Карие глаза галериста, светской львицы и дочери миллиардера, смотрят на него из экрана монитора у него в офисе. Так он знакомится с ней впервые, заочно... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 25°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » come take a walk on the wild side


come take a walk on the wild side

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

«come take a walk on the wild side»
☆  ☆  ☆  ☆  ☆  ☆  ☆
// Camelot & Tea //
порой мне хочется сдаться,
но я не могу — это не в моей натуре.

https://i.imgur.com/5WN2l9O.gif https://i.imgur.com/5JhOqNE.gif

Отредактировано Tea Okhart (2021-09-20 12:38:05)

+2

2

Мистер Хамфри!

Йонас, если это не налоговая, семья или ещё какой-то вопрос жизни и смерти то у меня нет времени с этим разбираться!

Камелот проносится мимо своего ассистента, пересекая приемную Humphrey Corp. быстрыми шагами, прямо в свой офис. Он даже не замечает сидевшую в приемной девушку: да, настолько занят. К тому же, этот филиал отцовской компании ещё молод и в процессе развития, то есть самые разнообразные люди здесь шатаются чуть ли не каждый день. Лично для Камелота они все уже давно потеряли лица и представляют собой не более чем движущиеся декорации.

К слову о декорациях…

Стоит заметить, что декор в приемной, да и всем офисе филиала все еще не проработан, скуп на детали, да и те что есть не слишком вдохновляют. Так в приемной находится только заваленное документами рабочее место ассистента и диван покрытый белым кожзамом. Всему виной организационная лихорадка: ни у кого ещё не было времени задуматься об украшениях рабочего места, что угодно может поменяться в любой момент. Да и само место только месяц назад перестало пахнуть свежей краской.

Пока мы говорим о декоре, да, сейчас в компании нет собственного дизайнера для интерьеров. В подчинении Кама был один: знакомый его отца, который лет шесть назад перебрался в Калифорнию. У Хамфри почти весь персонал подобран из таких людей, кадры для филиала он получил из рук Хамфри-старшего так же как оборотный капитал и недвижимость.

К сожалению, отцовская помощь и благословение никак не спасали от перипетий судьбы. Так, например, Кам потерял дизайнера по интерьеру в автокатастрофе всего несколько дней назад. Безответственное вождение со стороны самого дизайнера и невнимательный дальнобойщик направлявшийся в какой-то центральный штат с другой.

Церемония похорон была как раз этим утром, из-за неё он возвращается к собственным делам только в одиннадцать утра. Йонас должен был очистить расписание на день, впрочем, Камелот все равно подозревает, что что-то незавершенное висит в воздухе: в последнее время у него так много дел, так мало сна. Помимо похорон и утешения миссис Абрамс – жены покойного Абрамса, бывшего дизайнера по интерьерам Камелота – ему срочно нужно найти замену брату, который отвечал за финансовый менеджмент. Найти срочно, или придется разбираться с налоговой. А еще проект Абрамса! Один из первых заказов филиала, и без собственного специалиста по интерьерам придется не только возвращать предоплату, но еще и смотреть, как деньги уходят этим уродам из ЛА. Добавьте к этому ещё что отец, пусть и на другом побережье, внимательно следит за каждым шагом Камелота. Совсем никакого давления и никакой спешки.

За дверьми своего кабинета Кам достает из кармана пиджака баночку кофеиновых таблеток и проглатывает очередную, гадая: а было бы хуже, останься он грызться с архитекторами в Нью-Йорке за местные заказы? Поначалу казалось, что управлять собственным подразделением в другом штате будет перспективой получше. Кам начинает потихоньку сомневаться в том, что так оно и есть.

Усаживаясь за стол, Хамфри потянулся к телефону, чтобы набрать своего юриста. Первым делом нужно проверить как там дела с финансовой стороной, а позже уже думать о замене на посту дизайнера. К тому же, он уже просил Йонаса найти кандидата – хотя и сомневался, что в такие сжатые сроки кто-то отзовется.

Сам ассистент заглянул в офис, снова пытаясь заговорить с Камелотом. Тот отмахнулся от подчинённого, пока слушал гудки в трубке. Упорство Йонаса граничило с настырностью и можно подумать, что это его худшая черта – разве что Кам именно из-за этого и нанял своего нынешнего ассистента. И все же, что бы там ни было на руках у ассистента, ему придется подождать.
“Джеймс! Привет, это Камелот. Скажи мне: ты подобрал список потенциальных аудиторских компаний для Humphrey Corp?”
Кам прекрасно понимал, что сам он финансовую составляющую не вытянет. В первую очередь он архитектор и это его основная задача, лучше доверить счет денег тем, кто делает из этого свою карьеру. Вообще этим должен был заниматься Лекс – пока не оказалось, что брат-близнец видит себя в киноиндустрии. Организовывать собственную бухгалтерскую службу будет совсем не с руки, так что разумным решением были услуги аудиторов.

О них-то Хамфри и слушал следующие полчаса, пытаясь даже делать себе заметки в блокноте. Ровно до тех пор, пока не осознал, что ничего не понимает и вообще рисует на листе с заметками набросок балочного моста. “Ага, отлично”, наконец ответил он юристу. “Пришли мне тогда находки на почту, я дальше разберусь”.

Точнее, придется выловить Лекса между его кастингами и тусовками, заставить его посмотреть на потенциальных партнеров. Может быть, ему здесь будет что-то понятнее.

Позже. Пока что к другим делам. Кам уже видел через стеклянную дверь своего кабинета, что Йонас в очередной раз шел чтобы привлечь его внимание. Эти немцы видимо никогда не сдаются.

Йонас, есть ли кем заменить Абрамса?” – Хамфри спросил первым, руководствуясь соображением о “лучшей защите”.

Мистер Хамфри, она ждет вас в приемной” – Йонас кивнул в сторону девушки на диване. “Все еще”.

Ах…

Её резюме” – Йонас протянул Камелоту папку; на взгляд Хамфри папка была тоньше, чем хотелось бы. “Мне позвать её?

Будь добр”.

Кам успел только мельком глянуть на содержимое резюме, прежде чем девушка вошла.

Мисс… Окхарт, приятно познакомится. Камелот Хамфри”. Он протянул ладонь для рукопожатия, а затем указал на свободный стул рядом со столом. “Я надеюсь, вы простите меня, последние дни выдались немного… сумбурными, если честно. Чаю, кофе?

На задворках сознания, впрочем, Камелот все ещё пытался осмыслить отчаянность положения: неужели он действительно собирается нанять практически вчерашнюю студентку?

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » come take a walk on the wild side


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно