Карие глаза галериста, светской львицы и дочери миллиардера, смотрят на него из экрана монитора у него в офисе. Так он знакомится с ней впервые, заочно... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 25°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » cherry wine


cherry wine

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

меняется| декабрь 2020 | поздняя ночь

anastasia & jessie
картинка будет, и даже текст будет

+1

2

      Все началось в начале лето, на одной из последних школьных вечеринок. Почти полтора года назад. Боль была порой такая сильная, что таблетки не помогали. Алкоголь решил этот вопрос. Когда школа закрыла свои двери на летние каникулы, вечеринки сошли на нет. А мне нужен был повод что ли. Таким образом, я оказалась в ночном клубе. Попасть было сложно, сложнее найти тот, который бы "принял" школьницу. Стрелки, высокие каблуки и порой довольно откровенные наряды спасали не всегда. Теперь у меня всегда есть фальшивые документы. Не часто, и все же посещаю данные заведения. Здесь ты можешь быть другим человеком. А можешь наоборот быть сама собой, и ведь об этом ни кто не узнает. Коктейль, ещё один, громкая музыка и танец. Танец был еще одни факторов, который и помог сделать все, чтобы я смогла попадать в ночные клубы. Танцевать на своем уровне уже не могла, но плавна двигать телом в так музыке вполне могла. Я отдавалась той одурманивающей свободе, что дарило, это ощущение тайны. Будто надевала на себя вуаль, скрывая истинные мотивы, которые привели меня в полумрак. Внимание мужчин, то же было прекрасным дополнение в этот запретный коктейль моих действий, что продолжала делать, не собираясь останавливаться.
В этот раз я тоже пришла, уже скорее за привычкой ощутить мнимую свободу. Боль давно не донимает меня, но вот разочарование от самой себя. Ноги пришли в прежнюю форму. Почти. Конечно нет, черт возьми. Раньше те элементы, которые давались с легкостью. Прыжки, теперь отдавались мнимой или реальной болью. Здесь, как бы ты не хотел, танцевать можно только в одном стиле. И это успокаивало на время. Меня уже знает охранник, и он догадывается, что не имею права находится на его территории, но по какой-то причине пускает и оберегает, будто старший брат. Я к нему привыкла за год и стараюсь попадать в его смены. Проблемы мне не нужны. Не хотелось подводить Кэтрин, она многое для меня сделала, поддерживает. Она бы не поняла, узнай, с какой регулярностью я посещаю клубы. Ни как старшая подруга, ни тем более опекун коим являлась для меня. Поэтому всегда с осторожностью соглашалась остаться, если рабочая смена была не Роберта.
Показываю документы и пряча карточку в крошечную сумочку, что висит на плече. В ней немного вещей: фальшивые водительские документы, телефон и карточка с моими личными, "карманными" деньгами. Если бы мама с папой узнали, куда я трачу их деньги, они бы точно не погладили меня по головке. Хотя у них не было причин для моего наказания. Хотя, возможно, главные проблемы, начинаются позже и мама не успела их увидеть. Папа тем более. Поправляю короткую кожаную юбку с широким ремнем. В теплое время года позволяю себе приходить либо с голыми ногами, либо с чулками. В холодное, зимнее тем более, время все же надеваю капрон. Сегодня черные с красивой геометрией вдоль роскошных ног. Хорошо, что авария не испортила форму ног (горькая усмешка), зато иногда можно заметить хромату. Особенно под конец ночи. Корсет без лямок. И длинный рыжий хвост на затылке завершают мой образ. Яркий, насыщенный, и профессиональный макияж, будто маска на этот моем вечере - маскараде.
Как обычно, подхожу к барной стойке, заказывая сладкий Дайкири. Медленная распивая его, сидя на высоком стуле - осматриваюсь. Это уже некий ритуал. Присматриваюсь к людям, порой отмечая уже знакомые лица. Настраиваясь на музыку и ритм. Заканчиваю свой напиток и уже танцуя верхней частью тела. Оставив бокал бармену, пообещав еще ни раз подойти, перекидываю золотую цепочку сумочки через плечо и иду в толпу людей. К прикосновениям давно привыкла. Чаще всего, это лишь элемент танца. Девушки, парни, медленные, чаще эротические движения. Это может перерасти в разговор в передышке за очередным коктейлем. Обычно все молодые люди, которые намекали на продолжение, получали твердое нет. Любой клуб не любит полицию, поэтому настаивать ни кто не решается, чтобы не нарваться на силу охранников. Конечно, далеко не все понимают с первого раза. Далеко. Поэтому я люблю приходить в смену Роберта. Когда он стоит у входа, чувствуя себя в безопасности.
Парень уже выпил со мной стакан коктейля, позволила ему оплатить. Танец сменялся другим. И если я обычно не успевала уйти в отключку разума, так как полноценно отдавалась танцу. То вот мужская половина, обычно напивалась плавно и соответственно пьянела так же неудержимо. Мне не понравилось, когда поняла, что он уже где-то второй час не отлипает. Мы вновь отошли от толпы, чувствуя, как меня прижимают к стене. Сердце начало биться в панике, но пока здрава рассчитывала, что все обойдется. Как обычно. Сегодня не, как обычно, — напомнил мне мозг и я твердо проговорила.
- Дерек! - Вытянула руку, упираясь в его грудь, смотря ему за спину, просчитывая выходы из ситуации, в которую позволила себя затащить. - Дерек, я тебе уже сказала, что у нас не может быть продолжения. Я просто танцую. И мне право нравилось твое общество, но думаю пора прекратить.... - его ладонь скользит по капрону левой ноги. И я вздрагиваю. - Прекрати, я хочу уйти.
Толкаю его, собираясь уйти. Но одним сильным движением к плечу, обратно прижимает к спине.
- Ну, что бейба. Я уверен, что тебе понравится наше общение, ведь нам так хорошо...
- Нет! Дай мне пройти... - стараюсь применить силу и сбросить руку, что упирается в стену и преграждает мне путь. - Я закричу!
Он смеется. Музыка слишком громко звучит. Мы в отдаленности и совершенно компрометирующей позе. Скорее всего даже ни кто не обратит внимание. И все же, по итогу услышат. Я уверена, а пока старюсь от него отбиться, сбрасывая руки со своего тела.

Отредактировано Anastasia Shilova (2021-10-01 02:03:57)

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » cherry wine


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно