Джованни тяжело хватал ртом воздух, лёжа на боку и подобрав колени практически к груди, чтобы собрать боль в одну точку. Смешанная с адреналином и вязью мышечных сокращений, она рвала его изнутри... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 32°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » учись летать


учись летать

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

summer'21
Derek Praeg, Freddie Torres

« почву выбили из-под ног –
так учись летать.
»

http://i.yapx.ru/OI774.jpg

[NIC]Freddie Torres[/NIC][STA]некрасиво[/STA][AVA]http://i.yapx.ru/OIVJy.png[/AVA]
[LZ1]ФРЕДДИ ТОРРЕС, 26 y.o.
profession: наследник гостиничного бизнеса, управляющий филиала в Сакраменто;
[/LZ1]

Отредактировано Joshua Dust (2021-09-12 19:54:49)

+4

2

Жарко. Хочется под холодный душ и не шевелится, а не разруливать насущные дела с выверенной вежливой улыбкой на губах.
Зной вообще не располагает к дружелюбию и желанию помочь другим.

В Сакраменто летом выжить без кондиционера - челлендж, на который Торрес в здравом уме и памяти никогда бы не подписался. Пять минут на перекур, полтора часа в прохладном помещении - график расписан поминутно, тактика выживания продумана от и до. В своём уравнении Фредди забыл учесть говнистых клиентов, предпочитающих устраивать скандалы именно в те дни, когда он к ним морально не готов. Ему бы, конечно, быть готовым буквально всегда, но это слишком утомительно - голова итак кругом из-за сброшенной на него от и до пресс-конференции с местными звёздами nba. Спортивные журналисты слетались на подобные как мухи, особенно если хотя бы один игрок был замечен в каком-нибудь скандале совсем недавно (угадайте с трёх раз были ли хорошими мальчиками любители прыгнуть выше головы? правильно - ни хера подобного). Торрес не жаловался - это его работа проследить, чтобы всё было по высшему разряду, но рук на всё не хватало, как и злости. В обычный день он бы особо не акцентировал своё внимание на неприятный инцидент в ресторане, но сегодня день был особенный в плохом смысле этого слова.

Его должность и воспитание не позволяли вызвериться на очередного питомца мистера Грея, привычно распальцованного и дерзкого в стенах отеля Торреса, но как же ему хотелось - кто бы знал. Зубы от желания вылить остатки кофе за шиворот ошибочно воспринятому им как неконфликтного парня до сих пор сводило. Даже спустя пару часов, если честно. Больно мистер Прэйг (увы, Фредди пришлось запомнить кто он и в каком номере живёт во избежание новых истерик из-за промахов стажёров, которым было запрещено подходить к парню под страхом смерти) не вовремя показал зубы - в глубине души Фредди его реакции понимал, но сказывалось общее переутомление и нелюбовь к ситуациям, когда ему приходилось не просто извиняться за криворуких официантов, а как будто вымаливать прощение. И главное у кого - вшивый журналист с золотой проходкой в их отель. Ладно бы вип-статус был оправдан, но нет - это всего лишь дружеский жест старшего Торреса в сторону старого друга, щедро делящегося с ним спортивными новостями, помогающими делать верные ставки. И все вокруг довольны, а Фредди улаживать конфликты и успокаивать девчонку, даже не до конца понявшую как именно её оскорбили, но безошибочно угадавшую общий посыл.
Бесит в общем.

Единственное утешение - вечеринка у Крэйга и завтрашний выходной. Правда последнее звучало слишком оптимистично, внутреннее чутьё подсказывало Торресу, что не позже полудня его помощница достанет его из-под земли. Слезами, шантажом или манипуляциями. Не то чтобы его это останавливало от идеи напиться вдрызг, но в уме эту мысль парень всё-таки держал, привычно бросая ключи от челленджера хозяину вечеринки и отвешивая шутовской поклон - своего рода традиция. Если день дерьмо и Торрес желает напиться, то счастливым обладателем его тачки на пару дней (у Фредди вечно не находится времени сразу забрать свою девочку) становится Крэйг и все довольны. Один до задницы счастлив погонять на легендарной машине, второй не переживает, что в режиме автопилота наделает глупостей.
(«Пусть твои друзья делают, что хотят, а ты, будь добр, умей уходить вовремя с плохих вечеринок» - будничным голосом отца в формате учебной тревоги в голове каждый грёбанный раз).

- Я позаимствую у тебя шмотки? Не было возможности заехать домой,- лениво оттягивает узел галстука, ослабляя, и тут же показывает жестом, что на сегодня ему too much некоторого дерьма. Крэйг давно его знает, в принципе и так уже догадался, но почему бы и да? Переступив порог дома друга, Торрес физически ощущает, как его отпускает стресс и сам он перестаёт напоминать натянутую тетиву, готовую в любой момент порваться от перенапряжения. Его навряд ли найдут даже под хорошим градусом самозабвенно обжимающимся с кем бы то ни было или лежащим в луже того, что было его обедом, да и разного рода сумасбродные подвиги не его тема, но держать лицо в знакомой компании, умеющей вовремя отводить глаза и держать язык за зубами было в разы проще, чем во враждебной среде. Всего-то нужно было балансировать между никогде и приятным опьянением. А в этом он был общепринятым мастером.

- Ага, бери, что понравится, вернёшь потом когда-нибудь,- Торрес благодарно кивает в ответ на определённый жест рукой и без особого энтузиазма взбегает по лестнице, безошибочно находя нужную ему комнату. Его выбор всегда одинаков и прост - белая футболка чуть оверсайз и голубые джинсы, ловко усаженные на бёдра ремнём из собственных брюк  - классика жанра вне сверкающих полов отеля, где он рассекал в идеально отглаженном и сшитом по меркам костюме. Свой костюм с иголочки заботливо вешает, расправляя складки (наверняка у него обсессивно-компульсивное расстройство буйно цветёт в голове, но кого это волнует?) и прячет в шкаф - мало ли. Ему бы не хотелось срываться от Крэйга к себе домой, а уже оттуда в отель - это даже звучало паршиво. Ему, честно говоря, сейчас вообще ничего не нравилось кроме мыслей о диване, стакан с чем покрепче и не особо долбящей в мозг музыки фоном, наличие людей по желанию. И впрямь too much. И Прэйг не выходит из головы - это как незакрытый гештальт, в голове крутятся разные сценарии, чтобы он мог сделать, если бы не миллиард «но», болезненно пульсирующих в мозгу. Через пару дней отпустит. Наверняка это как-то связано с тем, что парень, помимо того, что кусок напыщенного дерьма, обладатель фактурного лица и вполне себе во вкусе Торреса, начиная с острых скул и заканчивая умением уничтожить человека, не использовав ни одного общепризнанного оскорбительного слова - от понимания собственных реакций и зацикленностей по-прежнему не по себе. Было бы проще, если бы его цепляли истеричные дамочки на каблуках и при полном параде, но нет. Он же не ищет лёгких путей - зачем? Фредди раздражённо захлопывает шкаф, спешно умывается в ванной, позволив себе пару минут поизучать собственное отражение - всё те же острые углы, чёрные как уголь волосы, глубоко запрятанная усталость в глазах и бескрайнее недовольство собой в каждом мимическом жесте.
«Можно лучше, Фредерик.» - от полного имени прозвучавшего в голове дёргается, как от удара тока.
«Ты должен быть лучшим.» - Торрес закручивает кран и сбегает со свидания с собственными демонами с позором.
Кажется, в спину ему неодобрительно молчат.

Фредди привычно прячется на задней террасе - тихо и малолюдно. Ему нужно время, чтобы перезагрузиться и отпустить рабочий головняк, так сказать переключить тумблер с душнилы управляющего на своего в доску Фредди, лёгкого на подъём и способного разрулить любой ваш пиздец за спасибо. Впрочем, пиздец он мог разрулить и не переключаясь, но уже без огонька. Справедливости на сегодня не было запланировано ничего из ряда вон (но Торреса жизнь научила быть всегда готовым засучить рукава) - мирные посиделки друзей и чуть-чуть друзей друзей. Последнее Торресу никогда не нравилось, но он особо не выделывался, в конце концов новые знакомства - крепче завязки, проще решать проблемы и совершать невозможное. А последнее ему приходилось делать с завидной регулярностью.

- Ты бы хоть людям показался, мистер мизантроп,- Торрес в ответ выставляет средний палец и тихо хмыкает, убедившись, что дверь во двор закрыли с той стороны. Ему было легко общаться с людьми - это ни к чему не обязывало, улыбаться, кивать, рассказывать забавные истории, просто нравится другим. Только это ничего не меняло - внутри всё равно властвовала жадная пустота, требующая жертвоприношений, но не уточняя каких именно. Возложенная ответственность на его плечи никогда не делилась надвое. Аманда по-прежнему отплясывала свои адские танцы на горизонте - рано или поздно за них возьмутся всерьёз и хорошо, если его невесте хватит духа авантюризма выскочить за своего автомеханика. Фредди бы не хотелось так скоро лишаться мнимой свободы и задыхаться не только на публике, но и дома от нужды держать лицо (хотя с Амандой это было бы не так уж сложно - в конце концов наличие у неё любовника можно было бы и скрыть, вот только согласилась бы она на подобную авантюру - неизвестно). Он, конечно, хорошо справлялся, но желание содрать маску, оставляя кровавые борозды на лощённом лице, по-прежнему присутствовало.

- Зануда,- пепел привычно стряхивается в стеклянную пепельницу, внутри Фредди уже чуть алкоголя - достаточное количество, чтобы вернуться с небес на землю, огни на террасе приятно мигают жёлтым, создавая праздничную атмосферу. Торрес даёт себе ещё пять минут тишины, прежде чем прошмыгнуть внутрь и утонуть в какофонии, состоящей из клубной музыки и голосов. Подхватывает пустой стакан, по-хозяйски наливает туда джина, не размениваясь на тоник, и привычно двигаясь в такт продвигается вглубь, рассекая собой скопления присутствующих как крейсер волны. Обмен приветствиями, объятия со старыми знакомыми, ласковые поцелуи в щёку от девочек, которые пытались с ним дружить и, возможно, на что-то надеялись - Фредди старался об этом не думать - слишком удручающе. Думать вообще в его случае было травмоопасно - всегда был шанс сдать назад и смыться с плохой вечеринки, следуя заветам отца. А ему хотелось праздника.

- Крэйг, а это кто? - парень замирает с куском пиццы возле друга, в раз потеряв аппетит и вообще какой-либо интерес к еде. О, он, конечно, знал на кого сейчас указывал кивком, ожидая услышать подробный ответ от хозяина вечеринки. Дерек Прэйг. Он его, мягко говоря, запомнил. Но вот, что он тут забыл, пока не понял, а главное не мог решить как воспринимать его явление - наказание свыше или всё-таки подарок. В конце концов здесь у него развязаны руки и намордник спрятан в ящик комода, но с другой стороны тот ещё нередко будет маячить на горизонте и вполне может в ответ козлить от души там, где у Торреса красная карточка за любое мяу не по уставу. Сложный выбор.

- В душе не знаю, привёл кто-то. Мне не нравится твой взгляд, эй, Фредди!.. - в общем-то, Торресу было всё равно на то, что его другу что-то не нравится, он даже не стал дослушивать, всучив ему кусок пиццы и тут же стартанув с места. У него был незакрытый гештальт и он планировал прикрыть лавочку так или иначе. Необязательно ведь шлифовать конфликт конфликтом? В теории. Хотя устоять перед искушением вылить журналисту на голову джин без лишних приветствий было сложно, впрочем, ещё не вечер, верно? Парень выруливает на финишную прямую и ловко оттирает какую-то незнакомую девицу, навострившую уши в сторону Прэйга, оказавшись прямо перед ним со своей убийственно вежливой улыбкой и всё тем же недобрым взглядом, так напрягшим Крэйга. Так-то он хорошо знал Торреса и его умение, а главное любовь, к закулисным конфликтам без физического насилия, но с парой вёдер дерьма, которые вполне могли оказаться на чужой голове - держать лицо не всегда равно проглатывать чужие загоны, иногда это больше про умение вовремя подставить подножку и остаться невиновным. Резюмируя, вечеринку Торрес, вставший на тропу войны, вполне мог испоганить, ведь у самурая нет цели - только путь.

- Скучаешь, Дерек? - кажется, он хотел задать вопрос, но произнёс его так, что ни один здравомыслящий человек не рискнул бы на него отвечать и постарался смыться. Но Торрес делал ставку на то, что Прэйг не особо здравомыслящий и навряд ли спустит ему то, что он собирался сообщить всё с той же самой улыбкой, держась не менее уверенно, чем в ресторане отеле. Правда здесь он не собирался извиняться и всячески раскланиваться - о нет, здесь он более чем на своей территории, а главное человек свободный, без удавки в виде галстука на шее и всевидящего ока отца, не прощающего таких вопиющих оплошностей, а хамство клиенту, особенно присланному его дражайшим другом точно из этого разряда. И что немаловажно человек с безупречной репутацией и правом на выебоны, потому что не по делу он никому голову откусывать не пытался, и это знали все. Впрочем, он не был до конца уверен, что идёт тропой войны сейчас оправданно, но внутри всё так зудело от нереализованных сценариев справедливой мести и ответов в тон, что устоять не было никакой возможности. На секунду Фредди показалось, что все замерли и смотрят на них, но это всего лишь фантазии - пока никому до них дела нет кроме мрачного Крэйга, обиженно поджавшего губы на другом конце комнаты - Торресу не надо было его видеть, чтобы знать, что тот сейчас делает. - Не боишься, что на тебя что-нибудь прольют? Нет, даже не так, что ты будешь делать теперь, если у меня дрогнет рука и джин совершенно случайно прольётся на тебя?

Торрес смотрит в лицо напротив, старательно игнорируя волнующие его детали вроде широко разлетевшихся бровей, отвратительного прямого носа, чётко выраженных скул и полных губ - он даже добивается определённого успеха в этом нелёгком деле, чуть свысока, по-прежнему с улыбкой и по-птичьи склонив голову вправо. Всем собой - позой, взглядом, крепко стиснувшими гранённый стакан пальцами - транслирует в мир, что вызов принят, но вслух подобного не произносит - это уже попахивало бы откровенной театральщиной, а ему никогда не нравились актёры вне сцены. Если честно, он был готов дать Прэйгу второй шанс, мысленно уже даже рассчитал его, простив все грехи за искреннее «был не прав», даже произнесённое едва слышно и на выдохе, но сомневался, что тот не проглотит наживку и не втянется в надуманный конфликт. Потому что выглядел он как человек, который в принципе не был способен на подобное (и это, чёрт возьми, Торресу тоже нравилось, но сам Прэйг ему всё равно не нравился, ну так, суммарно).

Торрес не был до конца уверен, что ему станет легче от того, что он размажет Прэйга по полу в пикировке на равных, ну или по крайней мере попытается - проигрывать тоже надо было уметь, но его то штормило не от разгромного поражения, а от невозможности выразить свою позицию на счёт чужой скандальности, а это, очевидно, другое, он был даже мысленно согласен на тупую потасовку с перекатыванием по местами заплёванному паркету, но точно знал, что хуже ему уже не станет в любом случае - то, что мертво, умереть не может. А в нём слишком много всего перемерло за последние лет пятнадцать, чтобы самонадеянно заявлять о том, что он жив-цел-орёл.

[NIC]Freddie Torres[/NIC][STA]некрасиво[/STA][AVA]http://i.yapx.ru/OIVJy.png[/AVA]
[LZ1]ФРЕДДИ ТОРРЕС, 26 y.o.
profession: наследник гостиничного бизнеса, управляющий филиала в Сакраменто;
[/LZ1]

Отредактировано Joshua Dust (2021-09-12 22:52:12)

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » учись летать


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно