Карие глаза галериста, светской львицы и дочери миллиардера, смотрят на него из экрана монитора у него в офисе. Так он знакомится с ней впервые, заочно... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 25°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Скорая помощь


Скорая помощь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.postimg.cc/VNT0nmyV/tumblr-nfpvv3-RRZi1qbu376o5-250.gif https://i.postimg.cc/d1yk9pwt/tumblr-nfpvv3-RRZi1qbu376o4-250.gif

Больница Сакраменто. Май 2021. Утро.
Кэтрин очень хотелось бы побыть в тишине, но на пороге появилась ОНА

+1

2

ㅤㅤㅤКак бы ни пыталась Мегара сосредоточиться на отчёте, буквы плыли перед глазами, а общий смысл ускользал каждый чёртов раз, как она вновь и вновь начинала читать строку.  Ещё каких-то четыре часа назад она потягивала прохладный «Дайкири» в уютном ресторане при центральном отеле Эдинбурга, и именно в тот момент завибрировал мобильный телефон. Ужин с владельцем ткацкой фабрики должен был пройти на высоте, а новый шёлк для моделей дома Джефферсон необходимо было получить на самых выгодных условиях.

ㅤㅤㅤБывают такие телефонные звонки, когда интуиция просыпается на сотые доли секунды раньше, и в голове появляется сияющая табличка «что-то произошло»? Это был один из них. Перед тем, как взять трубку, в горле застрял комок, который она едва ли смогла проглотить, чтобы начать диалог. На том конце провода был молодой мужской голос, который в первую очередь сообщил о пожаре на стройке, где возводили их второй филиал. Поскольку звонил врач скорой, невольно возникал вопрос о наличии пострадавших, однако в ответ он просил лишь прибыть обратно в Сакраменто, на чём их разговор и закончился.

ㅤㅤㅤПока Джефферсон на всех парах неслась в свой номер, чтобы скидать в чемодан вещи, на ходу бронируя билет на ближайший рейс, раздался ещё один звонок. На сей раз была дежурная сестра приёмного покоя, которая сообщила, что её сестра находится в больнице. Кажется, примерно этот момент заставил её ощутить, как земля уходит из-под ног, и на мгновение она потерялась в пространстве. Словно вокруг была оглушающая тишина. Медсестра, как и врач скорой помощи, не ответили на вопрос о том, что же произошло конкретно, вторая же сослалась на то, что точных диагнозов сообщать не может, она просто ставит в известность близких из графы «экстренные контакты». Если сестра не позвонила сама, значит ничего хорошего. Думать о том, что с не могло произойти что-то ужасное, просто не было сил.

ㅤㅤㅤТеперь же, сидя в самолёте, она пыталась отвлечь себя от миллиарда мрачных мыслей и предположений, чтобы не подбадривать внутренние страхи. Однако на сей раз это оказалось сложнее, чем когда-либо. Отголоски тех двух звонков ещё долго будут давить на сознание, от них дрожь пробегала вдоль позвоночника. Чувство неведения оседало где-то в лёгких, не давая спокойно вдохнуть. Единственное, что она сейчас осознавала абсолютно точно, так это то, что она ещё никогда не чувствовала себя так далеко от сестры. Скорее метафорически, поскольку физически они итак были на разных континентах. Настолько сильно по ней ударило лишь малое предположение о том, что она могла потерять Кэт. Мысль казалась слишком осязаемой, от того и становилась невыносимой, словно на плечи пал груз всего отвратительного, что только нашлось на всём свете за все времена. Мег с некоторым остервенением запихала планшет в сумку, словив неодобрительный взгляд соседа, на которого едва ли обратила внимание за всё время полёта.

ㅤㅤㅤРанним утром по местному времени младшая Джефферсон подъезжала на такси к окружной больнице, адрес которой ей назвал врач скорой помощи. К этому времени она немного успокоилась, ведь каждая минута приближала её к ответам. Если бы всё было совсем плохо, об этом бы сообщили сразу. И поскольку подобных вестей не поступало, была надежда, что всё в порядке, или же будет в порядке. По крайней мере именно так ей удалось расшатанные за время полёта нервы.

ㅤㅤㅤПолучив номер палаты и одноразовый тонкий халат, который вряд ли бы спас и от обычной домашней пыли, она поспешила к лифту, чтобы подняться на пятый этаж этого излишне стерильного здания. Стандартный «больничный запах», какой-то бурной смеси хлорки и лекарств бил прямо в нос, от чего женщина чуть поморщилась, мгновенно вспомнив, почему ненавидит больницы. Наконец-то добравшись до нужной палаты, она затормозила на мгновение, словно боялась того, что может ожидать её внутри. Однако в палате был приятный для уставших глаз полу мрак и тихий гул аппаратуры. Кэтрин лежала с открытыми глазами, что заставило Мег успокоиться и радостно воскликнуть, бросившись к больничной койке.

ㅤㅤㅤ— О, милая… - её глаза стали влажными от слёз. Женщина слабо улыбнулась, но на душе чувствовала многотонное облегчение. Младшая сестра притащила из другого конца палаты стул, скрипя ножками по кафелю. Словно по щелчку пальцев произошло переключение между «заботливой и милой сестрой» и «плохого копа, которому нужна только правда». – Из-за чего произошёл пожар? По технике безопасности всё было на высшем уровне, чёрт бы его побрал. Ладно, стоп, по порядку… Как ты?

Отредактировано Megara Jefferson (2021-09-21 15:41:09)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Скорая помощь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно