Карие глаза галериста, светской львицы и дочери миллиардера, смотрят на него из экрана монитора у него в офисе. Так он знакомится с ней впервые, заочно... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 25°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Proximity is not purely physical.


Proximity is not purely physical.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Лондон| 2015 | сутки

Натаниэль и Ви
https://i.imgur.com/2SIi9Vv.gif https://i.imgur.com/ADpqX9e.gif

Близость не является чисто физической.
Это акт связи с кем-то настолько глубоким, что вы чувствуете,
что можете заглянуть в его душу.

+2

2

Тебе безумно нравилось быть студенткой. Может кого-то и напрягала учёба, экзамены, и все эти неотъемлемые атрибуты учёбы, но ты получала кайф от того, какой была сейчас твоя жизнь. Лекции казались тебе вполне интересными, как минимум потому, что ты выбирала занятия по душе, а значит не заставляла себя, а ходила туда по собственной воле. Экзамены давались тебе легко. Ну что же, спасибо генетике, воспитанию и кому там ещё в таком случае шлют благодарности, ты никогда не сидела долгими и долгими ночами, не страдала, не плакала над пересдачами и не слала преподавателям проклятий. Немного знаний, немного везения, немного природного очарования и смекалки, и почти все экзамены сдавались с первой попытки. Но учёба была далеко не самым важным атрибутом студенчества.

Ты обожала атмосферу шумных кампусов, снующих по коридорам студентов, растерянных первокурсников, на которых теперь уже ты смотрела с улыбкой. Обожала праздники и концерты, устраиваемые университетом, обожала все эти съезды, дни открытых дверей и прочие активности. Да, не зря твои знакомые шутили, что у Вивьен Брукс точно запрятано шило в одном месте, но такой уж ты была — активной и лёгкой на подъём. Ещё, конечно, ты обожала все эти студенческие вечеринки, устраиваемые с завидным постоянством. Что ж, этот пункт любили даже те, кто был не в восторге от самой учёбы. Иногда даже казалось, что кто-то поступает в университет только ради этих самых тусовок. А уж если экзамены — цена за веселье, можно и попотеть.

Но была ещё одна важная и очень значительная часть твоих студенческих дней – Натаниэль Грейсон. Вы познакомились, когда ты только поступила на первый курс, и с каждым последующим годом ваша дружба только крепла. Пока все подруги подтрунивали тебя, не веря в дружбу между мужчиной и женщиной, вы проводили всё свободное время вместе, веселились, наслаждались компанией друг друга и крепкой поддержкой. За короткое время он стал для тебя самым близким человеком, и ты была благодарна университету и судьбе за то, что свели вас вместе в тот жаркий сентябрьский день.

Сегодня вы вместе с ним решили отправиться на одну из вечеринок, куда могли прийти не только нынешние студенты, но и выпускники. Большой коттедж, бассейн, диджей, море алкоголя и толпа веселящихся студентов — всё именно так, как представляешь при словах «студенческая вечеринка». Так, как в каждом втором фильме показывают тусовки молодых и беззаботных. Вы встретились чуть заранее, выпили кофе и только потом отправились туда, где уже грохотала музыка, сообщая, что веселье в самом разгаре. У самого входа в здание ты встречаешь одну из своих подруг.

— О, неужели ты наконец привела к нам своего, — делает небольшую паузу, осматривая Нейта с ног до головы, откашливается (разве что кавычки в воздухе не рисует), и только потом продолжает, — друга. «Началось», — только и подумала ты, как одна забавная идея тут же посещает твою голову. Поворачиваешься к другу, чуть наклоняешься к нему с широкой улыбкой и совсем тихо говоришь: — Подыграй. Оставляешь поцелуй на его виске, будто для этого всё и затевалось, а потом вновь обращаешь взгляд на подругу: — Ладно, ты нас раскусила... — и не дожидаясь реакции, ты берёшь Нейта за руку, и вскоре вы растворяетесь в толпе.

— Я уверена процентов на девяносто, что она уже пошла рассказывать эту сплетню всем подряд, — смеёшься, посмотрев на Грейсона. — Ты же не против? Уж очень меня достали эти её «ага-ага, типа только друзья». И вообще, где тут бар?
[NIC]Vivien Brooks[/NIC][SGN] [/SGN][AVA]https://i.imgur.com/gK9FZgA.gif[/AVA][LZ1]ВИВЬЕН БРУКС, 20 y.o.
profession: студентка
[/LZ1]

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Proximity is not purely physical.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно