Карие глаза галериста, светской львицы и дочери миллиардера, смотрят на него из экрана монитора у него в офисе. Так он знакомится с ней впервые, заочно... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 25°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » are you scared of what's to come?


are you scared of what's to come?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Austin Davis & Johnny Knox

0

2

Я не живу. Я существую. В чем разница? Ты дышишь, но не полной грудью. Твоё сердце бьется, но реже, чем обычно. Ты смотришь, но ничего вокруг не видишь. Мир цветной, а для тебя он стал черно-белым кино. Ты не живешь, но и не умираешь. Я чувствую, как мое сердце плачет, колотясь о грудную клетку, раскачивая мой разум из стороны с сторону, отравляя мои мысли, когда, казалось, уже похороненные воспоминания воскрешаются в памяти. Чувство, будто спину разрезали и вырвали позвоночник с корнем, а потом оставили в попытках справиться со всем, что осталось. И так было много дней с того самого момента, как меня бросили.

Но сегодня прекрасный новый день. Новое начало, которое отметила свежей татуировкой, чтобы запечатать в ней всю боль и больше к этому не возвращаться. А это было действительно больно. Наверное, не лучшая идея приходить в тату-салон со словами «а где будет больнее всего?» и, из нескольких предложенных вариантов, выбрать рёбра прямо под сердцем, чтобы набить там его имя.
Да, я скучаю по нему. Скучаю по его глазам, прикосновениям, по тому, как чувствовала себя рядом с ним и в его объятиях. Все так. Только теперь я могу признать это для себя, не чувствуя ярости, не ощущая душащей пустоты и вины. Но не только для себя. Есть ещё двое. Они слишком малы и даже не появились на свет, чтобы прочувствовать весь этот ядовитый чувственный коктейль, и как раз поэтому сейчас лучшее время, чтобы отпустить. Как выяснилось, я всю жизнь не знала своего настоящего отца, а того, кого считала своим отцом, искренне ненавидела. Не хочу такого для своих детей. Я не передам им свою злость на Дэвиса. Они будут знать кто их отец, но они не будут знать что он сделал. Он не бросал меня. Мы разошлись по обоюдному согласию. А к моменту, когда они подрастут, я что-нибудь придумаю.
К примеру, найду им другого папу.

Внутренний голос ехидно смеялся запустив секундомер под названием «на сколько хватит Джонни на этот раз».
Мой абсолютный рекорд на сегодняшний день - 29 часов 34 минуты 15 секунд. Вчера я с треском отметила его завершение в кампании с большим ведром мороженого и громкими рыданиями под фильм «Красотка» с Джулией Робертс. Затем, чтобы окончательно себя добить, включила марафон из «Знакомьтесь, Джо Блэк», «До встречи с тобой» и, на сладкое, «Век Адалин». По итогу брат нашёл меня в ещё более плечевом состоянии, чем в тот злополучный день и всю ночь развлекал меня тем, что придумывал все новые и новые пытки для моего обидчика. Мне даже парочка вариантов приглянулась.
Чертов нестабильный гормональный фон, а так все шло хорошо.

Да, притвориться, что ты забыла, не тоже самое, что принять и отпустить. Надеюсь, эта попытка обернётся успехом. Хотя кого я обманываю, когда мои планы в последний раз не шли коту под хвост? Вот и я не помню. Но у меня была цель.
Сегодня, посмотрев в зеркало, мне показалось, что мой плоский живот перестал быть таковым. Конечно, скорее всего, это мой воспалённый мозг дорисовывает детали так, как для моего срока это не характерно, но это открытие заставило меня пересмотреть приоритеты и перестать изматывать себя ради них. Правда, если честно, я до сих пор сходила с  ума от мысли, что у меня будет двойня. Даже не так, я сходила с ума от мысли, что через некоторое количество месяцев стану мамой. Из меня выйдут новые люди. Кошмар, кажется, меня сейчас снова накроет приступ паники. Мама, брат, который умудрился проколоться с моим секретом перед мамой, и Грант, мой биологический отец, которому все поведала мама, конечно, вызвались помогать. Но мне все равно придётся пройти через это все одной и научиться справляться. Стоило начать хотя бы с малого - попытаться научиться не уморить собственных детей с голода.
С этого и начнём.

Объявляю сегодняшний день так же днем нового начала отношений с кулинарией.
Торжественно поставив фотографию двух горошин с узи на столешницу, чтобы не забывать ради чего все это затевалось, и подготовив минимальный набор для панкейков (именно они казались самыми простыми в готовке среди всех рецептов для детей), приступила к делу. Надо сказать, что я материлась от каждого «на глазок» и «по вкусу» в рецепте? Скажу, материлась, как заправский сапожник. С пятнадцатой попытки замешав что-то похожее на консистенцию в видео и не совсем отвратное по вкусу, перехожу к следующему шагу, куда более страшному, чем подготовка сырья, жарке.

Самым простым в рецепте оказалось поставить сковородку на плиту и включить последнюю, чтобы сковорода нагрелась до необходимой температуры, благо, на дне был индикатор, который краснеет с достижением нужной для жарки температуры. Уже к этому моменту кухня (а так же гостиная, которая никак не была отделена) была похожа на припорошенное снегом-мукой поле.. поле отчаянного сражения с врагами, которые нарушили границы комфорта. А я была воином, который весь был покрыт кровью-смесью для панкейков. Ранен, но пока не убит.
Как только индикатор засиял красным светом, я вооружилась половником и приступила к следующему этапу. В этот момент не лишним было бы перекреститься и проверить датчик пожара на работоспособность, но было уже поздно. Первая партия панкейков.. ладно, большой блин уже ворчаливо шкворчал на сковороде. В один прекрасный момент, решив, что ему достаточно греться в масле, лопаткой пытаюсь перевернуть на другую сторону, что приводит блин к состоянию комочка, который торжественно отправляется в мусорку без шансов на дожаривание. Первый, за ним второй, пятый, десятый и туда же пятнадцатый панкейк. По разным причинам.
Только одна причина была неизменной - неспособность справляться на кухне хозяйки.

На шестнадцатый заход были возложены максимальные надежды на успех, и, надо сказать, два панкейка удалось перевернуть как надо. Мой внутренний кулинар бился в экстазе, если бы не одно маленькое НО.. пока я отвлеклась на разговор по телефону с братом, которому в красках описывала происходящий хаос, мои кулинарные шедевры решили сгореть.
Дальше мои неосторожные действия по спасению того, что уже было спасти нельзя, привели к тому, что загорелось кухонное полотенце. Поэтому, когда в дверь позвонили, смогла лишь крикнуть «входите», а незваному гостю открылась картина достойная оваций: я, которая стою на столешнице в клубе дыма с уцелевшим полотенцем, и увлечённо размахивающая им у датчика дыма, чтобы последний не дай бог не сработал, а мне не выписали штраф за ложный вызов.

Отредактировано Johnny Knox (2021-10-09 09:25:51)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » are you scared of what's to come?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно