Карие глаза галериста, светской львицы и дочери миллиардера, смотрят на него из экрана монитора у него в офисе. Так он знакомится с ней впервые, заочно... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 25°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » дом под снос


дом под снос

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://imgur.com/nshLRrh.png
//жизнь продолжается, киса
спасибо за понимание и содействие//

+1

2

фин ковыряется в собственных мыслях, позволяя себе чуть-чуть косячить, проливая дешевое пиво на поднос и подслушивая чужие разговоры. в одних таких выжимает миллиграммы токсичности, девчонки сплетничают о третьей подружке, пока она в туалете старательно пытается поправить макияж. фин бы сказал 'не надо ссориться, давайте устроим групповушку', потому что прокатываться по жизненным проблемам с толикой похуизма в разы приятнее, чем наматывать себя на изгнившую обиду.

фин к жизни с добротой, даже когда та хуярит его без сожалений по яйцам.
геронин, конечно, держит удар.

фин работает меньше месяца, перепрыгивает с одной подработки на другую, когда особо нужно найти деньги на очередную дозу. в этот раз ищет деньги на подарок лее и парится об этом заранее, потому что она явно не заслуживает китайской подделки с алиэкспресса, а на вещь подороже приходится пахать, как лошадь. он с этой аллегории посмеивается, геронин явно из собачьих.
в перерывах он мечтательно листает брендовый магазин и выбирает самые вульгарные туфли, сохраняя ссылки в заметках.

подрабатывать в кафешке оказывается легче, чем он предполагал, к тому же, здесь за милую улыбку могут накинуть неплохих чаевых. и сейчас, облизывая с ног до головы старого извращенца, фин надеется получить от него лишнюю десяточку долларов. и, если будет нужно, позволит коснуться своей задницы.

все равно у него она плоская, удовольствия там мало.

стягивая себя в рамки работы, геронин думает, что так его меньше карябают грустные мысли.
фанни — девочка-марципан, потому что на любителя и сладко горчит; и она ему действительно нравится. это чувство калибрами выворачивает внутренности наизнанку, оставляя проветриваться пустую голову в рассоле алкогольных запоев и сигаретного дыма.

старый извращенец кидает ему двадцатку и без распусканий рук, и геронин с удовольствием выдыхает. отмываться от такой грязи он бы точно не стал, слишком лень.
женщина за барной стойкой оставляет ему пятерочку, и фин на скорую руку сминает ее в свою копилку 'напиться до усрачки'.
у девчонки за третьим столиком из коньячной радужки выцеживает схожую меланхолию, обтянувшую легкие слабой духотой расставания, и не удивляется, когда та оставляет ему совсем ничего. геронину ее жалко, и ей вслед не летит мысленных грубостей для облегчения души.

он бегает покурить, маленький жест саморазрушения в растекающихся по сосудам ядам. у геронина скопления токсичных настроений в солнечном сплетении.
на улице натыкается на другого официанта, с которым они вроде не особо контачили. фин мало с кем общался из работников, предпочитая умывать ноги до того, как его затянет в очередную воронку привязанностей и дружбы, и убегая в свою радужную страну, где леа возмущается, что ее опять не взяли на кастинге, а соул просто переключает каналы тв и просиживает диван до метафоричной вмятины.

— че как? много за сегодня заработал?

геронин надеется, что его хорошо слышно за дымовой завесой, и продолжает улыбаться, делая затяжку.
сегодня он хочет не вернуться домой, а хочет обкуриться травы и завтра проебать работу из-за похмелья.

и протягивает руку:

— я фин, кста

Отредактировано Fin Geronin (2021-09-28 15:30:17)

+3

3

мешки под глазами уже были больше него самого. под ними можно было спрятать закладку и никто бы не увидел.
ник не появлялся дома целыми днями, поэтому некому было разгрести тот пиздец, который там устроил джесс.
коту, вероятно, было бы проще научиться готовить самостоятельно, чем дождаться, когда его покормят.
на гитаре слетели струны.
ему приходилось переступать через бутылки на полу, потому что другие поверхности уже были заставлены и места больше не осталось. поэтому он переступает и идёт на работу.
доброжелательно улыбается всем подряд, потому что ему по большей степени за это и платят. раз платят - значит надо делать. он мог в принципе в зал и в платье выйти, даже на руках, даже поющим, прости господи, что-то из раннего бибера, если бы за это заплатили больше. и он предлагал, за что был послан нахуй, потому что платить больше, чем положено - грех, в святой книге так и написано, руководство ведь пиздеть не будет.
много платили ему только милая женщина в возрасте и мужик с нечитаемым ником. первой он читал стихи, которые, судя по всему, были её ровесниками, для второго - дрочил в заношенном женском белье, которое купил в каком-то секонде. не жизнь, а сплошная романтика - мечта любого.
барабанщик съебался из группы из-за разногласий. в наркодиспансер, правда, съебался, но всё равно "из-за разногласий".
крейн писал про запои, бывших и дно. людям такое нравится, такое хавают, а он может писать об этом хоть до конца жизни всем двадцати своим поклонникам, один из которых - та самая женщина из привата.
он предлагал и играть соло в перерывах между гостями, но его снова слали нахуй. поэтому он носит еду и отвешивает уместные и не очень комплименты всем подряд, в надежде на светлое будущее. раньше он искренне недоумевал, как так вышло. почему он здесь, а не в турах со своей фантомной и крайне концептуальной группой, но потом всё встало на свои места и поднос прирос к мозолям на руках гитариста. больше он себя об этом не спрашивает.
- большое спасибо, приходите ещё, - прощается с парой студентов по всем канонам, надеясь, что если и придут, то сядут не за его столик, потому что от таких ждать нечего, им самим бы кто денег дал. самые бесполезные клиенты, но ничего не поделаешь. их, по аналогии с родственниками - не выбирают.
- доброго вечера, определились, что будете заказывать? могу посоветовать - оставить денег, а не заказать чай и ждать свою несчастную сдачу в десять центов, - вот это блюдо, его очень хвалят все посетители.
улыбается, забирает меню и идёт просить чай для третьего столика.
ему стало мало перерывов, курить хотелось постоянно. успокаивал не столько эффект, сколько сам процесс. поэтому он в очередной раз выходит на улицу, втыкает один наушник и закуривает, делая несколько затяжек подряд. поблизости раздаётся голос, но джесси не сразу понимает, что это к нему. он вообще не заметил, что кто-то успел подтянуться.
- хуй там. одни студенты и жмоты, удачный день.
парень разглядывает другого официанта. он работал и общался на рабочем месте настолько на автомате, что никогда не обращал внимания на других работников, и даже если они целый день выходили вместе курить или переговаривались на протяжении нескольких часов - крейн вряд ли бы запомнил. помнил разве что на девочку за баром, которой он жаловался несколько раз и шутил шутки про автомат, стреляющий в лица, хотя хер знает, может и не шутил.
протягивает руку в ответ:
- джесси. давно пашешь?
несмотря на довольно отстраненное отношение к работникам, он был уверен, что запомнил бы, если бы фин работал здесь долго - трудно было бы не заметить. он ещё раз проходится взглядом по парню и делает очередную затяжку, выпуская изо рта крайне мало дыма.
- чё вообще тут забыл? местечко-то не айс, все наоборот валят отсюда, - кто-то валит, а кто-то - я. константа бля, есть чем гордиться.

+2

4

пацан напротив плюс-минус одногодка, от этого кажется, что на одной волне. или не кажется, а так и есть, но фин особо в подробности не вдается.
фин привык по жизни прокатываться с легкостью, не задумываясь о глупостях, то есть о других людях. смысл напрягаться из-за тараканов в чужих головах, когда собственные разъедают мозг до жидкой субстанции, перегревая все моторы.

не похуй, нет, просто вероятность, что геронин по реакции угадает реальные чувства собеседника, где-то пятьдесят на пятьдесят.
фин предпочитает в таких случаях считать себя полным идиотом.

— коротко джес, верно? у меня с именами длиннее четырех букв того, — фин крутит у виска свободной рукой. — проблемы

больше в шутку, хотя и реально не знает никого с длинным именем. мысленно загибает пальцы, перечисляя своих друзей, на секунду задумывается о винни, но даже того коротко кличет пух. билли пока единственный с дохуя буквами, но ему можно, заключает фин.

к билли просто геронин за долгое время привык, к тому же, к нему он питает нежные чувства. а джесси совершенно ему чужой человек, и стараться после тяжелого рабочего дня совсем не хочется, выстраивая новые нейронные связи для запоминания имени.

— да какой давно, пару недель, только начал. я, как бы красиво сказать, распиздяй, меня в элитные местечки не берут, а подружке на новый год нужно купить подарок, вот я и клянчу чаевые

геронин себя оценивает трезво и смачно мешает с грязью, потому что правде нужно смотреть в глаза, а фин бесстрашный. сам знает, что он из тех, к кому обычно скатываются по социальной лестнице и от которых мамы прячут своих детей. дети смотрят с восхищением, ведь фин мальчик-свобода, но по своему опыту знает, что это розовые очки с затемнением из гипер романтизации.

геронин худший пример для подражания, этого не стесняется, но и этим не гордится.

про лею говорит как-то вскользь, предпочитая откровенничать об отношениях под градусом.
все-таки он ее до безумия любит, и, что круче всего, чисто по-дружески. он бы ее и замуж позвал, если бы у девчонки не было планов найти себе богатенького продюсера, который продвинет ее в кандидаты оскара.
геронин уверен, что она не только кандидатка, но точно победительница.

классно, что в этих планах затерялся и сам фин, которому уж точно обустроят если не самую мягкую кровать, то самый мягкий коврик на полу.

— сегодня какая-то старушка сказала, что я похож на ее внучка и отстегнула мне двадцатку. надо проверить, настоящая или нет, а то я сильно сомневаюсь, что у здешних есть что-то крупнее пяти баксов

фин зажимает губами сигарету, роясь в заднем кармане брюк и закидывая джесси вопрос:

— а у тебя какая история?

и пока тот говорит, растягивает бумажку в руках, наводя ее на свет ближайшего фонаря. реально настоящая.
счастью своему не верит и для точности нюхает, он-то уж точно знает, как пахнут деньги, правда без наркотиков запах не такой уж и приятный.

двадцатка приятно шелестит в руках, фин мысленно благодарит вселенную, надеясь сохранить деньги до самого нового года, и запихивает в карман обратно.

стряхивает пепел с сигареты.

+2

5

голос парня противно мешается с музыкой в наушнике, поэтому джесси приходится прервать билли, предлагающего вскинуть руки в небо и сложить оружие. слушать что-то веселое под сигарету стало физически неприятно с тех самых пор, как парень в принципе пристрастился к курению под музыку. пристрастился настолько, что процесс без подходящего муз. сопровождения становился каким-то неполным и неправильным.
слушает заинтересованно, но не очень. в основном потому что большинство работников здесь ровно по тем же причинам, что и фин. до чего-то получше они не дотягивают, а "роскошной жизни" хочется всем. вариантов не особо много, либо работать на неблагодарной работе, вроде этой, либо попрошайничать в переходах и каждого благодарить так, словно швырнули не пару центов, а пачку крупных купюр. джесси, конечно, ощущал дно, но до такого докатиться ему не позволяло самолюбие - лучше уж таскать весьма сраного качества еду с натянутой улыбкой, чем строить из себя инвалида. хотя, парень полагал, что он и так инвалид, просто не в физическом плане, а если у тебя руки-ноги на месте, то хер кто пожертвует даже мелочь, мол, иди работай. и джесс согласен с этим. честно заработанные, правда, надолго у него не задерживаются, особенно когда на душе настолько паршиво, насколько сейчас. он делает выручку ближайшему магазину с дешевым алкоголем, оставляя там практически всю свою зарплату. какая-то маленькая часть уходила на краску для волос, запах которой уже въелся в стены квартиры. мажет ей травмированные кучей обесцвечиваний волосы, зажимает в зубах сигарету и ходит по съёмным метрам, как психически больной - из одного угла в другой. медитации и массажи ничто по сравнению с этим. его как будто успокаивает обжигающий кожу головы аммиак и противный запах, тянущийся за ним шлейфом из одной комнаты в другую. но вот приходит время смывать, он протирает мокрые волосы полотенцем и смотрит в зеркало. всё тот же неудачник и алкоголик, но зато теперь с розовыми волосами. сколько обёртку не меняй, говно в конфетку не превратится, поэтому гасит свет и идёт обратно на кухню, где ждут тусклый свет одной несчастной лампочки на грани смерти, дешёвая бутылка и всё. больше никто не ждёт. даже ник, а ещё друг, называется. где-то налили что-то подороже и от него уже и следа не осталось. ну что ж, се ля ви.
он мог бы говорить откровенно, если бы сидел там. на совей прокуренной кухне с этой несчастной полудохлой лампочкой и если бы знал фина хотя бы на пару минут дольше. и, возможно, если бы в нем была хоть пара глотков абсолютно любого крепкого. но сейчас атмосфера не располагающая, для рассказов о том, как он докатился до жизни такой, поэтому выражается джесс максимально лаконично. настолько, насколько он вообще может, при своей любви попиздеть час другой над ухом собеседника.
- нужны деньги на вдохновение и квартиру. ну и в целом пытаюсь не сдохнуть, поэтому приходится работать там, куда берут без проблем. конкретно здесь чуть больше года, кажется. съебался бы в другое место, если бы взяли, но увы. а слезать с насиженного места в неизвестность такое себе удовольствие.
он затягивается в последний раз и откидывает ещё горящую сигарету щелчком. смотрит время на дисплее повидавшего виды телефона и тяжело выдыхает.
- полчаса и можно валить.
он, правда, слабо понимал, откуда такая тяжесть в словах, как давно ему стало неприятно возвращаться домой настолько, что он мог приравнивать это к прыжку в чан с говном. в трезвом состоянии стены давят на психику похлеще громких клиентов, возмущающихся тому, что им слишком долго несут заказ, поэтому каждый раз заходя домой он чувствовал, будто его прямо на входе начинают насиловать в мозг тишина и угнетающий вид самого помещения.
- ладно, любимая работа ждёт. может ещё повезёт за тридцать минут обслужить какого-нибудь щедрого олигарха, любящего ужинать в забегаловках и предпочитающего фриковатых мальчиков.
говорит с насмешкой над самим собой, даже страдальчески закатывая глаза, но действительно направляется в сторону двери.
потому что если не работаешь, то не пьешь.

Отредактировано Jessie Crain (2021-10-14 18:41:46)

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » дом под снос


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно