– Мне? – эхо вопроса скользнуло по спине мокрым шершавым языком и выгнулось глубоким вдохом нехватки слов и мыслей. Не хватало продуманности и трезвого взгляда – я неслась вперёд... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 32°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Альтернативная реальность » Это только ваша вина


Это только ваша вина

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

РИЧМОНД

детектив и преступники
https://i.imgur.com/E3HXdG8.gif https://i.imgur.com/qkfQfJb.gif

Кто виноват в том, что ты ничтожество?

[NIC]Rick Donovan[/NIC]
[AVA]https://imgur.com/hTbAucA.png[/AVA]
[LZ1]РИК ДОНОВАН, 41 y.o.
profession: детектив полиции;[/LZ1]

0

2

Некоторым людям даже не требуется особенно плохое детство, чтобы превратиться в монстров. У них может быть все, что только пожелает душа, но они все равно будут желать слишком многого. И не научатся довольствоваться тем, что имеют. Этот случай сильно повлиял на меня, поскольку до этого я и не подозревал, что может творить в голове молодого человека, у которого на первый взгляд было все. Я раз за разом прокручиваю в голове, как кинопленку, чуть замедляя, то ускоряя ее, все те события, которые в итоге и привели к той трагедии, которая потрясла студенческое сообщество, да и вообще весь городок. Даже сейчас, по прошествии пяти лет, я оглядываюсь назад и никак не могу понять, почему этот парень выбрал для себя этот путь как единственный верный? Была ли возможность изменить все, направить его в другую сторону, чтобы избежать ненужной жестокости? Я не знаю, для меня это такой же мучительный вопрос, как и раньше. Мне сложно представить себя на его месте, мне сложно понять то, что он ощущал. Я вижу лишь трагический финал.
[NIC]Rick Donovan[/NIC]
[AVA]https://imgur.com/hTbAucA.png[/AVA]
[LZ1]РИК ДОНОВАН, 41 y.o.
profession: детектив полиции;[/LZ1]

0

3

Я люблю спокойные недели: такие, чтобы без происшествий, чтобы никаких убийств, никакого насилия. Мне требуется это время, чтобы перед глазами не стояли постоянно родственники погибших, которые жаждут добиться справедливости. И эта неделя была именно таковой: я спокойно разбирал старые дела, пытаясь отобрать из них те, по которым можно получить еще какие-то свежие данные. Они, конечно, уже в архиве, как нераскрытые, но все же с помощью современных технологий можно попытаться взглянуть на улики под другим углом. 40 лет назад еще не делали тесты ДНК, а вот образцы брали, видимо, надеясь, что когда-нибудь по ним можно будет установить личность человека. А теперь это самое будущее наступило, и мы время от времени перебираем свои старые архивы, чтобы попробовать раскрыть хоть что-то. Иногда нам получается раскрыть дело, но не удается восстановить справедливость: через 40 лет уже сложно привлечь кого-то к суду, ведь многие преступники и свидетели к этому времени мертвы. Правда, это не значит, что нужно халатно относиться к своей работе. Восстановление справедливости важно для каждого, и даже если мне придется рассказывать обстоятельства произошедшего лишь внукам жертвы, то так тому и быть. Но я хотя бы буде спокойно спать по ночам, не беспокоясь о том, что сделал чего-то недостаточно для того, чтобы добиться раскрытия преступления. Те, что происходят сейчас, раскрыть проще – они теплые, можно найти свежие улики, у свидетелей есть информация, но уже через год-два все это превращается в очень непростую задачу, а спустя двадцать или тридцать лет, все становится особенно непросто. Возможно, мне стоит почаще перебирать старые дела, но у меня не так много на это времени, как бы мне хотелось – к сожалению, в крупных городах все время что-то происходит, и спокойные недели выдаются очень редко. А вот после них наступает настоящий конец света. Как в этот раз, когда сирены оповестили о том, что в учебном корпусе университета слышна стрельба. Только этого не хватало для полного счастья. Стрельба в общественном месте – это очень и очень страшно.

[NIC]Rick Donovan[/NIC]
[AVA]https://imgur.com/hTbAucA.png[/AVA]
[LZ1]РИК ДОНОВАН, 41 y.o.
profession: детектив полиции;[/LZ1]

0

4

Но до того момента, как началась стрельба, было еще много времени, и никто в участке пока не знал, чем закончится сегодняшний вечер. Мы заканчивали писать отчет по делу 40-летней давности о пропавшей женщине, которая просто вышла из дома и исчезла. Естественно, все начали подозревать ее мужа, что он после ссоры убил ее и избавился от тела, хотя он отрицал все до последнего. Все было так очевидно, что соседи никак не могли оставить семью в покое, постоянно донимая отца семейства тем, что он убийца и должен сидеть в тюрьму. Сорок лет дело лежало, без возможности раскрытия, пока уже взрослые дети женщины не начали добиваться повторного расследования. Теперь через СМИ они рассказывали свою историю, и просили хоть у кого-то какую-то информацию. Дети никогда не верили в то, что отец мог действительно убить их мать, она верили его словам о том, что она просто сбежала. Так если она сбежала, она должна была быть хоть где-то? Кто-то в целой стране должен был ее видеть? Общаться? Сталкиваться на улице или у врача?

[NIC]Rick Donovan[/NIC]
[AVA]https://imgur.com/hTbAucA.png[/AVA]
[LZ1]РИК ДОНОВАН, 41 y.o.
profession: детектив полиции;[/LZ1]

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Альтернативная реальность » Это только ваша вина


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно