Карие глаза галериста, светской львицы и дочери миллиардера, смотрят на него из экрана монитора у него в офисе. Так он знакомится с ней впервые, заочно... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 25°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » : when you're angry, you're a jerk


: when you're angry, you're a jerk

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

winnie & fin
https://i.ibb.co/XzJBwWt/11-tumblr-p5pka77b-I11wlbioqo2-500.gif https://i.ibb.co/fC9D3tz/22-0fffab7e6fc9feb5502caebb219ae63b.gif

Отредактировано Winnie Hong (2021-10-12 12:33:37)

+4

2

работать в круглосуточном магазине круче, чем официантом.

[ работа короче кайф ]
[ тупо на чилле смотрю видосики ]
[ заходи если время будет ]

у фина из посетителей алкаши, которые прибегают за добавкой, парочки, которые неожиданно вспомнили о контрацепции, и проголодавшиеся гики. в круглосуточном магазине в ночную смену собирается все отребье сакраменто неблагополучного района. и геронин слукавит, если скажет, что ему это не нравится. да он тут, как рыба в воде.

он не прислуживает, не милашничает лишний раз, швыряет товары в пакет, как гадкий мусор, и вместо 'всего хорошего, приходите к нам еще', кидая в спины 'катитесь к черту', а ему отвечают такими же милостями.
в перерыве между тремя часами ночи и пяти утра у него из живой души только дворовая псина, которая привыкла приходить погреться в магазин. фин к ней, конечно, с душевной теплотой и отдает ей прокисшие бутерброды.

[ псину назвал майки ]
[ похож на моего одноклашку бывшего ]

леа засыпает обычно поздно и до четырех утра они перекидываются сообщениями.
леа пишет, что закончилась туалетная бумага, и фин сразу скидывает себе в рюкзак самую дорогую упаковку с ароматом персика.
( леа сойдет с ума, когда ее увидит ).
совесть не мучает, особенно если на пару минут отключить дешевое старое видеонаблюдение.

ближе к пяти в магазин заходит парочка отбросов, геронин их обслуживает по высшему классу, игнорируя все вопросы, и утыкается в телефон, покачивая стул ногой.

— продавщица, ты глухая?

геронин на провокацию не ведется, вроде из детского сада вырос, но голову поднимает. ему до пизды, если его сейчас отпиздят, он комкает в себе чрезмерную самоуверенность, выцеживая в радужке ядовитость взгляда.

[ ладно покедова ]
[ спокойной ночи ]

— слыш, бля, сам ищи свое темное пиво, уебок

в общем-то он ожидает, что его схватят за грудки и вытянут из-за стойки, заблаговременно блокируя и откладывая телефон подальше. и единственное, о чем он беспокоится, не порвали бы эти гандоны его любимую футболку с покемоном, потому что она была единственной в уцененном магазине.

первый удар приходится по щеке, под чужим кулаком плавно расплываются татуировки и обратно концентрируются в точный узор на коже. фин бьет ответно, вырываясь из хватки, и поспешно отходит от прилавка с товарами, эту хуйню потом ему собирать обратно, а не двум быдлянам.

— культяпки свои убери — когда чужие руки заламывают его руки, открывая милое личико геронина для снаряда ударов.
и не повезло же ему сегодня съязвить не тем.

Отредактировано Fin Geronin (2021-09-28 16:23:34)

+4

3

в рыцари не записывался, под раздачу не попал, счастливый еблет так и не примерил. внатуре. если в сухом остатке, то тебе пора менять маршруты, развивать новые нейронные связи и искать вдохновения future, не оборачиваясь в прошлое. очень affordable. мартинсы ступают по своим же следам, исчезнувшим под слоями пыли, дождевой воды, грузи из-под подошвы чужой обуви и другого городского дерьма. ты мог бы закупиться безалкогольным пивом и чипсами в другом круглосуточном, поближе к дому или базе, найти альтернативу. но нет, пересекаешь сакраменто по диагонали с северо-запада на юго-восток, прокручивая назад стрелки часов. оставлять в подвешенном состоянии стало нормой. ну да, приятели.

ну да. ну да.

тратишь ещё пару часов, развалившись на деревянной скамье на набережной. редкие чокнутые зожники маячат перед взором, держат баланс дыхания, обтянутые спортивной одеждой, мокрые от пота и гнёта нарастающих требований от социума. речитатив заполняет голову, наполняя каждый её пустой угол смыслом — губами повторяешь слова, непроизвольно жестикулируя. ловишь на себе недоумённые взгляды — закрываешь глаза. и продолжаешь. современный шаманизм.

ладно. ладно.

у тебя наготове выражение лица на понтах, уверенный в себе и держащий ситуацию на контроле. «привет, как дела, похуй, пойдём по пиву?» как-то вернуть в русло обыденности, ведь нет толком друга, такого чтобы попиздеть по душам, обо всём и ни о чём, ржать с мемов в соц сетях, обмениваться голосовыми и вообще. какой-то ты весь изолированный, винни. читать — ограниченный. самим собой. ужасно.

за мутным стеклом какая-то джижуха, слишком активная для пяти утра в небольшом магазине. сначала думаешь, что фин позвал друзей развеять тоску, но судя по тому, как того уже поставили на колени, заломили руки и мудохают по лицу, развеять могут только самого геронина. прахом над местом непосредственной работы. ой блять ну какого... тебе приходится действовать быстро и не мельтешить, хоть чем-то сохраняя выигрышную позицию. залетаешь внутрь, схватив с полки стеклянную бутылку какой-то газировки местного разлива, хуяришь ей по башке одного из дружбанов фина, второму вроде бы даже чётко прописываешь в скулу. оба шатаются, отпуская геронина.

ладно, время понтануться по-настоящему.
чё надо блять? — насмотрелся боевиков, где без пушки из дома не выйдешь. god bless америку за вторую поправку к конституции [право на хранение и ношение оружия]. а ты, мать его, родился здесь, поэтому весьма себе гражданин. дуло кольта, направленное на выход, как бы намекает — валите. но если сейчас и эти достанут пушки, будет лол. если фин не нажал на красную кнопку под прилавком для вызова копов, то самое время. она вообще существует?

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » : when you're angry, you're a jerk


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно