– Мне? – эхо вопроса скользнуло по спине мокрым шершавым языком и выгнулось глубоким вдохом нехватки слов и мыслей. Не хватало продуманности и трезвого взгляда – я неслась вперёд... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 32°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Альтернативная реальность » Паук


Паук

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

РИЧМОНД

детектив и преступники
https://i.imgur.com/E3HXdG8.gif https://i.imgur.com/qkfQfJb.gif

Иногда все происходит без хэппи-энда

[NIC]Rick Donovan[/NIC]
[AVA]https://imgur.com/hTbAucA.png[/AVA]
[LZ1]РИК ДОНОВАН, 41 y.o.
profession: детектив полиции;[/LZ1]

0

2

Прошло целых 7 месяцев с тобой момента, как Хлоя пропала. Это больше полугода неизвестности, в которой пребывала ее семья, ее дети. Бывший муж оформил на себя опеку над четырьмя малышами, но охотно оставлял их родителям Хлои, когда те предлагали помощь. Странно, но после пропажи жены, мужчина стал куда более ответственным родителем, чем был до этого. Как будто понимал, что теперь ему придется заменить малышам всех, любить их за двоих и ставить на ноги в одиночку. Ему приходилось непросто, но он никогда не жаловался, никогда не говорил плохого о бывшей жене. Единственное, что, как и все он отчаянно хотел, чтобы она вернулась домой. Он бы даже ей ничего бы не сказал, ни в чем не упрекнул, просто был бы рад, что теперь снова все в порядке и дети не будут просыпаться в слезах от того, что приснилась мама. Целых семь месяцев длилось неведение относительного того, что же все-таки случилось с Хлоей, жива ли она, похищена ли. И только спустя эти долгие семь месяцев, появилась находка, которую никто не ждал.
Рабочие укладывали дорогу, и подготавливали площадь под работу, когда обнаружили два больших чемодана, выброшенных на одном из не выровненных участков. Люди хотели подойти поближе к своей находке, но от чемоданов исходил такой отвратительный запах, что заглядывать внутрь никто так и не решился, но полицию вызвали. Мало ли что там может находиться, и лучше перестраховаться и вызвать тех, кто возьмет все проблемы на себя. Рабочие все сделали правильно, ведь в обоих чемоданах было найдено по женскому телу. Погибшие были обнажены и связаны, а после упакованы в чемоданы. Видимо для того, чтобы от них можно было легко избавиться. Это была ужасная находка, и теперь предстояла та часть, где происходит опознание жертв. Значит опять будут беседы с родственниками, снова будут слезы. Это та часть работы, которая дается мне особенно тяжело. К чемоданам нельзя было просто так подойти: они ужасно воняли и были облеплены мухами, привлеченными гниением. А ведь раньше это были живые люди, со своими мечтами, а теперь просто разложившееся мясо.

[NIC]Rick Donovan[/NIC]
[AVA]https://imgur.com/hTbAucA.png[/AVA]
[LZ1]РИК ДОНОВАН, 41 y.o.
profession: детектив полиции;[/LZ1]

0

3

Несмотря на то, что тела сохранились не слишком хорошо, у одной из женщин на ноге была татуировка, которую и сфотографировали. Возможно, кто-то сумеет ее опознать. Так и было – татуировка принадлежала Хлое, на ней было имя ее умершей дочери и дата ее рождения. Не оставалось никаких сомнений, что в чемодане была именно она. Личность второй женщины еще только предстояло выяснить. Эксперты же заинтересовались веревками, которыми были связаны тела. На ней могли остаться частички убийцы, ведь поверхность пут могла снять немного кожного слоя. Так и было: удалось выделить ДНК, которое не принадлежало ни Хлое, ни второй жертве, найденной в чемодане. Все это становилось похоже на сюрреалистический фильм ужасов, кошмарный фильм, который тут же хотелось выключить. Вторую женщину не удалось опознать так легко, так что ей присвоили стандартное в этом случае имя «Джейн Доу», которая она будет носить до тех пор, пока не появится другая информация. ДНК с веревки дало очень серьезный толчок в расследовании, ведь оно совпало с тем образцом, который сдал Шейн семь месяцев назад.

[NIC]Rick Donovan[/NIC]
[AVA]https://imgur.com/hTbAucA.png[/AVA]
[LZ1]РИК ДОНОВАН, 41 y.o.
profession: детектив полиции;[/LZ1]

0

4

Мы ведь изначально подозревали, что Шейн лжет: а теперь его ДНК было на веревках, связывающих два трупа, один из которых принадлежал Хлое. Он говорил, что никогда не видел ее в жизни, но как тогда частички его кожи попали на веревку? Теперь было хоть что-то, что могло связать женщину и этого человека. Мне все же хотелось бы, чтобы Хлоя была жива, пусть и похищена. С такой мыслью жить проще, и ее семье тоже. Чем знать, что она уже никогда не вернется и не сможет обнять своих детей. Не увидит, как они взрослеют, заводят свои семьи. И все потому, что в жизни ей встретился отвратительный человек, считающий, что имеет право забирать чужую жизнь по праву сильного. Теперь была прямая улика, теперь Шейна можно было вызывать на допрос, чтобы прямо спросить о том, почему же он солгал следствию, почему он говорил, что никогда не видел Хлою, почему он пытался направить полицию по другому следу? Ответы для всех нас были очевидны, но мне нужно было, чтобы он сам все рассказал. Зачем он это сделал с женщинами, и сколько их таких несчастных попалось в его паучьи сети.
[NIC]Rick Donovan[/NIC]
[AVA]https://imgur.com/hTbAucA.png[/AVA]
[LZ1]РИК ДОНОВАН, 41 y.o.
profession: детектив полиции;[/LZ1]

0

5

В первые минуты допроса Шейн смотрел на нас удивленно, повторяя раз за разом, что он уже сказал все, что мог, и у него нет другой информации по делу. Что ж, пришлось ему показать фото найденных чемоданов и веревок, которыми были связаны жертвы. И добавить, что его ДНК была найдена в обоих чемоданах, так что мы точно знаем, что он причастен к этому делу далеко не косвенно. Поскольку, материальные улики были в достаточном количестве, то отпираться дальше смысла нет – все равно прокурору и судье хватит доказательств, чтобы начать процесс и посадить мужчину на долгие годы за решетку. Говорил Шейн медленно и монотонно, без каких-либо эмоций, бесцветно, будто перечисляет пункты меню в ресторане. Его выцветшая синяя рубашка смотрелась еще бледнее в свете ламп дневного света, а лицо казалось мертвенно бледным. Или мне просто хотелось, чтобы на лице этого чудовища проступило то, что он сделал с двумя женщинами, которые точно не планировали заканчивать свою жизнь так рано. Его глаза были безжизненны, хотя, то, что мертво, умереть не может, а я ни секунды не сомневался в том, что он гнилой внутри, изъеденный червями до смердящей черной массы. Ему не было их жаль, ему действительно было все равно, что произошло с этими женщинами – он не собирался переживать по этому поводу ни секунды. С девушкой, которую пока называли Джейн Доу, он познакомился на сайте для взрослых, на которых часто общался с женщинами. Ее звали Элиза, и ей было всего 19 лет. Как ни странно, она вывалила едва знакомому человеку всю правду о себе: то, что она была сиротой, от которой отказались родители и она воспитывалась в системе патронажной опеки. Отсутствие контроля и заботы заставили ее искать любви в очень раннем возрасте: уже в 15 она родила ребенка, о котором не могла самостоятельно заботиться. Малышку забрали, а Элиза пыталась дальше строить свою жизнь. Она надеялась, что со временем у нее получится выучиться на парикмахера и забрать себе дочь. Но на свою беду, она познакомилась с Шеном. А он быстро понял, что ее никто не станет искать.
[NIC]Rick Donovan[/NIC]
[AVA]https://imgur.com/hTbAucA.png[/AVA]
[LZ1]РИК ДОНОВАН, 41 y.o.
profession: детектив полиции;[/LZ1]

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Альтернативная реальность » Паук


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно