Карие глаза галериста, светской львицы и дочери миллиардера, смотрят на него из экрана монитора у него в офисе. Так он знакомится с ней впервые, заочно... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 25°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Employee of the Year or dismissal at your own discretion?


Employee of the Year or dismissal at your own discretion?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

город | июнь 2021 | вечер

Tea and Nathaniel
https://i.imgur.com/8OyIZ1A.gif https://i.imgur.com/Mckk0iX.gif

Трезвый водитель? Почему бы не она.

+2

2

[float=left]https://i.imgur.com/vhumyPA.gif[/float] Fuck грубо ругаюсь и резко одёргиваю руку от кастрюли, сразу же прикусывая палец, который обожгла. Уведомление об смс, которое пришло на телефон и слишком громко и неожиданно зазвенело, перебило музыку, тем самым напугав меня. Отставив кастрюлю с кипящим супом на другую конфорку, хватаю телефон, чтобы прочитать сообщение от виновника моего ожога. Имя, которое высветилось на экране немного насторожило меня, я не фанат читать так поздно, да еще и перед выходным днем, сообщение от босса. Врятли он зовет перекинуться парой бокалов апероля, скорей будет строчить гневные сообщения о новом заказчике, которому я нужна в свой законный выходной день. В айфонах главный недостаток - это функция “доставлено”, которая высвечивается, когда на том проводе прочитали сообщение. 

Белоснежный кот Изи ласково потерся о мои ноги, прежде чем запрыгнуть рядом, когда я присела на диван. С одной стороны, мне было чертовски интересно прочитать, что нужно этому симпатичному, небритому мужчине. А с другой стороны, я прекрасно понимала, что отношения у нас даже не дружеские, а сугубо профессиональные. Прикусываю губу решая внутри себя, что делать. Я могла бы отключить телефон вовсе, сославшись на то, что я была слишком уставшая после рабочей недели, чтобы поставить его на зарядку. Из колонок начала доноситься медленная приятная песня nights like this и мои пальцы в ритм отбивали по заблокированному, черному экрану телефона. Ужинать вмиг перехотелось, а вот выпить красного сладкого желание только усилилось. 

Второе пришедшее сообщение напрочь сорвало мой контроль, когда интерес взял контроль над “а вдруг”. В сообщении был лишь адрес и короткое “нужна помощь, сейчас”. Перечитав пару раз адрес, я попыталась вспомнить хотя бы примерно это место. Но пока я не открыла карты, вбив нужный адрес, понять, где примерно, хотя бы, находится это место я не смогла. Высветилось название какого-то бара, о котором я даже ни разу не слышала от знакомых. И почему это, скажите мне пожалуйста, я должна срываться в начале одиннадцатого ночи, непонятно куда? Возможно, он просто перепутал номер, написал не тому. Набираю его номер и пока длинные гудки испытывают мои нервы, приоткрываю шкаф в поисках того, что надену. Голос в автоответчике низкий, с примесью хрипотцы сообщает, что хозяин не может сейчас подойти к телефону. Сбрасываю прежде, чем он предложит оставить для него сообщение и вытаскиваю из шкафа обычные синие джинсы и толстовку. Что бы это ни было, лучше я проверю, чем потом буду читать в сводках новостей о том, что по пути домой пьяные хулиганы отхреначили Грейсона в подворотне.

Распускаю волосы и один раз прохожусь по ним бесцветным блеском для губ, который визуально делает их больше. Спустя минуту я хлопаю дверьми своей машины и еще раз мысленно взвешиваю все за и против такой благотворительности. Интерес перевешивает чашу весов над инстинктом самосохранения, который буквально в жуткой панике от темноты на улице и незнакомого адреса. Под местное радио с энергичными треками, я тащилась через весь город по навигатору, игнорируя звонки от Джейн, коллеги по работе. Мы вроде как договорились сегодня вечером выбраться куда нибудь, но один коллега повыше испортил все планы, а может даже и спас меня от этого маленького ураганчика. Паркуюсь на стоянке у небольшого бара, вывеска светится синим цветом, освещая небольшой кусок местности у самого входа.

Не буду врать мне страшно выходить из машины, потому что вокруг снуют высокие парни в банданах и с бородой, которые явно будут не прочь познакомиться с девушкой, вроде меня. Которая явно черт знает что забыла в этом районе. Однако Грейсон мой звонок игнорирует, а может и не слышит, ведь музыка из бара слышна даже мне в салоне. Кладу телефон в задний карман джинс и ставлю машину на сигнализацию, прежде чем захожу в бар. Внутри все выглядит не настолько плохо, как я себе выдумала. Все в тонах светлого дерева, приглушенный свет и официантки, которые одеты так, будто их можно снять за сотку. Оглядываю помещение взглядом, пока не упираюсь в спину мужчины, который сидит у барной стойки. 

I can't believe that of all the contacts, it was me you wrote to - присаживаюсь на высокий барный стул рядом и подзываю бармена, чтобы заказать стакан сока
Бросаю мимолетный взгляд мужчины, пока жду хоть какой нибудь аргумент почему именно мне пришлось тащиться в эту глушь. Хотя прекрасно понимаю, что это был мой выбор — вот так сорваться и поехать забирать того, с кем я больше препираюсь, чем мило любезничаю. Его длинные пальцы крутят в руках стакан с чем-то по цвету напоминающем виски, а глаза, которые в свете над барной стойкой, стали ярко голубыми, внимательно осматривают меня. 
put it on his bill - киваю бармену на стакан сока, который он мне принес и делаю глоток

Отредактировано Tea Okhart (2021-09-21 11:14:17)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Employee of the Year or dismissal at your own discretion?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно