Карие глаза галериста, светской львицы и дочери миллиардера, смотрят на него из экрана монитора у него в офисе. Так он знакомится с ней впервые, заочно... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 25°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » поговорим о личном


поговорим о личном

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

--
Bran Hill & Sarah Brennan
ноябрь 2021 года

[NIC]Sarah Brennan[/NIC][STA]confident step forward[/STA][AVA]https://i.imgur.com/rzfulk9.png[/AVA][LZ1]САРА БРЕННАН, 19 y.o.
profession: студентка II курса факультета психологии
dad: Sean Brennan[/LZ1][SGN][/SGN]
[SGN]https://i.imgur.com/fiS2xZ4.gif https://i.imgur.com/N2736Wg.png https://i.imgur.com/2iRJgn9.gif[/SGN]

+1

2

Вопреки достаточно сознательному отношению к своему здоровью, Сара не любила посещать больницы. Ей не нравились визиты к врачам, даже несмотря на то, что она получала удовольствие от контакта со своим лечащим врачом: как с настоящим, так и с бывшим. Терпеть не могла ожидание своего приёма, сомнение, озадаченность, промелькивающую во взгляде человека, что выносил вердикт по её состоянию здоровья. Не любила. И старалась, не уходя от заведённой регулярности, посещать их как можно реже. Лишь при необходимости в том.

Нельзя сказать, чтобы сегодня была в том такая уж необходимость. Однако сидя рядом с Браном в такси, и косясь на его чем-то озадаченное лицо, Сара понимала, что в какой-то степени выбора у неё не было. Споры с Браном всегда выходили затяжными. А сейчас и спорить-то не хотелось. Потому девушка терпеливо ожидала, когда таксист завернёт на нужную улицу и направит машину к зданию госпиталя.

- Врач не скажет ничего из того, чего я о себе не знаю, - заметила Бреннан, вновь затрагивая тему поездки в больницу. - Только время тратим, - несколько угрюмо констатировала факт Сара, отворачиваясь к своему окну и со вздохом от скуки начав вглядываться в пробегающие за стеклом строения жилых домов. Время, которое Бреннан с куда большей радостью провела бы в стенах собственной комнаты, выясняя подробности того недуга, что застал её сегодня врасплох и, судя по всему, будет ещё не редким гостем в условиях её ситуации.

После поворота такси, Сара вновь мельком глянула на друга. И на этот раз не удержала собственное любопытство:
- О чём думаешь, Бран? - закинула локоть на спинку кресла и уже полностью повернулась к Брану, являя чистейший воды интерес. Всё же, что по-своему забавно, несмотря на то, что Бреннан считала Брана другом, она ничего о нём толком не знала. Какие мысли сейчас копошатся в его голове? О чём он всё-таки думает? О скорейшем приезде в больницу? О ней и её здоровье? О работе? О семье? Вариантов было уйма, тем интереснее было получить ответ от самого Брана. - Ну! - подбодрила парня девушка и игриво ткнула его пальцем второй руки под рёбра.

[NIC]Sarah Brennan[/NIC][STA]confident step forward[/STA][AVA]https://i.imgur.com/rzfulk9.png[/AVA][LZ1]САРА БРЕННАН, 19 y.o.
profession: студентка II курса факультета психологии
dad: Sean Brennan[/LZ1][SGN][/SGN]
[SGN]https://i.imgur.com/fiS2xZ4.gif https://i.imgur.com/N2736Wg.png https://i.imgur.com/2iRJgn9.gif[/SGN]

+1

3

Дурные мысли захватили собой внимание Брана ровно в тот момент, когда перед ними остановился ярко жёлтый автомобиль, будто только-только выехавший с мойки. Опустившись рядом с Сарой на заднее сиденье такси, он случайным образом встретился взглядом с водителем. Буквально через несколько секунд всякое дружелюбие наскоро сошло с лица последнего, осознавшего всю степень невезения с новыми пассажирами: ни музыку не послушать, ни за жизнь не поговорить, ни шуток толком не потравить, если только для того, чтобы выставить себя идиотом. До чувств тучного мужчины, державшего в руках баранку Хиллу не было ровно никакого дела, так что когда тот всё же вернулся к наблюдению за дорогой и общим движением транспорта, парень испытывал дюжее облегчение, а вместе с ним и свободу, которая в очередной раз вернула его к неприятном размышлениям о том, что тревожило его вот уже не первую неделю. Тем более что в настоящий момент едва ли его могли отвлечь: водитель не выказывал ни малейшего желания вступать с ними в контакт, что с точки зрения как минимум одного из пассажиров являлась максимально разумным решением, тогда как Сара наверняка не станет выбрасываться из машины прямо на ходу, чтобы только избежать посещения больницы, в которой ей без того приходилось бывать с завидной регулярностью.

- Тогда может объяснишь, что тебя заставило изменить философии с туалетной раковиной, м? - Хилл обернулся к Бреннан и вопросительно, с ярко выраженным желанием максимально скоро получить искренний ответ на поставленный вопрос, вскинул брови: если врач взаправду не мог сказать ей ничего нового по состоянию её здоровья - значит, она сама прекрасно понимала, что за причина заставила её побледнеть, потерять лицо и буквально вылететь из учебной аудитории посреди пары - пусть и донельзя бессмысленной и скучной, - едва сдерживая в себе рвотный позыв. Однако, как Бран и предполагал, Сара не торопилась поделиться подробностями своего самочувствия. Что ж, пусть так. В какой-то степени он не имел ничего против: они как раз двигались по направлению в госпиталь, где всё непременно прояснится и встанет на свои места.

Отвернувшись, возвращаясь к лицезрению множество улиц, проплывающих мимо за начавшим запотевать окном такси, парень не успел выдохнуть, как вдруг в кармане брюк завибрировал телефон. Вытащив тот и взглянув на горящий дисплей, Бран с трудом сдержал в себе, пожалуй, самые отборные ругательства из всех тех, что ему в принципе доводилось знать. Звонил Дик, блять, Оуэн, будто почувствовал - или же следил, что куда больше походило на правду с точки зрения того, о ком мужчина старательно пытался проявить заботу, которая по итогу вставала острой костью поперёк горла и не позволяла свободно вздохнуть, - что они с Сарой как раз двигались в соответствующем направлении. С несколько продолжительных гудков Хилл думал над тем, чтобы собраться с духом и всё же принять вызов - точнее говоря, найти в памяти достаточный запас культурных слов, чтобы послать недопапашу куда подальше, при этом не вызвав возмущения со стороны водителя относительно невежества молодого поколения, - но, к счастью и дюжему облегчению, тот сбросили нескольким раньше, чем парень принял решение.

Нет, серьёзно, что ему вообще нужно было? Что этот ублюдок пытался добиться своим вторжением в их с матерью жизнь после того, как с двадцать лет пропадал по наркопритонам и думать не думал о своей семье? Конечно, Бран не отрицал факта, что сам дорвался до знакомства с ним. Хотел, как говорится, посмотреть на него, может быть даже о чем-нибудь поговорить, если терпение позволит, а на прощание с душой так плюнуть в лицо. Просто потому что нельзя быть конченным уёбком, а после ждать уважительного к себе отношения. В результате парень воспользовался Рин, сыграл на чувствах и добился своего. О чем в настоящий момент не переставал жалеть: он уже не представлял, как избавиться от Оуэна. Как очистить от него как свою жизнь, так и жизнь мамы, что медленно, но верно подходила к концу. Все это прекрасно понимали. С должным тактом, без лишних слов. Только вот легче от того ни разу не становилось. Наоборот. Осознание, что внезапно образовавшийся папаня пытался воспользоваться ситуацией и замолить грехи, не просто злило - вводило в бешенство, с которым всякий раз - настоящий момент исключением не являлся - до хруста и неестественный белизны сжимались крепкие, уверенные кулаки. Если понадобится - он не спасует и обязательно выбьет ими дух из этого урода. Чего бы это ему не стоило. Всё равно уже, можно считать, ничего и никого не осталось...

Как же Бран хотел вернуться на несколько месяцев назад и начать всё с чистого листа. Если бы только это было возможно.

Неосознанно погрузившись в сплошной негатив, парень не сразу услышал слова Сары; девушка у него что-то спрашивала, но что конкретно - ты так и не понял. Посмотрел на неё, зачем - на водителя такси, с которым они уже во второй раз за поездку столкнулись взглядами. Результат, что забавно, ничем не отличался от предыдущего, но именно благодаря ему и начавшей оживать в азарте Бреннан, которая его ещё и под бок решилась пихнуть, до Хилла дошёл смысл обращение. Всё же два плюс два он сложить ещё был в состоянии.

- Что ну?! - не без претензии воскликнул Бран, отмахиваясь - благо успешно - от очередной попытки ткнуть его между рёбер. - Сама молчишь в тряпочку, а я ещё должен тебе что-то рассказывать? Ага, щас. Ищи дурака поглупее, - последние слова Хилл уже почти бурчал себе под нос, удобнее подминая под руками оба рюкзака и возвращая голову к окну. - А от меня отстань. То же мне, ни бе, ни ме сложить не можешь, а от меня ещё что-то требуешь, - впрочем, насколько он знал Бреннан, это было более чем в её характере. Однако озвучить претензию при этом ему ничего не мешало.

Они медленно приближались к больнице, в которой находился не только промежуточный пункт их с Сарой пути, но и одна крупная заноза в заднице, с которой Бран предпочёл бы не пересекаться. И чем обернётся эта поездка он мог лишь предполагать. И, откровенно говоря, едва ли эти предположения можно было назвать радостными.
[NIC]Bran Hill[/NIC][AVA]https://i.imgur.com/9tSIwtj.jpg[/AVA][LZ1]БРАН ХИЛЛ, 20 y.o.
profession: студент II курса факультета психологии[/LZ1]

Отредактировано Paul Osborn (2021-09-27 23:51:01)

+1

4

- Зачем? Узнаешь ты причину и что дальше? Как это на тебя повлияет? Что изменится? - вновь ловя себя на нарастающем раздражении ответила Сара, недовольно глянув на Брана. Причина не являлась секретом для Бреннан. Пусть, полной гарантии у неё не было, но Сара не была дурой, чтобы жить иллюзиями или строить немыслимые предположения. - Ты не один заботишься о моём здоровье. Мне тоже на себя не наплевать, что б ты знал, - именно поэтому вернувшись домой, Сара собиралась позвонить своему врачу и всё с ним обсудить. Вопрос, так или иначе, оставался весьма деликатным особенно с учётом имеющихся у Бреннан проблем со здоровьем. Будут ли какие-то осложнения? Ждать ли сюрпризов от такого обычного и привычного для беременных токсикоза? Будут ли у Сары какие-то отклонения от "сценария" или достаточно быть готовой к обычным симптомам? Всё это следовало прояснить. И Бреннан предпочла бы телефонный звонок, а не поездку на приём.

- Молчу? - не без претензии переспросила Сара. - Я тебе открыто говорю, что не хочу ехать в больницу потому, что понимаю, что со мной происходит. Ты сам, судя по всему, знаешь, что у меня не всё окей со здоровьем. Тогда чего ты от меня ещё хочешь? Чтобы я посвятила тебя в детали своей мед карты? - возмутилась Бреннан. - И к тому же не у меня сейчас лицо как угрюмый кирпич, который пару раз шмякнули о стену. Потому и спрашиваю: о чём думаешь, что тебя так перекосило. Явно не об универе или нашей поездке, - девушка поймала на себе тяжёлый взгляд водителя такси и ответила ему своим. Коротким, но безразличным: будьте обо мне какого угодного мнения, я сейчас говорю не с вами.

- Приехали, - сухо заметила девушка и вышла из такси, стоило тому остановиться. Перед выходом попробовала выцепить свой рюкзачок. Однако тот оставался во власти Брана. Отлично. Хочет таскаться с её вещами - вперёд. Захлопнув дверцу машины, Сара остановилась и прикрыла глаза, делая глубокий вдох и возвращая себе спокойствие. Ладно. Не так и плохо, что они сюда приехали. Главное, чтобы уехали отсюда побыстрее. И чтобы далее всё обошлось без докапываний до вердикта врача. Саре этого нужно было меньше всего.

- Идём? - уже более спокойно и даже с какой-то активной готовностью в голосе вопросила Сара.

[NIC]Sarah Brennan[/NIC][STA]confident step forward[/STA][AVA]https://i.imgur.com/rzfulk9.png[/AVA][LZ1]САРА БРЕННАН, 19 y.o.
profession: студентка II курса факультета психологии
dad: Sean Brennan[/LZ1][SGN][/SGN]
[SGN]https://i.imgur.com/fiS2xZ4.gif https://i.imgur.com/N2736Wg.png https://i.imgur.com/2iRJgn9.gif[/SGN]

Отредактировано Rin Trevino (2021-10-02 14:19:35)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » поговорим о личном


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно