Карие глаза галериста, светской львицы и дочери миллиардера, смотрят на него из экрана монитора у него в офисе. Так он знакомится с ней впервые, заочно... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 25°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Hear my heart...


Hear my heart...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Полицейский участок и т. д.| Сентябрь 2021г.

Philip Bezhak and Isabella Clarke
https://64.media.tumblr.com/b7f0aac262c2ed6e05ff9f215a061fea/52a6f8ad4dee0dd1-73/s500x750/86412ebde0e51f9595db8bd94ca8a3ab84c4090d.jpg

Судьба порой играет с нами в странные игры и лишь спустя время мы понимаем, что все было не зря.

Отредактировано Philip Bezhak (2021-09-26 13:03:51)

+1

2

То, как все произошло..никто в этом не виновен, кроме тех, кто положил конец на ее сегодняшний спокойный вечер. Она возвращалась с работы, разговаривая по гарнитуре с давним знакомым. Кажется, что они договорились о встрече. Даже не так, много месяцев назад они встречались, мило проводили время, а сейчас..сейчас они просто общались. Ему было двадцать восемь, он сын большого человека, который давно желал женить сына, но как в таких случаях бывает, не  так все это просто. Особенно когда человек не хочет этого. Особенно когда у вас не стоит в одном месте на человеке, которого вам вручают. Но дело тут в другом. В том, что жизнь не может крутится вокруг только его желаний, когда он все еще зависим от родителей. в общем он просит, он умоляет Беллу сходить с ним на семейный вечер и быть его "девушкой", Когда-то ведь так и было, но тот этап и период давно остались в прошлом. ОНа переключает скорость и смеется:
- черт возьми, Виктор , это самая безумная идея, но если тебе это поможет, я соглашусь. Но прошу, избавь меня от твоей бабули, в прошлый раз она была слишком прилипчива, - для нее в этом нет ничего сложного, особенно когда просит друг. Человек, который в свое время сыгравший большую роль в ее жизни, а сейчас..ну что же кто знает, когда ей понадобится помощь. В этом случае он не сможет отказаться. Будьте уверены. Она лавирует между рядами, уверенно управляя машиной. Впереди и позади только темнота, на приборных часах отображается время..почти пол двенадцатого. Слишком поздно. ей хочется сейчас только одного, приехать и лечь спать, но еще нужно закончить проект для Бежака, иначе он опять прокопается, что она там что-то не сдала или не сделала. А ей меньше всего хочется пререкаться с ним тогда, когда у нее в этот день ответственная встреча. Она вновь перестраивается, и какое-то время едет по крайней левой полосе, когда чувствует неожиданный удар в зад, ее машина соскальзывает с дороги и скользит вперед и в бок. Да, за окном ведь и ливнем льет дождь, застилая все в округе. Машина Изабеллы скользит и слетает с трассы, как-бы крепко блондинка не держала руль, вылетая на встречку. Все это фиксируют камеры видео-наблюдения. И в этот момент снова удар и не слабый.; На этот раз лобовое. Резкая остановка через добрые несколько метров, прежде чем автомобиль стопорится.
  Выстрелили подушки безопасности? Конечно, в момент удара. От них девушку откинуло и вжало в спинку кресла. А при резкой остановке она эпизодично потеряла сознание. Вылетевшие осколки стекла поранили ее куртку, застревая в нежней коже рук девушки. Пришла в себя она после того, как водитель, который остановился рядом, пытался открыть ее дверь. Водители всех трех автомобилей были сейчас без сознания. Скорая уже ехала, как и полиция.
  Перед ее глазами все еще прыгали зайчики. Белесая пелена повисла на ее глазах. В голове был журчащий гул. Вкус крови будил в ней воспоминания. Что случилось.. А кали дождя, что стучали по капоту убаюкивали ее. Наконец, смогли открыть ее автомобиль и ее фактически вынесли и положили на каталку, пытаясь привезти в чувства. В машине скорой помощи девушка вновь потеряла сознание..
  Пришла девушка несколько часов спустя в своей палате. Ее рука левая была перебинтована. Ничего серьезного, но многочисленные ушибы создавали отек. Кроме этого многочисленные ссадин ыи раны по всему телу и синяки. Бровь и губа были разбиты. Подвывих Ребров. Первое, что спросили у нее, когда она пришла в себя, кому она хочет позвонить. Как не странно, но не матери. А двум людям, мужчинам. Первый был по имени Дэниэл Крейг. Тот, кто ей пару лет назад подарил этот автомобиль и на кого была оформлена основная ответственность. Она встречалась с ним около года, но у него были иные планы. Он первый вошел в ее палату и просто обнял. То был мужчина тридцати пяти лет, адвокат. В разводе. Хорош собой и до не возможности сексуален.
- выздоравливай и не думай о машине. Ты знаешь, что я хочу, чтобы ты была в безопасности, а на этой груде мусора уже не поездишь. -это значило одно, что он подарит другую и это даже не обсуждается. Он нежно ее поцеловал и вышел. Спустя час приехал Марк, который грамотно прошел всех специалистов , а затем отправился с Беллой в полицейский участок. Там-то они застряли. Ведь тот, кто в нее врезался, впал в кому, а в кого она влетела, вменял ей. лобовую. В общем неутешительные новости. Марк сразу предложил то, от чего блондинка сразу хотела отказаться, но.. сидя на жестком стуле, она понимала, что толко он единственный выход. И она кивнула. Марк набирает номер Филиппа Бежак. На  часах шесть утра.
-мистер Бежак, доброе утро. Простите за время, но вы наша единственная надежда. Ваша студентка Изабелла Кларк попала в аварию, виновник в коме, а второй потерпевший вменяет ей вину.Сможете приехать? да, мы в участке...-она сама не захотела звонить,  закрыла глаза и дремала. Голова все еще гудела.
  Она была в синих, но уже пыльных джинсах. Белая рубашка имена красные пятна от крови. Кожаная куртка была вся в рваных порезах от стекла. Бровь и губа были разбиты и имели следы крови; Изабелла дремала. Ее левое запястье было перебинтовано. А дышать было тяжело в связи с  вывихом ребер.

вв

https://www.hawtcelebs.com/wp-content/uploads/2016/01/lily-james-out-shopping-in-los-angeles-01-08-2016_1.jpg

+1

3

Все лгут. Первый раз это происходит с тобой в детстве, когда ты лжешь родителям, что ваза упала сама и ты здесь совсем ни при чем. Потом ты врешь своим приятелям во дворе, что твой папа самый лучший в мире, хотя на самом деле видишь его несколько минут в день, и он всегда молчит. Становясь подростком, ты лжешь своим друзьям, что уже пробовал травку и не раз целовался взасос. Когда ты взрослеешь, то лжешь уже машинально. Начальнику, что не сможешь сдать отчет вовремя из-за жуткого гриппа, свалившего тебя в кровать. Любимому человеку, что она – самое лучшее в твоей жизни, что ты никогда ее не предашь, не бросишь, не причинишь боль. Ты лжешь всем вокруг – таксисту, продавцу, официанту в кафе, полицейскому и каждому встреченному тобой человеку. А он лжет в ответ. Но больше всего лжи ты говоришь самому себе. Особенно, когда убеждаешь себя в том, что жизнь, которая случается с тобой, тебя совершенно устраивает, а в те моменты, когда это не совсем так, то в этом повинны государство, город и люди, встреченные тобой на своем жизненном пути. Но главная твоя ложь заключается в том, что ты уверен – ничего из этого нельзя изменить. Ведь для этого нужна смелость, которой у тебя тоже нет. Хотя нет Рей принадлежал к редкому числу людей, которые все время пытались идти наперекор обстоятельствам. Жизнь очень непредсказуема и никогда не угадаешь, где найдешь, а где потеряешь. Ведь, когда кажется, что ты в ловушке, возможно пройдет совсем немного времени и все окажется не так уж без радужно, как казалось вначале. Но большинство людей по натуре своей пессимистичны и уже не верят в хэппи энд. Наверное это даже не зависит от характера человека, а так уже заведено. Ну в истории человечества было много дурного и поэтому, розовые очки пропадают еще в юности, когда первый раз жизнь бьет по голове. Сейчас Фил даже благодарен в какой-то мере, что его рано заставили смотреть реальности в глаза. Он больше не был полон иллюзий и трезво смотрел на обстоятельства. Когда в шестом часу утра экран его мобильного сообщил о входящем звонке, он взял трубку. Да он не сбрасывает незнакомые номера, его клиенты, друзья и знакомые пободают в разные ситуации и звонить могут откуда угодно.
- Не торопись, говори  спокойно в каком вы участке? Я приеду через 20 минут, пусть Белла ничего не говорит до моего приезда. Да так и скажи, до приезда адвоката вы имеете право хранить молчание.
Собравшись за пять минут Бежак выехал в полицейский участок по указанному адресу.
Когда он вошел в здание участка, увиденная картина его мягко сказать не обрадовала, и дело было не только в том, что он увидел Беллу в таком ужасном состоянии, ссадины на руках, разбитая рука, наверняка и переломы есть. Его больше выводила из себя картина, том как Марк по-хозяйски обнимает ее оберегая ее сон.
- Вы в больнице были? Заключение с собой? Хорошо дайте его мне, верну когда мы выйдем от сюда.
- Не уверен, что случится скоро, а Белла не в том состоянии, чтобы прибывать здесь до вечера Фил  почувствовал как дрогнул голос Марка это на него не похоже. Имидж самоуверенного плейбоя рушится на глазах.
- Просто дайте мне 15 минут.
Филипп присел на корточки рядом с Беллой ему не хотелось ее будить, но придется. - Мисс Кларк вы должны пойти со мной..
Она открыла глаза и пламя ее взгляда было готово его спалить дотла. Нормальная реакция учитывая разговор, который сегодня состоялся между ними, во время того, как они были заперты в сломанном лифте.
- Я вам помогу.
Делая легкое движение, он берет девушку за руки, касаясь ее тонких красивых пальчиков ощущая как, по телу пробегают легкие разряды тока. Черт возьми, да когда это прекратится... Прежде чем Белла успела что-либо сказать Фил уже крепко держа ее за руку вел ее среди толпы к кабинету начальника участка.
Войдя в кабинет Бежак приветливо улыбнулся офицеру и пожал ему руку.
- Рад вас снова видеть шеф Медина... что-то часто мои клиенты часто пободают именно к вам. Давайте покороче мой клиентке не совсем хорошо, она пострадала в аварии.
- Быстрее не получится адвокат вы сами знаете правила… Знаю, а еще я знаю, что если есть железная доказательства невиновность то обвинения можно снять и без судебного заседание. Бежак достал из кармана флешку и протянул ее шефу полиции.
- Это запись с камер наблюдения на мести аварии на ней четко видно, как машину моей клиентки ударила другая машина и уже после этого произошло столкновение в котором ее обвиняют.
- Если все хотите выдвинуть обвинение, то буду рад снова встретится с вами в зале суда.
- Бежак вы, как обычно, слишком быстро берете быка за рога. Я просмотрю и либо направлю прошение о возбуждении дела, либо о его закрытие за недостатком оснований. Ваша клиентка может быть свободна.
- Ваш профессионализм шеф Медина выше всяких похвал... До скорой встречи..
Где-то минут через десять Фил и Белла уже вышли из кабинета шефа полиции и медленно направлялись к выходу где их все еще ждал Марк.
- На сегодня все, да и в общем думаю тоже, но если у полиции будут вопросы, просто скажи мне...

Отредактировано Philip Bezhak (2021-10-10 15:59:50)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Hear my heart...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно