– Мне? – эхо вопроса скользнуло по спине мокрым шершавым языком и выгнулось глубоким вдохом нехватки слов и мыслей. Не хватало продуманности и трезвого взгляда – я неслась вперёд... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 32°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » vanishing point


vanishing point

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

невада | октябрь 2019 | с вечера пятницы

Christina & Frye
https://i.imgur.com/1EMdibv.jpg

дорога, не возможно угадать кого ты встретишь на ней, к чему это приведет и где закончится!

[NIC]Frye[/NIC]
[STA]я переспал с твоей зимой![/STA]
[AVA]https://i.imgur.com/pRbh8Ij.jpg[/AVA]
[SGN]https://i.imgur.com/YQz82eY.gif[/SGN]
[LZ1]ФРАЙ, 33 y.o.
profession: soul eater;
relations: смотрю словно в зеркало, в душу твою.[/LZ1]

+1

2

пятница, 18:37 после полудня
Вызов принят! Фрай закрывает глаза. Жизнь похотливая сука, способная выпить из тебя всё до последней капли. Но он ей не даст! Не сегодня! Не в этот раз! Не выйдет сука! Теплый, немного душный ветер касается лица. Треплет волосы. Ночь на пороге. Она принесет с собой прохладу. Прохладу и покой. Костяшки на левой болят. Удар был сильным, до боли в суставе. Но он бы повторил его снова. Бил и бил. До тех пор пока от лица не останется кровавое месиво. До хрипа в горле. До последнего вздоха. Бил с наслаждением, вминая кости в асфальт дороги.
Еще вчера он был в другом штате. Еще вчера он был никем. Безымянным сыном безымянного отца. Он работал на ферме, без прошлого и настоящего. Без цели в будущем. Еще вчера его старик был жив и смотрел по вечерам телевизор, засыпая прямо в кресле. Сегодня его пожрала сырая земля. Фраю пришлось заложить машину, чтобы похоронить отца по человечески. И его злость, его гнев не находили выхода. Долгие годы не находили. Долгие годы тяжелый труд держал его внутренних демонов за горло. Держал железной хваткой. Пока не наступила пустота.
Закат раскрасил небо алым и зеленым, синим и желтым, закат погружал небо в темноту ночи. Он вырвал свое сердце и оставил на той могиле. Он продал душу гневу. Сжигая свое тело в бесконечной конвульсирующей боли. Он не спал несколько ночей. Он даже не мог вспомнить момент когда решение пришло. Само собой. Без терзаний и душевных метаний. Он понял что хочет лишь оного. Слышать хруст ломающихся костей под его ударами. И он их слушал. Слушал и чувствовал облегчение, теперь все было как надо!
Спичка чиркает о ребро коробка, высекает искру, разжигает огонь. Фрай закуривает. Делает тягу. Дым заполняет легкие. Отравляет их изнутри. Пропитывает ядом. Фрай кайфует. Он отравлен с рождение. И нет больше цепей что держали его зверей внутри. Все они теперь снаружи. Они охотятся. Он охотится! Еще тяга. Дым клубами в небо. К свету далеких звезд. В голове крутились мысли. Они нравились Фраю. Но не нравились тому, чье тело валялось у его ног. Крутой мужик. Отчаянный. Подобрал попутчика посреди дороги. Каков шанс встретить настоящего убийцу на своем пути. Один на миллион?! Больше? Меньше? Фраю было плевать! Плевать на его пушку в кобуре. Плевать на деньги. Плевать на мольбы. Он хотел услышать еще раз как хрустят ломаясь кости. Как лицо сминается под его ударами. Превращается в месиво кожи, костей, мышц. Хотел видеть это безумие страха в глазах. Непонимание.
А понимать больше было нечего. Кто-то отобрал их с отцом ферму. Кто-то назвавшийся банком америки. Кто-то отправил старика, единственного кто контролировал зверей внутри, прямиком в неглубокую могилу. И теперь он был свободен! Еще тяга, дым густой, осязаем на вкус. Тонет в вдохе, стелиться по окровавленным костяшкам. Фрай бросает окурок на землю. Искры тонут в растекающейся луже крови. Тело заливает дорогу красным. Кровь растекается, заполняет каждую выемку на шершавом асфальте. Кровь лижет подошвы его сапогов. Оставляет след, что тянется по всему пути, что прокладывает Фрай. Пути в никуда. Нет прошлого. И будущего нет. Есть только здесь и сейчас. И сейчас он всё ещё голоден! Фрай накланяется, обыскивает тело, которое еще несколько минут назад дышало. Бумажник, в нем несколько сотен и кредитки. Забирает нал. Остальное выбрасывает. Его не волнуют отпечатки. Ему наплевать что по его следу идут легавые. Это не травля. Это дикая охота. Они ничего не знают о нем. Он знает о них всё! Отец учил его охотится. Выслеживать зверя. Убивать! Он знает что делает. Что еще хуже, он знает чего хочет!
Беленький челленджер стоит у дороги. Он хотел ехать на нем вперед, прямо в восходящую луну. Владелец челленджера был против. Поэтому он не поедет. Только Фрай. Садится в тачку, поворачивает ключ в замке. Мотор ревет. Фраю нравится звук. Он слушает. Плавно вдавливает педаль и мчит вперед. Только бесконечность. Неба. Пустыни. Дороги. Боли. Кровавый след тянется. Утопает в черноте асфальта. Утопает в прохладе ночи. Фрай не слушает радио. Не слушает музыку. Ему нравится ночь. В ней есть свои голоса. Нужно только слушать. Он мчит вперед. Туда где виден восход луны. Он не знает куда его это приведет. Но узнает. Еще секунду и узнает.
Сохраняй спокойствие! Нет! Поимей эту сучку жизнь, так же как она хотела отыметь тебя! Больше нет границ. Только дорога. На его пути только зеленый свет светофора. Он не ищет проблем. Они сами находят его. Стоят кардонами на дорогах. Разрывают ночь вспышками проблесковых маячков. Смотрят в упор бездонными дулами железных стволов. Клубами пороха разрывают пространство хлопком. Летят навстречу. Не оставляют не на мгновение. Рыщут. Идут по следу. На каждой заправке смотрят с листовок - осторожно, вооружен и опасен! Вот только они не представляют всей глубины проблемы. Не представляют что хочет Фрай. Куда едет. Не понимают что этих демонов уже не вернуть в клетку. Их можно только накормить свинцом. В упор. Дважды. Контрольным в голову.
Впереди силуэт. Хрупкий. На вид точно видение посреди дороги! Каковы шансы что один маньяк встретит другого посреди безлюдной трассы? Один на миллион? Больше? Меньше? Фрай резко тормозит возле девушки, опуская стекло и смотря на неё с улыбкой.
- Подвезти?
[NIC]Frye[/NIC]
[STA]я переспал с твоей зимой![/STA]
[AVA]https://i.imgur.com/pRbh8Ij.jpg[/AVA]
[SGN]https://i.imgur.com/YQz82eY.gif[/SGN]
[LZ1]ФРАЙ, 33 y.o.
profession: soul eater;
relations: смотрю словно в зеркало, в душу твою.[/LZ1]

Отредактировано Brandon Russo (2021-09-14 22:54:13)

+2

3

- Крис, пошли играть! -  этот кошмар давно не преследовал девушку. Уже много лет, с тех пор, как Хартман посетила психиатра, и тот убедил, что ее видения лишь защитная реакция психики. Это все лишь чувство вины – ни больше, ни меньше. А стоит смириться с неизбежности потери и все пройдет. Растворится, как туман в жаркий летний полдень. Но теперь Кристине вновь было восемь, и она снова видела сестру живой и здоровой. Луна вновь смеялась также звонко и беззаботно, как будто и не было этих семнадцати лет, разделивших жизнь Хартман на до и после.
- Ну какая же ты соня! Так всю жизнь проспишь. – ее рука была теплой с розоватым оттенком на молочной коже. Но Кристина знала, что очень скоро ладони Луны станут мертвецки-бледными, а кожа такой обжигающе-холодной. До трагической гибели ее младшей сестренки осталось не больше часа. Девушка уже ничего не могла изменить или исправить. И лишь любовалась, как малышка кружится по комнате в пышном платье, которое подарила мама накануне ее дня рождения. Небесно-голубое под цвет ее глаз. Подол обшит золотыми нитями, а сзади пришит объемный бант. Похожее было у одной из принцесс, имени которой Кристина, даже спустя столько лет не могла запомнить. Луне понравился подарок мамы. Как и фарфоровая кукла, которую ей прислала тетушка из далекого Сиэтла. Кукла, которая была так похожа на саму Луну, словно была ее маленькой копией. Девочка возьмет ее с собой, услышав в соседней комнате громкие крики. И эта самая кукла будет последним, что сжимала в руках малышка, погибшая от руки отчима-садиста, который пришел с работы изрядно выпившим. Кристина раз за разом переживала один и тот же день. Каждую его минуту. Каждое мгновение. Даже спустя полтора десятилетия ей было все также больно. Также страшно. Она вновь вбегает в комнату к мужчине и случайно задевает плечом бутылку с бурбоном. Снова встречается взглядом с монстром, который бы набросился на нее и растерзал, если бы в комнату не зашла малышка Луна и не вступилась за сестру, искренне надеясь, что отчим ее не тронет. У нее же праздник. День рождения! Милая, добрая, наивная Луна. Их отчим не жалел никого, особенно когда выпьет. Он отбрасывает белокурого ангела в сторону, словно она ничего не весила. Девочка ударяется головой о батарею. Хартман раз за разом слышит крик сестры, переполненный болью и отчаянием. А потом наступает убийственная тишина.  Луна, в отличие от спокойной Кристины, всегда была бойцом. Но в тот день, не смотря на то, что девочка отчаянно сражалась за жизнь, не сумела уйти от старухи с косой. А потом, спустя несколько недель, после гибели Луны, Кристина вновь увидела сестру. В том самом платье. С той же самой куклой, которую похоронили вместе с Луной. Только теперь она была другой. Холодной. Безжизненной. Даже ее открытая улыбка была иной. Фальшивой. Не настоящей. И это пугало. Так же, как и ее голос такой тихий и такой родной.
- Крис, пошли играть! – прозрачная ладошка касается ее руки и в ту же секунду Хартман слышит громкий, оглушающий звон будильника. Никогда еще девушка не была так рада этому электронному устройству. Призрачная девичья фигурка растворилась, словно ее и не было. Но Кристина, будто все еще ощущала прикосновение ее ледяной руки. Растирала кожу, как после обморожения. Оглядывалась по сторонам, опасаясь, что вновь увидит небесно-голубую ткань платья. Или высокую прическу, украшенную диадемой. И только, когда морок отпустил окончательно, девушка выбралась из - под одеяла, тут же бросившись к аптечке, где ее ждали таблетки, прописанные когда – то психиатром. Они помогали не сойти с ума окончательно. Вот только, когда Кристина открутила крышку от тюбика, поняла, что они закончились. Черт, черт, черт! Хартман стала до крови чесать острыми ногтями руки. Эти разноцветные шарики были ее своеобразным наркотиком. С ними она ощущала себя спокойнее. А теперь паника накрывала с головой. Нужно было срочно что-то придумать, а иначе…об этом девушка даже думать не хотела. В последний раз, когда Кристина перестала принимать свои «сладости», она проснулась в луже крови, рядом с мужчиной с перерезанным охотничьим ножом горлом. Конечно же, Хартман никому не рассказала об этом, искренне считая, что мужчина сам себя убил, а она просто рядом проходила. И проблем себе наживать из-за этого маленького недоразумения не хотела. Горячий душ помог ей согреться, а чашка бодрящего кофе и вовсе заставила забыть о кошмарном «сне». А потом еще об одном, и еще. Рядом с ней умирали люди, но подсознание Кристины стойко защищало ее от одной единственной мысли – она причина всех несчастий, которые постигали тех, кто оказывался у нее на пути. Да и сегодня у нее была назначена встреча. Нужно было убедить психиатра, что она не опасна, ведь в психиатрической клинике девушка уже лежала и ей там совсем не понравилось. Выбрав для встречи привычный деловой костюм с черной юбкой до колена и белой рубашкой, набросив сверху лишь кожаную куртку, Кристина спускается вниз. Останавливается лишь, когда замечает, как изрядно подвыпивший мужчина заносит кулак над маленькой девочкой, которая едва ли не вжимается в стену, надеясь исчезнуть. Очнулась она лишь под вечер на трассе, как ночная бабочка в поисках клиента. Ее руки были в крови, как и белоснежная рубашка, которая теперь больше походила на ярко-алую. Нет, не может быть! На нее точно кто-то напал! Или она просто упала в…кровавую лужу! Тут же недалеко была скотобойня, и она точно была там на экскурсии! Кристина снимает рубашку и отбрасывает ее в сторону. Тщательно оттирает руки и лицо в луже. Кажется, даже этого противного, точно железные монетки, запаха больше не было. И плевать, что под курткой лишь нижнее белье. Это часть костюма, разве нет? Застегнув кожаную куртку, Хартман идет вдоль трассы, надеясь поймать попутку. Ей нужно было вернуться обратно в город, а наличных с собой не было, как и телефона, чтобы вызвать такси. И на ее счастье рядом останавливается автомобиль, заставляя зажмуриться от слишком яркого света фар. Натянув на лицо самую добродушную из улыбок, Кристина с наглостью самого непрошеного из гостей, присаживается на пассажирское сиденье.
- Да, красавчик, я была бы не против прокатиться. Куда ты там едешь? В город? Мне тоже туда нужно! Кстати, не боишься брать попутчиков? Вдруг по дороге тебе попадется маньяк, как в каком-нибудь подростковом фильме ужасов.

[NIC]Christina[/NIC]
[STA]Бог убит. Кому теперь молиться? [/STA]
[AVA]https://i.imgur.com/YMTyEVX.png[/AVA]
[LZ1]Кристина, 25 y.o.
profession: я судья, жертва и убийца с детским ликом.
[/LZ1]

Отредактировано Veronica Lodge (2021-09-15 21:51:03)

+1

4

На её улыбка. Сладкая, словно вата на палочке. А в глазах безумие. Уж его то Фрай узнает как не прячь! Она садиться на сидение рядом. Ни страха. Ни вопросов. Она не проститутка, такие смотрят заискивающе, оценивают улов на пороге. Этой же просто наплевать. В её сумочке вероятно шесть дюймов холодной стали не меньше! Фраю плевать! Ему плевать на всё, кроме восхода луны впереди! Нет цели, только путь. Путь залитый кровью. И если придется пролить и её тоже, так тому и быть.
- Маньяка?
Фрай не смотрит молодежные комедии. Он вообще не смотрит комедии. Его жизнь и так самая черная из комедий. Смеются правда в ней не часто. Он наклоняется к девушке, нагло вдыхая аромат её тела. Возбуждение смешанное с кровью. Да она сложнее чем кажется! Тянется к ремню безопасности, медленно оттягивая к себе. Проводит кончиком носа по её щеке, втягивая запах ноздрями. Он его ни с чем не спутает. Это агония смерти. Это безумие на крови! Пристегивает ремень. Они ведь не хотят чтоб их остановили копы за такой пустяк? Откидывается на свое сидение и смотрит с любопытством.
- А ты необычная, - его руки перепачканы в крови, костяшки сбиты. Когда то голубые джинсы потрепаны и перепачканы в масле. Машинном масле. Белая майка на голое тело уже давно не свежая, спереди вымазана в крови. Звери внутри на пределе. Они хотят сожрать эту девчонку целиком. Проглотить заживо. Вскрыть череп и посмотреть что внутри. Фрай улыбается. Ему нравится идея посмотреть что внутри! Нет ли там зверей, как и в его голове? Не сводя взгляда с девушки вдавливает педаль в пол. Мотор ревет. Машина срывается с места и несется вперед. Фрай знает что дорога пустая. Тут и редкого зверя не встретить. Что говорить про машину на встречке!
- И я не верю что могу встретить еще одного маньяка на этой дороге! А ты? Не боишься садиться в машину к маньяку?
Переключает передачу, продолжая давить на газ. Впереди, прямо из-за горизонта ползет огромная луна. Заполняет собой небо. Заставляет зверей внутри выть от восторга. Заставляет бежать на лунный свет. Фрай кладеть ладонь на колено девушки, проводит вверх, к бедрам, чуть задирая подол её юбки. Но только чуть. Это будоражит. Это приятно. Она сама к нему села. Ему не надо в этот чертов город, но если она скажет, они поедут. Почему? Так хотят его звери. Они хотят крови. А она пахнет кровью!
- Я Фрай! И я убил владельца этой тачки!
Ведет рукой дальше. Подол юбки сминается, задирается. Ткань натягивается, упираясь в руку Фрая. Он чувствует насколько шелковистая её кожа. Мужики с ума от такого сходят. Он давно слетел с катушек. Он просто кайфует от того что трогает её так словно ему все можно! Впрочем, кто ему запретит? Пальцы нащупывают нижнее белье, тянут на себя. Прикосновение настойчивое. Он грубый. Чувствует как она вздрагивает. Ведет пальцами обратно к её колену, оставляя влажный след. Сжимает коленку. Снова передача. Облизывает пальцы и кладет вторую руку на руль.
- А ты вкусная, знаешь? Я бы съел тебя!
Он больше не смотрит на неё в упор. Но следит краем взгляда. Ему интересна её реакция. Ему вообще интересно что она делает тут, посреди пустынной трассы. Луна впереди перекрывает все небо. Заполняет своим цветением каждый уголочек сознания. Топит в своих флюидах. Он хочет выкрасить её в красный. Он хочет совокупляться с этой девчонкой в лунном свете, вгрызаясь в её тело. Звери беснуются в его голове. Воют. Скребут когтями. Фрай смотрит перед собой. Скорость? Он давно положил стрелку. Сейчас его остановит разве что бетонная стена. Его рука вновь на её колене. Нет, он больше не лезет к ней под юбку, просто сжимает коленку. Она такая хрупкая. Он мог бы сломать её пальцами, если бы захотел. Интересно а чего хочет она сама? Сопротивляться и умереть? Тли же? Или?
- Где там город в который тебе нужно? Далеко еще? Тебе точно нужно туда?
Смотрит на неё, не сбрасывая скорости. Машина несется вперед по трассе, которая утопает в луне за горизонтом. Скоро восход, и ночь утопит все в своей тьме. Фрай знает что это не будет продолжаться бесконечно и они остановятся. Но сейчас ему не хочется этого делать. Как знает и то, что в городе все закончится так же как и обычно. Сломанными костями и лужей крови у его ног. Он ведь вооружен и опасен. Но об это знают еще не все. К тому же к утру он захочет спать.
- Тебе нравится луна? Ты видишь её? Посмотри, разве она не прекрасна! Мы будем ехать пока она режет небосвод над нами! Что скажешь?
Касается пальцами её лица, проводит большим по губам девушки. Поцеловать бы, да так чтоб до крови. Чтоб с рычанием впиваться в эту мягкость алых губ. Прижимая к сидению. Обхватывает подбородок пальцами, сдавливая. У Фрая мертвая хватка. Пальцы как стальные иглы, впиваются, делая больно. Он родился таким. Поломанным. А она? Знает она какие они вообще, маньяки. Встречала хоть одного? Впрочем, зачем такой вопрос. Если бы повстречала, то сейчас бы не встретила его? Такие встречи в жизни не повторяются! Руки снова на руль. Выдыхает тяжело. Громко. С рыком. Ему нужно куда то выплеснуть свое возбуждение. Он не хочет останавливаться прямо сейчас.
- Закрой глаза!
[NIC]Frye[/NIC]
[STA]я переспал с твоей зимой![/STA]
[AVA]https://i.imgur.com/pRbh8Ij.jpg[/AVA]
[SGN]https://i.imgur.com/YQz82eY.gif[/SGN]
[LZ1]ФРАЙ, 33 y.o.
profession: soul eater;
relations: смотрю словно в зеркало, в душу твою.[/LZ1]

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » vanishing point


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно