– Мне? – эхо вопроса скользнуло по спине мокрым шершавым языком и выгнулось глубоким вдохом нехватки слов и мыслей. Не хватало продуманности и трезвого взгляда – я неслась вперёд... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 32°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Регистрация » Richard McTavish


Richard McTavish

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

RICHARD MCTAVISH | РИЧАРД МАКТАВИШ
Christian Kane

https://i.imgur.com/xhd0iKe.gif


• Дата рождения, возраст: 24.06.79   42 года
• Ориентация: гетеро
• Имущество: Plymouth Barracuda 71-го года, частный дом, счет в банке

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ
Внешность, характер и биография:

• Место рождения: Лодай, Калифорния, США
• Образование: школа
• Профессия, род деятельности: патрульный офицер SPD
Ричард родился и вырос на небольшой ферме близ Лодай, был вторым из пяти детей в семье. До определенного времени его жизнь ничем не отличалась от жизней других детей из тех мест: влипал в передряги, кое-как учился в школе и мечтал свалить в большой город, хотя и понимал, что с большой долей вероятности торчать ему на ферме до конца своих дней. Хотя, с последним утверждением Ричард соглашаться не собирался. Так что по окончании школы, Ричард завербовался в армию, чем разозлил отца, у которого на сына были другие планы. Перед самым отъездом они знатно поругались и с тех пор Ричард его больше не видел. Спустя четыре года, в августе, ему написал старший брат - Кайл, он сообщил Ричарду о смерти отца от инсульта. На похоронах тот почти убедил Ричарда вернуться домой, но не срослось. 11 сентября 2001-го года стало потрясением для всей Америки, правительство пообещало найти виновных и заставить их ответить за все. Ричард решил остаться в армии и принять участие в готовившейся операции в Афганистане. На этот раз поссорился уже с Кайлом, даже подрались, но в конце концов они все-же пожали друг другу руки на прощание. В 2002-ом МакТавиша ранили во время проведения операции "Анаконда" и командование отправило его в почетную отставку, наградив "Пурпурным сердцем". Возвращаться на ферму в Лодай он не хотел, а потому попытался найти себе место в большом городе, так он попал в Сакраменто. Но у него не было высшего образования, да и все что он умел, так это бегать и стрелять, а потому у него было два пути: встать на кривую дорожку или пойти работать в полицию. Он выбрал второе и поступил в полицейскую академию Сакраменто, которое закончил с отличием.
Начав работать в полиции Сакраменто, он довольно скоро познакомился со своей будущей женой Кейли Меддокс, на тот момент начинающий агент ФБР. Они познакомились на пятом месяце испытательного периода Ричарда, во время выполнения совместной с ФБР операции по поимке особо опасного преступника. Стоит отметить, что того парня взяли Ричард, с его офицером-наставником и Кейли с напарником. Пока шла волокита с бумагами и прочими формальностями, между Ричардом и Кейли завязался разговор, с которого и начались их отношения, что годом позже перейдут в прочный брак, что нерушим и поныне. Спустя семь месяцев у них родилась дочь, Эми.
Много воды утекло с тех пор. Отношения между Ричардом и Кейли подверглись множеству испытаний, в один момент даже казалось, что их брак стоит на грани развода. Но они смогли преодолеть все трудности и невзгоды, ведь у них была дочь, которую они безумно любят и не могли себе позволить, чтобы их разногласия отразились на ее судьбе.

СВЕДЕНИЯ ОБ АВТОРЕ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

https://i.imgur.com/FUOi4So.png - nnn-nnn-nnn
https://i.imgur.com/k5BmJr0.png - skype name
https://i.imgur.com/J38iepa.png - vk id
https://i.imgur.com/dZpD73v.png - telegram
https://i.imgur.com/hF1M0Xw.png - ЛС

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Отправив Кэйтлин сообщение, он сунул мобильный в карман и скрестив руки на груди, принялся дожидаться возвращения напарницы. И он ее дождался. Но... Кофе? О да, браво стажер, браво... Когда девушка протянула ему стаканчик, он принял его, но бровь его помимо воли задралась вверх. Нет, ну он тоже когда-то подколол своего наставника, того бесили пончики без глазури и Дилан притащил ему целую коробку пончиков без глазури. Но то было уже через неделю после их знакомства, первого апреля, да и то потому, что наставник заявил что у МакМиллана плоховато с чувством юмора да и весь он смурной какой-то. Да, он по тем временам грустил, да так грустил, что всем преступникам было плохо. Однако, чтобы показать, что не безнадежен, подколол наставника пончиками. За что его подкалывала Сихо, оставалось только гадать.
Один ноль, стажер... Браво...
- Да ск... - он уже хотел было сказать, что прощает за кофе, но у новичка оказалась другая, более интересная тема для разговора.
Бровь, которую он было только-только вернул на место, вновь неумолимо поползла вверх. Еще бы, ведь Сихо не просто прорвало на возмущения, о нет, она словно река уничтожившая плотину понеслась прямиком на него, обрушивая свое негодование и свое мнение того, как нужно вести себя с задержанными и как с ними надо разговаривать. Более того, она также приплела сюда тот небольшой инцидент с кофе в закусочной Сандерса. МакМиллан лишь вздохнул, типичный новичок, салага, воробей не стрелянный, считает, что знает все и как надо правильно поступать. Это норма, так как новички делятся всего на два типа:  самоуверенные и неуверенные. Если последние стараются не возникать вообще, то первые всегда впереди и всюду хотят внести свою лепту. Хотя, как раз из таких с наибольшей вероятностью можно сделать толкового копа, главное излишнюю самоуверенность сбить, пока она боком никому не вышла. Так что в целом, подобное было ожидаемо, хотя МакМиллан не думал, что это будет так скоро.
- Закончила? Садись в машину, у нас еще работы невпроворот, день еще не кончился... - слегка качнув головой обронил Дилан.
Да, веселенькая жизнь у него настала, ни дать ни взять. А все благодаря китайцам, русским, пуле из АК-74,  и трибуналу города Сакраменто. Ну и капитану, который хоть и прикрывал его зад много раз, но в этот раз он подставил его по полной программе.
Сев в машину и подождав, пока стажер сделает то же самое, МакМиллан завел мотор и медленно начал сдавать назад. Ворота гаража открылись и они, покинув парковку участка, вновь оказались на городских улицах. МакМиллан хотел сказать что-то в ответ на тираду Сихо, но пока что подбирал правильные слова. После очередного светофора он все же нашел слова и начал.
- Если уж разговор зашел о обращении с задержанными, уважении и преступниках, то позволь тебя просветить. Да, полицию в штате Калифорния уважают далеко не все, в частности ее не жалуют преступники и жители пригородов. Почему? Потому что как раз в пригородах сконцентрирована наибольшая преступная активность. Да что там, больше половины жителей пригорода либо сами состоят в бандах, либо связаны семейными узами с членами банд. Уличные банды, вот бич полиции, не воры-одиночки, не русские, не итальянская мафия и даже не триада. Они то свое влияние как раз теряют со временем, а банды нет. Они не жалуют копов уже только потому, что мы не даем им вырезать друг дружку и прихватить с собой целую кучу невинных людей. Ну а не замешанные в преступлениях ни за что не побегут сдавать кого бы то ни было, и они этого не сделают, не потому что они не уважают копов, а потому что они просто знают, что копы связаны по рукам и ногам бюрократией и целой прорвой правил. Пока то да се, разгневанные гангстеры успеют не только убрать крысу, но и всю его семью вырежут. Они не уважали, не уважают и никогда не будут уважать копов, так как они ценят только силу. Если копы будут действовать так, как тому учат в академии, город захлестнет хаос, так как преступники умеют использовать правила себе во благо. Все что нам остается, это внушить им страх. Как? Показав им, что не они одни способны действовать напролом. Тот парень, как по твоему, почему он позволял себе ругань и не отреагировал на твои призывы заткнуться? Да потому что глядя на тебя, он понял, что может делать что захочет и ничего ему за это не будет. Улавливаешь? Действуя по правилам, мы показываем свою слабость в борьбе с преступностью. Потому иногда правила приходится нарушать...
Он не стал акцентировать на том, что она всего первый день на службе и опыта у нее практически никакого. Зачем? Она должна сама понять, осмыслить услышанное и переосмыслить свою позицию. В конце концов, она же коп, по крайней мере хочет им быть, ну так пусть погружается в мировоззрение полицейского по самое не могу.
Очередной поворот и о Боже, кого мы видим!? На углу мнется среднего роста мужик, где-то около сорока. Волосы до плеч, грязные и взъерошенные. Одет в изношенные брюки, дырявую майку и не застегнутую, грязную, выцветшую фланелевую рубашку. Под глазами синюшные мешки, лицо давно не видели бритвы, а зубы кроме наркоты да редкой еды, тоже ничего не видели. Каждое его движение дерганное, неспокойное, глаза все время бегают. По всему видно, что он просто не знает куда себя деть. Это Бенни Баскетс, самый "известный" обдолбыш в городе, всегда в курсе того, что творится в городе. Его бы информатором сделать, да ненадежен до ужаса.
- Его видишь? Не знает, куда себя деть, походка дерганная, безумный взгляд, это все от мэтамфетамина. Дрянь еще та, хотя он и до наркотиков был еще тем придурком... - сказал он напарнице, притормаживая рядом с Бенни и открывая окно автомобиля со стороны Эмилии, - Эй, Бенни, как жизнь? Ничего в последнее время не замечал? Может разборки у кого-то? Или кто-то что-то ценного украл?
- Офицер! Не... Не... Ничего такого... Я что-то хотел. Хотел, но что? - то делая длинные паузы, то тараторя, ответил Бенни, - Ах... Да! Слушайте, кошка моего друга застряла на  кондиционерной установке и не хочет спускаться... Не поможете ее снять?
- Насколько я знаю, если кошка куда-то залезла, она может оттуда слезть, когда захочет...
- Не-не, вы не поняли! Мой друг ее туда закинул!
- Таких кретинов пора отстреливать... - буркнул МакМиллан, собираясь завести машину.

+3

2

Доброго времени суток. Есть пара вопросов относительно содержания анкеты.

Richard McTavish написал(а):

Ричард решил остаться в армии и принять участие в готовившейся операции в Афганистане.

Просьба поменять формулировку: после заключения контракта с армией нет возможности взять и просто вернуться к гражданской жизни, даже если вдруг возникло желание. Также меня интересует род войск, где служил Ричард.

Richard McTavish написал(а):

Они познакомились на пятом месяце испытательного периода Ричарда

Хотелось бы подробнее узнать, что подразумевалось под испытательным периодом и в чём конкретно заключалось его взаимодействие, как обычного патрульного (тем более новичка), с ФБР?

+3


Вы здесь » SACRAMENTO » Регистрация » Richard McTavish


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно