Карие глаза галериста, светской львицы и дочери миллиардера, смотрят на него из экрана монитора у него в офисе. Так он знакомится с ней впервые, заочно... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 25°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » очень пафосное название


очень пафосное название

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.imgur.com/gbRQuSR.png https://i.imgur.com/Ki2IMOJ.gif https://i.imgur.com/X3w7dew.png
16.09.2021
the vexlers

Отредактировано Roy Vexler (2021-09-22 00:11:31)

+5

2

— Мне не нравится это.
На другом конце провода что-то продолжают настойчиво говорить. Лотта делает глубокий вдох. После - выдох. Дергается губа, но она кивает в телефон.
Раздается сдавленное —
— Окей.

Она откидывает телефон на софу, устало опускается на ворсистый ковёр и раскидывает ноги и руки в стороны. Вспоминает. Проводит руками по волосам. Последний раз с Роем они говорили, когда он забрал ее с реабилитации и отвёз домой.
Последний раз — потому что ей было стыдно смотреть ему в глаза.

Рой Векслер все ещё вызывал в ней уйму любопытных вопросов, начиная с извечного «почему ты?», заканчивая — «почему тебе не было все равно

Эхом в голове отдаётся глухо:
почему
почему
почему

Он забрал ее с вещами из центра, высадил у отцовского дома, переговорил с ним минут пять, и после позволил ей уйти.
Бенджамин Войт поджал недовольно губы, но ничего в ту ночь ей не сказал. И на следующую. И на еще одну, а после сорвался, не выдержал и высказал всё.
- Какого хуя, Шарлотта?
- Что ты мне обещала?
- Кто ты теперь? Наркоманка? Очередная тупая дочь богатого мужика, отлежавшая в реабилитации? Что ты еще?
...
- Я был о тебе лучшего мнения.

Ло кивала. Не плакала. Очень старалась.
А потом улыбнулась. Отсалютовала отцу красивым наманикюренным факом и ушла собирать шмотки. Все, что говорил он после, она не слышала - спасибо орущему в битсах мьюз.
На следующий день ее ждал Сакраменто.
(убогий на первый взгляд Сакраменто)

Она так и не связывалась с Векслером больше, хотя папа однажды нашептал ей, что теперь они снова существуют в рамках одного города.
— Мне все равно, мы с ним не видимся, — Лотта бросает угрюмо, потому что все еще в ней живут эти гребаные вопросы.
— Тебе бы следовало.

Она только ведет плечами. Что ей сказать на это? Что не следовало в принципе связывать ее брачными узами с незнакомым для нее мужиком?

Сегодня он ей говорит: возьми Роя с собой.

Возьми его, блять, с собой.
Ло хочет ему сказать: а еще что мне теперь сделать?
Или, например: может, ты сам его возьмешь с собой?

Но кивает, кивает, как заведенная кукла, соглашается, блять, недовольно и тяжело дыша, потому что он ее просит, уговаривает и настаивает, а она все еще не может выдавить нет против отца.

А потому:

Широн паркуется в довольно задрипанном районе. не вписывается. Лотта туда тем более. Медленно открывает дверь, выходит, айфон сует в задний карман джинс. Она прикидывает, где точно может находиться квартира роя. Хорошо, что отец подсказал точный адрес, но так давненько не бывала не в фешенебальных кварталах одна, что даже забыла, каково это.
Вот и еще один вопрос поверх всех остальных прочих: почему ты не хочешь показывать, что у тебя есть?
(если так подумать - Лотти тоже у него есть)
(они пока оба не знают об этом)

Она двигается быстро. На ней форсы - очередные - через плечо мизерная жакмю, топ, бренчащие браслеты. Она не скрывается и не умеет не привлекать к себе внимание - в этом вся Лотта. Рой думает, что он незаметен и способен от чужих глаз скрыться, но шрамы на лице и походка говорят совсем об обратном.
Рой яркий, просто не хочет этого признавать.
Ло на других бы и не посмотрела (а бывало, что на Роя долго смотрела. Даже если он ее муж).

Стучится в дверь. Раз-два-три. Стучится опять. Четко, не медленно, без перерыва. Переминается с ноги на ногу, рассматривая лестничную клетку, стены и потолок. Обычный район. Обычный дом. Обычное всё. Миссис Векслер пытается прикинуть, когда в последний раз она видела обычное всё. В ее мире - мире софитов, неона, мире громкой музыки и наркоты, мире знаменитостей, концертов и секса - обычным был люкс.
Рой Векслер отрицал люкс.
Лотта опять звонит.

Когда, наконец, она слышит шаги за дверью, ей становится легче.
— Открой! — смотрит прямо в глазок, — И привет. Это важно.
Лотти ему улыбается. Даже если, возможно, он и не видит, улыбается. В этой улыбке значатся: спасибо за то, что вытащил меня тогда. Еще: извини, что не связывалась после, мне было стыдно. И напоследок: я знаю, что ты не ожидал, но обрадуйся мне.

Сейчас ей нужно будет рассказать ему, что она вообще тут делает, откуда известен адрес, что им предстоит. Времени в обрез, потому что мероприятие уже завтра, и не то, чтобы она горела этим, но Лотти любит отца.
А Рой совсем не так уж плох, как ей когда-то казалось.

Сейчас она даже думает, что они могут быть неплохими друзьями. Ну, помогать друг другу в конце концов, он ведь ради чего-то на это согласился?
И вот снова — почему?

Если бы когда-нибудь ей сказали, что в восемнадцать она выйдет замуж за совершенно незнакомого ей мужчину гораздо старше ее, она бы смеялась и ни за что не поверила. Не из-за возраста, ей, как раз-таки, нравились постарше, а потому, что она слишком не хочет никому не принадлежать. Но после — если бы еще и добавили, что он ей поможет, а она будет благодарна ему и будет испытывать толику стыда перед ним, то не поверила бы и в жизни.
Потому что ничего не может заставить шарлотту Векслер отказаться от невозмутимости.
Ничего.

А Рой Векслер смог. Просто позаботившись о ней. (даже если скрывая за этим что-то еще).
Возможно, Лотти узнает что.

Отредактировано Lottie Vexler (2021-10-04 17:31:24)

+7

3

Это происходит впервые - кто-то стучится к нему в дверь. Рой купил квартиру месяц назад и за это время она ещё ни разу не видела посетителей нового хозяина. Даже брат и тот ни разу не приходил, занятый то регулярными путешествиями в ЛА, то новыми обязанностями в веб-кам студии. Инстинктивно поворачивает лицо в сторону выхода и хмурится. Нежданные гости хуже потопа, особенно, когда ты даже примерно не представляешь кто может стоять по ту сторону двери.

Рой не любит гостей.
Рой не любит гостей настолько, что его старая квартира и тараканы в ней видели практически всегда только хозяина.
У него есть масса проблем с социализацией, одна из краеугольных заключается в том, что ему категорически сложно впускать людей в личное пространство. С самого детства повелось, что кто бы не входил в его жизнь, либо умирал, либо покидал её с оглушительным предательством. Так было всегда, один лишь брат остался константой. Все остальные растворялись, умирали, кто-то даже от его рук. И с каждым разом он закрывался все больше, окружив личное пространство бетонной стеной, обвешенной красными знаками «вход запрещён». Видимо, кто-то решил проигнорировать эти знаки.

Поднимается, прикидывая, кому захотелось вдруг ворваться в его привычный быт. Сначала натягивает майку, после подхватывает пальцами маленькое полотенце, чтобы вытереть пот с лица. Вместо одной из спален он обустроил себе небольшой спортивный зал, в сущности, тренажеры - это пока первое, что он купил в эту квартиру, вся остальная мебель осталась от прошлых хозяев. Любители роскоши и вычурной деревянной мебели, они наградили Векслера довольно странными по его мнению шкафами, которые он сменит при первой же возможности и наличии свободного времени. Ездить по магазинам он ненавидит больше всего.
Подходит к двери, сначала смотрит в зрачок, а уже после открывает, не до конца доверяя тому, что видит. Вернее, кого видит.
Он ожидал Мартина, Макса, Лизу на крайний случай, но уж никак не Шарлотту Векслер, кажущуюся довольно вычурной в своём привычном образе для этого довольно бедного подъезда, да и чего греха таить, для района в целом.

- Привет, - Рой не пускается в сарказм и шуточки, нет ни «какие люди!», ни «ну ничего себе кто без охраны!». Он оглядывает пустое пространство позади неё, убеждаясь, что девушка одна, а затем делает шаг назад, молчаливо приглашая её внутрь. Сам, конечно, потный, с растрёпанными волосами и растянутой майке совершенно не похож на того, кто рад принимать гостей, но разве супруги не должны любить друг друга и в горе, и в радости, и потными?

Хотя, если бы Рою сказали, что он женится на малолетке, он бы не поверил. Не в части выбора благоверной, а в целом; вся концепция брака казалась ему чужеродной и далёкой: все в его семье [если такой вообще можно было назвать тот сброд, связанный с ним кровными узами] были в разводе, девяносто процентов его друзей или знакомых были в разводе. Да и в принципе он где-то слышал, что для брака главное доверие, а именно этого у Роя Векслера нет в принципе. Поэтому он никогда не видел себя у алтаря с белой розой в кармане, ожидающим невесту. Как ни странно, брата видел. Его живо можно было представить, более того, если бы не смерть Сары, то Макс уже давно был бы женат. Но удивительно как причудливо распорядилась судьба, лишив возможности брака одно и сковав узами другого.
- Не обращай внимание на мебель, я только купил эту квартиру, - говорит, как будто Лотте не всё равно. Вернее, он считает, что ей как раз-таки все равно, но эти слова нужны ему самому, ведь сам до сих пор не чувствует себя здесь уютно. Рой невероятно тяжело привыкает к чему-то новому, вероятно, к этому месту будет привыкать год. - Чай? Кофе? - спрашивает, пока они следуют к кухне. У него, правда, не особо большой выбор последнего, но уж с кофе он сможет что-то сообразить. И следом он не спрашивает её «что-то случилось?» потому что знает, что если бы ничего не случилось, Лотта бы не пришла, просто говорит: - Рассказывай, своё важное.
Он знает, что Лотта ничего не употребляет.
Знает, с кем проводит вечера и чем занимается.
Единственное, что он не знает - зачем она пришла.

квартира

Отредактировано Roy Vexler (2021-10-17 21:20:20)

+3


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » очень пафосное название


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно