Карие глаза галериста, светской львицы и дочери миллиардера, смотрят на него из экрана монитора у него в офисе. Так он знакомится с ней впервые, заочно... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 25°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » добро пожаловать в Америку


добро пожаловать в Америку

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/GwOPTSQ.jpg
Albert Conley & Laurie Moor
март 2021 года

[AVA]https://i.imgur.com/LboPa9F.gif[/AVA][NIC]Laurie Moore[/NIC][STA]dance of the sunbeams[/STA][LZ1]ЛОРИ МУР, 36 y.o.
profession: воспитательница в детском саду
my nestlings: Dean & Susie[/LZ1][SGN][/SGN]

+2

2

Современные технологии предоставляют невероятные возможности за последние тридцать-сорок лет. Кто-кто, а я могу так утверждать и у меня есть с чем сравнивать. Я был свидетелем этого развития и могу считаться современником. Я могу с ответственностью заявлять, что сначала был большой взрыв! то есть конверты, марки и письма. Они шли неделями, их нужно было писать от руки (если повезло, то у тебя есть печатная машинка) и писать нечто более состоятельное, чем "привет! как дела?". Потом появился телефон. Вообще его изобрели раньше, но у всех он появился плюс-минус и можно говорить "привет, как дела?" но голосом. Только вопрос "ты где?" не имел особого смысла, потому что это были стационарные аппараты, которые находились либо в домах, либо на работе, ну и максимум телефонные будки. После настала эра портативных устройств: пейджеров, мобильных телефонов и чего-то подобного. Именно они позволили спрашивать где находится собеседник и следить за количеством минут разговоров. Аппараты стоили целое состояние, а габариты некоторых были достаточным аргументом в споре и позволяли проломить чей-нибудь череп. После они становились компактнее и многочисленными в своем разнообразии. Раскладывающиеся аппараты, выдвигающиеся, с антеннами, с какими-то поворотными элементами. Огромное разнообразие, которые придумывали в своих подвалах сумеречные скандинавские гении.
После наступила эра интернета. Сначала он был медленным и ограниченным. Словно... если брать политкорректные сравнения, то словно движение в Лондоне в вечерний час пик. Тогда было нестабильное соединение, Многие страницы открывались целую вечность, если на них было больше одной картинки. Поэтому в начале интернет был для читающих. Но постепенно скорости возросли и информации стало все больше и больше. Вследствие этого изменились и мобильные телефоны. У них полностью пропала клавиатура и отношения с этими аппаратами стали более трогательными.
В итоге мы находимся тут. К чему была эта короткая историческая справка о зарождении и развитии информационных технологиях с точки зрения современника, свидетеля происходящих событий? В целом, не для чего. Я сейчас направляюсь на железно-дорожный вокзал на собственном автомобиле. Под конец жизни, а в моем возрасте конец может настать достаточно скоро, особенно при таком размеренном и спокойном жизненном ритме, я стал ощущать острый дефицит развлечений. Темп моей жизни превратился в какой-то пуддинг... Нет пуддинги - вкусные. Так же как и мед. Они мне нравится. Понял. Моя жизнь словно кисель. Такой же бесформенный и унылый на вкус. Поэтому я кинул клич в интернет в поисках гида-добровольца, кто покажет мне город, в котором я осел последние три года. Да, это абсолютная авантюра и не понятно кто отзовется, но что я теряю? Минимум деньги, максимум... тоже деньги, но больше? Так что какая разница.
В объявлении на местном форуме я представился туристом из Англии, который прибыл в Сиэттле и собирается посетить все западное побережье. В итоге очередная остановка должна быть в Сакраменто, где я могу провести пару дней. Да, это обман, но кто меня осудит? Я припарковался возле здания вокзала и принялся ждать некую Лори, которая вызвалась помочь мне в созерцании этого замечательного города. Погода была намного лучше, чем у меня на родине. Тут явно теплее, что для моих, уже далеко не молодых, суставов благо. Я вышел из машины и встал на тротуаре, в очередной раз вытащив телефон, чтобы проверить правильно ли я приехал. В моей жизни была пара-другая забавных оказий связанных с месторасположением и одинаковыми названиями в разных местах.[NIC]Albert Conley[/NIC][SGN]


[/SGN][AVA]https://c.radikal.ru/c41/2110/c8/da0e601b7ad5.jpg[/AVA][STA]Oh, cock![/STA][LZ1]АЛЬБЕРТ КОНЛИ, 59 y.o.
profession: пенсионер
[/LZ1]

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » добро пожаловать в Америку


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно