Карие глаза галериста, светской львицы и дочери миллиардера, смотрят на него из экрана монитора у него в офисе. Так он знакомится с ней впервые, заочно... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 25°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » в той бухте, где..


в той бухте, где..

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Shasta-Trinity National Forest |  август 2021

Serkan & Elif
https://i.imgur.com/e2uQFsO.png
Это их один из основных и масштабных проектов,
пришло время очередной проверки.
И, конечно, Серкан берет с собой Элиф..
 
за графику спасибо Tasya Wagner

Отредактировано Serkan Turan (2021-09-22 23:27:47)

+1

2

В той бухте, где..как пелось в одной песне, " В той бухте, где отважный Грей нашел свою Ассоль, в той бухте, где Ассоль дождалась Грея."  случилось все. Вот, что было в голове у мужчины, что собирал документы и проекты со своего стола у себя дома. За окном на редкость была довольно хмурая и серая погода. Это в ответ синоптикам, которые прогнозировали не иначе, как яркое солнце и духоту. Парень засмотрелся на то, как люди начали бежать, не то, что начинали, но пока особой спешки мужчина не видел. Время то было ранее.  Около шести утра, а ему надо было еще позавтракать, отправиться в путь.  Перед его глазами были многочисленные графики и чертежи главного дома,  реставрацией которого они непосредственно занимались последние года полтора. И пока мужчина не был до конца доволен тем, как все складывалось. Заказчик приобрел большой дом, который ранее служил местом проживания огромного семейства, а сейчас в его планах было превратить его в гостиницу. Место, где люди будут проводить свое время, отдыхать и отмечать семейные праздники.  И все бы вроде было в нем за исключением одного.  Внутренние убранство и отделка была в плачевном состояние и особенно задняя часть дома, где сейчас шли работы.
  Ему довольно часто приходилось работать в таких условиях. В таких, когда ни интернета не свистишь нормального, ни чтоб добраться до чего-то цивилизованного придется в один конец топать или ехать не менее двух часов. Серкану вспомнилось, как в том году он летал в Уругвай по работе, там он вел проект почти девять месяцев, так что район успел облазить вдоль и поперек, другой вопрос, что он не остался им довольным. Знаете, место то еще, криминальное и публика местная.. уж лучше с ними и вовсе было не разговаривать. в общем там ему дали проект, над которым он думал дистанционно, а вот решал проблемы в реальном времени. И то, с чем ему предстояло тогда столкнуться.. Поверьте, от такого дух захватывало. Когда речь заходит о том, что самое главное в любом фильме, каждый второй отвечает: режиссер, сценарий и актеры. Однако мало кто может поспорить, что помимо этих вполне объективных и очевидных вещей не меньшую роль играет антураж: декорации, костюмы, свет, музыка. Люди, которые работают над тем, чтобы создать настроение фильма с помощью всех этих деталей, заслуживают особого внимания, ведь нечто глобальное всегда строится из мелочей. Скажем, как часто при просмотре очередной ленты вы обращаете внимание на такую часть декораций, как дома и интерьеры? Между тем порой именно они задают настроение всему действу. А этот дом когда участвовал в съемках, при виде которого кровь стыла в жилах.. Хотя домик себе был как домик, да нет, целый особняк  или усадьба. Возможно, вы видели фильм "Большие надежды" старого года выпуска,... Декорациями для полузаброшенного особняка мисс Динсмор послужило знаменитое поместье , некогда принадлежавшее цирковому предпринимателю Джону Ринглингу. Специально для съемок фильма его превратили в опустевший, как сердце самой Норы Динсмор, дом с поросшими вековыми растениями комнатами, а фасад «разрушили» при помощи компьютерной графики.  Вот только те, кто купил этот дом, те хотели сделать из него... внимание! отель для влюбленных. Со своим антуражем. В общем, прежде чем они достигли желаемого, в доме произошло не мало неприятного: от обрушения крыши до... смерти одного из строителей. Обычно о таких вещах особо не говорят, скрывать предпочитают, но так было. Дом был в плохом состоянии и крайне опасен по многим факторам.. И знаете, то, куда им предстояло приехать, были имел похожую картину. Например, точно, не стоило гулять по чердаку без знания дела, где прогнившие балки. Или, например, не стоит заходить на южную башню, где случился пожар. Как говорили очевидцы, из-за замыкания, а любители трагедии говорят, что в ту ночь хозяйка поместья спрыгнула из башни аккуратно перед пожаром. Можно было сомневаться, конечно, вот только, ее действительно никто уже давно не видел.. Об этом доме ходит много рассказов, вопрос, какие правдивые?!
  Он вышел из квартиры с небольшим чемоданом и рабочей сумкой, спустился вниз в паркинг и отбыл в сторону дома Элиф. Да, они договорились, что он сам заедет за ней. От нее будет только одна просьба. Быть готовой в 7 и не проспать. Как только девушка села в машину, он кивнул ей и помог уложить вещи:
- доброе утро, Элиф. Не волнуйся, по дороге заедем за кофе, -  смотря на то, как девушка то и дело закрывает рот ладошкой, - надеюсь, ты взяла теплые вещи. Вечера там довольно холодные. Подреми пока, тем более нам почти шесть часов в пути- Не секрет, что при хорошей дороге, от Сакраменто было почти шесть часов. В общем он туда уже не раз катался, пора было взять и нового ассистента взять, а то нечего в офисе прохлаждаться. Конечно, о том, что девушке предстоит ехать шесть с лишним часов парень сразу сообщил, а заодно и то, что ей предстоит в дороге закончить пару чертежей, не мешать ему, а заодно свыкнуться с тем, как водит парень, который не выносил ездить по ночным дорогам, так что порой гнал в разы выше, чем позволяли правила на знаках. А он знал, что она не любит, как он водит.
   Спустя те самые указанные часы и несколько остановок они все-таки добрались в богом забытое место, расположенное на территории заповедной зоны у большого озера и в непроходимом лесу. От какого-либо населенного пункта было очень далеко, фактически дом стоял по середине пустыря.  Они припарковались, как раз к ним вышел один из подрядчиков:
- добрый вечер, мистер Туран. Мымвас ждали. Ужин и ваши комнаты готовы. Готовы сейчас обсудить работы или уже завтра, а сейчас пройдемся по объекту?
- да, добрый вечер, Джек, да, давайте сделаем так, как предложили.- они вошли в дом, где было, мягко говоря, прохладно и около двадцати градусов, если не меньше. Вид был довольно пугающий. -Элиф? - он окрикнул девушку, - идем? твоя комната будет напротив моей. Да, связи тут нет. Но есть отличная библиотека.

вв

https://cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/LDX7O34535HLLHWH2QJ4WASZGM.jpg

+1

3

Заводить отношения на работе – последнее дело. Знаете, почему? Потому что никогда не знаешь, чего это будет тебе стоит в конечном итоге. Варианты развития событий и подавно могут быть разными. Еще хуже, если твоим возлюбленным окажется твой непосредственный начальник. Стоит глазом моргнуть, и вот, работы уже у тебя нет, а потом и деньги внезапно закончились, и жить уже негде, потому что со съемный квартиры выгоняют все по той же причине. Да, что поделать, если в нашей жизни все решают деньги. У каджита есть товар, если у тебя есть монеты. А если денег нет, то никому ты и подавно не нужен. Конечно, этот вопрос спорный, и спорить на эту тему и подавно можно целую вечность, вот только я мечтала о том, чтобы стать знаменитым, востребованным архитектором, и чтобы за моей спиной не шептались относительно того, как я получила повышение. Не хочу карьеру через постель. И отношений новых тоже не хочу, иначе ведь как, - случится какая-нибудь катастрофа, и снова придется возвращаться к родителям в отчий дом, и выслушивать их бесконечные упреки на тему «а я же говорила, надо было учиться на того-то, выходить замуж за этого, и т.п.».
И почему именно такие мысли сейчас заполоняли мою голову? Все, чего я хотела сейчас, так это уснуть, потому что завтра надо было вставать ни свет, ни заря, и ехать на объект вместе с Серканом, но я не могла себе позволить самое дорогое удовольствие – сон. И на это есть несколько причин. Первая причина – моя мысли. Ну, а вторая, - мои соседи за стеной не хотела, чтобы я пошла спать. Они справляли какой-то праздник, и веселились на полную катушку. Здравствуй новоселье, прощай – соседи, поэтому я еще очень долго не могла уснуть, а когда прозвенел будильник, еще очень долго не могла проснуться, поэтому сборы были очень вялыми, пусть мне и пришлось выпить несколько кружек горячего кофе. Надо было как-то взбодриться, собраться, взять себя в руки, но хотелось лишь одного – наплевать на все, и лечь обратно в теплую постельку – спать.
И все-таки, я успела. Спустилась вниз в назначенное время, в впопыхах закрыл дверь на ключ, и даже не удосужившись еще раз проверить, закрыта ли дверь. Хотелось верить, что все в порядке. Еще сильнее – уснуть.
Утро не было добрым от слова «совсем», но мне пришлось выдавить улыбку, и поприветствовать своего начальника, который в отличие от меня выглядел отдохнувшим и выспавшимся.
- Доброе-доброе! Хотя…Это утро могло быть лучше, если бы соседи за стенкой не веселились на полную катушку ночь напролет. - сначала, я конечно хотела прийти к ним, постучать в дверь и вывалить на них весь свой накопившейся негатив, но, блин, я была уже в пижаме, мне было лень подниматься, переодеваться, поэтому я просто была вынуждена смириться с происходящим. Мы, наконец, тронулись, но я все никак не могла прийти в себя. Ощущала себя сонной мухой, то и дело зевая, да прикрывая рот своей теплой ладошкой. – Да, взяла. Простите, мистер Туран, иногда все идет не плану, - да, так бывает. И когда он предложил мне поспать, знаете, как я посмотрела на него? Как на спасителя, потому что это было как раз то, что нужно. Я никогда не была еще так счастливо, как сейчас. Плевать, где, главное – уйти в сон, и я провалилась в него, и даже не заметила, как и сколько времени продрыхла прежде, чем мужчина начал тормошить меня. – Да, мам, еще пять минуточек, - по инерции бормочу я, пытаясь повернуться на бочок, но почувствовав что-то неладное, резко открываю глаза, и понимаю, приехали. Я в машине, а не дома. А рядом со мной ни разу не моя мама, а мой начальник. Да, дела. Мне стало очень неудобно, так что я замялась сначала, потом покраснела. – Ох.. Так неудобно вышло. Кажется, я проспала все на свете? – время так быстро пролетело, и это ужасно. Еще никогда так долго не спала, хотя, на то тоже были свои причины. Прошлым утром не выспалась, весь день на ногах, всю ночь в лежку, но не сомкнула глаз, вот и подарочек на утро. Организму ведь тоже нужно было отдохнуть, но я не щадила его. Когда мы приехали на место, нас уже ждали, встретили тепло, вот только на улице оказалось зябко, некомфортно. Хотелось обратно к себе домой, или куда-нибудь в тепло, поближе к камину. Благо, теплые вещи я все-таки взяла с собой. – Да, да, мистер Туран,  идемте, - выслушав мужчину, я кивнула одобрительно в ответ. Спасибо хоть, что не в один номер, иначе бы кому-то пришлось спать на полу, и это я сейчас не про себя.
- У меня дома большая коллекция книг, потому что они согревают душу и позволяют пофантазировать, - отвлечься от проблем, это ведь так важно. Не все же время перемывать другим кости, да анализировать происходящее, сводя своими мыслями с ума себя и доводя окружающих. Сначала мы разошлись каждый по своим комнатам. Понадобилось какое-то время, чтобы разложиться, осмотреться, переодеться. Мы встретились в библиотеке, вернее, когда я зашла в библиотеку, то увидела мужчину. Он был уже внутри. Я просто подкралась к нему в самый нескромный момент, когда тот пытался вникнуть в суть произведения, и вмешалась. – Интересная книга? – я еще не видела автора, но обложка выглядела симпатично. Хотя, разве обложка важна? Важна суть. Во всем. Всегда.
– Помню, в детстве я читала книги, одну за другой, в запой. И горжусь тем, что не носила очки, в отличие от своих друзей, которые быстро испортили себе зрение. Вам тоже нравится читать? Не думала, что здесь окажется так холодно, - хотя, я не забыла, он предупреждал, что мы не на юг едем, где тепло и светит яркое солнышко, согревающее все и всех вокруг.

+1

4

Он любовался ее глазами. Ее красотой. Ее глубиной и такой милой и чертовски сексуальной улыбкой. Он и представить никогда не мог, что кто-то может его манить столь сильно, как она. Та самая, с которой он решил сыграть одну шутку, которая вполне возможно, что и ему самому очень дорого встанет. Но как говорится, кто не играет, тот не играет в хоккей. А в нашем случае эта игра в хоккей будет их действительность. Пока Серкан мог действительно без зазрения совести любоваться  мимикой и действиями брюнетки, улыбаться на то, как она рассказывает, на то, как чертит, на то как возмущается на его поручения. Он уже которы раз вздыхал и понимал, что как только он начинал чувствовать ее аромат, смешанный с парфюмом, у него начинала кружиться голова. Мисс Сабан могла возбудить в нем то, что пока никто не смог и не пожелал. А может просто потому, что все его последующие романы, точнее прошлые были действительно с его руки. Он давал им первую возможность, первый шаг уже тогда, когда девушка словно мышка поймала в его когти-ловушки. Все его бывшие уже заведомо были влюблены в него и не могли дышать без него. А он? Как говорит в таких  случаях желтая пресса, наш герой-любовник позволяет себя любить, но не любит сам. Это было правдой. То, сколько было у него романов совершенно не говорило о стольких же любимых женщинах, кого он действительно любил. Он их не любил. Точнее на его пути было всего две влюбленностей, которые оставили след в его душе. Но все они остались в прошлом. Хотя не совсем в прошлом. Одна девушка, с которой у него вроде и были какие-то чувства, но непонятые для него самого, которые потом превратились в дружбу, так как эти двое поняли, что им лучше работать, чем спать в одной постели. Она его однокурсник, она его коллега, но скорее в немного другом направление. Ландшафтный дизайнер. И работает в их другом офисе в Нью-Йорке, сейчас замужем и беременная близнецами. Селин Эвджем. Яркая темноволосая девушка с заливистым смехом и ярким голосом. Вот к ней ревнуют всего бывшие..
  Стоило, правда, отметить, что сам Серкан не поддерживал романы на работе. Нет, у них в офисе работали семейные пары, но только одна из них, кто познакомилась в стенах архитектурного бюро. Остальные, остальные нет. А уж романы с подчиненными, нет, все знали, что если босс счастлив и с кем-то это всегда лучше, чем он один.
  Он видел, что девушке не спалось всю ночь и сейчас фактически еле на ногах стоит, так что понятное дело, что он не стал переть и давить, дал ей выспаться. Так что мисс Сабан продрыхла всю долгую дорогу, как он и вел ее, где-то останавливался перекусить, не забыв про девушку, то бишь и ей прихватил с собой пару сандвичей и бутылку минералки. По пути он и поработать, останавливаясь, если того требовал звонок. В конце концов он не монстр, но и помните, у него был план. А значит стоило быть лапочкой.
  Очень скоро они вошли в здание, а закрывая за собой входную дверь, мужчина не оглянулся. За что он любил старинные дома, за то, что здесь был особый дехканина. Запах того времени, когда здесь жили, радовались и грустили.  Он никогда не оглядывался в таких домах. Отчего-то в тот момент ему становилось не хорошо, словно кто-то мог наблюдать. Это, конечно, шутки фантазии или любителей привидений, однако, всегда стоит быть аккуратным с тем, что имеет память. А стены дома всегда знают, что хранят.
  Молодые люди поднялись к себе, где привели себя в порядок. Стоило сказать, что у каждого была ванная комната, где была проведена и горячая вода. Мужчина переоделся, нет, он просто сменил пиджак на теплый и шерстяной свитер. Белоснежный и тот самый, про который можно сказать не иначе, как очень уютный и теплый. В таком виде он спустился к рабочим, а потом в библиотеку. Там в ожидании девушки он взял книгу и зачитался.. То было как не странно произведение русского писателя Булгакова "Мастер и Маргарита".
- ты замерзла? - он оборачивается настолько быстро и захлопывает книгу, что они оказываются в столь близкой близости, что обоих сталкивает лбами. Он чувствует ее дыхание, от которого поступает столь принятое напряжение на теле. Он наклоняется и берет свой пиджак, что лежал на диване. Накидывает его на плечи девушки. И тем самым она оказывается в его объятьях. - оставь себе. И согревайся. Попрошу сделать тебе глинтвейн. - он оставляет книгу, а позднее они идут к большому залу, где поужинают.
- да, люблю читать и много читаю. На турецком, английском. Сейчас у нас в планах ужин, а потом поднимемся в башню, осмотрим, как там идет реконструкция. Записывай, подмечай. Разговор будет идти с основным подрядчиком. В конце я хочу видеть конспект всего разговора.
  Очень скоро они вошли в небольшое помещение, которое скорее служило небольшой столовой, которая выходила из кухни.Конечно, это как раньше говорили для обслуживающего персонала, но от того, что они тут все-таки не хозяева, чтобы есть в тронном зале. Там было все уже накрыто, когда Серкан позвал шефа, что появился в зале.Его турок хорошо знал. Еще бы, сколько он тут месяцев уже прожил.
- Виктор, добрый вечер. Сделаешь моему ассистенту глинтвейна. Замерзла. Пожалуйста. И рад тебя видеть. - на ужин у них было жаркое с салатом. И небольшой десерт в виде яблочного пирога. В течение всего ужина Серкан разговаривал с тем, кто их встретил. Периодически он, правда, переводил взгляд на девушку, встречаясь с ней взглядом. А вот в конце неожиданно погас свет, и они остались в кромешной темноте. Подрядчик сразу обмолвился, что видимо выбило пробки. Сейчас он вернется, а Туран тоже поддал газу.
- знаешь, а ведь говорят, что здесь есть привидения, веришь в такое? - его улыбку не было видно, но зато девушка могла ощутить, что ее руку накрыла его рука и сжала. Он был рядом. Не стоило бояться.

для атмосферы

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » в той бухте, где..


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно