Джованни тяжело хватал ртом воздух, лёжа на боку и подобрав колени практически к груди, чтобы собрать боль в одну точку. Смешанная с адреналином и вязью мышечных сокращений, она рвала его изнутри... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 32°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » тишина отзывается мудростью громче слов


тишина отзывается мудростью громче слов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/pM0Gq8t.png
https://i.imgur.com/wj62Eek.jpg https://i.imgur.com/xlLXu35.jpghttps://i.imgur.com/aedQFch.jpg

kimberly & benjamin
september 2021

я, раны прижав окровавленным лоскутком,
стою у моста, сигаретой измучив горло,
покуда к нему подступает за комом ком,
а руки дрожат суетливо и непокорно.

[NIC]Kimberly Evers[/NIC][STA]ненависть - тоже чувство. прекрасное чувство[/STA][AVA]https://i.imgur.com/eIDvbYs.jpg[/AVA][LZ1]КИМБЕРЛИ ЭВЕРС, 36 y.o.
profession: лейтенант пожарной службы;
family: Josh, Dylan;[/LZ1]
[SGN]///[/SGN]

+1

2

прощаясь с беном в больничном кафетерии, сжимая в руках кружку с холодной водой, кимберли дала себе обещание прекратить с ним отношения. не встречаться, не обманывать мужа, не придумывать всевозможные отговорки, лишь бы снова увидеться наедине. их тайный роман должен был прекратиться. и он прекратился. каждый раз, ловя себя на том, что снова хочет написать бену, ким занимала себя как-нибудь делом, что было не так уж и просто: джош так старательно её оберегал, что в основном ей нечем было заняться. кимберли без толку слонялась по дому, выискивая какие-нибудь дела. протирала невидимую пыль, в пятый раз перекладывала игрушки дилана. ей хотелось от тоски и скуки на стены лезть. бена ей не хватало. не хватало его едких саркастических замечаний, его улыбки, обращенной к ней, его поддразниваний и разговоров. больше всего ей не хватало разговоров с ним. но кимберли дала себе обещание и этого обещания придерживалась. более или менее, пока восстанавливалась после ранения.

кимберли старалась забыть о существовании бена вне его семьи. в конце концов, у него есть жена, более того – у него есть беременная жена. совесть кимберли могла позволить ей встречаться с женатым мужчиной, но никак не принимала женатого мужчину с ребёнком. и тот факт, что ребёнок ещё даже не родился, не имел никакого значения. он был и автоматически отделял невидимым барьером кимберли от бена и наоборот. ей стоило обратить внимание на свою собственную семью и перестать думать о том, что было, но чего больше быть не может. и кимберли перестала. выкинула из головы, как выкидывают из дома ненужный хлам. правда, кэтти напоминала ей о существовании их семьи практически каждый день. и эверс ничего не оставалось, как научиться получать удовольствие от разговоров о детях, детских вещах и игрушках. кэтти ей нравилась, когда не болтала без умолку / впрочем, половину её слов можно было смело пропускать мимо ушей /, кэтти была славной и милой, особенно сейчас, когда её мечта о собственном малыше исполнялась. беспокоясь о себе самой, ким старалась приезжать к кэтти, когда бена не было дома, или же предлагала подруге встретиться где-нибудь в городе, где однозначно не будет мистера бенджамина ханта. она ходила с кэтти по магазинам, почему-то выбирала с ней имя для мальчика и для девочки и даже купила ей в подарок книгу "когда ждёшь ребёнка". кимберли до зубовного скрежета и боли старалась быть хорошей подругой и надеялась, что её старания оценены по достоинству.

с джошем о ребёнке бена и кэтти разговоры она не заводила. не было нужды, джош справлялся с этим самостоятельно. все замечали, как светится от счастья кэтти, и автоматически ждали, когда же к ней присоединится и ким. она же в свою очередь объясняла мужу, почему им стоит ещё подождать. пару раз кимберли даже рискнула заикнуться, что в принципе не хочет второго ребёнка. она ожидала ссоры и криков, но джош лишь погладил её по голове, пожалел и предложил поговорить о детях, когда она "полностью восстановится после ранения". такой расклад кимберли вполне устроил, больше о детях они не разговаривали. в конце концов, у них был дилан. а ещё у них была кэтти, которую они окружали вниманием и заботой, пока её собственный муж спасал мир от преступников.

- джош, ты помнишь, что мы сегодня с диланом едем к кэтти? я предлагала ей приехать к нам, но потом мы решили, что лучше встретиться у неё. ты отдохнёшь от нас, - ким поцеловала мужа в висок и подлила ему кипятка в чашку с чаем.
- я от вас не устаю. но вы съездите, конечно, тебе тоже не полезно сидеть в четырёх стенах, - ну, допустим, в четырёх стенах кимберли не сидела, на работу она уже давно вышла и даже набрала максимальное количество смен, но всё равно.
- по пути домой заедем в магазин, купим твои любимые кексы, возьмёшь завтра на работу. и завтра ты увозишь дилана на занятия, у меня смена с утра, - удовлетворившись его "ага", кимберли ушла за сыном, который, в отличие от неё, действительно просто обожал тетю кэтти и, если бы было можно, то наверняка жил бы у неё.

в конце концов, с беременностью кэтти и отсутствием каких-либо прав на бена кимберли смирилась. игнорировать эти два факта у неё не получалось, поэтому она не нашла ничего лучше, как просто принять их, как данность, и успокоиться. тратить нервы на чужую семью было не с руки, когда у неё была своя собственная, сохранять спокойствие с которой было попросту невозможно.

к оговоренному времени ким подъехала к дому кэтти. дилан напросился поиграть в шахматы, в последнее время ему для этого даже компания была не нужна. он сам сидел за столиком и переставлял фигурки, изучая новые способы выиграть у дяди бена. кимберли же в это время общалась с кэтти. – как ты себя чувствуешь, кейт? – беременность протекала у неё отнюдь не легко, и она часто жаловалась на слабость и головокружение.
- сегодня спина болит, а так всё нормально, - бледность кэтти показалась кимберли настораживающей, но говорит об этом и без того находящейся в нервном напряжении кейт она не стала. – мне уже стало получше, чем было. я так долго ждала этой беременности, а в итоге не могу ей наслаждаться: у меня всё время что-нибудь да болит.
- идеальной беременности не бывает, поверь мне. меня весь первый триместр тошнило по утрам, а в третьем у меня жутко болела спина. но мой врач говорил, что я – образцовый пациент, и беременность у меня протекает легко. ну не его же всё это донимало, правильно? – кимберли в принципе не понимала, как можно получать удовольствие от беременности. быть беременной ей не понравилось, как не понравилось и быть мамой младенца. нет, дилан вовсе не был исчадием ада. он был милым и вообще хорошим ребёнком, он практически не плакал и его без проблем можно было уложить спать, но он всё равно был беспомощным младенцем, рядом с которым нужно было находиться 24/7. взрослый ребёнок устраивал кимберли куда больше. к тому же по подгузникам и пелёнкам она отнюдь не скучала.
- мой доктор говорит, что всё будет хорошо, нужно просто беречь себя и заниматься собой.
- твой доктор всё говорит правильно. иди, посиди на кресле, мясо из духовки само не выскочит, - по крайней мере, с таким в своей жизни кимберли ещё не сталкивалась.

то, что спина болит у кэтти не просто так, кимберли подумала только через полтора часа. после отдыха кэтти должно было стать легче, ведь нагрузку со спины сняли да и срок у неё небольшой. но жаловаться на боли она не перестала. наоборот, сказала, что стало хуже. она старалась бодриться и не замечать, что что-то пошло не так. щебетала наигранно весёлым тоном и то и дело убегала к дилану, играющему в соседней комнате. кимберли же не вмешивалась, но, на всякий случай, за кэтти приглядывала. она не спрашивала напрямую, хотя, наверное, стоило.

- кажется, что-то не так, - кэтти, оберегая жизнь внутри себя, положила руки на живот и наконец-то решила признаться. выглядела она при этом маленькой, растерянной и напуганной. и кимберли, наверное, в первый раз поймала себя на том, что кейти ей жалко. та не заслужила, она ведь даже мухи никогда не обидела, но почему-то именно у неё всё было комом и наперекосяк. – у меня сильно болит живот. утром он так не болел.
- когда заболел?
- где-то час назад, но было несильно. а теперь сильно, и мне страшно.
- успокойся и просто медленно дыши. давай-ка съездим в больницу, пусть они посмотрят.
- ты ведь тоже квалифицированный медик, зачем нам в больницу… - больница означала, что все страхи кейти  – вполне реальны.
- я не врач, кэтти. поехали, позвоним бену оттуда. где лежит твоя сумка и документы? – усадив кэтти на стул, кимберли методично собрала её вещи и вытащила дилана из-за стола, не дав ему доиграть. – всё, поехали, - может быть, беременность кэтти и была не с руки ким, но она была. и видит бог, кимберли хотела, чтобы кэтти была счастлива. к тому же… ну а какое вообще отношение она имела к беременности кэтти?

уже в больнице ким передала кэтти с рук на руки врачам, а сама осталась ждать в коридоре. дилана она усадила на стул, попросив подождать.
- бен, привет. ты можешь прямо сейчас приехать в больницу? кэтти стало плохо, а я была у вас, она сейчас с врачами. ей не я здесь нужна, а ты. я встречу тебя в холле, давай быстрее, - вокруг огромное белое пространство с серыми стульчиками вдоль стен и тёмно-красными диванами в центре, доверху набитое напуганными родственниками пациентов. пространство, где всё пропитано надеждой, отчаяние и страхом. и, пожалуй, из всего этого коктейля надежда показалась ким самым ужасным составляющим. но сама она тоже надеялась. надеялась, что всё это – просто небольшие проблемы, которые врачи решат парой дней в стационаре. но врачи всё не выходили, и призрачная надежда становилась всё меньше и меньше. сначала ким сидела, обняв дилана, однако на это ей не хватило терпения. оставив сына одного и вручив ему телефон, на случай если позвонит папа или бен, она принялась ходить по кругу. хант должен был уже приехать. и пусть ким не планировала с ним встречаться, сейчас речь шла не о ней, а о кэтти, которая была совсем одна. кимберли всего лишь была её подругой, а вся информация – только родственникам. ну и где носит ханта? звонить ему ещё раз эверс не хотела, наверняка он и с первого раза хорошо её понял. да и в принципе, она могла только ходить сейчас по холлу, нервно стиснув руки, и смотреть поочередно то на входную дверь, то на дилана, играющего в телефоне.
[NIC]Kimberly Evers[/NIC][STA]ненависть - тоже чувство. прекрасное чувство[/STA][AVA]https://i.imgur.com/eIDvbYs.jpg[/AVA][LZ1]КИМБЕРЛИ ЭВЕРС, 36 y.o.
profession: лейтенант пожарной службы;
family: Josh, Dylan;[/LZ1]
[SGN]///[/SGN]

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » тишина отзывается мудростью громче слов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно