– Мне? – эхо вопроса скользнуло по спине мокрым шершавым языком и выгнулось глубоким вдохом нехватки слов и мыслей. Не хватало продуманности и трезвого взгляда – я неслась вперёд... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 32°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » torn souls


torn souls

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/z8qQmzk.png

https://i.imgur.com/kCP2Bts.png

Telma Ortega and Wallace Renfield

Rome, Italy, July 2010

С момента события, изменившего их жизни, прошло несколько дней. Судьба оказалась благосклонной, позволив двум сердцам встретиться снова. Чем закончится эта встреча, простым флиртом, словами благодарности и чашечкой итальянского кофе, либо романом, что с головой захлестнет чудом выживших?

[NIC]Wallace Renfield[/NIC][STA] [/STA]
[AVA]https://i.imgur.com/JZtjm66.png[/AVA]
[LZ1]УОЛЛЭС РЕНФИЛД, 32 y.o.
profession: миротворец;
[/LZ1]

+1

2

Над вечным городом сгущались серые тучи. На улицах не было  слышно звонкого девичьего смеха, вечерами из таверн и кантин не доносилась бодрая музыка, под которую так хотелось танцевать. Горе охватило всех и каждого. Пусть далеко не у всех в этот вечер на месте обрушения, на месте сильного взрыва находились друзья или родственники, но просто невозможно было оставаться в стороне, быть равнодушным, не сочувствовать тем, кто потерял кого-то близкого. Первые несколько дней после взрыва прошли в одной из местных клиник, туда доставляли людей, пострадавших меньше всего, они могли выдержать поездку в пригород, чего не скажешь о тяжело раненных. стандартный набор восстанавливающих процедур, какие-то уколы, несколько капельниц, но Уоллес пострадал не так уж и сильно. Его волновало лишь колено. Думал, что если игнорировать это, оно уйдет, пропадет вся боль, а вместе  с тем и забудутся события злополучного дня. Но нет, внутренняя неугасаемая тяжесть действовала безмолвным напоминанием, колоколом, что бил по самым чувствительным струнам души. Казалось, человек привык видеть смерть на своем пути, ведь сталкивался с ней уже десятки раз, но почему-то картины погибших под завалами, людей, изо всех сил пытающихся освободиться из каменных ловушек, произвели настолько неизгладимое впечатление, так сильно отложилась на корке подсознания, что каждый раз всплывали, стоило лишь прикрыть глаза.

Он добавил несколько кубиков льда в бокал с водой, дабы понизить ее температуру. Стоило напитку несколько минут провести в палате, как он тут же нагревался, а все из-за довольно плохо работающего кондиционера. Спасал лишь старенький, но мощный холодильник в палате. Ренфилда выписывали в числе первых, чтобы снизить нагрузку на госпиталь, ибо сюда на восстановительную терапию со дня на день могут привезти других людей. Он успел навестить одного своего коллегу, Сонни, парень проведет в клинике еще дней пять-шесть, а затем тоже отправится обратно. Но куда? Отдых теперь испорчен, хотя вся команда будет пытаться сменить настрой, попытаться набраться сил, изменить эмоциональную гамму на более позитивную. Да, произошло ужасное, но следует продолжать жизнь, не зацикливаться  на том, что уже случилось. Теперь делами взрыва будут заниматься специальные службы, разведка и полицейские. В их задачи будет выходить обнаружение и последующая ликвидация тех, кто затеял посеять страх и панику среди узких улочек старого города. Конечно, чувствовал опустошение, как и сотни тысяч других жителей, потерявших в этот момент частичку своей души. Однако, жизнь потихоньку возвращалась в свое русло. Траур подходил к концу, люди снова выходили работать, хотя  многие еще боялись появляться в общественных местах, где, конечно, были усилены все возможные меры безопасности.

Полиции стало в разы больше. Говорили, что подкрепления прибыли из пригородов и мелки городков, где такой острой нужды в охране порядка просто не имелось. Но не в одном Риме, Венеция, Милан, Неаполь, Флоренция и некоторые другие туристические города, каждый год принимающие миллионы визитеров со всего мира, так же обзавелись усиленными кордонами, стали тщательнее проверять документы, пытались изъять и нейтрализовать подозрительные предметы еще то того, как обнаружится, что рассеянная дамочка просто забыла свои туфли в коробке на одной из многочисленных лавок парка имени Гвидо Вергани. Многое поменялось в привычном укладе, и ты мог либо подстроиться под эти изменения, либо отвергая их, стать изгоем. Уоллес начал жизнь с чистого листа, ему хотелось теперь лишь одного – насладиться последними днями своего пребывания в этом месте. Нет, никогда он не сможет навсегда перечеркнуть свое прошлое, да и выражение о новой жизни слишком громкое, так или иначе, все равно вернется в лагеря организации объединённых наций. Перед тем как выйти в город, выпил прописанные лечащим доктором таблетки, по две штуки в день, они помогут заглушить боль, при этом будут активно воздействовать на источник дискомфорта, по его словам. Пока что это работало, позволяло мужчине перемещаться по городу на своих двоих. Он побывал в Ватикане, на площади перед собором, двинулся в сторону замка Святого Ангела,  перешел через Элиев мост, направился в сторону пьяццы Навоны, в то место, где пытались утопить одного из кардиналов в недавнем фильме с Томом Хэнксом. Римляне знали, что глубина фонтана слишком мала для подобного суда, хотя место теперь привлекало чуть больше зрителей, чем обычно.

Кажется, где-то там, где было несколько уютных кофеен с видом на фонтан Мавра, сидела она. Ренфилд заметил не сразу, возможно, ему помешали красно-зеленые флаги, но за ними, точно, ошибки быть не могло. Интересно, почему здесь не было репортеров, ведь если заметил он, то вполне возможно, что пронюхать расположение этой грациозной звездочки могут и другие. Что же, сегодня ему повезло чуть больше, чем обычно. Подойти просто необходимо, вызов принят, случайности не случайны. – Тельма? – Поинтересовался Уоллес у девушки. Отдавал несколько процентов  на ошибку, вполне вероятно, что просто очень похожая на нее прекрасная мадам, но в тот момент, когда она откликнулась, обернулась на услышанное имя, все понял. – Прекрасно выглядишь, - решил не  поднимать тем взрывов, обрушенных зданий, но обязан был поинтересоваться делами.- Как ты себя чувствуешь, как дела у труппы?

[NIC]Wallace Renfield[/NIC][STA] [/STA]
[AVA]https://i.imgur.com/JZtjm66.png[/AVA]
[LZ1]УОЛЛЭС РЕНФИЛД, 32 y.o.
profession: миротворец;
[/LZ1]

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » torn souls


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно