полезные ссылки
он улыбается радостно, словно звезду с неба украл и спрятал меж ладоней...
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 37°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
jaden

[лс]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
andy

[лс]
ronnie

[telegram: mashizinga]
dust

[telegram: auiuiui]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » совесть надо заслужить


совесть надо заслужить

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ночной клуб Сакраменто | 2018 год

Elettra Steinfeld // Levai Diaz
https://i.imgur.com/3PzOUQp.gif https://i.imgur.com/MOBqCyf.gif

Прошлое должно оставаться в прошлом...
...так же, как и изменщицы-невесты, которые решили ворваться в твою жизнь и, более того, захватить твою работу.

+2

2

В каждой семье есть свои традиции, которыми нельзя пренебрегать, пусть у вас горят рабочие процессы или ожидает сама Королева Великобритании.
Одетая в вечернее платье, Элеттра умостилась рядом с ребёнком, подложив под спину огромную перьевую подушку, взяв под материнское крыло сына и его излюбленную игру в виде панды. Летти раскрыла книгу. Это был очередной рассказ про каких-то животных. Пёстрые картинки украшали страницы увлекая малыша и его мать в новое приключение. Они никогда не спешили с прочтением, часто просто рассматривали изображения и придумывали свои истории, так сказать, перекраивали сказку на свой лад, вычёркивая из неё неугодные повороты событий и прописывая свои.
Целый час пролетел незаметно. Об опоздание на мероприятие напомнила Маргарита, нетерпеливо заглядывающая в щель дверного проема и что-то яростно жестикулируя.
Маргарита, она же няня сына, была родом из Неаполя, но даже тридцать лет жизни в Соединённых Штатах Америки, не выветрили из её речи приятный налёт родных мест. Темные волосы, округлые черты лица, немного тучноватая фигура и громкий, порой слишком импульсивный голос истинной Итальянки, мог бы испугать, но не тех, кто знал насколько все же у неё ангельский нрав.
Летти хотела было отмахнуться, но и Чезаре уже во всю устало зевал и тёр глаза.
Оставив отпечаток помады на краешке носа сына, что позабавило мальчишку и он бодро нырнул под одеяло с силой сжимая глаза, наверное, надеясь таким образом приблизить сон. Летти не смогла сдержать улыбку. В такие момент она не представляла себе, как именно жила раньше без этого мальчишки. Возможно, с его отцом они и расстались не на самой приятной ноте, но все же, он сумел вручить безусловно лучший подарок во всей жизни.
- Спи, mio amore, - поправляя одеяло полушёпотом произнесла Летти.
По правде, покидать тёплую кровать, объятия сына и тихую детскую комнату безумно не хотелось, но она знала, что сегодня тот переломный день меняющий жизнь и к этому моменту она шла уже не один год. Не важно, кто и как будет на неё смотреть, совершенно плевать, какими предположения на её счёт вынесут окружающие – она изменилась, а значит перевернёт надуманные мысли о ней, даже в голове того, кто так уверен, что прекрасно знаком с Элеттрой Стейнфилд.
***
Мерседес неспешно подбирался к главному входу клуба, который нынче был полностью арендован под нужны медийной компании.
Около входа толпилось множество людей в дорогостоящих костюмах, женщины в элегантных платьях. Кто-то курил, кто-то вышел на улицу подышать свежим воздухом, были и те, как Летти, что только прибыли на вечеринку, а также, имело место и для просто зевак, что не унывали от очередной провальной попытки прорваться во внутрь.
Попав в середину, сразу было заметно, насколько хорошо потрудились организаторы, украсив помещение живыми цветами изысканными и уникальными дизайнерскими решениями. Имелись несколько приятных на вид фотозон для любителей выложить как можно больше фотографий в социальные сети.
Щелчок затвора и резкая вспышка ослепила, от чего в глазах появилась пара блестящих зайчиков.
- Прошу прощения, могли бы вы стать вот здесь? – осознав свою ошибку, сразу попытался исправить ситуацию фотограф. Летти не была против, все же часть этих фотографий все равно попадёт в руки журналистов и блогеров, так лучше иметь хороший выбор, раз все равно избежать своего имени в тексте не удастся.
Пара тройка фотографий и наконец она смогла двинуться дальше, аккуратно лавируя между посетителями.
Стоит отдать должно, отец, как всегда, постарался на славу. Он никогда не жалел денег, если это касалось имиджа компании и особых вечеров для сотрудников. Вот и сейчас, на сцене плясали знаменитости этих краёв, которых пригнали с особой миссией.
- Летти?! – послышался голос из-за спины. Узнать девушку было не сложно, особенно когда последние пару лет общаешься с ней больше, чем с собственной матерью. Амарента – личный помощник матери. – Хорошо выглядишь, - подытожила она, пробежавшись по Элеттре с ног до головы и обратно. – Смотри, твоя мать сейчас бегает по залу общаясь с людьми, а отец в VIP зоне с руководством, просил подойти. И вот ещё, —она протянула листок бумаги на котором был расписан план сегодняшнего вечера. – Ближе к полуночи будь готова, после выступления вот этой группы, - она ткнула острым ногтем в листок бумаги, - берет слово твой отец и представляет тебя. Дальше, как ты понимаешь, будут поздравления и многие подойдут поговорить. Так что, дальше ты свободна до завтрашнего дня. – Она ещё раз быстро пробежалась по листкам бумаги. – Вроде все. Поздравляю и все дела, теперь я иду отдыхать и собираюсь напиться. Хорошего вечера, милая. – поцеловав Летти ещё раз в щеку, Амарента так же быстро растаяла среди толпы, как и появилась. В принципе, ничего необычного и сверхъестественного не произошло.
Сложив бумагу в четыре раза спрятав её в клатче, Элеттра решила в первую очередь раздобыть себе бокал с выпивкой, а дальше сунуть нос в сторону отцовского конгломерата.

+2

3

         Было не сложно догадаться что забыл здесь Левай и какую миссию он сегодня здесь нёс, являясь заместителем руководителя всего того, ради чего все здесь и собрались. Это его работа и до этого момента он справлялся с ней вполне себе умело. Тут тебе и новые_старые знакомства, красивые девушки, которые пусть и являлись частью компании, не обязательно были ему знакомы. Но не будем говорить обобщать всех тех, кто здесь собрались. Одну из таких точно невозможно было описать никакими словами. Эта бестия вновь вдруг решила появиться в его жизни. По всей видимости решив, что мало поломала его жизнь в прошлом.

         Двойной виски за стойкой бара после короткого, но содержательного разговора с самим владельцем компании. Совсем скоро должен был быть объявлен новый главный руководитель и в какой-то степени им даже мог стать сам Левай, но только всё выходило куда прозаичнее. Элеттра. Элеттра, мать её, Стейнфилд. Будь она проклята, Летти. Она была здесь. И даже не спрашивайте какими такими птичками до него донеслись эти вести. Но если по факту, он просто увидел её входящей в зал и в лёгкой форме уточнил у помощницы её отца что тут забыла его дочурка. Очень жаль, что сюрприз не удался. Да и сама Елена, так звали помощницу главного, не смогла вовремя прикусить язык, слишком поздно поняв тот факт, о чём не следовало трепаться на право и налево. Вот только Левай ей уж очень симпатизировал, и самое последнее он мог думать о том, что она только что сделала. Его бывшая недо-жена была сегодня на этой вечеринке для того, чтобы её официально могли объявить руководителем "Chrisches Production". От одной этой мыслей внутри его сознания тут же начинался круговорот сальса вперемешку с акулами. Другими словами — что-то с чем-то. Пусть даже он давно перерос тот период её измены, вот только он даже не думал с ней работать и тем более её прощать и хоть как-то с ней и вовсе общаться. Однако ж. Виски делал своё дело. Второй бокал двойного, и картинка хоть немного да прояснялась. Всё это время, с тех пор как вскрылись карты этого вечера, он находился в тени. Что, по сути, не было для него свойственно. Обычно он крутился чуть ли не в эпицентре событий. Не говоря о том, что для руководящей тусовки была положена отдельная зона. Что ж. Так тому и быть. 

         Несколько якобы теплых, приветственных слов со сцены привлекают внимание Диаза. И он тут же поднимая лицо от пустого бокала, который вертел в своих рука последний час, пытаясь найти ответ на вопрос «Что делать?», на счастливого отца, который вот-вот был готов объявить о том, зачем вообще все сегодня собрались. Каким таким образом, но уже через пару минут Левай оказывается на сцене рядом с ним. Казалось, от выпитого спиртного не осталось и следа. И всё, что ему сейчас хочется это самому поприветствовать ту, которой и вовсе следовало катиться куда подальше. Он буквально сразу же занимает собой внимание публики, подхватывая красноречивую речь главного акционера, словно так и должно быть. Он был ему как отец, которого у Левая не было рядом, который поддерживал его и давал пропуск в этот мир, когда его блядская дочь поступила по-свински. Вот только за каким-то хером, забыл предупредить о том, что она снова собирается ворваться в его жизнь.

         — …Пришло время объявить главную жемчужину этого вечера. Ту, которая смогла проявить свои самые лучшие и благочестивые черты, ту, которая смогла показать свои лучшие профессиональные навыки. Королеву королевства зеркал. К счастью, не кривых, иначе наблюдали бы мы все тут самую последнюю дрянь, у которой и вовсе нет никаких норм морали, а не тот изысканный цветок, который предстал перед нами… — Заканчивая свою шутку и давая залу вдоволь насмеяться, Левай наслаждался собственным шоу, в конце концов встретившись взглядом с той, к которой увы не осталось ни грамма чувств и хоть какого-то сочувствия. И плевать, что рядом с ним стоял сейчас её опешивший от такой выходки отец, пусть даже и не подавший этому виду. Леваю было похрен. Он ничего не сделал из того, что было не запланировано. Все эти речи всегда были полной брехнёй, так почему бы не добавить им особого шарма, который будет понятен лишь только кругу избранных.

         — Безусловное. Обворожительное сокровище. Наш новый руководитель Эллектра Стейнфилд. С вашего позволения… — С сияющей улыбкой на лице он подходит к краю ступеней сцены ведущих в зал, всё ещё удерживая около себя микрофон, чтобы спуститься чуть вниз, и протянуть руку своей бывшей. Он больше не пытался поймать её взгляд или почувствовать хоть что-то своей кожей, когда её хрупкая ладошка оказалась в его руке. Он просто вывел её на сцену. Так бережно и осторожно, словно не хотел испоганить чуть ли не главный вечер в её жизни. Получилось или нет? Плевать. — Поприветствуем! — Объявил он в микрофон перед тем, как передать тот в руку Летти. И всё так же избегая любой возможности посмотреть в её лицо соизволил поспешно слиться со сцены смешавшись с толпой в направлении бара. Как жаль, что возможно уже сегодняшним вечером им всё-таки придётся поговорить, да только у него были иные планы и никаких бывших не было в его расписании.

Отредактировано Levai Diaz (2021-12-05 05:12:46)

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » совесть надо заслужить


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно