– Мне? – эхо вопроса скользнуло по спине мокрым шершавым языком и выгнулось глубоким вдохом нехватки слов и мыслей. Не хватало продуманности и трезвого взгляда – я неслась вперёд... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 32°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Альтернативная реальность » Sex\Drugs


Sex\Drugs

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Milo / Sam

май 2021

притон на окраине города

0

2

Каждый день был похож на предыдущий – они тянулись мрачной вереницей один за другим, оплетая плотными кольцом, закрывая собой свет и любую надежду. Я уже давно перестал ориентироваться во времени, заглушая свою боль и тоску самым примитивным способом, от того и самым простым. Легче не становилось ни от ритуального сожжения всего, что было связано с ним, ни от любых попыток отвлечься – я будто был пуст внутри, существуя по инерции, бесцельно и бессмысленно. Мне не хватило оставить прошлое в прошлом, я хотел только лишь забыться, перестать постоянно думать о том, что я потерял и чего лишился. Мне нужно было лишь отвлечься. По крайней мере именно это я говорю себе каждый раз, когда мое тело привычно начинает требовать новую дозу лекарство. Я так лечу свою душу – это прекрасна фраза, которая не дает мысли о том, что я подсел на наркоту укрепиться в голове и развиться в полную картину надвигающегося пиздеца. Мне нужно было средство, которое заставит подниматься с постели, улыбаться, дышать – пусть всего на несколько часов, но я чувствовал себя человеком, а не раздавленной плотью, не способной принять жизнь такой какой она есть.

Привычные походы за льдом стали уже ритуалом. Я выхожу из дома, натягиваю бурую толстовку, прячу свое лицо за капюшоном, направляясь прямо к бездне, которая совсем скоро должна была поглотить меня. Прохладный воздух касается бледной кожи, хочется вдыхать его полной грудью, чувствовать его легкими, но я не позволяю себе такой роскоши – я не заслужил ни покоя, ни награды. Щелчок зажигалки и переулок на секунду чуть подсветился оранжевым пламенем, а я делаю первую горькую затяжку. В этот раз даже без кашля, но с чувством, будто по альвеолам водят крупной наждачкой. Физический дискомфорт отвлекает, не дает зацикливаться на том, что я чувствую на самом деле и от чего пытаюсь убежать. Самым тупым и самым простым способом, но самым действенным.

Затягиваюсь снова, пропуская через себя дым, выпуская его через приоткрытые губы, ощущая горечь языком. Мои пальцы будут отвратительно пахнуть, как и волосы, а привкус никотина не перебьет ни одна жвачка. Это тоже часть наказания – сжимать пальцами мягкий фильтр, ожидая, когда сигарета догорит до него, осыплется столбиком пепла под ноги. Иногда я чувствую себя такой же фигурой, сожженной дотла, которую ветер разметал, не давая больше собраться во что-то цельное и живое.

Стив приходит почти сразу, как окурок долетает до урны кометой, мне не приходится долго ждать его. Он постоянно облизывает губы, явно не готовый ждать слишком долго, и не собирающийся тратить время на приветствия и разговоры о погоде и политике. Да мы вообще не говорили – просто молчали и шли по темным улицам в самую клоаку города. Поверьте – никто не хочет добровольно бывать в таких местах, и счастлив тот, кто не видел Сакраменто с этой стороны. Это даже не черный ход, это самый настоящий ад, где грешники медленно гниют в своих иллюзиях и попытках убежать от реальности. Притон – это самое подходящее слово, емкое и такое безнадежное, что щемит под ребрами. Нет ни света, ни будущего, а есть только хозяин, который с радостью привечает всех, готовых приобрести его товар и заплатить за него своими жизнями. Ничего личного – просто бизнес. На смену откинувшимся торчкам придут новые, это бесконечный круговорот одинаковых усталых лиц, которые дрожащими руками будут вынимать купюры, а при их отсутствии предлагать за дозу вещи или свое тело. Желающие заплатить пару долларов за быстрый перепих всегда находятся, я как никто другой прекрасно об этом знаю. Но это та грань, которую я еще не переступил, но уверенно следую именно туда – в яму, из которой я не выберусь.

Стив говорит, что хочет предложить мне что-то новенькое, что лед - это не так круто. А я просто соглашаюсь на все, что мне предложат – один вдох и я перестану ощущать этот липкий страх и эту удушающую тоску, от которой хочется выть. «Это то, что тебя унесет» - эхом отражается от моей головы, оставляя после себя лишь одно желание – быстрее последовать примеру парня, втягивая носом тонкую полоску порошка. К подобным ощущениям быстро привыкаешь, даже когда в носу начинает свербеть, а к глазам подступают слезы. Нужно лишь сморгнуть их, чтобы не мешали и ждать, когда наркотик начнет работать. Этот момент ожидания кажется мне вечностью – тянущее нутро беспокойство, страх, боль, все это смешивалось в коктейль, способный изорвать меня изнутри. Но скоро придет покой. И синтетическое счастье.
***
Это место отвратительно само по себе: даже стены здесь пропитаны отчаяньем и неприкаянностью, полны разрушенных надежд и пущенных под откос жизней. Даже обивка этого занюханного дивана пахла не потом и нестиранной одеждой, а какой-то тоской по несбывшимся мечтам. Разруха, которая никого не волнует, потому что те, кто приходят сюда и сами развалины. Лишь руины человека, который до этого жил, любил, дышал, а теперь лишь осыпался ветхими стенами под ноги, обнажая глухую и мрачную пустоту. Мет не решал проблем, он не спасал, он лишь давал временное облегчение, эйфорию, которую я уже не ощущал без него. Стало легче – на пару часов, а после все снова давило, перехватывая дыхание, заставляя сворачиваться в собственной постели в ознобе. Но сегодня был не мет – Стив предложил что-то новое, обещая кайф, которого я раньше не испытывал. Знал бы этот дерганный торчок, какой кайф я испытывал в своей жизни? Никакие наркотики не сравняться с тем чувством полета, тепла и принятия, которое я ощущал несколько месяцев назад. Я недоверчиво кутался в заботу, не решаясь раскрыться ей навстречу, боясь оступиться… А после прыгнул в нее, наплевав на всю осторожность. Возможно, мет – это лишь способ вернуть хоть ненадолго то ощущение, когда ты любишь и любим, когда знаешь, что дальше ты будешь не один, что тебя подхватят и поддержат. К такому привыкаешь быстро, прикипая, прирастая, пуская корни в другого человека так прочно, будто хочешь слиться с ним.
И нынешний холод мне не унять, не оттолкнуться, чтобы плыть вперед – я тону, захлебываюсь, ухожу под темную мутную воду с головой, не находя в себе сил сопротивляться. Я хотел начать новую жизнь, где не будет больше грязи и чужих запахов, но проиграл, теперь падая еще глубже в омут. Мне не вылезти – повторяю я себе, покупая очередные кристаллы. У меня просто не хватит на это сил – как безвольная оболочка я снова протягиваю мятые деньги, взятые в долг, чтобы получить несколько часов счастья.
Ненастоящего счастья, искусственного, как неоновая вывеска на борделе.

Я почти не слышу музыки, она заглушается другими чувствами: покалыванием в носу, ожиданием долгожданного счастья и жажды жизни… С каждым вдохом в груди колотится быстрее, разбивая сердце о клетку ребер. С каждым вдохом, зрачки все шире. С каждым вдохом по телу разливается желание что-то делать, прямо сейчас – двигаться, бежать, танцевать, кричать. Чувствовать все ярче, будто кто-то снова плеснул яркими красками на черную стену. Это именно то, чего я искал сегодня, но куда более яркое чем было с метом. Я ощущал себя тем самым человеком, который жил до встречи с Томасом, еще верящим в то, что все наладится и жизнь повернется ко мне не задницей, а лицом. Сейчас это казалось правдой – все будет хорошо, я снова полон сил, планов, желаний, я снова горю… Но не понимаю, что сгораю, подливая бензина на кожу, чтобы даже ветер не смог затушить. Сам себе костер, сам себе крематорий.

Киваю Стиву, следуя за ним: все равно куда, лишь бы двигаться, лишь бы не быть одному. Все вокруг будто пульсировало цветами, мне хотелось прикасаться ко всему, что я видел, пробуя кончиками пальцев новые ощущения. Протертая ткань на диване, вся в пятнах, она казалась совершенной и приятно-шершавой. Непокрашенные стены – тоже. Я улыбался, растягивая губы, озираясь, будто бы все в этом месте видел и наблюдал впервые. Все иначе, все ярче, все другое, и нет боли. И тоски нет. А жизнь – вот она. Улыбаюсь широко, вспоминая почти забытое чувство эйфории, делая глубокие вдохи – даже воздух пахнет иначе, пусть дешевым притоном и отчаянием, но мне видится в этом свое очарование. - Учусь. – Вру я. Незачем Стиву знать больше: что я не появлялся месяц в университете, что просрочил оплату за семестр, не явился на сессию. Я даже не знаю, отчислили меня или нет, я знаю лишь что занимал в долг у всех знакомых, чтобы хотя бы платить за квартиру и наркотики. А потом… Я знал, что будет дальше. Мне придется возвращаться к проституции, ловить на углу в злачном квартале парней, которые не против того, чтобы заплатить двадцатку за быстрый минет в ближайших кустах. Как бы я не гнал эти мысли прочь, я знал, что мне придется снова чувствовать вкус чужих тел, перебивая тот, что я еще помнил, что я подсознательно искал повсюду. – А в планах – провести эту ночь так, чтобы утром проснуться звездой. – Даже в отсутствии музыки я пританцовываю, спускаясь вниз по улице, следуя за своим случайным поводырем. Стив – едва знакомый парень, открытый нараспашку тем коктейлем, что бьет у него в крови бешеным ритмом. Ему легко сходиться с людьми, делясь с ними своим рецептом счастья, а мне только это и требуется – легкость, чтобы забыться, удовольствие, текущее по органам чувств, расширенные зрачки, которые видят в окружающей тьме краски, которых ранее не замечал. – А ты? Чем занимаешься по жизни, ну, кроме этого – зажимаю пальцем ноздрю, имитируя вдыхание порошка, а после смеюсь, впервые за долгое время так искренне, что начинает болеть под ребрами. За спиной будто раскрывались крылья, давая ощущение полета, забытого, но такого желанного – кажется, что мне подвластен целый мир, кажется, что мне по плечу все.
Очередная дыра, облюбованная молодёжью, которая хочет спрятаться от посторонних глаз, предаться развлечениям. Катакомбы, подземелья, бывшие заводы, фермы – все это становилось площадками для тусовой, где легко расходилась наркота, где все двигались в одном темпе, сливались телами, забывая обо всем, что было за пределами этих стен. Фонарь в телефоне едва освещал ступеньки: странная дорога во чрево земли, откуда раздавались пока только басы. Поворот, еще один, и еще – теперь перед глазами не только полумрак, но и яркие лучи, разрезающие его вдоль и поперек. Я невольно пританцовываю в ритме, разминая плечи, вспоминая телом свою работу на Адама, свою прошлую жизнь в золотистых блестках и в минимуме одежды. Это было так давно, но всплывало картинками в голове: та же мешанина лиц, тот же полумрак, те же руки, которые оказываются на моей талии, не спрашивая разрешения, просто действуя согласно желаниям.

Мне нравятся такие места – они пахнут сыростью, разгоряченными телами, синтетической любовью, страстью, и я невольно заражаюсь настроением, то и дело оглядываясь на Стива. Руки, будто живут своей жизнью – я касаюсь чужих спин, боков, я провожу кончиками пальцев по коже незнакомцев, слишком увлеченных собой. Они даже не оборачиваются, чтобы понять, что происходит. Ровно до того момента, как обдолбанный парень не хватает меня за руку, больно сжимая запястье, отталкивая к стене, сбивая мною тех, кто не успел расступиться. Даже боль от удара не стирает с моих губ улыбку – я показываю ему средний палец, проводя по фаланге кончиком языка. Ну же, ударишь еще раз? Но тот лишь хмыкнул, уходя снова в свой угол, раскачиваться под музыку.

- Сможешь найти нам девочек?
- Смотрю на Стива почти хищно, собираясь взять от этой ночи все, или даже больше.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Альтернативная реальность » Sex\Drugs


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно