Карие глаза галериста, светской львицы и дочери миллиардера, смотрят на него из экрана монитора у него в офисе. Так он знакомится с ней впервые, заочно... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 25°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » The story of our li(ov)fe


The story of our li(ov)fe

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

САН-ДИЕГО / 2015 -2016 ГГ

Sarah Ger/ Dale Reeves
https://forumupload.ru/uploads/0010/a8/ca/8215/410795.gif https://forumupload.ru/uploads/0010/a8/ca/8215/851659.gif https://forumupload.ru/uploads/0010/a8/ca/8215/341276.gif
Если очень хочется начать новую жизнь, значит обязательно нужно это сделать. И при этом желательно найти себе компанию, которая готова пройти этот путь с тобой. 

+3

2

Привет, я – Дейл. И я серфер. А еще красавчик с обворожительной улыбкой. Казалось бы, можно и чем-то еще похвастаться в двадцать пять лет. И мне есть чем, поверьте. Но какой в этом смысл, если вы в любом случае не можете оторвать взгляд от моего пресса, может быть даже и пытаетесь, но тут же натыкаетесь на обаятельную мордашку. Так как меня зовут? Да, я так и думал. Ничего страшного, вы в этом не одиноки. Я легко мог бы сойти за мифическое чудовище, вроде русалки или сирены, заманивать женщин на дно морское, но по натуре я добряк, и делюсь своим вниманием с красотками абсолютно безвозмездно. Какая удача. Для вас. И самое в этом раздражающее (и снова, для вас, конечно, не для меня), что я даже не стараюсь. Рецепт прост: любите себя, получайте от жизни удовольствие и делайте, что хотите. Именно это наказала мне покойная матушка, когда рак почти забрал ее у нас. В четырнадцать лет я остался на попечении старшей сестры, которая была настроена далеко не так позитивно и она всегда мыслила земными материями, что не помешало ей залететь от начальника. А еще не помешало отвергнуть два его предложения. Первое – об аборте. Второе- о помощи в поиске другого теплого местечка. До сих пор на него работает, потому что не надо указывать в брачных контрактах, что все твое добро отойдет жене в случае твоей измены. Это же надо было такое подписать! В итоге они все равно развелись, правда, уже по своим причинам и он снова начал подбивать клинья к Клэр, которая после предложений об аборте обращалась к нему исключительно на «сэр» и темы их бесед были рабочие, но в контексте звучало «Хочу чтобы ты сдох в муках». В общем, к тому времени, как я достиг возраста, когда уже можно бить за сестер морды взрослым дядям, она уже унизила его, как только могла. В целом мы стараемся игнорировать его какую-либо роль в личной жизни Клэр, тем более, что, благодаря ему, у нас есть моя потрясающая племянница – Малин. Она где-то должна быть недалеко, принимать солнечные ванны и глядеть на всех презрительно, сквозь солнцезащитные очки, возлеживая на шезлонге. У нее эмоциональный диапазон, как у матери, поэтому помним, да, «хочу, чтобы сдох в муках». Это не мешает нам весело проводить время и, признаюсь честно, из нас двоих большим подростком выгляжу я. Когда Клэр осталась за старшую в семье, у нее было ко мне одно условие. Я должен был получить образование, а дальше мог делать, что хотел. Так и порешили. Получил образование и теперь делаю, что хочу. Я не сижу у сестры на шее, но не засиживаюсь на одному месте, не переношу рутину. Не могу поверить, что люди по доброй воле выбирают деловые костюмы и работу с бумагами. Я готов скучающе зевнуть от одной мысли об этом. Только сейчас не то время и место, когда стоит терять бдительность. А именно это со мной случилось. По-моему, в первые.
Сегодня выдался свободный день. Вам могло показаться, что так у меня постоянно. Обычно часть дня я работаю, но стараюсь выбираться на пляж как можно чаще, по возможности. Сегодня мое настроение совпало с настроением пляжа. Много народа, знакомых и не очень ребят, с которыми приятно встретиться, пообщаться, а это я люблю. Легко и весело. Даже не жалко разделить волны с остальными серфингистами. Девушки, стандартно встретили меня просьбами дать им пару уроков. Я стандартно согласился, зная, что весь урок будет заключаться в обучение стойке, а потом моя ученица поскальзывается, якобы случайно. С некоторыми не доходим даже до этого. Эта отработанная до нельзя схема немного навивала скуку (меня откровенно разбаловали) и зная, что девушки меня точно дождутся, а волны нет, я отправился к последним. Волны были отличные и желающих оседлать их было много, лично меня это не напрягало, и я ждал свой очереди, либо просто балансировал на доске. Как раз в этот момент, когда я бесцельно оглядывался вокруг, заметил ее.
Я понимаю сразу – она не спортсменка. Речь совсем не о том, что она плохо держится на доске, она выглядит очень привлекательно и мой прикованный взор тому прямое доказательство. Я, как человек, который сам участвует в соревнованиях, легко определяю профессионалов. Я не оцениваю, ее как конкурента и совсем не считаю, что девчонки серфят хуже парней. Ты оцениваешь человека автоматически и подмечаешь что-то, не имея под этим ни хорошее, ни плохое. Что я увидел в этой девушке? Легкость, смелость, уверенность, удовольствие от процесса. А еще она красивая. Я не видел ее лица, деталей внешности. На самом деле все могло быть иначе. Но здесь она красивица. Мне так представлялось издалека. Она полностью завладела моим вниманием, а это чревато…
- …Дейл! – кажется там было еще что-то нецензурное, но отреагировал я больше на свое имя.
- Что…черт! – последний звук был заглушен всплеском воды. Я тут же пытался сообразить, что произошло, попутно пытаясь не утонуть. Услышав свое имя, за мгновение поняв, что я натворил, постарался исправить ситуацию и уйти с пути, но вышло у меня это плохо. Пару секунд я точно тонул, чисто из-за неожиданности. И это я, кто жизни не представляет без воды. Разумеется, я не утонул, но немного нахлебавшись воды, я нащупываю ногами дно и выхожу на берег, силюсь прийти в себя. Нет, чтобы нормально отдышаться, я инстинктивно верчу головой, в поисках причины нашего (кажется, это был Том) столкновения. Две мысли у меня было в этот момент. Во-первых, надеюсь, я не упустил ее из вида навсегда. Во-вторых, надеюсь, что она не видела моего позорного поведения на волне. Я выглядывал свою Ундину, где увидел ее первый раз, но по мере того, как я ее там не мог обнаружить, переводил взгляд уже на пляж. И вот она! Наверняка, вышла на берег с большим достоинством, чем я. Стоять в сторонке и разглядывать ее я долго не собирался, не мой стиль, поэтому я, держа доску одной рукой, стремительно направлялся к ней, пока она поправляла свои мокрые волосы. Это было обычное дело для меня, подойти и завязать разговор с понравившейся девушкой. Я допускал, что в близи она может оказаться не такой эффектной, как показалось мне вдали. Чем больше я приближался, тем меньше у меня оставалось сомнений. Я не стал ждать, когда она обратит на меня внимание и не доходя пары шагов, привлек его раньше, воскликнув:
- А у тебя здорово получается! - Я даже не пытаюсь скрыть свое восхищение. – Ты вроде новенькая здесь… - Немного прищурился и склонив голову в бок, поджав губы, подумал, что я бы ее сразу заметил, если бы она приходила на пляж раньше. Я уже готовый принимать и давать волны любви и обожания, попутно еще приходя в себя после столкновения. Мы, серфингисты почти, как дети цветов, пацифисты и так далее. И это дается не просто так. Пока мы занимаемся серфингом, нам приходится учиться владеть собой, своим телом, доской, чувствовать волну и… проигрывать. Только представьте насколько непредсказуема стихия, с которой мы сталкиваемся каждый день. Какой кайф поймать волну, и ты словно часть этой необузданной силы, а тут какой-то козлина, засмотревшись на девушку, испортил тебе всю эйфорию. Удивительно, как мне еще не наваляли. По правде говоря, мне было плевать. Когда она посмотрела на меня, я был уверен, что оно того стоило. -  Привет, я – Дейл.

[NIC]Dale Reeves[/NIC]
[STA]everybody loves me[/STA]
[AVA]https://forumupload.ru/uploads/0010/a8/ca/8215/223001.gif[/AVA]
[LZ1]ДЕЙЛ РИВЗ, 25 y.o.
profession: серфер;[/LZ1]

+2

3

Два года. Ровно два года как я переехала из Сакраменто в Сан-Диего, чтобы встать на путь истинный, на который так рассчитывают мои родители. Папа- адвокат, мама – профессор, а их дочь закончила юридический, но отказывается работать по специальности.
22. Неужели есть люди, которые в столь юном возрасте, готовы сидеть в душном офисе и упускать возможности для наслаждения жизнью.
В то время как наивные родители верили в то, что я повышаю свой профессиональный уровень и ищу достойного мужа, я искала себя. Я искала себя на пляжах, ловя волны и взгляды отдыхающих, искала себя на уличных гонках, когда смеркалось, пытаясь определиться, что же я люблю больше: автомобили или мотоциклы, искала себя в клубах, повышая гибкость тела и развивая в себе стойкость к алкоголю.
Безусловно, явной оторвой я не была, поэтому периодически ходила на различные курсы, дабы понять на будущее, а какая специализация мне по душе. Пока не поняла.
Очередной жаркий день, ветерок, который так и шептал, что обязательно нужно сходить на пляж. Честно говоря, за эти два года я научилась кататься на сёрфе, и теперь готова это делать ежедневно, даже в самую лютую погоду.
Загорелое тело, соленые брызги, ветер в волосах. Полное ощущение свободы и контроля доски под тобой. Эти ощущения дают уверенность в том, что я сама могу управлять своей судьбой, не взирая на волны и непогоду, не взирая на указки родителей.
Любимая, первая  и, уже достаточно побитая жизнью, доска, купальник, небрежный пучок волос на голове, которого хватит буквально на один заплыв, и вот я уже на новом пляже, который мне расхвалили местные. Раньше я предпочитала уединенные места, потому что не слишком любила отвлекаться на шумные компании отдыхающих или других сёрферов, но сегодня дело обстояло иначе.
Огромная береговая линия, никаких скал и бухт. Только песок, океан с его огромными волнами, неимоверное количестве девушек, играющих в волейбол и загорающих в шаговой доступности от местных спасателей или покорителей волн мужского пола.
Я закатила глаза. Нет, я определенно люблю красивых парней, с эстетической точки зрения, посмотреть на приятную картинку, так сказать. Но загорать топ лез, или завернуть купальник так, чтобы казалось, что он и вовсе отсутствует ради единичного привлечения внимания этих самых парней, извольте.
Расположившись подальше от роковых красоток и их жертв, я тут же чуть ли не бегом помчалась в сторону океана, держа доску в одной руке и убирая разлетавшиеся пряди волос с лица. Волны сегодня здесь действительно были идеальны.
Я отплыла подальше от берега и легла на доску, ожидая своей очереди. Особо рассматривать других серферов желания не было, но я для себя отметила, что девушек практически не было. Не считая тех новеньких, которые якобы мечтали научиться кататься, при этом всеми силами стараясь красиво лечь на доску, выпячивая пятую точку. Для лучшего баланса, наверное.
Я издала смешок. Даже моя мать, в своем возрасте, осудила бы меня сейчас. Вместо того, чтобы любоваться красивыми видами обнаженных мужских торсов, как в картинной галерее и подыскивать себе парня, ну хотя бы на пару вечеров, меня интересовал только океан…
В радиусе нескольких метров от меня было чисто, поэтому я приготовилась к своему старту. Боковым зрением я видела, что слева от меня парни готовились оседлать волну, поэтому во избежание столкновений, я решила уходить вправо. Волна. Я в ту же секунду я взобралась на доску и перенесла вес тела, тут же поймав нужный баланс и свое идеальное направление. В этот самый момент я не замечала ничего и никого вокруг. Соленые брызги летели в лицо, заставляя смахивать их тыльной стороной ладони. Где-то в стороне раздался чей-то крик, но я, не обращая на него внимания, продолжила покорять свою волну, направляя сёрф  в сторону берега и стараясь не попасть в трубу.
Довольная, счастливая, немного уставшая, я вышла из воды. Наверное, для многих странно, что я после первого захода, сразу же пошла отдыхать. Но учитывая, что катаюсь я каждый день, мои мышцы требовали перерывов. В противном случае, они просто откажутся работать, и я смогу только лежать как запеченный на гриле кальмар.
Доска осторожно легла на  песок, а я принялась с улыбкой на лице выжимать волосы и приводить их в божеский вид. По плану был загар, возможно какой-нибудь фруктовый смузи, ну и посмотрю на подтянутых парней, так и быть. Не успела я завершить начатую процедуру, как услышала мужскую речь, явно обращенную ко мне:
-А у тебя здорово получается! Ты вроде новенькая здесь…, - поворачиваюсь на звук и натягиваю на себя самую обворожительную улыбку, на которую только была способна.
Улыбка становится шире по мере того, как мои глаза находят субъект, издававший те самые звуки. Загорелый брюнет. Глаза, похожие на океан. Обезоруживающая белоснежная улыбка, напоминающая искреннюю. Взгляд непроизвольно опускается ниже, вслед за каплей, упавшей с мокрых волос парня. Ключица…плавно перетекла по изгибам к груди…еще ниже на пресс, можно сказать, что идеальный, и скрылась где-то в местах не столь отдалённых, именуемых плавками.
Взгляд снова вернулся к лицу незнакомца.
- Привет, я – Дейл, - красавчик оказался рядом. Высокий. Маме бы понравился.
Я, как девушка культурная, протянула руку, все еще не отводя никуда взгляд:
-Я- Сара. Приятно познакомиться. У меня сложилось впечатление, что моя ладонь дольше положенного находилась в руке собеседника, поэтому я поспешила ее убрать, и продолжила укладывать свои волосы в более менее  какую-то приличную форму.
-Спасибо за лестный отзыв. Я так понимаю от… профессионала?, - я демонстративно сделала небольшую паузу, еще раз изучив теперь уже нового знакомого, словно убеждая себя в том, что передом мной действительно человек, разбирающийся в волнах. Хороший. Определенно.
-Да, первый раз здесь. Не люблю когда меня что-то отвлекает от доски. Предпочитаю более безлюдные пляжи. Чтобы только я, шум волн. Ну максимум чаек.
Не то чтобы я намекала парню на то, что его компания сейчас была лишней и я здесь не за знакомствами, но ответ был максимально честным.
Краем глаза за спиной брюнета я тут же увидела небольшую стайку девушек, с любопытством наблюдавших за нами и явно что-то замышляющих. Кажется, на Дейла у них были планы, в которые наличие моей скромной персоны рядом не входило.
-Мне кажется, я тебя немного отвлекаю от желающих взять у тебя пару уроков, - никакого сарказма в голосе, только голые факты. Поскольку  я изображать из себя человека, не имеющего кататься и жаждущего научиться не собиралась, к себе в квартиру я тоже планировала возвращаться в количестве одной штуки и без мужского сопровождения, то снимать рыбку с чужого женского крючка желания не было. Да и вообще, эти все серферы, хоккеисты, спортсмены… 22 года. Пора думать о чем-то более серьезным, чем интрижка на одну ночь. Ну даже если допустить, что ночь была бы волшебной. Да даже если бы она переходила потом в утро, день и еще одну ночь. Достаточно. Нагулялась. А друга, вытаскивать мою задницу из приключений и выслушивать о том, что я в очередной раз влюбилась и больше такого никогда не встречу, попросту здесь рядом нет.
-Приятно было познакомиться, Дейл., - я демонстративно уселась на песок и подставила лицо к солнцу, прикрыв глаза и наслаждаясь солнечными ванными. Интересно, ушел ли парень за легкой добычей, или все еще стоит… Стоит. 
Вся такая недоступная и независимая, не заинтересованная в дальнейшем разговоре, я снова взяла доску и отправилась к воде.  Кажется, начинается непогода. Ну, ещё разок успею.








[LZ1]САРА ГЕР, 22 y.o.
profession: роковая серфингистка;
[/LZ1]

[STA]Любовь? Было дело.[/STA]
[AVA]https://forumupload.ru/uploads/0010/a8/ca/8215/277827.png[/AVA]
[SGN]https://forumupload.ru/uploads/0010/a8/ca/8215/259360.gif[/SGN]

Отредактировано Sarah Ger (2021-10-06 01:12:57)

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » The story of our li(ov)fe


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно