Карие глаза галериста, светской львицы и дочери миллиардера, смотрят на него из экрана монитора у него в офисе. Так он знакомится с ней впервые, заочно... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 25°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » с твоим горячим сердцем и моим холодным опытом


с твоим горячим сердцем и моим холодным опытом

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.imgur.com/oejfTRl.jpghttps://i.imgur.com/xg2YO3j.jpg

квартира норы | 20.09.2021 | раннее утро
nora & jessie

Код:
<!--HTML--><iframe frameborder="0" style="border:none;width:100%;height:70px;" width="100%" height="85" src="https://music.yandex.ru/iframe/#track/28985880/3477741">Слушайте <a href='https://music.yandex.ru/album/3477741/track/28985880'>Cannibal</a> — <a href='https://music.yandex.ru/artist/67203'>Tally Hall</a> на Яндекс.Музыке</iframe>

Отредактировано Jessie Crain (2021-09-22 19:55:05)

+1

2

Она просыпается от вибрации телефона. Что на тумбочке продолжал ёрзать. Создавая жужжание шмеля, который гадко и противно над ухом свои песни пел. Надоедая. Мешая. Не давая пребывать в объятиях Морфея. Не позволяя наслаждаться сладкими сновидениями. Пока ещё солнечные лучи не испортили всё. Пробираясь сквозь шторы. Ударяя прямо в лицо. Солнечными зайчиками бегая по комнате. Обрывая последний шанс на ещё пятиминутный сон. - Работа никогда не дремлет. Нора убирает с себя руку парня, который совсем недавно спал на диване. Который лишь тайком проникал в её спальню. Воруя бельишко и вновь исчезая. Думая, что не оставит следов. Ожидая, что его не поймают. Парнишка, который пытался попасть к ней в кровать. - Сукин сын, у тебя это вышло.

Долл накидывает на свои обнажённые плечи рубаху, поправляя волосы. После чего, топает босыми ногами в ванную. Пытаясь понять, как же сильно помял её сон. Бросая холодную воду в лицо. Надеясь, что это поможет проснуться. И уберёт все морщины, которые могли появиться. Да мешки под глазами, что стали частыми гостями на её лице. - Боже, и я верю, что это поможет? Это вообще когда-нибудь работает? С кем-то? Она тяжело вздыхает, после чего, вновь умывается. Вновь окунается в холодную воду, глядя после, как та каплями стекает вниз. Закрывая холодную воду. И выключив свет, покидает ванну. Шагая на кухню. Привычным движением врубая кофеварку. Слушая, как та под писки да шумы разные, превращает зёрна в гадкое чёрное пойло. Что противно на вкус да и запах имеет не самый приятный. Но является любимым напитком почти половины Америки. - Кофейные зёрна миллионы лет вырабатывали себе такой вкус, что никакая птица их не склевала. А тут появляется человек и превращает их в напиток. На котором, после, старбакс и прочие будут делать деньги. Вот тебе и вершина пищевой цепи.

Нора выключает машину, заполняя кружку напитком. Наблюдая, как чёрная жижа размножается в посуде. Покуда совсем не достигнет краёв. После чего, возвращает на место мини-чайник. Поворачиваясь лицом к холодильнику. Открывая мир холода и безопасности. Пытаясь найти, где у неё стоит молок. - Мелкий опять тут лазил. Сколько раз говорила, молок стоит впереди всех. Треснула б, да не поможет. И так потеряет остатки разума. Нора не особо понимает, как согласилась впустить его в свою жизнь. Того, кто пустил грубый комплимент в её сторону. И после, пытался всячески это исправить. Приправляя это всё лёгкой ноткой сталкерства. Пытаясь стать частью её жизни. Занимая не последнюю строчку в личном списке приоритетов. Даже добывая доверие у Пуси, который не сразу принял парня с цветными волосами. - Сперва ты пускаешь его на свой диван, а потом и в свою кровать. Вроде бы пыталась не лохануться, а в итоге, повторила все типичные ошибки. А я думала, что научилась на фильмах. Дурацкие мелодрамы. Ничему не учат. Бестолковые фильмы.

Она достаёт нож, укладывая его справа от доски. После чего, бросает фрукты в раковину. Включая тёплую воду. Тщательно моя каждый из них. Стараясь, чтоб ничего такого не осталось на поверхности. После, укладывает их на доску, перед тем как отделить слой от слоя острым лезвием ножа. Фруктовый салат стал обычным блюдом завтрака. Йогурт сверху лишь придавал сладкое послевкусие на часть дня. Наполняя серость яркими красками. И позволяя себе слегка полетать в мечтах. Отрываясь от грязной земли. Чьё притяжение порой слишком сильно. - Непривычно готовить на двоих. Когда он начнёт готовить? Тот омлет, что он уронил мне в кровать - не в счёт. Или тактика делай так плохо, чтоб потом делали всё за тебя - это его коронный способ не работать? Ох, с этим парнем работать да работать. И лучше всего кнутом. Нора вздыхает, после чего, отправляет фрукты нарезанные в глубокую чашу. Вновь залезая в холодильник, обещает, что заставит сожителя запомнить расположение каждого продукта в морозной темнице. Чтоб более не смел убирать молочку подальше. В самую глубь. Заполняя холодильник всякой фигнёй, вроде мясных чипсов. - В будущем, когда схватишь гастрит, будешь очень сожалеть о таком питании юности.

Долл делает глоток, после чего, возвращается в спальню. Держа в руках кружку с напитком. Наблюдая за тем, как Джесси продолжает мирно сопеть в её постели. Наклоняя голову набок, пытаясь понять, каким образом она это допустила? Как он оказался тут? В её личной обители? - Я явно лоханулась. Очень. И бесит, что это очень даже приятно. Не сказать, что экстаз. Но на твёрдую семёрку из десяточки потянет. Поле тут непаханое. Работы много. Она делает глоток, после чего, улыбается. Глядя на то, как просыпается часть тела мальца. А губы громко причмокивают. Пытаясь создать некое подобие поцелуя. - Эротические сны. Утром. Мило. И смешно. Снять бы на камеру всё это. Чтоб потом поржать. Или для шантажа. Может, заставила б посуду хоть раз помыть. Обещал быть хорошим соседом, а из хорошего только квартплата с опозданием да дурацкая приставка. Хотя, могло быть и хуже. Гораздо.

Нора улыбается, ставя кофе на комод. Двигаясь ближе к юному созданию. Аккуратно возвращаясь в кровать, восседая над Джесси. Что спал на спине, продолжая целовать воздух. Слегка дёргаясь при сновидении. - Ладно. Попробуем пряник. Вдруг, сработает в этот раз. Она медленно убирает одеяло, оголяя бёдра Джесси. И ту область, что продолжала расти. Под стимулом эротических грёз. Она двинулась чуть вперёд, касаясь лобком плоти. Правой рукой, нежно, обхватывая член Джесси. Неспеша, ласково, двигаясь вверх-вниз. Глядя на сонного мальца, по чьему телу пролетел импульс. Отдаваясь током в каждой мышце. Покуда её рука продолжала ласкать член.

- Что, извращенец, за кем наблюдаешь в душе сейчас? - ласковое прозвище, которое Нора дала мальцу. Раз за разом, ласково, продолжая его так называть. С любовью. Что тот даже перестал возмущаться. - Просыпайся. - чуть громче произнесла она, ускоряя движения. Ожидая, когда тот откроет глаза. И вернётся из объятий Морфея к ней в мир реальный. Который, может и не так сладок, но явно будет интересней. - Не устал ещё спать, извращенец? Просыпаться не пора?

+1

3

сегодня он мог себе позволить поспать подольше. во-первых, это его законный выходной: отпахав накануне больше положенного, джесси вообще собирался уволиться из забегаловки на другом конце города, потому что честное слово, сколько можно. мало того, что нагрузка не соответствовала вознаграждению,  так ещё и успела засесть в печенке за те три года, что он не менял место работы. он думал об этом каждый раз, как начинались выходные, однако, сменить работу он не мог в силу своей капризной натуры, которая требовала пойти и в очередной раз спросить в любом музыкальном магазине, не появились ли свободные вакансии. но, видимо с подачи судьбы, которая черным по белому прописала, что работать джесси официантом до конца дней своих, персонал ни в один из более-менее приличных магазинов не требовался. а если не туда – то лучше уж на насиженном месте оставаться до момента, пока жизнь не даст ему то, что он хочет.
а во-вторых, он был молодец, потому что наконец добился своего. добился, и теперь спал не то, что не в той квартире, которую они столько времени снимали на пару с ником – даже не на диване в соседней комнате. нора сдалась. вообще, джесси придерживался мнения, что она сдалась ещё в их первую встречу, но просто не хотела этого показывать. разумеется это не так, но ему просто нравилось так думать – поднимало боевой дух что ли.
не то, что бы это имело значение сейчас, когда она сидит на его коленях и нетерпеливо трется о член, позволяет его рукам исследовать её тело полностью, до мельчайших подробностей, которые до сегодняшнего дня были скрыты даже от глаз парня. он целует её рвано, не церемонясь, как животное, наконец поймавшее свою самую желанную добычу. он слышит её, но теперь как-то приглушенно, не особо разборчиво, но этот голос всё равно заставляет его член дернутся в возбуждении. он шумно выдыхает и пытается прижать девушку ещё ближе к себе, однако картинка резко исчезает, и, не сразу, но до парня доходит, что сон закончился, потому что всё хорошее рано или поздно заканчивается. однако, как оказалось, за одним хорошим всегда может следовать другое.
джесси медленно приоткрывает глаза. ну, что сказать, сон практически точно отражал реальность. нора выжидающе смотрела на сонного парня, сжимая в руке его крепнущее возбуждение.
- не устал ещё спать, извращенец? просыпаться не пора?
его это уже не задевает. нелестное, но довольно привычное прозвище, которое звучало скорее, как кличка для домашнего питомца, чем оскорбление или констатация факта. тем не менее, он возмущённо фыркает и собирается ответить какой-нибудь колкостью, даже приподнимает корпус, в попытке сесть, но девушка крепче сжимает руку на органе и парень, глубоко вздохнув, падает обратно на подушку.
эй, вообще-то у меня выходной, я мог поспать как нормальный человек. неужели тебе меня совсем не жалко?
парень сводит брови и надувает губы, имитируя, гиперболизированную, но обиду. идти ему сегодня, конечно, правда никуда не надо, но выход с постоянниками в приват никто не отменял. поэтому, возможно, даже к лучшему, что его разбудили. она разбудила. дико приятно осознавать, что он наконец заработал своё место в жизни норы, несмотря на то, что внимание он проявлял к девушке весьма специфичным, но, как оказалось, весьма действенным путём. всего-то нужно было ни в социальных сетях, ни в местах пересечения, таких как лестничная площадка и балкон, не давать ей от себя перерыва, а потом вылететь из съёмной квартиры и бомжом подняться на её этаж. не жизнь блять, а сплошная романтика.
он бы даже не стал отрицать, что за последнее время ничто не приносило ему столько удовольствия, сколько один факт того, что у него получилось заработать расположение своей соседки. вообще как-то довольно быстро вполне естественное желание трахнуть привлекательную женщину превратилось в погоню за её вниманием и симпатией. он даже сам не сразу понял, как это получилось, но буквально через неделю после их первой встречи, как сказал ник «на шее затянулась петля - пацан пропал». ну и похуй, че бы не пропасть.
и вроде бы обычный вопрос в таких ситуациях – «что между нами?», но задавать его, конечно, довольно стрёмно, как будто ты настолько тупой, что не можешь догадаться до одного из кучи вариантов. поэтому он не задаёт. хотя, возможно, и надо было бы. в любом случае не сейчас. сейчас он толкается в её руку, запрокинув голову назад и чувствуя, как непроизвольно сокращаются отдельные мышцы тела. и всё, конечно, прекрасно, но ему, как всегда и в любой ситуации, мало. ему нужно ещё, нужно больше её и удовольствия. парню уже в принципе довольно тяжело, потому что по телу буквально бегали судороги не столько даже от самого процесса, сколько от факта. и пока можно - он пользуется.
джесси резво хватает девушку за талию и заваливает на кровать, тут же нависая над ней, и, обдавая шею норы тяжелым дыханием, со слабой ухмылкой, чисто символически, спрашивает:
а на работу не опоздаешь?

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » с твоим горячим сердцем и моим холодным опытом


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно