Карие глаза галериста, светской львицы и дочери миллиардера, смотрят на него из экрана монитора у него в офисе. Так он знакомится с ней впервые, заочно... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 25°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » 1100010 101111 1110000


1100010 101111 1110000

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/J2YdvpV.png
все кредиты сету

[LZ1]НИКО ЛИНКС, 20 y.o.
profession: студент II курса CSUS;
main mudila: seth-hyeth
brat but in english: ash[/LZ1]
[NIC]Nico Lynx[/NIC]
[STA]переустановлю винду недорого[/STA]
[AVA]https://i.imgur.com/5VJwrN7.png[/AVA]
[SGN]https://i.imgur.com/mCjMXP7.png[/SGN]

Отредактировано Kieran Strid (2021-09-25 23:34:24)

+4

2

Код:
<!--HTML--><p style="background: #178efd;
  color: white;
  display: block;   
  padding: 10px 10px 10px 10px;
  margin: 10px 10px 10px 20px;
  -webkit-border-radius: 10px;
  -moz-border-radius: 10px;
  border-radius: 10px;">
 Я сегодня одна дома
    </p>

А потом она прислала фото, на котором единственным ее облачением стала быстро исчезающая пена.
Сет оказался у порога знакомого дома через двадцать минут. Через двадцать пять он уже скинул чужое влажное полотенце и позволил повалить себя на кровать. Где-то между девушка успела проворковать о том, как все уехали без нее в летний домик на побережье, и о том, как заждалась, но Сету не нужны все эти слова, причины, отговорки и подробности. Он умел читать между строк, когда хотел (а сейчас хотел катастрофически), и знал, к чему все это ведет. Лишние церемонии и болтовня только отнимали драгоценное время, пока фантазии в голове и обнаженное тело над ним вызывали потрясающие экстатические реакции. Стонем потянулся за новым поцелуем, уже намереваясь отвоевать положение сверху и устроиться между разведенных бедер, как прозвучал вопрос, который он легко бы прослушал, если бы он не прозвучал так неестественно громко на полувздохе.

— У тебя есть..?

У него нет никаких предположений, что она имеет ввиду. Кровь отлила от мозга и руководила процессами в совсем других местах, синапсы работали неохотно, когда дело доходило до мыслительных процессов. Стонем что-то неопределенно кивнул, что-то промычал, настойчиво продолжая поцелуй, пока она не впилась миндалевидными ноготками в его плечо.

— Сет!

По ее лицу стало ясно, что она говорит о чем-то важном и серьезном, о чем ему стоило бы вспомнить в первую очередь и озаботиться этим еще по пути к ней, но как-то так вышло, что это последнее, о чем он смог вспомнить, пока ее намеки не стали совсем очевидными и она не решила сказать все как есть. Он чуть не ляпнул что-то про таблетки, которые она должна была пить, но вовремя прикусил язык - понял, что эта история была про его предыдущую пассию, с нынешней же всегда приходилось заботиться о предохранении более приземленным способом.
Подавив глубокий вздох, полный боли и разочарования, он с трудом отстранился, подобрал с пола худи, так удачно и быстро снятый с него в процессе, немного отдышался, протер лицо ладонями и посмотрел на девушку, уже успевшую прикрыть соблазнительную наготу одеялом.

— Поблизости есть аптека? Круглосуточный супермаркет? — С надеждой спросил он, но ответом ему было неопределенное движение оголенного плеча и какая-то пассивная агрессия во взгляде. По крайней мере не он один раздражен такими обстоятельствами и испытывает слишком дискомфортную неудовлетворенность сложившейся ситуацией, а точнее тем, что в ней не сложилось. — Ладно, я быстро, не скучай, — подмигнув ей, он скрылся из комнаты, выбежал из дома и метнулся в сторону вывески с зеленым плюсом.

Дверь не передумает и не откроется, если дергать ее сильнее.
Вывеска погасла за минуту до того, как он схватился за ручку, а флажок "открыто" сменился на "закрыто". Вот почему количество людей за порогом бедности повышается: бедные люди, которые вовремя не закупились презервативами, но не смогли отказать себе в удовольствии заняться сексом, и бедные дети, которые рождаются внепланово, из-за неудобного графика работ чертовых аптек и супермаркетов в этом чертовом районе.

Еще одна вывеска, еще одна дверь, - впустую потраченные время и силы.
Ночная прохлада забралась под одежду, щекотнула внезапным северным ветром по спине и затылку. Захотелось курить.
Последний оплот надежды с вывеской "24", Стонем помнил, на углу магазин, который содержал то ли турчанин, то ли палестинец, которые всегда выручали в то время, когда сетевые магазины закрывались, но и здесь голяк: владелец ушел на семейный праздник, оставив трогательную записку с грустным смайликом в конце.

Иронично, что и желанных сигарет он сейчас не купит.
Черт бы побрал эти ночные похождения.
А может, не так уж и надо?

В момент, когда он почти готов был сдаться, в конце улицы Сет заметил неоновое сердце и священные "18+". Это, конечно, не прекрасные 24 часа, 7 дней в неделю, но оказалось, что у секс-шопов график работы поприятнее чем у магазинов с товарами первой необходимости и аптек, доступность которых спасали бы жизни (ну, по крайней мере психику одного студента).

Ладно.
Вызов принят.

Стонем накинул капюшон, как будто это он здесь вор и нарушитель, а не магазин интимных товаров, зазывающий невинных агнцов своими вопиющими цифрами и красным неоном. Полиция нравов отошла покурить, и он отошел бы с ними, будь у него сигареты, но желание перепихнуться сегодня вечером еще не пропало, решение принято единогласно.

Ему показалось странным, что дверь открылась так легко, что помещение не ведет в темный подвал с цепями и конструкциями для связывания и пыток, и что по бокам от входа не стоят два мужика в коже, бьющие кожаными плетками по ладоням в ожидании твоей ошибки, за которую можно будет наказать. Сет уже вспомнил стоп-слово из фильма "Евротур", на всякий случай, а еще подумал, что было бы забавно, если бы вместо колокольчика над входом проигрывалась бы аудиозапись с соблазнительным стоном, а потом подумал, что если бы он такое услышал, то наверное сбежал бы сразу. Но все это лирика и глупые фантазии, не имеющие ничего общего с реальностью и с его истинным отношением к подобным местечкам. В таких ему бывать не приходилось раньше, но все оказалось куда невиннее (насколько это возможно, когда перед тобой вдруг оказывается стеклянный стеллаж с мужскими хуями разных размеров и цветов).

А вот прямо за ним, подсвеченный божественным светом, и оглашенный ангельским (грешновато) хором, стенд с сокровищем, которое оказалось не так-то легко найти, благо не понадобилось быть пиратом, искать карту, делать себе деревянную ногу, выкалывать глаз, и вот это вот все. Стонем кинулся к нему, как к источнику пресной воды после нескольких дней блужданий по беспощадной пустыне. Перебрал несколько, немного удивился разнообразию, с которым не встречался в обычных магазинах, а в голове, как Гарри Поттер распределительной шляпе, проигрывал мысль "только не Дюрекс", к слову, Слизерин он бы тоже не выбрал. Зато выбрал нужную пачку, собрался было идти к кассе, но завис у стенда с лубрикантами, понюхал парочку тестеров, и прихватил один тюбик.

Ни за что бы этого не сделал, если бы знал, что в следующий момент ему придется встретиться взглядом с миндальными глазами Нико Линкса.
Ни за что бы этого не сделал, если бы знал, что уши его покраснеют в тот же миг.
Ни за что бы не зашел в это место, если бы знал, кого здесь встретит.

Но все уже произошло.

— Ты... — притормози, Сет, давай не портить впечатление тупыми вопросами наподобие "ты что здесь делаешь?". Очевидно же. Или нет? — Работаешь здесь? — И сам не заметил, как привычно, неосознанно, вывалил все на кассу, потому что в голове паника, а в руках спешка, как будто они еще мечтали вернуться к бархатной коже и всяким приятным местам. — Немного неловко, знаешь. Почему именно здесь?

Можно было бы задать сотню альтернативных вопросов, перевести в шутку, разрядить обстановку, можно было передумать покупать то, что уже взял, и вообще забыть о приятном вечере и сдаться, но когда еще получилось бы вывести Нико на разговор, который помог бы им сблизиться?

[NIC]Seth Stonem[/NIC]
[STA]lol go to hell[/STA]
[AVA]https://i.imgur.com/eE4Was5.png[/AVA]
[LZ1]СЕТ СТОНЕМ, 21y.o.
profession: студент;
interesting[/LZ1]

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » 1100010 101111 1110000


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно