Карие глаза галериста, светской львицы и дочери миллиардера, смотрят на него из экрана монитора у него в офисе. Так он знакомится с ней впервые, заочно... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 25°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » На двоих


На двоих

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

стрип бар “Rio”| 15.11.2020 | ночь

Teo J Marino,  Athene Summerson
--

.
.....................................................................................................................

+1

2

t h e y    w o n d e r    w h e r e    I    g o
    c a u s e   i     d o n ' t     s l e e p     a t     n i g h t

i ' m               o u t           h e r e
i n    m y     c i t y

tryna chase my high

лица сменяются с завидной скоростью и в круговороте алкогольных напитков, афина не очень успевает их запомнить. каждый второй – частый посетитель бара, но она всё равно скорее помнит их по ситуациям и именам, нежели по лицам. кто бы что ни говорил, но лицо человека меняется невыносимо, когда он в пьяном одурении точку обнуления ловит. в riot люди приходят расслабиться и потратить деньги, которых у них и без того зачастую нет. афина устанет пересчитывать, сколько мужчин побывало на её памяти, которые вместо того, чтобы пойти купить цветов жене, совали деньги в трусы стриптизершам. только вот, кто саммерсон такая, чтобы их осуждать? её деньги уходили, как правило, на очередную порцию таблеток. choose your poison, как говорится.

- афина, тео забыл свой ноутбук, он за ним зайдет, дождешься его, ладно? – и пусть это было вопросом, саммерсон знала, что даже ответь она «нет», сидеть пришлось бы до победного в любом случае. она кивнет коротко и на пятках развернется, принимаясь смешивать очередной коктейль. по другой конец барной стойки очередной пьяный мужчина назовёт её kitten и она мысленно чертыхнется. есть вещи, которые не меняются, к примеру, обилие никнеймов, которые она ловит за одну смену. не все посетители понимают, что она – бартендер, а не стрептизерша и за лишние двадцать баксов она к ним на колени не сядет. на колени или на лицо, одно из двух, как правило.

хотелось бы сказать, что время пролетает незаметно, но оно сегодня слишком тянется. на часах одиннадцать, а на лице афины затерялась ухмылка, один из постоянных клиентов в очередной раз перебрал с выпивкой, а значит самое время звать макса. она стефани просит за баром приглядеть, пока сама на поиски охраны отправляется. находит она нужное лицо быстро, в очередной раз окруженное молодыми девушками, которые в бар заходить не собирались, а в штаны макса – вполне. глаза закатывает и сзади его за талию обнимает, под рукой проскальзывая.

- вот ты где, я ищу тебя уже пятнадцать минут, - у неё самая широкая улыбка, которую за сегодня удавалось из себя выдавить и ладонь правая на его грудь опускается. девочки исчезают так же быстро и внезапно, как и появились и на выражение лица макса, афина заливается звонким смехом. – пойдем, питер опять перебрал с виски. – тут же обратно в помещение скользнет, мужчины не дожидаясь даже, в полной уверенности, что тот пойдет следом, у них тандем успешный уже который месяц.

- cockblock, - звучит у неё за спиной, как только она к бутылкам обратно вернется. саммерсон головой покачает в попытке смех сдержать. стоит признать, что обламывать макса входило в список её любимых хобби на время рабочей смены. он вечно после этого в фрустрации тонул, а афина в истеричном смехе. всё это – мелочно, ведь к концу рабочего дня он обязательно найдет, кого подхватить с собой домой. афина нашла бы тоже, если бы мужчины в возрасте сорок пять плюс были в её вкусе, у неё конечно daddy issues by book edition, но даже она где-то оставляла знак стоп. может, она зайдет в один из соседних баров, где собирались люди ближе к её возрасту и найдёт кого-нибудь там, а может наберёт один из уже сохраненных номеров в телефонной книге и поедет на один из знакомых адресов. афина саммерсон слишком постоянна в своем непостоянстве.

- переживешь, - отмахивается от него, хватая очередной стакан, - убери его из нашего бара, пожалуйста, не хватало чтобы его ещё вырвало на стойку. – афина это ненавидела больше всего, ведь убирать, как правило, приходилось им, а запах так быстро не пропадал. first world problems and shit. макс кивает и в сторону мужчины направляется, на этом работа афины закончилась, и она наконец-то вернуться может к тому, что любила больше всего – смешиванию алкоголя. народ всё скапливаться продолжал и конца этому хаосу, отчего-то, видно не было. fucking fantastic. она временами ловит часы на стене, стрелки которых будто застряли в попытке двинуться дальше. в заднем кармане вибрирует телефон, оповещая об очередной порции сообщений, афина девайс выуживает и взгляд бросает на экран, высматривая имя отправителя. кто-то из «недавних» в её копилке опять интересовался, во сколько заканчивается её смена. шумно выдыхает и телефон обратно в карман прячет, она на данную секунду совсем не в настроении повторять ошибки, возможно, позже.

последний посетитель наконец-то дверь за собой входную закрывает и стефани кричит, что тоже уходит. саммерсон игнорирует, стаканы полотенцем полируя. на часах уже два часа ночи, а чужой ноутбук всё так же в комнате стаффа лежит, намека на появление тео нету даже на горизонте. она сегодня с коротким терпением, поэтому через десять минут она стакан перед собой ставит, виски на два пальца наливая. первый стакан залпом выпивает, для запланированных на ночь похождений нужно успеть поймать нужный уровень неадекватности. вторым стаканом афина уже наслаждается, но опустошает его всё же относительно быстро. хмурится, в очередной раз на время смотря и ладонями о барную стойку опирается, голову следом опуская. в плечах напряжение и она сейчас всё отдала бы за самый дерьмовый массаж самого неумелого человека на планете. хоть что-нибудь, чтобы облегчить чувства в шее, которым не рады. у саммерсон планы на ночь разнообразные, боль в шее в них не вписывается.

одна из не самых позитивных черт характера афины – пунктуальность, но не того уровня, которым гордятся, вовсе нет. скорее того, который всех с ума сводит, потому что афина никогда не опаздывает и мозг через уши вытащит тому, из-за кого она будет на пути к опозданию. афина – фанатка быть вовремя. стук в дверь раздается, когда афина уже на своём третьем стакане виски, она глаза закатывает и тихо под нос пробормочет что-то вроде «наконец-то». в несколько шагов преодолевает расстояние до двери и открывает её слишком резко, чтобы показалось естественным.

- я думала, что адам надо мной пошутил и ничего ты не забывал, - уголок губ усмешка трогает. несмотря на то, что уровень раздражительности в ней на пределе, тео афина всегда была рада. он был одним из немногочисленных «приятных» посетителей, который лишних комментариев в адрес персонала не опускал, который очередных пьяных до них со стефани домогавшихся мужиков одним только взглядом отгонял. приятели – да, именно так она бы описала их с тео отношения. – твой ноутбук в задней комнате, я сейчас его принесу, дверь закрой на замок, пожалуйста, –  она вернется быстро, ноутбук в руках и опустит его на стойку, прямо перед мужчиной. в кармане в очередной раз вибрирует телефон и она в нескольких секундах от того, чтобы отключить его к чертям собачьим. вновь достает, по избитому сценарию читает входящие сообщения и ловит себя на мысли, что clingy men не её тема, а значит, номер идет на удаление ровно так же, как и планы на сегодняшнюю ночь.

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » На двоих


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно