Карие глаза галериста, светской львицы и дочери миллиардера, смотрят на него из экрана монитора у него в офисе. Так он знакомится с ней впервые, заочно... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 25°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » инъекции для бешеных собак отложите на чердак


инъекции для бешеных собак отложите на чердак

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

чья-то хата в конце улицы | август 2019 | 22:05

olivia & jessie
*здесь всё будет*

+1

2

ᅠ ᅠ Иногда Оливии кажется, что она занимается какой-то хуйней.

ᅠ ᅠ А потом ей дают таблетку и мысли исчезают.

ᅠ ᅠ Ее, кажется, потеряли. Менеджер обрывает телефон, но так похуй, что она делает очередной глоток какого-то дорого виски

ᅠ ᅠ /так говорит Томас, сама она не отличит дешевую бурду от дорогого напитка/

ᅠ ᅠ и сбрасывает вызов.

ᅠ ᅠ Периодически она задумывается, что пора со всем этим завязывать. Взять себя в руки и стать тем человеком, которым она претворяется в блоге.

ᅠ ᅠ Иногда у нее получается.

ᅠ ᅠ День или два она заставляет быть себя примерной девочкой. А потом все-равно срывается. Испытывает ломку, но не ту, что большинство собравшихся в квартире.

ᅠ ᅠ Ломку по такой жизни. Ей до одури скучно бегать по утрам, а потом заходить за матчей на кокосовом и спешить за кучу встреч. Когда-то она боялась рутины, обычной работы, придурка мужа и мерзких детей. А сейчас боится на самом деле превратиться в ту, которую транслирует в сториз.

ᅠ ᅠ Ее вообще-то тошнит от этого образа. Потому что Оливия ненавидит спорт и полезную пищу. Терпеть не может фан-встречи, ее тошнит от навязчивых фанатов. С отвращением смотрит на свой гардероб, она бы с удовольствием носила бы что-то другое, но долбанная мода диктует свои правила.

ᅠ ᅠ Так и получается, что единственное настоящее в ее жизни, это те дни, когда она посылает нахуй надоедливого менеджера, отключает звук и растворяется в свободной жизни.

ᅠ ᅠ Вообще, ее тошнит от большинства людей, собравшихся здесь, точно также, как и от фанатов, но в таких ситуациях она иррационально забивает на неприятных людей, плевать на компанию. Куда важнее то, что они могут предложить.

ᅠ ᅠ - Слышала, Люк сегодня приведет кого-то нового, - Том как всегда появляется словно бы из неоткуда, сразу нарушает ее личное пространство, присаживаясь слишком близко. Но, пожалуй, из собравшийся компании он самый нормальный, поэтому Лив не возмущается.

ᅠ ᅠ - Зачем? Вам захотелось свежей крови? – смеется девушка, рассматривая собравшихся людей. Все ей знакомы, причем уже давно, новенькие у них почему-то не задерживаются.

ᅠ ᅠ /выдержать их ебанутую компанию почти нереально, но они всегда будут искать изъяны в других/

ᅠ ᅠ - Он забавный, - пожимает плечами Томас, судя по растерянному взгляду которого, уже забывший, о чем они вообще говорят.

ᅠ ᅠ - Вали уже, - пихает его Тодд, замечая слишком похотливые взгляды в сторону одной девушки.

ᅠ ᅠ Новенькие ее никогда не интересовали, слишком скучные и предсказуемые. Стоило только немного припугнуть, и они исчезали с горизонта. Трусы, решившие разнообразить свою жизнь. Но в этот раз Оливия решила изменить своей привычке не замечать новых людей.

ᅠ ᅠ Она с нетерпением ожидает появления Люка, потому и замечает его первой. Рядом с ним стоит парень, с очень самоуверенным взглядом. Оливия таких не любит, особенно, когда такие вторгаются на ее территорию. Для начала долго сканирует его взглядом, замечая, как парень едва заметно морщится от столь явного интереса, а потом наконец отрывает пятую точку от дивана, с которым за последние дни почти срослась.

ᅠ ᅠ - Люк, - тянет она, принципиально не обращая внимания на парня, и планируя общаться с ним посредством блондина, - кого ты к нам привел? – взгляд уже переводит на новенького, думает, за что бы зацепиться.

ᅠ ᅠ Впрочем, ее не зря почти все здесь считают сукой. Причин для придирки тьма, и она буквально видит каждую. Они словно бы подсвечиваются красным, буквально крича о недостатках парня, и девушка с трудом сдерживает себя, чтобы сразу не начать обсуждать парня.

ᅠ ᅠ В голове вертится какая-то совсем мудацкая идея, от которой она не хочет отказываться. Поэтому не дает Люку ответить, а хватает за руку и отводит в сторону.

ᅠ ᅠ - Мы сейчас, жди там, - машет рукой в сторону своего дивана, словно бы уверенная, что ее послушают.

ᅠ ᅠ /в последнее время ей так редко перечат, что Оливия не просто верит, а уже знает, что ее слово – закон/

ᅠ ᅠ - Может нам его проверить? – довольно улыбается, наблюдая, как вытягивается лицо блондина.

ᅠ ᅠ - На что проверять будем? Сифилис, гонорея? Или тело проверим на что-нибудь? – шутить и язвить у Люка никогда не получалось, в этот раз вновь ничего не вышло.

ᅠ ᅠ - Ха-ха, задолбали эти пришлые, одна-две тусовки, и они исчезают, зачем делиться с ними алкоголем и таблетками, если они так быстро уходят. Давай сразу покажем ему, что у нас тут очень весело. Если выдержит, то так и быть, пусть остается.

ᅠ ᅠ Оливия не привыкла ждать чего-то одобрения или согласия, поэтому даже не думает ждать ответа от Люка, а предпочитает сразу пойти к новичку.

ᅠ ᅠ Недовольным взглядом сканирует помещение, парень находится вообще не там, где она сказала ему быть. Радует только одно, он стоит рядом с Томом, который определённо поддержит ее идею.

ᅠ ᅠ - Эй, - машет рукой перед лицом парня, чтобы на нее сразу же обратили внимание. – Мы тут посовещались и решили

ᅠ ᅠ /решила Оливия, но ему не обязательно знать подробности/

ᅠ ᅠ - тебя вначале нужно проверить, а потому если что, разрешим остаться, - в этот раз на нее даже Томас смотрит с удивлением, но его лицо быстро озаряет противная ухмылка, он точно не будет против.

ᅠ ᅠ - Это, кстати, Оливия, с ней никогда не бывает скучно, - Том зачем-то ее представляет, хотя она этого не просила, и знакомиться не собиралась, по крайней мере пока не поймет на что парень способен.

ᅠ ᅠ - Ну как, согласен? - смотрит пытливо, даже не пытаясь казаться вежливой.

[NIC]Olivia Todd[/NIC]
[STA]Мне больно за тебя. Don’t, don’t cry.[/STA]
[AVA]https://forumupload.ru/uploads/0010/a8/ca/7990/569489.png[/AVA]
[LZ1]ОЛИВИЯ ТОДД, 21 y.o.
profession: блогер, бывшая наркоманка
[/LZ1]
[SGN]Когда была ребёнком - всё было просто так
Где же девочка, что так смеялась звонко
[/SGN]

Отредактировано Yaroslava Vlasova (2021-10-14 02:47:08)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » инъекции для бешеных собак отложите на чердак


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно