Карие глаза галериста, светской львицы и дочери миллиардера, смотрят на него из экрана монитора у него в офисе. Так он знакомится с ней впервые, заочно... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 25°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » твои ёбанные секреты


твои ёбанные секреты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Rosalie Tyrell & Scott Lyle
april 2021, Sacra

Членами Сциллы был вычислена группа людей, которая совершала денежные махинации против их клиента в Нью-Йорке. В этом деле оказалось замешано имя Розали Тирелл, скрывающая не только участие, но и отношение к инициатору группы. В декабре 2020 года на пирсе яхт-клуба JSC "Sapphire Wave" состоялась встреча, в ходе которой Скарре получает пулю за отказ выполнять просьбу по устранению инициатора. И пока он находится в больнице, управление El Dorado переходит в руки арт-директора и администратора. Розали до последнего пытается избежать встречи, чтобы снова все объяснить.

Отредактировано Scott Lyle (2021-09-26 11:43:34)

+1

2

Больше четырех гребанных месяцев. Больше четырех, черт бы их побрал. Розали честно пыталась не сойти с ума. Слишком многое случилось тогда. И события не давали забыть себя, ночами отзываясь кошмарами, а днем картинками из воспоминаний. Хотелось бы все это забыть, как страшный сон. Потерять память. Сдохнуть самой на том чертовом пирсе. Но она выжила, а вот два важных для нее человека пострадали. Скарре, которого вообще не должно было быть по всем законам логики в этих идиотских событиях, получил пулю и который месяц проводил в больнице. Джон...

Розали сглотнула ком в горле, прикрыв глаза.

Джон умер.

Брюнетка до сих пор не могла произнести это даже в своих мыслях. Руки холодели, она впадала в ступор и не могла произнести ни слова. Слез не было. Она просто не могла заставить их выплеснуться наружу, настолько держала все эмоции, которые разъедали ее, внутри себя. Ее выдавало разве что излишнее спокойствие, совсем не свойственное ее характеру. Тирелл как робот ходила по клубу, гоняя всех с новой силой, жестко ругая, когда что-то срывалось или что было не настолько идеально, как должно было быть по ее мнению. Работа выполнялась. Желание уволиться к чертям росло с каждым днем все больше.

К Хейдену она так и не ходила.

Нет. Ей было не все равно. Даже слишком. Но осознание того, что все произошедшее на пирсе было ее виной, не давало ей ни единого мотива, чтобы идти к Скарре в больницу. По ее личному мнению - так было бы только хуже. Джон умер из-за нее. Хейд словил пулю, черт возьми, из-за нее. Кому она вообще принесла пользу своим присутствием? У Скарре, черт возьми, была семья! Маленький ребенок! А он чуть не сдох там, на пирсе, рядом с Джоном. Из-за нее!

Она не могла справиться со своими эмоциями после смерти Джона. Чтобы было, если бы умер Хейден? Она не знала, как ей жить, после потери любимого человека. Но смогла бы она жить после того, как лишила бы маленького ребенка отца?

Розали знала ответ на этот вопрос, но думать об этом не хотела. Ледяное сердце оказалось не таким уж и ледяным. Глядеть в глаза Хейдену после всего того, что случилось, она тоже не могла. Она вытягивала информацию из Скотта, тот злился на Тирелл, которая до сих пор не навестила друга в больнице. Он не понимал. И в этом не было ничего удивительно. Она вообще удивлялась, как он все еще с ней разговаривал.

А она, казалось, разговаривала только с ним. И то в основном по работе. В остальное время предпочитала избегать всех и вся, закрываясь в себе все больше. Работа-дом-работа. Ее график стал слишком однообразным, но девушку он устраивал. Ничего больше ей не хотелось. Разве что сдохнуть на том самом пирсе вместо тех, кто пострадал.

Она даже в собственную квартиру не заходила, предпочитая скрываться в родительском доме. Просто не могла. Слишком отчетливо в ее голове стены ее же собственного жилища хранили воспоминания последней встречи с мужчиной, любовь к которому она отрицала до самого последнего дня его жизни. Стоя на пирсе яхт-клуба JSC "Sapphire Wave" и пытаясь выкупить его жизнь и жизнь собственного друга, отрицать эту любовь стало уже просто невозможно.

Она впервые выбирала его вместо своей собственной жизни.

Но она все еще была жива.

А его не было.

Брюнетка тряхнула головой, отгоняя всплывающие перед глазами картинки. Еще немного, и она просто поедет головой. Почему? Почему именно сегодня ей нужно ехать в эту квартиру? Почему нельзя обойтись как-то без этих документов на имущество? Черт возьми...
Розали понимала, что не сможет сделать и шага, окажись около собственного дома. Даже в парадную зайти не сможет. Психологический барьер был слишком силен, и она не знала, как с ним справиться. Одной у нее точно не выйдет.

- Скотт... - Розали тихо позвала мужчину, который пристально изучал отчетные материалы, сидя недалеко от нее. Если она и могла кого-то просить, то только его. Все эти месяцы он был рядом, и пусть и злился, но не давил на нее. По крайней мере, пока. Хотя Тирелл ни капли не сомневалась, что наступит день, когда и он предъявит ей за все. Наверное, было бы правильно даже. Но пока Скотт держался, а Розали все еще пыталась не залезть в свой панцирь и от него. Пыталась. Выходило хреново. - Можно тебя попросить об одной дурацкой совершенно вещи, но мне очень нужно?.. - брюнетка начала неуверенно. Это не было привычным для нее тоном, ведь обычно она просто объявляла, особо не спрашивая, но последние месяцы на себя она уже и не походила. - Можешь съездить со мной на квартиру? Мне нужно забрать там кое-какие документы, но... У меня есть определенные причины, по которым я боюсь идти туда одна.
Она действительно боялась. Боялась, что как только заставит себя переступить порог своей квартиры, ее накроет волной гребанных воспоминаний, и она просто свихнется на месте. Истерика - самое маленькое, что могло ее ждать, а вот психушка уже давно казалась самым логичным вариантом развития событий, которые ее ожидали в ближайшее время. Сколько еще она выдержит?

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » твои ёбанные секреты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно