Карие глаза галериста, светской львицы и дочери миллиардера, смотрят на него из экрана монитора у него в офисе. Так он знакомится с ней впервые, заочно... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 25°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » секреты ранят. иногда даже больше, чем правда.


секреты ранят. иногда даже больше, чем правда.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Charlotte & Johnny Knox + Grant Murphy

https://i.imgur.com/3Qmf7Wp.gif

https://i.imgur.com/1DMToz0.gif

https://i.imgur.com/n97g7Xp.gif

Есть три вида секретов:
1) те, что прячешь подальше, потому что хочешь скрыть.
2) те, о которых хочешь всё рассказать, но не можешь.
3) те, о которых готов рассказать, если бы тебя кто-нибудь спросил.

Отредактировано Johnny Knox (2021-10-04 22:14:18)

+1

2

Может ли разбитое в дребезги сердце однажды вновь исцелиться? Все эти разговоры про время лечит – полная туфта. Сердце все так же болит, как и в тот день, когда он сказал, что все было лишь хитро спланированной игрой. Договором с Бенджамином. Happy end? Такое бывает только в кино или не в моей жизни. Больше никаких отношений. С меня хватит этого дерьма.

В таком случае, что я пытаюсь найти в кабинете Бенджамина?
Уже час задаю себе один и тот же вопрос вчитываясь в каждую бумагу, будто ответ плавает где-то на поверхности букв в документах, но никак не могу его поймать, так как он ускользает из внимания каждый гребанный раз. А главную роль в моем отчаянном поиске играл последний визит к Бенджамину накануне его смерти. Он настойчиво просил встречи через адвоката и мое любопытство победило презрение. Он сказал, что в его кабинете есть кое-что, что меня заинтересует, но, конечно, не облегчил мне задачу и не сказал, где искать, а лишь посмеялся в ответ. Чертов ублюдок, гори в аду.

Глупо и не логично, но в глубине души я надеялась найти что-то, что даст повод чуть меньше ненавидеть Остина, хотя бы потому, что я до сих пор люблю его и, кажется, беременна. Во всяком случае, постоянная тошнота по утрам и моя реакция на разные резкие запахи намекает на это, а еще некоторые вещи стали тесноваты, что упорно скидываю на неконтролируемое заедание своей депрессии сладким. Но я боюсь сделать тест и узнать наверняка, хотя и ношу его с собой в сумке уже вторую неделю наивно заверяя себя, что это всего лишь желудочный грипп, который завтра пройдет. Только «завтра» не наступает. А страх с каждым днем усиливается.
В свое оправдание скажу, что все-таки заставила себя сходить к знакомому врачу вчера и сдать кучу анализов, но это еще больше добавило нервозности в мою жизнь от ожидания результатов.

Это что днк-тесты? Держа в руках две бумаги, я не могла поверить своим глазам и вновь и вновь перечитывала одни и те же строки.
Ребенок: Джоанна Райли Нокс. Предполагаемый отец: Бенджамин Томас Нокс. Вероятность отцовства: 0%.
Ребенок: Джоанна Райли Нокс. Предполагаемый отец: Грант Артур Мёрфи. Вероятность отцовства: 99,9999%.
Хриплый, сумасшедший и болезненный смех вырывается из груди. Моим чувствам требовалась срочная перезагрузка. Все вокруг то ускорялось, то замедлялось, то останавливалось. Я не предполагала найти подобное. Всю жизнь мне врали. Всю жизнь я считала отцом того, кто отцом мне не являлся. Мама!

- пожалуйста, скажи, что у меня язва. Впечатлений на сегодня достаточно, - машинально отвечаю на звонок от Мелиссы, повторяя про себя мантру «беременности быть не может, мои противозачаточные не могли подвести, только не сейчас». – нуууу, Джонни, некоторые своих детей называют и так. Записала тебя завтра на узи, будь любезна явиться. Нужно определить срок и.. – не в силах больше выслушивать все это, трясущимися руками скидываю звонок. Последний гвоздь в крышку моего воображаемого гроба. Дэвис бросил меня один на один не только с воспоминаниями.
От выдуманного мира, где всё прекрасно, поют райские птицы не осталось ни камушка. Сейчас я отчетливо слышала, как вороны насмешливо каркали над головой. Вскрывшиеся гнойники больно ударяют по сердцу, и хочется умереть на этом самом месте. Просто рухнуть на пол и биться в агонии, пока она не принесёт самый лёгкий конец. Счастливый конец, где нет обмана и боли. Может это и есть тот самый happy end?

Взяв себя каким-то чудом в руки, но всем видом меча молнии в разные стороны, отправляюсь на поиски матери, чтобы хотя бы в одном остро стоящем детском вопросе поставить точку. Про остальное подумаю позже, решая обе головоломки сразу рискую подорвать свой мозг окончательно и бесповоротно. К тому же, разобраться с мамой будет в разы проще, чем пытаться достать до второй головной боли. Прекрасный подонок. Нет. Подонок. Без прекрасный.

- как удачно, что вы оба здесь. Ничего не хотите мне рассказать? – найдя маму и Гранта на заднем дворе, я изо всех сил пыталась говорить спокойно и не переходить на крик, но несколько истеричных нот все-таки проскользнули. Особенно с учетом того, что я застала их в обнимку, явно не дружеской или утешающей. Тело Бенджамина не успели предать земле, как эти двое уже открыто миловались. Да, я говорила с мамой о том, почему она все еще замужем за тем, кто систематически ее бьёт и в ответ выслушивала тираду о любви и верности, но теперь я вижу, что не было ни любви, ни верности. Это тоже было вранье. Сколько его еще?
кто начнет? Мама? – пристально смотрю на мать и передаю ей лист с результатом отцовства Бенджамина, затем перевожу взгляд на Гранта и отдаю ему его результат отцовства. – или ты, дядя Грант? Или правильнее будет назвать тебя папой?

+1

3

Я свободен!
Как мальчишка вприпляску выбегаю из здания прижимая к себе дипломат, в котором лежало свидетельство о разводе. Впервые за долгое время, я мог дышать полной грудью и больше не бояться, что мой маленький секрет длинною в тридцать лет будет раскрыт. Сейчас единственное, что я хотел, так это покончить с секретами и открыто любить ту самую женщину, любовь к которой приходилось скрывать все это время.
Отправляю короткое смс «я официально не женат» Шарлотте и сев в такси называю ее адрес.

- не закрывать входную дверь очень безрассудно в наше время, ты в курсе? – спрашиваю у возлюбленной, тихо подкравшись к ней со спины и заключая ее в кольцо своих рук. Впервые я украдкой не оглядывался по сторонам и без зазрения совести мог проявить свои чувства. На нашем пути счастья больше не было ни Лоры, ни Бенджамина, который скоропостижно умер в тюрьме. Не могу сказать, что расстроился факту его убийства. Я бы сам убил его за все, что он сделал с Шарлоттой и моей дочерью, хотя, конечно, Джонни всегда считалась его дочерью. Потому что это был еще один наш с Шарлотт секрет, который, вероятно, навсегда им и останется.

- как только все уладим с похоронами, ты станешь Шарлоттой Мёрфи, возражения не принимаются, я слишком много лет ждал, чтобы оттягивать этот момент и дальше, - в привычном жесте заключаю ее лицо в свои ладони и коротко целую в губы, - твои дети тебя поймут, они взрослые, а со своим сыном я уже поговорил. Не могу поверить, что все закончилось. Мне будто снова восемнадцать, - широко улыбаюсь и озорно подмигиваю в шутку ущипнув за попу.

Раздавшийся над ухом голос заставил напрячься. Мы были пойманы с поличным, а тон голоса Джонни не предвещал ничего хорошего, но было ли дело в том, что она застала нас врасплох? Немного отстраняюсь от будущей жены, дабы не накалять обстановку и с нескрываемым интересом всматриваюсь в бумагу, которая заставила Шарлотту побледнеть, но вскоре получаю документ сам и кровь отливает от моего лица, когда я понимаю в чем дело. Папа.

- Джонни.. откуда это у тебя? – из-за оцепенения не нахожу для слов ничего лучше. Всматриваясь в бумагу, сам нахожу ответ на свой вопрос. Конечно, заказчик теста Бенджамин. Но, почему он решил сделать этот тест, мы же были так осторожны.. черт, я не был осторожен.
***
Я вошел в дом друга и услышал его ругань где-то на втором этаже. Не помню, как преодолел лестницу и влетел в комнату, откуда исходил его голос, готовый убить его, ожидая увидеть, как этот ублюдок бьет Шарлотт. Но моему взору предстала иная картина. Не менее болезненная. На полу, тихо всхлипывая, лежала моя дочь с рассеченным бедром из которого шла кровь, а он стоял над ней с армейским ремнем в руках.
Когда Бен поднял в замахе руку, у меня слетел предохранитель и подлетев к нему, я успел перехватить его руку до того, как ремень успел рассечь воздух и добраться до ребенка.
- даже не думай, – единственное, что я успел процедить сквозь зубы, перед тем как повалить его на пол. Глаза заволокла пелена.
Не помню, что было дальше, но очнуться помог плач Джонни, когда мой кулак был вновь готов встретиться с лицом Бенджамина, который, кажется, был уже в отключке. С отвращением проверив пульс и убедившись в том, что ублюдок еще жив, подхватываю дочь на руки, выношу из комнаты и прижимаю к себе пытаясь успокоить.
Ее слезы разрывали мне душу, но это был первый раз, когда я мог держать ее на своих руках и так, по-отечески, целовать в макушку. К сожалению, обстоятельства, этого прекрасного в миге момента, были не самые хорошие.
Услышав, как открывается входная дверь внизу, спускаюсь по лестнице с ребенком на руках, молясь, чтоб это была Шарлотт.
- не спрашивай, - обрываю на полуслове и передаю Джонни Шарлотте, - возьми нашу дочь и обработай ей рану, я разберусь с остальным. Пожалуйста, идите. Я держу себя в руках, пока вы обе не в его поле зрения.
***
- могу предположить, этот ублюдок слышал, что я сказал тогда тебе. Он не был без сознания, все это время он знал, - усиленно тру пальцами переносицу вспоминая наш разговор с Беном после драки. Когда я привел его в чувства, он сделал вид, будто ничего не помнит и принял мою версию с тем, что, когда я вошел, он, в порыве гнева, переключился с дочери и ринулся на меня. А я, как человек с обостренным чувством справедливости, не сдержался и ответил ему немного перестаравшись.
Но почему он держал этот козырь в рукаве, а не использовал его? Истинный дьявол.
- Джонни, прежде чем делать поспешные выводы, выслушай нас с мамой, - приобнимая осунувшуюся Шарлотту за плечо, продолжаю, -  не правильно, что ты узнала все так. Мы бы хотели все рассказать тебе раньше, правда. Но.. этого нельзя было делать. Давайте пойдем в дом, сядем и спокойно обо всем поговорим, хорошо? Обещаю, мы ответим на все твои вопросы. Мы задолжали тебе это.
[NIC]Grant Murphy[/NIC][AVA]https://i.imgur.com/BwfBttv.gif[/AVA][STA]море волнуется раз[/STA][LZ1]Грант Мёрфи, 49 y.o.
profession: адвокат [/LZ1][SGN][/SGN]

Отредактировано Johnny Knox (2021-10-09 04:49:17)

+1

4

Премию на самую худшую жену мне можно было давать безоговорочно, без доли всяких сомнений. Ведь я та самая жена, которая:
- все годы брака мечтала о разводе;
- все годы брака имела любовника;
- при сексе с мужем всегда представляла любовника;
- собирала документы, чтобы подставить мужа;
- сразу после заключения мужа под стражу поехала с любовником в лучший 5-звездочный отель и это отметила;
- в день смерти и похорон супруга провела ночь с любовником, при этом целыми днями перед прессой изображая убитую горем вдову;
- меня никогда не грызла совесть за все пункты, упомянутые выше.
Сейчас я действительно спокойна, стараясь забыть те времена, когда я каждую неделю получала от мужа "подарки" в виде синяков, а потом проклинала его и своих родителей за то, что допустили это, и в очередной раз фотографируя все синяки для доказательств против своего супруга. Бен был очень умным мужчиной и вел двойную, а то и тройную игру, но это не означает, что такую игру не могли вести против него его супруга и лучший друг. Хоть и стоит признать - в последние годы приставка "лучший" отвалилась. Мой бывший муженек переставал последние годы доверять всем - оно и верно, ведь ему тоже никто не доверял.
Было еще одно событие, которое я ждала больше, чем свой развод - развод моего Гранта Мёрфи, который состоялся сегодня. И как только я закончила все домашние дела и вышла на летнюю веранду за домом, я вздохнула и поняла, что сегодня очень значимый день для меня и Гранта. Пару секунд  - и приходит заветная смс от Гранта с хорошей новостью и намерением скоро приехать и отметить сегодняшнюю дату. Мы даже не представляем, насколько она будет ключевой.
- Упс,  просто задумалась о нашей спокойной совместной жизни с сегодняшнего дня и первой совместной холостой ночевке после брака, - только и произношу я, когда сзади меня обнимают такие родные руки, в которые я себя чувствовала себя в безопасности. Жаль, что они не могли меня обнимать 24/7. Хотя так было до этого дня - теперь я его не отпущу, теперь можно спокойно не скрывать отношения в наших домах, не назначать тайных встреч в отелях, где проходили мои мероприятия, не "относить документы" вечером в кабинет Гранту Мёрфи и не проверять сигнализацию в участке, где работали Бен и Лора, чтобы побыть вдвоем. Мы столько много опробовали - были и в самых шикарных, и в самых бедных местах, были на грани того, что нас "спалят" и даже спалили наших "половинок", но это только нас сближало. Я очень любила говорить с Грантом и обсуждать абсолютно любые темы - но секс с ним я просто обожала все эти годы. Наверное, нам суждено было пройти этот тридцатилетний путь, но все эти тридцать лет на душе висел груз - кстати,  вот и его источник, и я даже не успела пошутить, что Грант должен встать на одно колено.
- О, милая, привет,- улыбаюсь я своей любимой дочери, но она настроена недоброжелательно.В ее руках та страшная бумага - тест ДНК. Та тайна, которую мы с Грантом хранили бережно почти 30 лет.
Мы не раз это обсуждали с Мерфи, но всегда приходили к выводу, что сейчас не время -  Бен нас уничтожит, поэтому постоянно откладывали. Я смотрю на Гранта, который более спокойно отнесся и пригласил в дом, я лишь говорю: - милая, видимо настало время тебе все рассказать. Только нужно, чтобы ты выслушала, - мы все проходим в гостиную и садимся за стол. Грант ставится по-хозяйски чайник, понимая, насколько сейчас он меня выручает. Вас когда-нибудь понимали люди без слов? У вас когда-нибудь быа связь с человеком настолько, что он угадывал абсолютно все ваши мысли?
  -  Послушай, Джонни, -  я взяла дочь за руку. - Сейчас я понимаю твои эмоции, увидев эту бумагу. Ты ненавидишь меня и Гранта. Я тебе расскажу всю историю с начала и до конца. Я знаю, что потом ты меня обязательно поймешь, и я искренне надеюсь, что ты никогда не переживешь этого в браке, - я делаю глубокий вдох, краем глаза наблюдаю, как Грант делает чай и начинаю очень тяжелый для меня рассказ.
- Есть пары, которые понимают друг друга с полувзгляда, которые чувствуют друг друга на расстоянии и им всегда друг друга мало. Они не только готовы целоваться часами, но и разговаривать и делиться абсолютно всем. Им очень комфортно вместе и кажется, что они буквально созданы друг для друга. Такой парой мы были с Грантом со старшей школы, потом вместе поступили в универ и думали о свадьбе. Но у нас было одно препятствие, которое, как мы думали, нам никогда не помешает, и это была одна из наших ошибок - родители очень сильно враждовали, а как ты помнишь, они все были очень влиятельными людьми, - я делаю небольшую паузу, делая глоток чая и глубокий вдох. Мысленно благодарю дочь, что она меня слушает, но понимаю, что она готова в меня запустить статую, которая находится справа от нее, а на Гранта вылить чай, который он сделал. - В один  день мы узнаем, что наши родители все решили, и мы вынуждены выйти замуж по брачному договору не за друг друга, я  - за Бена, он - женится на Лоре. Это было ударом для нас, и как мы не пытались доказать всем родителям - к сожалению, люди, имеющие очень серьезное влияние в бизнесе, не слушают своих детей. Так мы и поженились с твоим папой, -  делаю очередной глоток чая, вспоминая эти тяжелые годы, даже еще называя Бена папой. - Первое время я пыталась избегать встречи с Грантом, потому что я ни на мгновение за эти годы не переставала любить. Я пыталась заставить себя разлюбить его и полюбить Бена, но это не получалось. Тем более, Бен начал сразу поднимать руку - и достаточно серьезно. В один из дней Бен был в командировке и попросил меня отвезти Гранту документы - с этого момента мы окончательно поняли, что бессмысленно пытаться забыть друг друга, когда мы постоянно встречаемся "семьями" и пересекаемся. Потом побои прекратились ненадолго - я забеременела твоими братьями, и в этот период он был не так груб со мной. После рождения проходит немного времени, обстановка с Беном наклоняется, с Грантом все начинает снова усиливаться, и я понимаю, что беременна, - я рассказываю очень медленно, и в конце у меня начинают течь слёзы. Я стараюсь подбирать слова, но еще чуть -  и я начну не стесняться в выражениях. Чувствую, как меня приобнимает Грант. Делаю вдох. - Я точно знала, что беременна именно от Гранта, - я умалчиваю, что тогда я вешала лапшу Бену, что в первые два года нельзя беременеть, и нам нужно предохраняться. Я понимала, что если забеременею, то побои могут прекратиться, но готова ли я родить еще одного ребенка с этим тираном? - Я сама приняла решение сделать аборт, ни с кем не посоветовавшись. Это был первый и последний раз, когда я важное решение не обсудила с Грантом. За это я вскоре и поплатилась - как только я сделала, я ему уже сказала по факту, и тогда начался мой персональный ад. Он не смог мне это простить, и я осталась в клетке один-на-один с Беном, - я делаю еще один вдох. -Как раз проходило время, когда Бен меня жалел, и побои усиливались. Каждый день я боялась приходить домой, каждый день я обмазывалась тональником, чтобы никто ни о чем не догадался и в тот момент я окончательно забыла про открытые платья, - я делаю паузу и вытираю слёзы. - В один день Бен меня спустил с лестницы, - я вспоминаю с ужасом этот день и сердце начинает стучать еще сильнее. - Сразу после зазвонил дверной замок, ой, звонок, и Бен открыл дверь Лоре. Тогда я только начала догадываться, что неспроста мы так часто "встречались семьями" и с Лорой у них было "много форс-мажоров", но в тот день я была ей благодарна - только благодаря ней ко мне приехала скорая, и увезла в больницу. Лора рассказала об этом своему мужу, и именно он в ту ночь сидел около меня в больнице, когда врачи пытались решить, что будет с моими костями, - я вздохнула и опять сделала глоток. Тогда я намекала Гранту, что у Бена и Лоры есть интрижка, но только когда они"спалились" перед нами обоими мы окончательно поверили.
- После этого я достаточно быстро поправилась и снова забеременела, и тоже от Гранта. В этот раз было принято совместное решение оставить ребенка и вырастить его. В тот момент у отца Бена был просто пик карьеры, и поэтому ты появилась на свет как дочка Бенджамина Нокса. Мы с Грантом постоянно обсуждали, когда мы тебе расскажем, но мы не могли это сделать раньше. Все эти годы мы честно хотели, но я знаю, что ты нас поймешь, -  беру дочь за руку и пытаюсь предугадать ее действия, забыв про мои заплаканные глаза и размазавшуюся тушь.  Джонни очень многое не знает про меня и Бена, и мне так хочется, чтобы ее детский разум никогда это не узнал.

[NIC]Charlotte Knox[/NIC] [AVA]https://data.whicdn.com/images/323065580/original.gif[/AVA]
[LZ1]Шарлотт Нокс, 48 y.o.
profession: организатор праздников;[/LZ1]

Отредактировано Sky Berrington (2021-10-14 21:22:59)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » секреты ранят. иногда даже больше, чем правда.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно