Карие глаза галериста, светской львицы и дочери миллиардера, смотрят на него из экрана монитора у него в офисе. Так он знакомится с ней впервые, заочно... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 25°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » я спокойна в твоих руках


я спокойна в твоих руках

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/Z5oD9Vc.gif

https://i.imgur.com/Zn43mkw.gif

Rebecca Moreau

&

Alexander Lang

конец февраля 2021. Сакраменто.

мне останется в атмосфере выжечь прежнее естество, целовать твои плечи, веря непреложно в тебя всего.
у меня в голове — бураны, у тебя на плечах — тепло. да поможет господь мне, странной, заползти под твоё крыло,
да поможет он мне, корыстной, уничтожить бездумный страх. ведь отныне, вовек и присно

Отредактировано Rebecca Moreau (2021-09-25 21:45:00)

+1

2

иногда ей становится страшно от одного осознания, насколько все идеально складывается в ее жизни; боится сглазить или даже банально расслабиться, точно вселенная только и ждет подходящего момента, чтобы ударить в спину, для верности проворачивая в ране нож несколько раз или даже добавляя несколько контрольных ударов. но у нее на пальце помолвочное кольцо — изящный ободок из белого золота с аккуратным бриллиантом, который стоил стоил слишком дорого по ее меркам, однако едва ли александр разменивался на мелочи, когда дело касается вещей, относящихся в его понимании к важным. чувствовать вес кольца все еще непривычно: из-за работы носит их редко, и, судя по всему, когда снова вернется к своим дорогим трупам, его придется носить на цепочке на шее, однако ей нравится привыкать к своему новому статусу невесты. быть может, это звучит как-то глупо: возраст приближается к сорока годам, а сама себе кажется какой-то глупой молоденькой девчонкой, влюбляющейся в первый раз и готовящейся идти к алтарю в безумно пышном белом платье с кружевом и шлейфом, когда на самом деле уж точно не станет выбирать ничего слишком свадебного на свою свадьбу — ироничный оксюморон. ей в принципе все еще немного страшно задумываться о свадьбе, как о чем-то действительно реальном, имеющим все предпосылки случиться в ближайшие месяцы: в реабилитационной терапии, наконец, проходит тот самый переломный момент, когда становится понятно, что прогресс действительно есть. бекка практически не режет пальцы, когда пытается готовить ужин, и количество ошибок при игре на рояле уменьшается существенно [ хотя итоговый результат по-прежнему не удовлетворяет ее завышенные требования к качеству собственной игры, но позволяет предаваться унынию по этому поводу в отсутствии александра, чтобы не расстраивать его лишний раз ]. она даже периодически приходит на работу, чтобы выпить кофе с доктором лейсманном и обсудить последние интересные случаи убийства, потому что было бы странным даже пытаться отрицать тот факт, что танатология — настолько всепоглощающая страсть ее в жизни [ не считая музыки и александра ], отчего без нее становится непомерно скучно. конечно, обещает лэнгу не перетруждаться слишком сильно, а к проведению вскрытия приступить все еще не может по медицинским показаниям, но походы на работу напоминают о том, что у нее есть весьма существенная причина продолжать прикладывать максимум усилий на занятиях с полом, чтобы уже вернуться в бюро в полноценном статусе судебно-медицинского эксперта, готового выезжать на места преступлений и усердно трудиться [ хотя начальник грозится не давать ей сразу слишком большую нагрузку, впрочем, отлично понимая, насколько подобные угрозы лишены какой-либо возможности претворить их в жизнь: трудоголизм из ее головы так и не вырезали, в отличие от арахноидальной кисты ].
фидий мягко трется о ноги, звонко и долго мяукая, то ли пытаясь что-то рассказать, то ли на что-то пожаловаться, то ли просто выпрашивая еду. бекка откладывает кисточку, которой накладывает румяна, и поднимает кота, усаживая того к себе на колени, после чего тот сразу начинает мурлыкать и топтаться по шелковому халату, явно намереваясь устроиться поудобнее и надолго. она тихо вздыхает, ласково почесывая пушистое, избалованное чудовище за ушком, и с нежной сокрушенностью сетует на французском. — ты же понимаешь, что мне нужно собираться, зайчик? — но кот весьма красноречиво игнорирует ее слова, прикрывая глаза и укладывая голову на передние лапки. моро качает головой, возвращаясь к макияжу: теперь, когда с ее мелкой моторикой дела обстоят гораздо лучше, чем пару месяцев назад, она может накраситься нормально и даже завить волосы, что крупными, аккуратными кудрями лежат на спине. шрам на виске уже скрыт отросшими прядями, пусть еще короткими, однако не настолько бросающимися в глаза, отчего перестает носить на голове платок, скрывающий гладкую кожу, обтягивающую череп. бекка выглядит лучше, чувствует себя лучше, и это хороший прогресс, которому она радуется в любое другое время, но не сейчас, когда нужно собираться на ужин, где александр впервые представит ее своим друзьям в качестве своей невесты. практически первый действительно официальный совместный выход в этом статусе, и где-то в районе солнечного сплетения желудок сводит от страха, который отражается в зеркале, когда смотрит на себя: аккуратные стрелки и подведенные глаза, накрашенные ресницы, легкий румянец на выровненном тоне коже, розово-бежевая помада. ей не хочется быть вызывающе яркой, тем более что в принципе привыкла больше выделять в макияже глаза, а не губы, точно яркая помада способна привлечь дополнительное внимание к тому, что левый уголок губ не двигается при разговоры и улыбке.  но не будет ли слишком теряться на фоне александра? не будет ли все равно выглядеть слишком болезненно? подойдет ли ей то дорогое, изысканное платье, которое покупает специальное для этого вечера, чувствуя какую-то странную ответственность, словно если она не придется по вкусу его друзьям, лэнг увидит, насколько на самом деле она не подходит ему. фидий, словно чувствуя внезапно накатившее на хозяйку смятение, тихо мяукает, приоткрывая один глаз и смотря на нее. бекка тут же снова гладит кота и медленно выдыхает: нет никаких причин для паники. в любом случае главное, чтобы она нравилась александру, а встреча с его друзьями — всего лишь формальность. формальность же?
— знаешь, возможно, я не смогу пойти: появилось препятствие непреодолимой силы, — шутит с легкой нежной улыбкой, когда слышит шаги за своей спиной, и указывает на спящего на коленях кота. конечно, в любой шутке есть доля правды, и часть ее и правда хочет остаться дома, но моро решает для себя, что слишком много бегала от неприятностей в своей жизни, чтобы продолжать этим заниматься. тем более рядом ведь будет александр, которому доверяет настолько, что в голове не возникает и тени сомнения, точно он не прикроет ее или не защитит, если придется. уверенность в том, что лэнг — персональный сказочный рыцарь, так и не проходит. фидий продолжает урчать, вибрируя, как маленький трактор, и очень недовольно мявкает, когда бекка берет его на руки и встает вместе с ним. чихает после того, как она целует его во влажный нос и кладет на стул возле трюмо, потому что ей пора одеваться. — но, если честно, я все еще сомневаюсь, что это хорошая идея. если твои друзья хоть немного такие же роскошные, как ты, боюсь, я буду смотреться странно на их фоне, — старается говорить шутливо_непринужденным тоном, когда без всякого стеснения скидывает с себя халат, оставаясь в одном нижнем белье, и одевает заранее подготовленное черное платье в пол, со струящимся подолом в греческом стиле подхваченное поясом-вставкой прямо под грудью, с широкими лямками на плечах. замок располагается на боку, и ее пальцы даже справляются с ним, пусть и не с первого раза, так что после с гордостью смотрит на лэнга. — ну, хотя бы теперь я могу сама одеваться. возможно, даже справлюсь со всеми этими бесконечными столовыми приборами, чтобы тебе не пришлось за меня краснеть, — поправляет волосы еще раз, надевает туфли-лодочки на каблуке, сначала просто стоя на них, убеждаясь, что ее координация позволит ходить на них не опасаясь того, что самым позорным способом навернется в особо ответственный момент. — а ты, как всегда, выглядишь великолепно, — но все равно касается идеального узла на галстуке, не нуждающегося в том, чтобы его поправляли. накрывает ладонью его грудь, поглаживая линию пуговиц на рубашке. — шрам под волосами точно не заметен? — после небольшой паузы спрашивает в некоторой нерешительности и поворачивается к нему левым виском. почему-то это кажется чем-то безумно важным: скрыть шрам от операции.

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » я спокойна в твоих руках


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно