Карие глаза галериста, светской львицы и дочери миллиардера, смотрят на него из экрана монитора у него в офисе. Так он знакомится с ней впервые, заочно... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 25°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » полезность сохранения здравости мыслей


полезность сохранения здравости мыслей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сакраменто | 2020 | день с продолжением

Диаз и Уорд
Проснуться утром в одной постели и не осознавать того, что было сотворено накануне. Надо бы возвращаться к реальной жизни, но вот тебе раз - совсем не тот поворот, которого следовало ожидать и который уж точно не входил в их планы, всплывая в самый неподходящий момент.

+1

2


         После шумных выходных в Вегасе требовались ещё одни выходные. Но даже здесь было без вариантов. Нужно было возвращаться в реальную жизнь, тем более, что совсем скоро должен был состояться внутренний тендер, который определил бы значимость его компании в их сфере. Бесконечные встречи и договоры, которые один к одному начинали сводиться к главному событию этой недели — встрече всех участников на торжественном мероприятии. Крупная медийная студия, один крупный, влиятельный человек, должен был устроить вечеринку и буквально накануне Левай-то и получил приглашение в свой адрес. Конверт всё ещё находился у него на рабочем столе в запечатанном виде и может было бы даже лучше, чтобы в таком виде он и оставался. Всякое бывает. Обычное дело. Его работа в принципе состояла по большей части из тусовок и встреч, поэтому-то ничего особенного он и не ждал от содержимого внутри, в который раз просматривая «Инстаграм» одной из своих подопечных на предмет того, о чём вообще болтают в местных комментариях. Совсем скоро Крис должна была заехать к нему в офис и тогда было бы уже не до работы. Стук в дверь и светлый миниатюрный образ помощницы возникает на горизонте, прикрывая за собой дверь.

         — Там, просят подтвердить приглашение на вечер, в самый последний момент концепция поменялась. Шансы на выигрыш повышаются, если семейные ценности будут на высоте. Вам повезло. И да, поздравляю со свадьбой. Не думала, что вы так быстро решитесь на это… — Замявшись проговорила блондинка, нерешительно переступая с ноги на ногу, словно ещё недавно все её надежды рухнули разом и резко под корень. Словно это не с ней он зависал на одной из вечеринок и это не она помогла ему добраться пьяному до его квартиры, где они вместе остались утра. То было до Крис, и видимо надежды этой девочки определенно разбились о факт. — Посмотрю. — Короткий ответ в её адрес, и то потому, что похоже у неё случился перегрев от работы, иначе какого чёрта и с кем она могла перепутать его. Он и свадьба?! В его жизни бывало всякое, но не настолько же. Ответ не заставляет себя долго ждать… достаточно было увидеть послание внутри конверта, чтобы мозг в конец сломался «Левай Диаз и Кристель Уорд-Диаз» Диаз! Это какая-то ошибка. Уже на третий раз парень перечитывает текст приглашения, включая приписку о том, что все женатые должны явиться со своими половинкам. Да всем в его обществе вообще было насрать с кем он встречается или нет, не говоря о какой-то свадьбе. Это и вовсе не его стиль… Дверь в кабинет открывается в один миг отрывая от мыслей. И к счастью это была она…

         — Крис? Эм... Ты уже здесь… — чуть запинаясь Левая выходит из-за стола, замечая краем уха поздравление, которое обрушилась со стороны его помощницы теперь уже в адрес девушки. Всякое могло быть, но чтобы такое. 

         — Слушай, я знаю, ты терпеть не можешь все эти мои тусовки. Но похоже у нас есть неразрешенное дело. — Переворачивая на столе приглашение в направлении девушки, Левая предлагает ей обратить на него внимание. — Но для начала скажи, когда ты успела сменить фамилию…  И почему я об этом не в теме… — Приподнимая одну бровь, он выжидающе смотрел на девушку, пытаясь получить хоть какое-то прояснение. Мысль была, да только... — Вегас? — Вариант пришёл на ум сам собой, если учесть, что последний эпизод своей жизни, который напрочь стёрся из его головы был уик-энд в чёртовом Вегасе. А вот это было уже смешно.

Отредактировано Levai Diaz (2021-09-23 18:09:21)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » полезность сохранения здравости мыслей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно