Карие глаза галериста, светской львицы и дочери миллиардера, смотрят на него из экрана монитора у него в офисе. Так он знакомится с ней впервые, заочно... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 25°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Встречи подвластны случайным совпадениям


Встречи подвластны случайным совпадениям

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Автомагистраль Сакраменто | 09.07.2020 18:49

John Scott & Mette Jepsen
https://c.radikal.ru/c33/2110/a7/9f68280433f1.gif

Первое правило детектива: хорошая зацепка ведет к другой зацепке.

Отредактировано Mette Jepsen (2021-10-03 16:46:32)

0

2

"Highway to Hell" - звучало в колонках авто, когда Скотт подъезжал к месту аварии. Музыка как нельзя кстати подходила к тому что сейчас происходило на отдельно взятой автомагистрали. Казалось подумаешь - авария, сколько таких было в неделю. Особенно когда никто не умер, как казалось по первости.  Ровно до того момента, к в багажнике одного из пострадавших в аварии не нашли тело. Тело признаков жизни уже не подавало и, вероятно, виной тому был полиэтиленовый пакет на голове. Но это не точно. и можно было бы оставить копам это дело и спокойно сидеть в своей лаборатории, если бы не нюанс - владелец авто был гражданином другой страны и не бельмеса не говорил по-английски. Дело попахивало не международным скандалом но муторным перетягиваем одеяла на тему "где его судить". Отчасти ответом на это вопрос мог стать вопрос: " А что он натворил?". Одно дело, если он просто придушил свою партнершу и попытался вывезти тело за город, а другое, если это не первая жертва. Столько вопросов, столько вопросов. Он припарковался недалеко от места происшествия и показав удостоверение почти нырнул под заградительную ленту, но взгляд его зацепился за одно очень знакомое лицо.
- Переводчик еще не приехал? - уточнил он у полицейского.
- Еще ждем, пока не было. - немного настороженно ответил полицейский. Сколько бы лет не прошло, а легкое чувство соперничества все еще присутствовало между двумя структурами.
- Хорошо, скажите, когда он прибудет. Мне нужно будет узнать пару моментов. - Скотт кивнул, ловя на себе неоднозначный взгляд.
- А тело?...
- Тело никуда уже не уйдет, на эти десять минут, не думаю, что оно сильно разложится. Тем более если брать в расчет аварию. Я сейчас подойду. - он улыбнулся полицейскому, буквально кожей чувствуя, как тот подумал "Вот же платят им за что? Ничего не делают" или что-то в похожем роде.
Дождавшись пока от Метте отойдет полицейский бравший у нее показания, мужчина подошел.
- Привет, только не говори, что тут тут за очередной сенсацией - он скрестил руки на груди. - там совершенно не на что смотреть. И уж точно, твоим читателям совершенно незачем знать, что именно там произошло. - улыбаться Скотт не переставал. - Но дай угадаю, я тебя совсем не убедил. - мужчина осмотрел девушку и заметил ссадину на лбу.
- Погоди, ты одна из троих счастливых обладателей помятой машины? - он удивленно приподнял брови. - И как тебя угораздило врезаться именно здесь и сейчас?! - сейчас Джон был готов поверить в то, что у Метте буквально нюх на события. Оправдать простой случайностью происходившее он не мог. Просто не верил в это.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Встречи подвластны случайным совпадениям


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно