– Мне? – эхо вопроса скользнуло по спине мокрым шершавым языком и выгнулось глубоким вдохом нехватки слов и мыслей. Не хватало продуманности и трезвого взгляда – я неслась вперёд... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 32°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Альтернативная реальность » На берегу


На берегу

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.imgur.com/BBhB4q9.jpg

Chris and Michael


На берегу

[NIC]Michael[/NIC]
[STA]у самого берега[/STA]
[AVA]https://i.imgur.com/Fp0bkS1.jpg[/AVA]
[SGN]

[/SGN]
[LZ1]Michael, 22 y.o.
profession: охранник;
Chris : что ты такое?[/LZ1]

+1

2

Не помню в какой момент я пожалел о том, что разрешил Кристоферу остаться. Его дикая потребность в воде доводила меня зачастую до скрежета на зубах. Его, что, в детстве обделяли с этим по полной или как объяснить его часовые заплывы в ванной комнате? Молчу, ведь он извиняется и часто смотрит на меня очень странно своими огромными голубыми глазами. Я мог предложить отвезти его домой сто тысяч раз, что я собственно говоря и делал, но Крис настойчиво повторяет, что ничего не помнит. А ещё что вернуться обратно возможно только по воде. Очень сильно надеюсь, что он не спалит дом так как с бытовыми приборами дела обстоят гораздо хуже. Мне пришлось просто стоять рядом и несколько раз показывать, как работает кофеварка или как включить телевизор. Правда, Крис говорил, что к людям из телевизора относится с подозрением, что иногда вводило меня в ступор. Он явно не от мира сего.

Мне следовало выходить в ночную смену после выходных и как хорошо, что я смог в этот свой свободный день хоть немного рассказать Крису о правилах поведения в моей квартире. Ну, или точнее, просто о методах безопасности. Лесси к моему новому соседу относится более чем дружелюбно, а я все же отвергаю варианты попробовать отвезти парня к берегу. Пока он не вспомнит откуда, пока не решится на полицию, то пусть лучше остаётся сидеть на заднице ровно. Меня посещают самые разнообразные мысли и самая популярная из них это та, что Крис, возможно, вообще самоубийца ненормальный. Увезу его к океану, а он кинется вниз башкой. Обвинят потом во всем конечно же меня и попробуй оправдайся. И как убедить себя, что этот парень не псих, если он даже на меня смотрит каким-то загадочным взглядом. Мне даже когда сплю кажется, что он словно следит за мной, да и Лесси очень часто прислушивается к шорохам в квартире. А ещё очень часто меня посещает мысль, словно мы раньше встречались. Это чувство возникало и раньше, но чем дольше Крис остаётся в моем доме, тем чаще вспышки дежавю. Ну, нет! Я бы точно запомнил, если бы повстречал на своём пути такого психа!

На выходных ко мне может приехать мать и как-то не очень хочется вновь наблюдать её укоризненные взгляды. Наверное потому, что мои отношения с парнями она так и не одобрила, хоть и смирилась. А во вторых она обязательно начнёт расспрашивать Кристофера о подробностях нашей с ним встречи. Признаюсь, он симпатичный парень. С этой яркой внешностью у него не было бы отбоя от поклонников или поклонниц. По крайней мере до того, как Крис откроет рот. Говорит он осторожно, подбирая слова, но в нервные минуты буквально взрывается. Даже вздрагиваю от этих его вспышек в основном касающихся техники в доме. Оставил ему свой второй старый телефон, чтобы можно было с ним связаться, пока нахожусь на работе. И честно у меня просто нет времени его обучить. Я в принципе впервые сталкиваюсь с людьми, которые не умеют обращаться с сотовыми. Любыми сотовыми, а это ещё и сенсор, так вообще печаль. Очередная головная боль появляется, когда Кристофер замечает, что с Лесси пропало ожерелье. Мне кажется, что у него там чуть не истерика на месте случится. Он так сильно привязался к собаке, что беспокоится о её побрякушке?

- Да не переживай, наверное, где-то в квартире.

И, уходя на работу, очень надеюсь, что Крис не перевернёт всю квартиру в поисках. Странно, очень странно началась для меня эта неделя.

[NIC]Michael[/NIC]
[STA]у самого берега[/STA]
[AVA]https://i.imgur.com/Fp0bkS1.jpg[/AVA]
[SGN]

[/SGN]
[LZ1]Michael, 22 y.o.
profession: охранник;
Chris : что ты такое?[/LZ1]

Отредактировано Maximillian Graves (2021-09-14 10:51:08)

+1

3

Невероятно интересно и одновременно страшно мне находится в этой квартире. Никогда в жизни я не видел столько разных предметов в одном месте. Серьезно.
Не могу сказать, что все это мне дико нравится, но выбирать не приходится. А знаете что? Я еще заметил, что у людей очень шумно. Правда. Я хоть и не до конца понимаю, откуда эти звуки, но за все-то время пребывания словил уже головную боль. Как они живут так постоянно? Неужели не слышат, что находясь в одиночестве…ты никогда не бываешь один. Что-то трещит, гудит, шумит, заводится.
Ты мне говорил, что если игнорировать все это - оно уйдет. Куда? Скажи, ответь, разъясни, куда все это уйдет? Чувствую опустошение, вдали от дома, я меняюсь с каждым днем, проведенным в этом городе.  И мне это совсем не по душе! Стресс сжимает мои ребра до боли. Я чуть не сломал твою кофеварку, твою микроволновку. Что еще в этом доме мне раздолбать, чтобы ты понял, что мне все это не нужно! Мне не пригодятся твои знания. Я просто хочу провести здесь время, ровно до того момента, пока все не разрешится с экологией моего дома. Ведь следуя за тобой, я и половины происходящего не предполагал. Хотя, в тот момент я вообще не думал ни о чем, кроме того, что принадлежит матери.
Единственная моя отрада, когда я могу выдохнуть спокойно  - это его ванна. Там, я закрываю глаза. Там я расслабляюсь. Вытягиваю хвост, откидываюсь на бортик этой его ванны…и все. Это чистый кайф, особенно после очередного пережитого дня. После таких приключений, мне бы седину не приобрести.
Как и сегодня. Лежа в воде я только лишь успеваю проводить ладонями по своим влажным волосам, касаюсь своего лица, чтобы убрать испарины от горячей воды. Я научился сам включать воду. И иногда слишком усердствуя добавляя много горячей. Вот же люди, откуда они интересно берут ее? Из горячих источников? А каким образом? И почему настолько горячо?
Опять же, совсем не нужные мысли, ответ на которые я сам точно не найду.
Прикрываю глаза и вспоминаю его руки. Его мягкие волосы, которые пахнут свежестью утреннего бриза. Да, это запах из одной из его банок, которые здесь находятся. Но он приятный. А запах его тела… Глубоко вдыхаю, чтобы перестать так сильно концентрироваться на нем.
Не хочу того,но  визуализирую перед собой его руки. Его плечи. Когда он спит грудью вниз, я тихонько захожу в комнату и рассматриваю в темноте его тело. Он не знает, возможно, это, во всяком случае мы никогда об этом не говорили, но это красиво. Даже как-то слишком. А когда напрягает во сне лопатки…и они сводятся к его позвоночнику…блять… не ожидая сам от себя бью хвостом о твердый бортик и шумно выдыхаю.
Сложно будет потом отвыкнуть от того, что больше его не увижу. Он нравится мне. Заботливый. Поэтому, когда вернусь в воду, не буду говорить ему истинную причину моего нахождения рядом с ним, не хочу расстраивать или обижать его.
Я хоть и диковат для него, но никогда не считал себя плохим русалом. Во мне есть такт понимания взаимоотношений. Будь то люди или русалки.

Прошло уже несколько дней, как я живу в твоей квартире. Каждый день жду от твоего пластикового - черного ящика хороших новостей.
Новостей, которые мне скажут что  с водой уже все нормально! Все убрали. Подчистили за собой. И мне можно спокойно возвращаться домой! Но к сожалению ...тишина. Словно для вас это и не важно. А рыба, которую вы сами ловите? Что за столь наплевательское отношение!
Бурчу под нос себе, сжимая в ладонях край черной футболки, которая уже мятая от моих манипуляций. Лесси запрыгивает на диван, и я как обычно чешу ей за ушком, по привычке прихватывая украшение, которое принадлежало моей маме…вот только, … взгляд резко падает на ее шею и я не вижу бусс. Что за…
- Лесси! Где оно? – подскакиваю с места и провожу руками по всей длине собаки, словно от этого что-то изменится. Лесси лять! Падаю на колени возле дивана и аккуратно хлопая ладонями по ковру. Пихаю руки под диван. Неттт..этого быть не может, только не это! Умоляю!
- лесси! Быстро иди ищи где ты его потеряла! – кричу на собаку, и та слыша меня прижимает виновато уши. Да что же происходит то! – Мигом ищи! – та подскакивает с место и пожимая хвост убегает за диван, и тогда вступается Микк. Вот тебе бы и вовсе кстати не стоило! Ведь это ты скомуниздил у меня эту вещь! Злюсь.
- Что значит где-то! Нужно найти! – слышу лишь усталый вздох и ты покидаешь квартиру, что это была ее за реакция? Думаешь не найду? Ха! вызов принят! Оно и к лучшему кстати! Ибо я начинаю поднимать все что вижу, выдвигать каждый ящик, словно собака могла и туда его спрятать . Я найду! Не для этого я оказался в чужом мире, чтобы вернутся домой ни с чем.
Блять, сколько прошло времени?
Я падаю на вывернутый мною диван и почти плачу. Не нашел. Я и забыл погулять даже с Лесси! Обычно мы выходим из дома, я стою недалеко от входа, а она сама быстро выполняя свои дела обратно подбегает и мы возвращаемся. Но сегодня. Следя за моим состоянием, собака только лишь тихо скулит в углу, возле окна. Не подходит ко мне и не просится. Я даже забыл покормить ее. Надеюсь Микки перед уходом давал ей хоть что-то. Но с другой стороны я тоже ничего не кушал. Не до этого.
Прикрываю ладонями лицо, чувствуя как у меня опускаются руки. Я такой болван. А если он сейчас еще увидит что я тут натворил… Чую буду спать в обнимку с собакой у порога. Так кажется Микк пугает животное, когда оно не слушается.
Ключ проворачивается и я на панике бегу в ванную комнату прикрывая за собой дверь, но не запирая. Облокачиваюсь пятой задницей на раковину и хватаю в руки стакан с водой, который стоял возле крана. Представляю, как он будет зол. И решение переждать здесь…это все, что я могу сейчас придумать.
Очень сильно сомневаюсь, что увидев апокалипсис  в своей квартире, ты промолчишь.
Делаю глоток, чтобы смочить губы. Переживаю. Я ведь помогу убрать. Только бы он не ругался! Я просто потерял счет времени. Я был слишком возбужден и сосредоточен на поисках. Микк... тебе сложно все это понять. Но не ругайся, прошу...
Смотрю на воду в стакане и вижу, как трясется моя ладонь. Мда. За сегодня...наводя весь этот бардак я ведь даже и не присел.

Отредактировано Alexander Price (2021-09-14 21:14:46)

+1

4

На работе просто не могу сосредоточится. Хорошо, что в бассейне в принципе на начало смены практически нет народу, только некоторые постоянные посетители, которым я обычно разрешаю задержаться немного после закрытия. Никто это не контролирует, а люди хоть поплавают немного, расслабившись. Сам я редко посещаю бассейн, хоть и стараюсь держать себя в форме, но утренняя пробежка с Лесси бодрит гораздо больше. Кристофер в это время ещё спал и очень мило смотрелся, обнимая огромную мягкую подушку. Он вообще был в неплохом таком восторге от особо мягких вещей. Поверить не могу, что спустя совсем небольшое время, я почти привык к его выходкам, уже не так часто вздрагиваю и не удивляюсь, когда он возмущается на окружающий шум. Я всё ещё испытываю недоверие, когда Кристофер отмалчивается на мои вопросы, но в остальном всё в порядке. Практически адекватный парень, пусть даже и со своими странными установками. Если игнорировать это, то можно привыкнуть и к остальным его причудам. Подумаешь, постоянный шум. Подумаешь, небольшое беспокойство. Оно уйдёт, если не так сильно акцентировать на всём этом своё внимание. Я уже привык к гулу машин. Район у нас такой, тем более рядом туристическая зона, несколько отелей и баров. Логично, что ночью здесь никто не спит, а я дома практически не ночую из-за своего графика, отсыпаясь днём, когда заметно потише.

Ранее ранее утро. На улице еще темно и где-то звучит громкая музыка. Очень надеюсь просто отдохнуть, но останавливаюсь на пороге квартире квартиры. Я слежу за порядком. Не так чтобы прямо сильно, но слежу. То, что творится в квартире подвергает меня в тихий шок. Разбросанные вещи, открытые шкафы, фишки от настольного покера с которыми играет Лесси, собственно и огромная куча дерьма (кто-то забыл выгулять собаку?!) прямо в эпицентре этого хаоса на одеяле, которое валяется на полу, рядом с журналами. Пицца, которую я взял нам перекусить, падает из моих рук на пол, прямо вниз, коробка открывается и пол окрашивается томатным соусом.

- Какого?! Крис! КРИС, БЛЯТЬ! Что это?!

Кричу, оглядываясь по сторонам в поисках виновника этого погрома. Всему есть придел! Я понимаю, что совершил ошибку, когда разрешил этому недоразумению остаться со мной, пусть даже на несколько дней. Вижу, что в раковине стоит небольшой таз, в котором я обычно разделываю рыбу и сейчас вода плещется прямо на пол. Напор небольшой, но видимо она течет уже около часа, так как водосток забит, а кто-то умудрился не выключить воду! Да, чтоб тебя! Поскальзываюсь и едва не падаю задницей на пол. Красные потеки от соуса расплываются на воде узорами. Сквозь стиснутые, от плохо скрываемой ярости, зубы ищу этого придурка. Спрятался в ванной, надо же! Хватаю его за руку и с силой тащу в гостиную.

- Ты что здесь устроил! Ты вообще понимаешь, что находишься не дома! Я позволил остаться, но не для того, чтобы ты устроил здесь потоп и разгромил мою квартиру! Чёрт, она продолжает течь!

С психу хватаю из раковины наполненный водой таз, который загораживал водосток, но снова поскальзываюсь и опрокидываю его на ошарашенного Кристиана. Плевать, что сейчас мои синие шорты и черная футболка на нём насквозь вымокли. Я и сам не лучше! Джинсы до колен насквозь и носки уже можно выжимать.

- Так любишь воду, вот и убирай теперь за собой... что это?

Я смотрю как его ноги покрываются чем-то блестящим, ярким, перебивающимся, очень похожим на чешую. Кристофер в панике пытается обтереть себя полотенцем, отскакивает от воды назад, вляпывается в дерьмо и размазывает его по всему одеялу. Мне кажется, что у меня сосуды в глазах от злости полопались на этом моменте. Что это за хрень на его ногах, блять?

- Ты болен? По ходу не только на всю голову, но еще и физически? Что это?! Молчишь? Снова ничего не помнишь? Знаешь, что? Вали нахер отсюда, если не хочешь говорить! Я не могу жить с полным психом, которым даже не может объяснить, что с ним происходит! Уёбывай к своей воде!

Я понимаю, что зол и на взводе. Знаю, что отойду спустя минут десять, но скрываюсь в спальне с силой хлопая дверью. С потолка хряскает об пол кусок штукатурки и Лесси, скуля, скребется ко мне в дверь, но сейчас даже видеть никого не хочу! Голодный, уставший, а дома меня ждёт хаос после всего! Да какой нормальный человек после такого не психанёт? Да ещё и Крис снова включил молчанку и даже не пытается объяснить, что происходит! Ну, точнее пытается, только всё это настолько загадочно, что меня уже тошнит от подобного. Что с ним не так, блять? Что с его ногами? Это сыпь? Какого чёрта происходит?

[NIC]Michael[/NIC]
[STA]у самого берега[/STA]
[AVA]https://i.imgur.com/Fp0bkS1.jpg[/AVA]
[SGN]

[/SGN]
[LZ1]Michael, 22 y.o.
profession: охранник;
Chris : что ты такое?[/LZ1]

Отредактировано Maximillian Graves (2021-09-14 19:11:34)

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Альтернативная реальность » На берегу


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно