Карие глаза галериста, светской львицы и дочери миллиардера, смотрят на него из экрана монитора у него в офисе. Так он знакомится с ней впервые, заочно... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 25°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » the loneliest girl in town;


the loneliest girl in town;

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Billie Primrose | Wendy Harrison
август 2021г.
какой-то мотель на окраине Сакраменто
----------
Oh, the loneliest girl in town
Is bought for pennies a price
We dress her up in lovely gowns
She's easy on the eyes
Her soul is black and it's a fact
That her sneer will eat you alive
And the buyer always brings her back
Because all she does is cry

+1

2

погода сегодня далеко не самая солнечная, как для типичного калифорнийского лета. приятной прохладой капель дождя с неба на уже порядком уставшую венди, докуривающую вторую подряд сигарету в перерыве между уборкой номеров [два последних из которых были в слишком убитом состоянии]. окурок со следами помады на землю и грубой подошвой босоножек придавливает в пол, погасив огонёк. на несколько минут опрокидывает голову на спинку деревянной скамейки, закрывая глаза. остался всего один номер и если быстро справится, даже успеет вовремя в закусочную. что неожиданно.
на календаре сегодня очередной день, когда венди так и не удалось выспаться, даже несмотря на трижды отложенный будильник и лишний час сна, подаренный тем самым [никак не вписывающийся в её расписание], совершенно не смогли спасти ситуацию, напротив добавляя несколько новых  и не самых уместных проблем.
у венди в кармане телефон вибрирует в тот момент, когда на последних секундах успевает в автобус забежать. из плюсов - автобус этот идёт прямиком до мотеля и даже не делает лишних кругов по городу, в отличие от утреннего, когда помимо ужасного маршрута, от остановки ещё идти приходится минут пятнадцать. из минусов - тот самый вибрирующий в кармане телефон и пару пропущенных вызовов от до ужаса душного босса, который определённо захочет услышать объяснений её очередному опозданию. а их, как всегда, нет. вот чёрт.
снова не подымает трубку [венди вообще не особо любит общаться по телефону], мысленно посылая звонящего боба нахрен, присаживаясь около окна и бегло набирает короткое сообщение с текстом «прости, скоро буду, скинь список номеров. спасибо»  и какой-то незамысловатый эмодзи. но ответа не следует. козёл. в наушниках несколько песен, играющих на репите уже которую неделю, а венди, облокотившись на стекло, пытается доспать хотя бы двадцать минут в пути, но вместо этого нервно покусывает губы, представляя во всех красках, как сейчас придётся оправдываться и выслушивать глубочайшие мысли и нравоучения сначала от боба, а потом звонить в закусочною и очередной раз извиняться за то, что опоздает, если не успеет вовремя закончить уборку. перспективы конечно так себе, как в целом и по жизни.
на деле всё оказалось не так плохо. и даже боб сегодня был не настроен на долгие разбирательства, вручая чистую форму и тележку с химией, занялся своими делами. да и вообще номеров оказалось не так много, пять или шесть, три из которых были и без того практически чистыми по меркам этого мотеля, а те что хуже - венди убрала как-то слишком быстро и сейчас на всю наслаждалась возможностью отдохнуть хотя бы несколько минут и ответить на сообщения сестры, перед тем, как приступить к уборке последнего номера. с тех пор как кейси, старшая из младших сестёр, вызвалась помогать по дому, венди смогла хотя бы немного выдохнуть. и пусть этот аттракцион, скорее всего, закончится с началом учебного года, пожалуй следует сказать спасибо и за это. вот только теперь каждое сообщение или ещё хуже звонок от сестры венди воспринимает с всё большим волнением и ужасом, ожидая что-то из разряда «диллан сломал руку», «нас затопили» или «тут социальный работник». но на этот раз ей просто нужен был рис.
венди встаёт, собираясь с силами, с синей синтетической формы струшивает капли дождя и возвращается к номерам, открывая последний своим ключом, который подходил для любой из комнат. предварительно стучит, по привычке, несмотря на то, что постоялец выехать должен был бы уже давно, проверяет. за время работы разные ситуации бывали, желания повторять их особого нет. в ответ на услышанную тишину заходит, затаскивая за собой не очень тяжелую телегу для мусора и постельного белья.
в комнате запах алкоголя резкий сразу в нос ударяет, тихо работает телевизор с немного рябящим каналом, а на полу валяются разбросанные вещи. взглядом коротким на кровать, где мирно спит парень, который кажется даже не слышал, что кто-то вошёл в комнату. - эй, ты, просыпайся. - но никакой реакции. венди тяжело вздыхает, закатывая глаза и пытаясь нащупать пульс, чисто чтоб убедиться что парень всё-таки жив. ну мало ли. даже позавидовать ему успевает, глядя на время. а затем не очень сильно толкает его в плечо, добавляя, - слышишь, вставай! - немного тормоша. - съехать нужно было ещё три часа назад. - отходит в сторону, открывая окно на распашку, чтобы проветрить запах перегара и оценивающим взглядом по комнате, прикидывая масштабы уборки. на удивление всё оказалось не так плохо, во всяком случае лучше, чем в предыдущих двух. с пола подымает подушку и бросает её на кровать, а затем несколько пустых бутылок, загружая их в мусорный пакет, постепенно приступая к уборке.

[NIC]Wendy Harrison[/NIC]
[AVA]https://i.ibb.co/Ky2cWF6/2.png[/AVA]
[SGN]///
av щенок ♥[/SGN]
[LZ1]ВЕНДИ ХАРРИСОН, 22 y.o.
profession: горничная, официантка;[/LZ1]

+2

3

просыпаться в чужой кровати, не особо понимая, где ты находишься - не самое приятное в мире ощущение, однако билли оно знакомо слишком хорошо.
в реальном мире его не ждёт ничего хорошего, он чувствует это инстинктивно, даже сквозь сон, и цепляется за царство морфея, непроизвольно сминая голубую ткань подушки в ладони. просыпаться не хочется примерно никогда, но прямо сейчас - особенно. однако человек, так бесцеремонно вторгнувшийся в его личное пространство, не оставляет выбора.
в реальном мире его не ждёт ничего хорошего, но инстинкты в этот раз его подводят.

титаническое усилие воли, чтобы разлепить веки. титаническое усилие воли, чтобы не застонать от яркого света, залившего комнату сквозь открытое окно. билли морщится, ворчит что-то себе под нос и пытается спрятаться то ли под подушку, то ли под одеяло. дико раскалывается голова, хочется пить, ссать и немного проблеваться. обычное, в общем, состояние, в подобное время суток. впрочем, свет, лежащий на стенах, подсказывает - для нормального функционирования час ещё слишком ранний. но, опять же, выбора ему не предоставлено.

с огромным трудом отрывает голову от подушки, оглядывается по сторонам растерянно, растрёпанный, словно воробей после хорошей взбучки. — э, че? съехать откуда? — хриплый, осипший голос звучит незнакомо, билли снова морщится и прилагает очередное усилие, теперь уже, чтобы понять, что это за комната. перед ним девушка в форме, симпатичная, взгляд цепляется за колечко в носу и цветные кончики волос. ещё - за огромные карие глаза, и даже сквозь вязкий туман похмелья прорывается короткая, потерянная мысль: красивая. — а где я..? бля, пожалуйста, разговаривай чуть-чуть потише... билли думает, что её глаза похожи на оленьи. в хорошем смысле. как у бэмби...

билли оглядывается почти беспомощно, и в первый раз за короткие минуты после пробуждения решает обратить внимание на себя. взгляд цепляется за голую грудь и ноги. на всякий случай, подвигает одеяло ближе к паху, а затем не без опаски заглядывает под него. — бля... — вырывается против воли. всё ещё хочется спать, пить, ссать и умереть, но за одну короткую секунду билли становится чуть ближе в полноценному бодрствованию: на нём вообще нет одежды. и, насколько его позиция на кровати позволяет осмотреть комнату, его одежды нет и на полу.
— ща, погоди... ван момент, ван секонд, — билли стаскивает себя с кровати, направляется в ванную, путаясь в собственных ногах. и не забывает прижимать к себе одеяло, оберегая незнакомую красивую девушку, от излишне близкого знакомства.

он почти молится, чтобы одежда оказалась хотя бы в ванной, но... хуй там, ничего подобного. очередной страдальческий стон не получается ни подавить, ни заглушить. из зеркала смотрит настоящий красавец: взъерошенные волосы, смазанная подводка в стиле панды, опухшая, после весёлой ночи, рожа. билли наклоняется и пьет воду прямо из под крана, она противная на вкус, с привкусом ржавчины, но прямо сейчас - самая вкусная на свете. о том, чтобы умываться или, не дай боже, чистить зубы, речи прямо сейчас идти не может. разумеется.

мозг всё ещё не в состоянии полностью осознать происходящее. билли возвращается в комнату, обмотавшись одеялом, словно тогой, и вновь оглядывается, будто бы в первый раз. — я дико извиняюсь, но... а где я? а ты кто? привет, кстати, как дела? — болтливость из него не вытравит, наверное, даже самоё жесткое похмелье. до билли пока не доходит, что он причиняет неудобства. пытаясь осмыслить своё положение в пространстве, впадает в привычное состояние абсолютной дружелюбности, примерно такой, как бывает у щенков, готовых вилять хвостом по поводу и без.
— меня билли зовут, а тебя? — отвратительные декорации для знакомства. он упорно игнорирует форму, и бейджик на груди, и очевидно мотельный вайб помещения. ему просто нужно немного времени, чтобы окончательно прийти в себя. потому что пока, вместо мозгов, как будто кто-то навалил вязкой каши. — не хочешь вместе позавтракать? — билли знает, что она откажется, но не думает об этом. он вообще, кажется, не думает ни о чём. слова вырываются изо рта сами собой, но он, на самом деле, не сильно против.

+1

4

венди не очень-то нравится вся эта обстановка, на самом деле. раздражает немного, ну или много, выбивая из колеи запланированных действий. не то, чтобы её сильно прям очень перспектива радовала, закончить поскорее с первой работой и на волне вдохновения отправиться на вторую [такой расклад, откровенно говоря вообще мало кого порадовать мог бы], но это всё на столько вписалось в её ежедневную рутину, что другого варианта девочка и не рассматривала. может это и к лучшему, конечно, а значит единственно что сейчас нужно - это ускориться и выпроводить парня из номера как можно скорее.
на её лице всё недовольство и раздражение отражено, впрочем как обычно, ну или немного ярче. венди вообще особым дружелюбием и болтливостью не страдала с детских времён, а сейчас так подавно. всё тем же визуальным возмущением и внутренним, пожалуй, тоже, на вопрос парня где он сейчас. на самом деле где? место явно подошло бы под категорию дна какого-то, торжественно занимая почётное третье место в списке мест сакроменто, где вряд ли кто-то когда-то изъявил бы желание проснуться. ну что-то вроде хит-парада отстойных мест, где сначала идут подобные мотели, потом район, где сейчас живет венди, а дальше...дальше тоже идёт что-то в таком духе.
- да я вообще могу замолчать, если это поможет тебе убраться отсюда быстрее, - даже говорит немного тише, на просьбу, и пожимает плечами. хорошие манеры и вежливость уж никак не входили в её обязанности, а это радовало. взглядом коротким на парня и улыбкой ели уловимой, когда тот бежит в сторону уборной. это даже мило чтоль, немного. она в отражении зеркала замечает и быстро прикусывает щеки, чтоб и следа от той самой улыбки не осталось и быстро к уборке возвращается. пыль на столе там вытереть успевает, шторы, что доживают свои последние дни, поправляет, жвачку с тумбочки прикроватной отодрать пытается, которая кажется осталась там ещё от предыдущего постояльца. - чёрт, да отдерись же ты. - бурчит себе под нос, аккуратно пытаясь поддеть её ножичком.
парень вроде не долго в ванной возится и даже немного надежду вселяет, что на деле тоже скоро провалит, оставляя венди наедине с пылесосом и моющей химией, запах которой не вызовет ни у кого например рвотный рефлекс, добавляя дополнительной работы. она на него взглядом пристальным, всем видом понять давая, что ждёт. на вид помятый, растрёпанный, возможно даже забавный. вот только ассоциацией резкой в голове резонирует, воспоминанием с детства ярким сильно и больным, отчасти до сих пор, возможно. в духе мамы венди, что через день домой под утро приходила в таком состоянии или ещё хуже, если встретить её посчастливилось на пороге ночью.
но он же не мама. и всё равно глазами закатанными до орбит и вздохом тяжелым, немного наигранно-драматичным даже, - мои дела? станут значительно лучше, если ты свалишь и дашь мне возможность закончить уборку быстрее. серьёзно. - снова сначала игнором полным на вопрос о локации и окончательно пропуская вопрос о себе. в таких местах вообще лучше завязывать общение, пожалуй, примерно, никогда. - а ты...это начало 99 шоссе. - короткая пауза, на несколько секунда задумавшись, точно ли начало, - ну или конец, я не уверена. под сакраменто, короче.
к кровати подходит, чтобы постельное бельё снять и немного злится, носом сопя, как обычно, когда путается немного и снять с матраса простынь нормально не выходит так, чтоб наматрасник на месте остался. отлично, придётся ещё и его поправлять. чёртово постельное бельё, кто его вообще придумал. она снова смотрит осуждающе на парня, косится, потому что бесится, что отвлекаться приходится и так быстро как хотелось бы закончить скорее всего не выйдет. и каждый раз цокает, заправляя свежее бельё, потому что приходится обходить кровать со всех сторон, вместо привычного метода завалиться прям на неё и заправить углы лёжа. вместо этого, скрестив руки на груди, - значит ты билли... - где же ты взялся на мою голову, такой болтливый билли? - какого хрена ты всё ещё тут, билли, а не за вон той дверью? - правой рукой в направлении той самой синей двери на выходе. - и оденься ты уже в конце концов. тога тебе конечно безумно идёт, но мне нужно это одеяло, чтобы застелить постель. - снова глаза до орбит закатывает и тоном, будто с кем-то из младших братьев общается.
на деле понимает, что не ела сегодня ещё совсем ничего, а живот предательски урчит немного внутри, будто напоминая. от чего-то вкусного или хотя бы просто съедобного уж точно не отказалась бы, но скорее предпочтёт побыть ещё пару часов голодной и после украсть что-то средне-паршивое на вкус с кухни в закусочной, если выйдет, завтраку с этим парнем. ну во-первых с какого хрена? на этом можно было бы и закончить, но во-вторых у постояльцев этого мотеля репутация всё ещё оставляет желать лучшего. и если женскую половину венди ещё как-то в хорошем настроении могла поддержать разговором, то вот к противоположному относилась с особым пренебрежением. ну, а в-третьих, в кармане шумела мелочь, на которую следует протянуть ещё пару дней, а вот такие завтраки даже в самом дешёвом заведении никак не вписались бы в этот бюджет. не отвлекаясь от дела и всё также раздраженно, - я завтракала пол дня назад, - взглядом на часы, так же делаю все люди, которые просыпаются слишком рано? -да и мне некогда, номер сам себя не уберёт. так что просто отвали, ок? 

[NIC]Wendy Harrison[/NIC]
[AVA]https://i.ibb.co/Ky2cWF6/2.png[/AVA]
[SGN]///
av щенок ♥[/SGN]
[LZ1]ВЕНДИ ХАРРИСОН, 22 y.o.
profession: горничная, официантка;[/LZ1]

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » the loneliest girl in town;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно