Карие глаза галериста, светской львицы и дочери миллиардера, смотрят на него из экрана монитора у него в офисе. Так он знакомится с ней впервые, заочно... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 25°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » падаю в бездну


падаю в бездну

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Steve Edison & Amber Tyrell
конный клуб Сакраменто

Отредактировано Amber Tyrell (2021-09-17 09:58:16)

+1

2

Что для него семья? Что для вас Новый год? Кажется, когда слышишь это слово чувствуешь что-то неземное, нежное, воздушное, теплое. И совсем неважно, что за окном холод и снег крупными хлопьями падает на землю, укрывая улочки города белым одеялом. В воздухе пахнет свежестью, горячим шоколадом и имбирем, а самое главное, что рядом с тобой, в вязаных носках и с кружкой с новогодним принтом сидит любимый человек. Жует маршмаллоу, укутывается сильнее в твой старый растянутый свитер и жмется к тебе. Это уют. Это рождественская атмосфера, которой должен быть окутан каждый дом в преддверии этого волшебного праздника.  Этот год был очень тяжелым. Были взлеты и падения, Стивен терял и приобретал и, наверное, для него это был самый важный год в его жизни. Судьбоносный, разрывающий душу. Год, который можно внести в календарь и отмечать годовщины. Но. К счастью, так и будет происходить. Ведь этот год принес не только боль и слезы, но и невероятную радость. Человек, чувства к которому Эдисон так долго и упорно отрицал, теперь рядом с ним, бок о бок. О том, что происходит между ним и Сандрой знали только они вдвоем. Родители ни с одной ни с другой стороны не вдавались в подробности их личной жизни, ну, а пара считала совершенно ненужным об этом рассказывать.
   Утром, перед вылетом, Стивен выскользнул из их совместного номера бесшумно, наверное, тише ветра, на удивление, ничего не уронив и не разбив, чему даже сам удивился. На кровати осталась записка с координатами и точным местом назначения. К счастью, он никогда не рассказывал ни, где живет сейчас его семья, ни куда он постоянно уезжает на уикенды. Но, подозрений у Сандры  это не вызывало, ведь залог любых счастливых отношений — это присутствие время на самого себя. Поэтому, когда она уезжала с подругами куда-нибудь на побережье — немец не возражал, да и сам, уезжая в родной город к семье — не отчитывался, а просто предупреждал. Чем сильнее росло между ними доверие, тем спокойней и мягче были отношения. Но, до знакомства с семьей все же не доходило. Не понятно, по каким причинам, но ни он, ни Кэндис не торопились этого делать. Это было странно, впрочем, никого это не смущало. Ведь тайна их отношений присутствовала и на работе и на публике. Американец считал, что так им будет куда спокойней, но, наверное, Сандры не очень была этому рада, раз каждый раз обижено хмыкала и, складывала руки на груди, отворачиваясь в сторону, словно обиженный ребенок. Тайна тайной, однако, на кровати, на соседей подушке лежала записка, где немец аккуратно вывел адрес. Сам же мужчина, взяв из шкафа заранее подготовленную сумку, уехал в аэропорт.
     Всегда, возвращаясь домой, переживаешь. Не важно, сколько тебе лет, но если ты не был дома долгое время, пусть даже какую-то неделю у бабушки или месяц в лагере — начинаешь скучать. Все фибры души тянут тебя в тот дом, где ты вырос, где тебя примут, каким бы ты не был. И особенно приятно возвращаться с хорошими новостями, и даже, возможно, с будущей невестой. Когда самолет опустился в Стамбуле, Стив  открыл глаза и довольно потянулся. Он не виделся с семьей очень давно, и теперь предвкушая эту приятную встречу слегка нервничал. Сестры уже давно вернулись кто-откуда, вся семья ждет прибытия Эдисон  на Новый год. И он приедет, но обещал быть с гостей. Мама сразу поняла, о чем идет речь и даже через расстояние, он почувствовал, как она улыбнулась уголками губ и даже, наверное, немного смутилась. Он был счастлив, а что нужно еще матери. Но все эти дни остались в прошлом. Как- бы не хотелось окунуться в ту атмосферу вновь, все это невозможно и реально..Ему пришлось уже давно смириться с тем, что он сам строит то счастье, что имеет, сам строит ту атмосферу и  то место, которым мог быть доволен. Что за день сейчас?  НЕпростой и в то же время обычный. У него состоялась беседа с его клиентом, подопечным. То была молодая женщина тридцати с небольшим. Она желала развестись со своим супругом после систематического унижения и побоев со стороны супруга.. Так что они довольно часто встречались в пригороде, а в частности на территории конюшни.
  Но встреча закончилась, а, значит, можно собираться домой. Стивен глянул на часы, до другой встречи у него было еще пара тройка часов свободных, поэтому он и задумал тут остаться и немного покататься. Тем более у него было членство, а вот время и возможности не всегда. Он подошел сразу к тому скакуну, которого звали Ферри, с которым чаще всего и отправлялся на прогулки. А по пути заметил незнакомую брюнетку, которую тут до этого не встречал. Кажется, у нее были проблемы с тем, чтобы сесть на лошадь.
- вам помочь, мэм?- поинтересовался, подходя со своей лошадью к той, равняясь с ними.

вв

https://i.pinimg.com/originals/fc/1e/a1/fc1ea18c45769ced3b5fdb02b57eeb93.jpg

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » падаю в бездну


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно