Карие глаза галериста, светской львицы и дочери миллиардера, смотрят на него из экрана монитора у него в офисе. Так он знакомится с ней впервые, заочно... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 25°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » опять допью до дна


опять допью до дна

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

июнь 2021 | где-то где снова разгорится пожар

Shannon Maddox & Cole Randall
https://i.imgur.com/VdaVMny.gif https://i.imgur.com/O5X9DWY.gif

как война, вместе мы с тобой война

+3

2

Я ощущаю его в своей жизни клеймом. Болезненным и тянущимся зудом под кожей. Тянущимся все через все года, что мы с ним знакомы. И сколько от этого не прячься, сколько не пытайся избавиться - не получается. Не выходит ровным счетом ничего. Эмоции при виде него не угасают, реакция не меняется. Рэндалл как болезненной гематомой в моем сердце, кажется без которой я просто уже не смогу обойтись. Настолько привыкла к его взгляду, прожигающего меня насквозь, что переворачивает все внутренности. Такой цепкий на моей коже, приятный, от которого избавляться не хочется.
У нас столько фраз существует для субтитров нашей истории. Но все слова стоящие теряются между гордостью и эгоизмом прямо в глотке у обоих. Признаваться в чем-то Коулу кажется такой глупость и я это вижу каждый день лишь отчетливее. Меня лихорадит от него не первый год, но мы каждый раз по отношению друг к другу поступки такие совершаем, что все они так резко в горло вгрызаются и стремятся клыками достать сонную артерию, чтобы выдернуть все чувства до основания. Мэддокс и Рэндалл по-другому не умеют. Не умеют нормально и это все вокруг знают. Нам надо, чтобы с болью, чтобы с пеной у рта, ковырять чувства друг друга как рану глубокую, чтобы не заживала.
- Ты же знаешь, что ты ему нравишься, - голос подруги каждый раз, когда он делает вид, что внимание на меня не обращает.
- Мне все равно, - хмыкаю, уголки губ дрогнут в нервной улыбке, а я подслащу горечь пилюли поведя плечами, зализывая очередную ссадину получившую, когда Коул привел в нашу компанию очередную незнакомку.
Девушка рядом с ним щекочет нервы, режет выдержку и воздух еще на подходе к легким в углекислый превращается.
Мне хочется быть в такие моменты слепой, немой, глухой. Отключить все чувства. Но нет. Веду неравный счет, оставляя свежую царапину на руках, означающую его очередную победу и соответственно мое поражение. Я каждый раз делаю вид, что [не] тревожусь совсем, [не] теряю голову от ревности. Стараюсь беречь самообладание, но вновь словно разбиваюсь в щепки, разрушаюсь по молекулам, которые больше невозможно собрать воедино. Потому, что, да, я ревную.
- Привет, - мой голос как сиропом сладким разливается, но честно говоря все что мне хочется так это выплеснуть свой яд, когда к ним двоим подхожу. - Новая подружка Коула? - Слово "новая" слишком сильно интонацией подчеркиваю, высокой нотой выделяю, чтобы этот акцент уловила даже она. - Представишь? - Рэндалл знает, что я этого не хочу, что мне это нафиг не надо, но притворяюсь милой хозяйкой вечера, пряча колкость пропитанной злобой за улыбкой. Мне изображать равнодушие каждый раз сложнее. Мне держать себя в руках с каждой такой ситуацией тяжелее. Но  Коул испытывает, проверяет на прочность, дробит терпение в щепки и не позволяет мне покрыться хотя бы немного слоем хладнокровия.
Он меня будто под микроскопом разглядывает, как открытую книгу читает, каждую мою эмоцию знает. Что чувствую видя его лицо? Сердце греется при виде него? Кажется оно лишь только сильнее жмется в угол, словно открещивается от чего-то. В отличие от меня оно не хочет наступать повторно на одни и те же грабли. Но я все словно ищу на чтобы еще напороться.
Мое поведение такое рядом с ним - моя скорлупа, которая слишком для меня привычна, чтобы снимать ее [ломать себя]. А еще я слишком горда, явно считающая себя лучше других, хоть и слишком самолюбива, чтобы признаться в этом. А как иначе? Но уверена, что стою на ступеньку выше всех, а то и две. Мне любой мелочи достаточно, чтобы время от времени кидать на окружающих презрительный [высокомерный] взгляд. Поэтому когда кто-то встает по локоть рядом с Коулом - трогает, задевает, неприятно. А еще больше трогает, что он позволяет им быть рядом с ним. Я порезалась об упаковку, которую так рьяно пыталась открыть. Вот он тот подарок. Но самое главное жалею ли я, что он оказался не моим? Жалею ли, что не такая наивная как эти девушки? Если бы хоть на миллиметр могла бы подвинуть свою гордость и вешаться на него как они, то рядом с ним могла бы быть я. Вот только кто будет счастлив с Коулом Рэндаллом больше чем на одну ночь? Я не заточена для такого. Для таких отношений. А сделать его хотя бы наполовину серьёзным, не получилось бы даже у его отца. Пообещай он ему хоть половину города. Даже настоящие чувства порой не могут вынести банальных проверок. Что уж говорить о Рэндалле, который на утробном уровне не может дать верности. Не может дать ласки. Не может дать любви. Что еще? Да все. Легче перечислить то, что может дать. Стоны длинными ночами, смятые простыни, шепот его имени, что будет теряться в стенах какой-то кладовой. А я слишком люблю себя, чтобы купиться на это.
- Не знаю есть ли необходимость запоминать твое имя. Ты с ним надолго? - Хватаюсь рукой за подбородок и оценивающим взглядом пробегаюсь по ней, а затем смотрю на него. - Что скажешь Коул? - У меня мания просто, чтобы она сразу здесь не прижилась. У меня желание, что чесоткой по телу, чтобы она сюда больше приходить не захотела. - Да расслабься, я шучу. - Мне из себя смех выбивать приходится, чтобы это и вправду походило на шутку и только мы с ним вдвоем здесь знаем, что никакой шутки нет. - Не принесешь нам выпить? Это вот там, на кухне. - Указываю девчонке пальцем в сторону, чтобы спровадить хотя бы ненадолго.
- Не нашел лица посимпатичней? Или твои запросы резко упали, Рэндалл?

+3


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » опять допью до дна


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно