Карие глаза галериста, светской львицы и дочери миллиардера, смотрят на него из экрана монитора у него в офисе. Так он знакомится с ней впервые, заочно... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 25°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Werk. Trabajo. Travail. Lavoro.


Werk. Trabajo. Travail. Lavoro.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сакраменто | март 2021

John Scott, Howard Rorke
https://forumupload.ru/uploads/0010/a8/ca/8169/803959.gif

Трудоголизм заразен.
А бывает еще опасен для здоровья.
Окружающих.

+1

2

Время лечит – сказал кто-то из мудрецов и с тех пор эта фраза звучала каждый раз, когда происходило что-то плохое. На своей шкуре Джон мог сказать, что ни черта оно не лечит, заставляет скорее привыкнуть к боли и сделать ее хронической настолько, что порой даже не отображаешь ее. Привыкаешь. Она никуда не исчезает, но продолжает настойчиво зудеть где-то на подкорке головного мозга. Но даже такая ситуация вполне устраивала Джона, пока ничто или никто не начинал тыкать в застарелую рану. Казалось бы, Роуз Скотт уже официально была признана мертвой, её дело закрыто и стоит начать двигаться дальше, но все никак не получалось. Он уже почти не винил себя в случившемся, но понимание того, что ублюдок, который убил его жену (Джон не тешил себя наивной надеждой, что она жива) и её подругу так и не понес заслуженного наказания. Эта мысль грызла его и сводила сума. Но даже она начинала постепенно уходить в прошлое, когда фейсбук на телефоне радостно сообщил «одно непрочитанное сообщение Роуз Скотт».
И все закрутилось по новой. 
Джон прекрасно понимал, что стоит ему заикнуться об этом в бюро, как его тут же подвинут в сторону как «заинтересованное лицо» и снова это сукин сын уйдет. В этот раз, несмотря на все инструкции и множество бумаг, которые он подписывал при поступлении на службу, информацию об этом происшествии получил только один сотрудник ФБР, наудачу по каким-то делам сейчас находившейся в Сакраменто. Хотя какая к черту разница? Скотт бы просто взял билеты и прилетел к Говарду. Вряд ли он мог доверять кому-то так же сильно, как другу детства, который был шафером на свадьбе самого Скотта. В этом даже угадывалась злая ирония. Хотя у судьбы всегда было своеобразное чувство юмора.
Они договорились встретиться в баре около семи. Джон пришел даже раньше и успел скурить уже три сигареты, пока ждал друга. Пальцы отбивали короткую дробь по столу, пока сам Скотт в очередной раз вращал в голове одни и те же опросы: Кто убийца? Какой черт он написал сейчас? Что ему нужно? . Все вопросы так и оставались без ответа и уверен Скотт был только в том, что они имеют дело с поехавшим.
- Хэй, Говард! Давно не виделись! Выглядишь подозрительно хорошо. Ты что, спишь ночами? – с усмешкой Джон протянул руку для рукопожатия. Она чуть дроннула, было видно, что сам Скотт был совсем не в порядке.
- Хотелось бы позвать по более приятному поводу, но… мне снова написала «Роуз». И нет, бюро пока не в курсе – Джон внимательно смотрел на Рорка. Против своего обычного поведения, сам Скотт перешел к делу. Он слишком хорошо знал, что каждая минута на счету… А может это была просто начинающаяся паранойя.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Werk. Trabajo. Travail. Lavoro.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно