Карие глаза галериста, светской львицы и дочери миллиардера, смотрят на него из экрана монитора у него в офисе. Так он знакомится с ней впервые, заочно... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 25°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Он больше ничего не расскажет


Он больше ничего не расскажет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

крематорий| 15.09.2021 | около 23:05

Teo J Marino,  Roy Vexler
--

.
.....................................................................................................................

+1

2

За целый день Рой делает два звонка. Первый - Мартину, чтобы узнать нужный номер, второй по этому самому номеру. Два звонка в общей сложности длятся не больше минуты и содержат минимум слов и информации. Если Рой всегда был неразговорчивым и скрытным, то со смерти Уильяма его паранойя возраста до небес и окружила его прочной бетонной стеной от внешнего мира. Теперь он не позволяет себе ни единого лишнего слова или звука, который можно зафиксировать в телефонном разговоре, а переговорах тет-а-тет придерживается практически аналогичных правил. Это является своеобразным защитным механизмом от любого информационного потока, который кто либо может направить в его сторону, ведь мало кто доволен сложившейся ситуацией, в которой собеседник говорит тебе минимум слов. В основном его моментально забывают или того лучше, стараются избегать, посчитав странным. Рой совершенно не против такой характеристики, лишь бы его трогали как можно меньше.

Швырнув телефон после последнего разговора на бардачок, он потирает ладонью острую щетину. Судя по предупреждению, у него есть тридцать минут до того момента, как Тео успеет добраться крематория, которые он бы и потратил с пользой, да не знает как. Палить свое долгое пребывание рядом с его дверями не хочется, мало ли кто может запомнить стоящий рядом с закрытым крематорием фургон, поэтому Векслер съезжает с дороги в темный переулок и останавливается рядом с мусорными баками какого-то китайского ресторана. Вывеска неприятно мигает красным, отсвечивая бликами на черной коже Джека. - Братан, может... - он ёрзает на сидении, но договорить не успевает, как только Рой разворачивается. Моментально начинает злиться - эту черту Векслера Джек знает, как никто. За семь лет сотрудничества он уже успел понять, что Рой может завестись из-за любой хуйни, особенно, последние полгода, особенно, когда в машине трупак, особенно, когда приходится ждать. - Ладно, ладно, - Векслер последний раз бросает на него недовольный взгляд. Ему самому не нравится вынужденное место дислокации, но кружить по городу с трупом в багажнике - не лучшая идея. Вернее, даже, откровенно хуёвая.

Они пережидают двадцать минут каждый по-своему, но как только Рой заводит тачку, чтобы наконец-то поехать к крематорию, Джек выдыхает. С его шубутным характером и вечной паникой сложно ждать и терпеть в подобных заварушках, Рой же, являясь заложником собственной ярости и несдержанности, уже привык к тому, что не все морги, чистильщики, крематории, да просто помощники могут приехать к тебе сиюсекундно и порой приходится ждать, сидя на фигуральной пороховой бочке.
К крематорию они подъезжают аккурат спустя тридцать минут после разговора. Пунктуальность - ещё одна черта Векслера, он неизменно точен, как швейцарские часы. И, как только перед ним открываются ворота въезда, Рой загоняет фургончик и выходит прямиком к владельцу. - Привет, - пожав руку, Тео, даже собирается знакомить его с Джеком, направляясь прямиком к задним дверям. - Можно сегодня же и оформить? - Рой совершенно не представляет правила работы крематориев и надо или не надо что-то ждать, разогревать или подготавливать. - Куда? - окинув взглядом вход, спрашивает, стараясь понять выдержит ли Джек долгий путь или надо подъехать куда-то поближе.

+1

3

Сегодня смена в морге. Сегодня Тео будет снова облачён в свою рабочую одежду тёмно-зелёного цвета и проведёт остаток дня в помещении с трупом мистера Монтгомери методично вскрывая ему грудную клетку. Всё аккуратно и никакой спешки. Никаких гонок по городу из-за переговоров. Никакой суеты в собственной квартире из-за соседа, который начал ремонт. Снова. В сотый раз. И никаких звонков от друзей: они знают, что Джея нет смысла дозваниваться в его рабочие смены. Он не ответит. Да даже, если бы и ответил, то толку от этого было бы никакого. Сегодня есть только он и его работа мясника, к которой он привык.
Мистер Монтгомери умер вчера в обед. Мистер Монтгомери сражался с раком. Об этом говорят бумаги на столе патологоанатома. Врачи обещали сделать для него всё, что в их силах. Но не успели. Не смогли. Этот бой проигран. Ноль двоеточие бесконечность в пользу смерти. Об этом со слезами на глазах говорили родные умершего. Мистер Монтгомери успел выкурить свою последнюю сигарету на крыше клиники, пока этого не видел его врач. Об этом говорит тело. Тео смотрит на указательный и большой палец левой руки мужчины, которые покрыты жёлтым табачным налётом. Мистер Монтгомери был левшой, поэтому умело скрывал свои вылазки на крышу здания госпиталя. Он выкурил одну сигарету, прощаясь с этим ебанутым миром. А после уснул в своей палате навсегда.
- Я позвонила ей. - Дженнифер зашла в кабинет походкой хозяйки: в развалочку и неспешно. - Никки придёт где-то… - брюнетка перевела свой взгляд на часы, что висели на выкрашенный в тёмно-серый стене. Прищурилась, поджала пухлые губы, прикидывая время. - Через час, - в пол оборота, - или, может быть, полтора. - Зелёные глаза уставились на патологоанатома. - Сказала, что ей надо решить какой-то там вопрос.
Джен скривила лицо, пожала плечами, а после, махнув рукой, вышла из кабинета. В сущности, ей было глубоко наплевать почему Никки (сотрудница бюро) не пришла вовремя на работу. Это не её проблемы, ей за это ничего не будет, значит, её это не волнует. Это Марино и нравилось в своей помощнице - Дженнифер никогда не совала свой нос туда, куда не следовало. Значит, проблем с ней будет меньше.
Спустя несколько часов Джей уже приготовил истощённое болезнью тело мистера Монтгомери к гримерации. Оставалось только дождаться Никки, которая с помощью косметики закончит подготовку к погребению. Всё должно выглядеть идеально. Тело мужчины, который проиграл схватку тяжёлой болезни, тоже.
Оставалась только бумажная работа, как Тео поступил звонок от Мартина. Короткий и немногословный. Всё как обычно. Разговор ни о чём, для тех, кто его мог бы “слушать” и обо всём, для тех кому он предназначался.
- Мне надо уйти. Присмотри тут за всем. За Никки особенно.
Короткое напутствие для Дженнифер и Марино выныривает из бюро в прохладный ночной воздух улиц Сакраменто. Ехать куда-либо в такую погоду не хотелось. Куда проще перебирать бумаги, чем мчаться по ночной дороге в крематорий, где тебя ждал очередной “подкидыш”. Но такие дела всегда возникают, когда их ждут меньше всего.
Тео проезжает по перекрёстку и сворачивает на тихую улочку, чтобы объехать крематорий по задней улице. Ему не хотелось светить тачку у парадного входа лишний раз. Дорога давно требовала ремонта, поэтому он крадётся неспешно, прислушиваясь к каждому шороху под колёсами. Не хватало только цепануть днищем или бампером. А уж после быстрой походкой Марино подошёл к воротам. Осмотрелся через щель по сторонам перед тем, как открыть металлическую воротину.
Стоит фургону заехать, как Джей тут же закрывает ворота снова подальше от любопытных глаз. Хоть места тут и были глухими. но осторожность ещё никому не мешала.
- Ага, - жмёт руку парню, поглядывая с любопытством на совсем ещё мелкого сопляка. С недоверием даже. Что таким мелким делать среди них. Впрочем, это не его проблема. Его сейчас лежала в фургоне. - Тео, - на ходу бросает своё имя. Судя по всему им ещё не раз доведётся встретиться снова.  Так хоть пусть имя будет. - Этого… так, давай подгоняй машину кузовом вон к той двери. Я сейчас выкачу тележку для грязного белья, туда и кинь свой свёрток. А внутри разберёмся. На твоё счастье я отложил на завтра одну особу. Самое время про неё вспомнить.
Марино старался просто так не гонять печь, чтобы в документах всё было чисто по расходникам. По записям тоже. Поэтому таких подкидышей всегда сжигал вместе с телами, которые привозили на кремацию. А там… кто знает или заметит, что праха стало чуть больше.

Отредактировано Teo J Marino (2021-09-25 21:58:04)

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Он больше ничего не расскажет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно