Карие глаза галериста, светской львицы и дочери миллиардера, смотрят на него из экрана монитора у него в офисе. Так он знакомится с ней впервые, заочно... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 25°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » если бы не ты


если бы не ты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/X2nwT4x.gif https://i.imgur.com/NakuaAL.gif
Alexandra & Mattew
Matty's House, 6 January 2020

[LZ1]АЛЕКСАНДРА ПИРС, 28 y.o.
profession: заместитель генерального директора IT-компании "Overtechnology"
husband: Grant Mitchell
my demon: Matthew Landers[/LZ1]
[NIC]Alexandra Pierce[/NIC]
[STA]Нью-Йоркский дьявол[/STA]
[AVA]https://i.imgur.com/Wz3Nk3N.png[/AVA]
[SGN]https://i.imgur.com/E6SRxDT.gif[/SGN]

+2

2

Рождество, Новый год, каникулы, время теплых моментов среди своей семьи, подарки, вкусная еда, внимание, теплые свитера, подведение итогов, ощущения перевернутого листа и тд… В этом году все эти события для семьи Ландерс прошли наперекосяк. Мэтти в больнице, родители черт знает где, Лестер весь в делах, ему не до торжеств, рядом лишь только Алекс, которая регулярно проводила вечера в белоснежной палате с Мэттью, даже притащила небольшую елку и заставила Ландерса ее наряжать, создавая атмосферу праздника. Здоровье восстанавливалось, раны заживали, ушибы и синяки постепенно исчезали с тела. Настроение благодаря визитам Пирс тоже было сносным, а ее обещание – побыть с ним в период восстановления, поддерживало дух.
День настал, в воздухе витало ощущение суеты, молоденькая медсестра – Кейт все еще не упускала последней надежды на продолжение общения с Мэттью вне больничной палаты и постоянно крутилась рядом. Девушка собирала необходимые препараты для Ландерса, приложив к ним свой номер телефона и памятку по приему таблеток.
Раздался звонок телефона, Ландерс нажал зеленую кнопку. – Мэттью, я пришлю за тобой своего водителя, ты точно справишься сам? Лучше тебе пожить в нашем доме, а не в своей квартире, черт, ты же опять… Дед не любил говорить о разгульной жизни внука, он не мог это терпеть. Все его надежды на единственного внука рушились в этих словах. – Сопьешься? Сторчишься? Да! Черт возьми, Лестер, хватит, давай не сейчас об этом. Мне обещала помочь Алекс. Молчание в трубке, в голове Мэттью всплыла картина, как дед почесывает подбородок, анализируя информацию. – Что ж, так мне немного спокойнее. Ладно, позже поговорим, мне надо работать.
Так то лучше, Мэтти одет и готов. Вещи собраны, стук в дверь и в проеме появляется Алекс. Улыбка на лице, легкость и грациозность в походке, кто был больше рад выписке – Алекс или Мэтти? На ее фоне сразу меркнет улыбка Кейт и она поспешно исчезает. Следом за Алекс в дверях сразу же появляется Рудольф. Высокий мужчина с темными волосами и голубыми глазами шестидесяти лет. Водитель Лестера вот уже на протяжении 9 лет. – Мэттью, заберу ваши вещи. Поздравляю с выпиской! Он улыбается и подхватывает две сумки Ландерса. Для полноты картины не хватает бутылки шампанского, но, увы, никто из окружающих не одобрил бы это, да и ограничился бы Мэттью одной? Столько времени трезвым – рекорд за эти пол года. Сказать что ему было тяжело без привычного туманного состояния – ничего не сказать. Облегчало ситуацию лишь повышенная доза обезболивающего, снотворного и визиты Пирс.
Черный мерседес у входа, Рудольф ставит сумки в багажник и любезно открывает двери Алекс и Мэттью. – Спасибо, Рудольф. Как жена? Дежурный вопрос о тетушке Маргарет, которая так же работала на Лестера. В пути за легкой беседой быстро проходит время и машина подъезжает к парадному входу в элитный жк Мэттью. – Да, с тобой кататься безопаснее, Маргарет и деду привет. Рудольф все равно провожает ребят до квартиры, оставляя у двери сумки и уходит.
Момент ИКС. – Готова? Мэттью поворачивает ключ и приоткрывает дверь. Взору представляется привычная картина его квартиры, на полу осколки стекла, вещи валяются совершенно в необычных местах, воздух душный и пропитан ароматом открытого и разлитого алкоголя, недоеденной еды. – Да, это отвратительно. В ту ночь, он совершенно не представлял – как изменится его жизнь в ближайший час. Наркотики, бокалы, пятна от еды и виски, он проходит дальше, подмечает чьи – то черные стринги, чужую кофту, кредитные карты, упаковки от еды, купюры, какие – то бумажки. Хорошо хоть под диваном никто не завалялся, господи какой тут мерзко. Да, такого стыда он давно не ощущал. Эта грязь не вписывалась в жизнь Пирс. – Я предупреждал. Виновато пробурчал он, покосившись в сторону Алекс, что бы оценить ее уровень отвращения по выражению лица.

[NIC]Matthew Landers[/NIC]
[AVA]https://i.imgur.com/StZpNTs.png [/AVA]
[STA] - [/STA]
[SGN]about Matthew[/SGN]
[LZ1]МЭТТЬЮ ОЛИВЕР ЛАНДЕРС, 26 y.o.
profession: наследник сети гольф клубов
my mind: Alexandra
[/LZ1]

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » если бы не ты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно