Джованни тяжело хватал ртом воздух, лёжа на боку и подобрав колени практически к груди, чтобы собрать боль в одну точку. Смешанная с адреналином и вязью мышечных сокращений, она рвала его изнутри... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 32°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » полет не по плану


полет не по плану

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/jhuq20F.gif https://i.imgur.com/ug0qvLs.gif
Steve Edison & Rosalie Tyrell

июль 2019 года

Соседние кресла, внезапная посадка и одна машина на двоих.
Приключения только начинаются?

+2

2

Каждый имеет право на ошибку. Так и он имел. Но каждая ошибка измеряется сотнями пунктов, что мы можем называть не иначе как последствия и все то, что может следовать за тем нашим решающим шагом, что мы делаем. Стивен был человеком слово. Каждое его слово чаще всего это выверенное и взвешенное.  Не иначе как и то, что можно назвать или понять. Еще только в начале этого месяца его позвала давняя подруга в качестве спутника.  На свадьбу. Да, ее сестра выходила замуж за. сына состоятельного бизнесмена, когда как сама она не знала, когда ее миг придет.  Ей, наверное, хотелось бы верить в настоящую и искреннюю любовь, но не в этот раз и не в случае со Стивом. Тем, кто ведет бракоразводные процессы. И дело тут не в том, что он видит, как люди женятся, а как разводятся. Причем последнее более часто чем первое. Он был тем, кто в свое время потеряв смысл своей жизни, не желал размениваться. Да, он растит сейчас двойняшек, которым без малого семнадцать лет, взрослые люди фактически. Но когда он их видит, а живут они все-таки фактически дома. То бишь каждый вечер за поздним ужином. Он видит, что его дети все еще дети и чтобы там они не говорили. Итак, что было всего несколько недель назад и что привело к настоящему? Что он делал на этом чертовом лайнере? Правильно. Черт его знает. Самое правильное объяснение для того, чтобы понять, как он мог согласиться на эту авантюру со слов друга, что "они всего-то немного развлекутся. Ведь свадьба." У кого свадьба? Ну, не у нашего героя. Но вернемся к нашим баранам.. Отдых на лайнере круизом для него такой же специфический как и скажем походы. Но походы он вот любил. А вы любите? Да, он любила походы, причем еще со студенческих времен, когда входило в самые разные группы, которые всячески развлекали народ, в том числе знакомством с дикой природой.  Его жизнь называют сказкой. Сказкой, но все ли знают, сколько работы стоит за этой сказкой? Сколько жертв и перемен? Вряд ли. его безмерно сильно любил, пожалуй, пока только один человек. Его отец. Тот, кто мечтал видеть на губах своего принца только искренность и улыбку. И ради этого он готов был работать, конечно, по мере возможности, конечно, когда у него было время. Конечно, не всегда это случалось.  Но и без этого он старался и порой его старания были слишком напористыми.  И он не раз говорил, что с его работой ей стоило нанять кого-то, кто его бы охранял. 
    Он всегда искал и ждал только одного человека, который зажжет в его душе огонек. Тот самый, что  не затухнет даже в самый сильный буран. Тот, что видеться его во снах, тот что скрывается среди страниц его прочитанных книг. Тот кто тронет его руку, сжимая его в своих объятьях, тот то поцелует его, обжигая своей любовью и страстью. Тот, от кого он захочет детей.. И как ему кажется, такой человек ему уже встретился, просто пока лишь на невербальном уровне. В толпе,  в мыслях, сознание, но не в реальности. Когда это случится в реальности? Да бог его знает. Но когда это случится, это будет тот самый волшебный момент, когда Стив запомнит. Тот момент, который перевернет его жизнь, станет его мгновением, его счастьем, его  наваждение и любовью. И он будет уверена, что герой его снов это не его выдумка, это человек, что тоже знает и ждет встречи с ним..Но сейчас нет, не об этом у нас. Задумались мы, но не случайно. Это как с походом, когда вот она та самая тропинка, что выведет ее или вас на нужную дорогу, но нет. Вы ходите по кругу, совсем не туда, куда надо. Вот если было бы вот так все просто. То, наверное, ни у кого не было проблем. Но не все так просто. В ту свадьбу он встретил своего давнего друга, который попросил у него совета касательно развода. В общем, конечно, Эдисон не нашел ничего лучшего, как согласиться. Одна заминка, друг жил в другом штате, где когда-то и он жил. Поэтому лицензия он имел. Оставалось за малым. Приехать. Почему он должен ехать? А потому что этот самый друг ногу сломал и особо не был мобильным. Вот таким образом он оказался в самолете, что держал путь. В дороге предстояло провести порядка 3-4 часов. Не мало. Парень разложил вещи на багажную полку и сел,  закрыв глаза, а открыл от того, что к нему обращались. Судя по всему его "соседка". Милая, нет, красивая брюнетка.
- конечно. Я вас пропущу. Может помочь с вещами? - при его росте это было так же легко, как достать великану яблоко с вершины яблони. Как только оба расселись, а самолет пошел на разгон на взлетно-посадочной полосе, мужчина повернулся по направлению к девушке, - на работу или отдых летите? - если бы они только знали, что до места назначения они не доберутся.  Может выбрали железно-дорожные пути. А что, поезда порой более надежные.

вв

https://www2.pictures.stylebistro.com/fp/Matthew+McConaughey+Camila+Alves+Arrive+Their+5B8P6Xlj43lp.jpg

Отредактировано Steve Edison (2021-09-17 18:28:33)

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » полет не по плану


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно