Джованни тяжело хватал ртом воздух, лёжа на боку и подобрав колени практически к груди, чтобы собрать боль в одну точку. Смешанная с адреналином и вязью мышечных сокращений, она рвала его изнутри... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 32°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Альтернативная реальность » no time to die


no time to die

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

no time to die

Mark Darcy & Iris Owens
https://i.ibb.co/nzC2wW1/02.gif https://i.ibb.co/1RKGgZ5/01.gif

приходишь, значит, в банк. там миллион людей. сидишь в очереди, пыхтишь, проклинаешь все на свете. и только подходит твоя очередь, как вдруг в банк врываются неизвестные и с криком "это ограбление" ломают все твои планы...

[LZ1]АЙРИС ОУЭНС, 25y.o.
profession: администратор в фитнес-клубе
about me: information[/LZ1]

[NIC]Iris Owens[/NIC]
[SGN]https://i.imgur.com/Ropt4ts.gif
by Norai
[/SGN]
[AVA]https://i.imgur.com/DGinkqU.gif[/AVA]

Отредактировано Elif Saban (2021-09-12 16:52:41)

0

2

Я ждала эту чертову маршрутку вот уже целых сорок минут! За это время можно было переделать миллион с лишним дел, но я не могла себе этого позволить. В принципе, я вообще мало чего могла себе позволить в последние годы на свою заработную плату. Деньги, которые я получала, постоянно приходилось тратить, а таких трат хватало. За квартиру арендную плату заплатить надо – надо, за коммунальные платежи, за еду, за транспорт, за барахло, которое мы так любили. И я сейчас не говорила за развлечения. Кажется, наша жизнь – это одно сплошное «развлечение». У нас нет времени для скуки. Мы все время заняты делом, а если и появляется свободная минута, то мы сами себе вместе с матерью создаем проблемы и накручиваем себя. Да, принимать все близко к сердцу – это у нас в крови. После развода матери практически ничего не осталось, за исключением этой проклятой машины, которую мы давно продали. Даже квартиру приходится снимать, потому что нашу квартиру забрал отец. Что же, он очень хорошо устроился, и после развода, кажется, не сильно переживал. Слыхала, что у него уже появилась другая женщина. Как видите, он не сильно волновался относительно нашей жизни с матерью. Одиночество совершенно не пугало его, хотя… был ли он одинок? Деньги, квартира, машина, приличная работа. У него есть все, что нужно для счастья. У нас же с матерью не было ничего, и мы продолжали бороться за жизнь.
Вместе с ним жизнь напоминала психологический триллер, поэтому после развода, даже оставшись без всего, мы были рады. Перекрестились, потому что, приходя домой, больше никто не выносил мозги и не трепал нервы по поводу и без. В свое время, я так часто размышляла на тему отношений в нашей семьи. Если бы отец уважал нас с матерью и любил, вероятно, мы бы продолжили жить в мире и любви. Если бы отец меня хвалил, а не все время ругал, то у меня бы не было боязни мужчин, ведь поговаривают, что все дерьмо идет с детства. Если бы он вел себя как заботящийся отец, умел морально поддержать, выслушать и дать отец, то ему бы цены не было, а так, - я просто даже сейчас не хочу общаться с ним, потому что мы постоянно ссоримся. Даже, когда я позвоню ему спустя которое время, даже тогда он начнет разговор с претензии: «почему не звонишь. Я твой отец. Ты обязана меня уважать, мне звонить» - и все в этом духе. Самое хреновое, что ему все должны, все обязаны. Он заставляет себя любить и уважать, хотя уважение надо заслужить. Миллион раз я делилась с ним важной для меня информацией, а потом слышала, как он за моей спиной поливал меня грязью. Противно, мерзко, и категорически отбивает маломальское желание продолжать с ним общение. Когда я поддержала маму, а не его, он смертельно обиделся на меня, и теперь игнорирует меня, ведь он не такую дочь воспитал. Не оправдала я его мечты, видите ли.
Я стояла и смотрела куда-то вдаль, откуда идут маршрутки и автобусы. Те, что мне были так необходимы, как назло не приходили, задерживались, объявили бойкот. Понимайте, как хотите. Я устала переминаться с ноги на ногу, успела выкурить даже не одну сигарету, хотя уже не раз пыталась бросить курить. Нет, ну где вы видели, чтобы транспорт так долго шел… Хотя, с моим-то счастьем, прямо перед носом уехали все подходящие для меня маршрутки и автобусы. Я, как дура стояла на остановке, глядела по сторонам, и шумно выдыхала. То и дело, сверлила взглядом часы, пытаясь понять, успею ли в банк до обеда. Не хотелось еще целый час потом сидеть у дверей банка. К слову, в свой единственный выходной.
Теперь вот и матери понадобились наши сбережения, хранящиеся в банке на черный день. Поэтому сегодня мне кровь из носа нужно было попасть в этот проклятый банк, и снять деньги, ведь беда никогда не приходит она. После развода родителей, мама только-только начала приходить в себя. И как только ее жизнь начала понемногу налаживаться, пришла печальная весть, откуда не ждали. Ее отец, живший в то время в Нью-Йорке, умер от сердечного приступа. Если бы не смерть ее отца, с которым она, кстати, тоже не поддерживала свои отношения на протяжении долгих лет, то она вряд ли бы собиралась в Нью-Йорк. Так или иначе, выхода особого у нее не было, и не прилететь на похороны близкого человека она не могла. Я всячески старалась поддержать маму в сложившейся ситуации, хотя своего дедушку никогда в жизни не видела.
Когда загорелся зеленый свет светофора, люди в спешном порядке начали движение. Все куда-то спешили, тревожно передвигаясь, толкая друг друга. Как овцы, ей богу. Было так забавно наблюдать, как один дядечка, обличенный в зеленый плащ, спешил на остановку. Казалось, вот-вот подойдет его автобус, он сядет в него, и поедет туда, куда он там планировал. И правда, так и получилось. Подъехал желтый автобус, он улыбнулся, как бы с облегчением, сел внутрь, и уехал. А я, к слову, так и продолжила ждать свой транспорт. Нет, ну нормально?
Когда, наконец, моя маршрутка подъехала, я сначала обрадовалась, а потом накатила ярость, ведь маршрутка была переполнена. Я с боем втиснулась внутрь несмотря на недовольные вопли остальных пассажиров. - Если игнорировать это, оно уйдёт, - пронеслось в голове, и я улыбнулась. Всю дорогу маршрутка тряслась, дороги были неровными, происходящее внутри то и дело напоминало цирк. Люди то выходили, то входили, постоянно мне приходилось двигаться все дальше по салону, хотя уже скоро мне нужно было выходить. Происходящее знатно бесило меня. Внутри я все больше испытывала злость и гнев, они нарастали во мне все сильнее, и когда какой-то придурок наступил мне на ногу, пытаясь протиснуться, я просто не выдержала: - Нет, ну вы можете следить за собой? Вы же не один тут едите. Совсем уже обнаглели! Идут, даже не видят куда. Проклятье! – заорала я что было сил. Да, я начала злиться, очень сильно на этого «придурка», а он, как оказалось, позднее был в наушниках. Там музыка играла, так что он лишь вопросительно с непониманием общей ситуации взглянул на меня, наушник даже не вынул из уха, пожал плечами, и свалил в сторону водителя, чтобы расплатиться за проезд и выйти. А меня изнутри затрясло еще сильнее. Наглость, да и только. Нет, не так. Форменное безобразие! Он ведь даже и не извинился, зато остальное в маршрутке сильно покосились на меня. Когда место освободилось, мне предложили сесть, но я отказалась, потому как мне тоже уже надо было выходить. Как вы понимаете, я очень «успешный» человек, особенно сегодня.
Наконец, я добралась до банка, протиснулась через очередную кучу людей, которые по какой-то непонятной мне причине массово толпились у входа в банк. В автомате мне выбило талончик. Теперь оставалось только ждать, ведь в банке меня с распростертыми руками также не ожидал никто. Здесь, как и в той ужасной маршрутке, также было много людей, все места заняты, так что даже здесь я стояла. Людей было много, от молодых до пожилых, каждый пришел сюда не просто так, от балды. Очередь двигалась медленно, а я покорна ждала, ведь иного варианта не было. Вон один человек упрямо доказывает сотруднику что-то, его голос повышается, но не настолько, чтобы услышать все. Я хожу из стороны в сторону, раздражая своим движением абсолютно всех. Хотя, возможно, мне просто кажется. Сейчас я напряжена, ведь мой день не задался от слова «совсем». Новость относительно отца матери меня совершенно не радовала, хотя я и не заливала слезами горечи подушку. Я вообще не подавала виду, что у меня есть проблемы, хотя они были. Проблем было миллион. Жаль только, что миллиона у меня не было, так бы сейчас жили вместе с мамой и не тужили.
Когда подошла моя очередь, и на таблице в телевизоре, прикрепленном плотно к стене, высветился мой номерок, я поспешила была к сотруднику банка. Полпути успела пройти, как пронзительный крик раздался. Звуки бьющегося стекла заставили обернуться, ошалеть от неожиданности, и от происходящего. Трое вооруженных грабителей ворвались в банк с оружием в руках, и в масках животных. – Руки вверх! Никому не двигаться! Быстро, все легли на пол! – для убедительности один из них выстрелил в потолок, а если быть точнее, то в лампу, которая шикнула, взорвалась, и перестала светить. Паника, ужас в глазах окружающих. Я легла, и вместе со мной парень. Он, как и я, видимо пришел в банк с определенной целью, а сейчас вынужден стать свидетелем ограбления банка. Черт? Что же делать???
[LZ1]АЙРИС ОУЭНС, 25y.o.
profession: администратор в фитнес-клубе
about me: information[/LZ1]

[NIC]Iris Owens[/NIC]
[SGN]https://i.imgur.com/Ropt4ts.gif
by Norai
[/SGN]
[AVA]https://i.imgur.com/DGinkqU.gif[/AVA]

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Альтернативная реальность » no time to die


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно