полезные ссылки
лучший пост от джеймса рихтера [джордж маллиган]
Идти. Идти. Идти.
Тупая мантра в голове безостановочно повторялась всякий раз, когда Джорджу казалось, что следующий шаг он уже не сделает... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 10°C
jack /

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron /

[telegram: wtf_deer]
billie /

[telegram: kellzyaba]
mary /

[лс]
tadeusz /

[telegram: silt_strider]
amelia /

[telegram: potos_flavus]
jaden /

[лс]
darcy /

[telegram: semilunaris]
edo /

[telegram: katrinelist]
aj /

[лс]
siri /

[telegram: mashizinga]
dust

[telegram: auiuiui]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » your arms feel like home


your arms feel like home

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://i.imgur.com/HzSN79j.gif


большое переселение [ч. 2]
сакраменто, 15 cентября, 2021 год

+1

2

В голове Маркуса ещё долго не сможет улечься факт предательства. Со стороны пусть не друга, но хорошего приятеля определённо (коим он перестал быть автоматически, едва успев по собственной инициативе переступить порог дома Каннингема в его отсутствие). На этом моменте он зарекается заводить «недодрузей» на работе и обещает себе безукоризненно следовать этому правилу.

Может к психологу? — звучит с едва уловимой надеждой в голосе где-то между их разговорами-обсуждениями инцидента, произошедшего в конце июня, без упоминаний имён-паролей-явок, дабы лишний раз не ворошить ненужные воспоминания из их общего недавнего прошлого, — Могу отвозить и забирать тебя оттуда самостоятельно, если тебе так будет спокойнее, — чувство вины (за то, что где-то всё же не доглядел, что равно — налажал) не отступает, захлестывает конкретно. Следом за ним — желание всё исправить, перекроить.
Или начать заново? С чистого листа?

Так что не ранее, чем в июле в голову Каннингема приходит очередная безумная (или вполне разумная на фоне произошедшего?) идея. Он решает купить другой дом. И довольно оперативно переходит от решения к действию, при этом ни слова не говоря об этой своей идее Мэриэн, ввиду отсутствия готовности бороться с её возможными протестами. Дома присматривает в основном в рабочее время, избегая бессмысленных якобы задержек на работе. Спустя несколько месяцев его поиски, наконец, приводят Каннингема к идеальному (на его скромный взгляд) варианту. Его-то он и решает показать Мэриэн, приоткрыть занавес, когда подготовка документов купли-продажи практически завершена. Владелец дома любезно предоставляет ключ под честное слово (подкрепленное, правда, соответствующей бумажкой), что ломать и крушить внутри никто ничего не станет.

Наконец, наступает тот самый день Х, который Мэриэн желает разбавить походом в кино, например, или чем-то нескучным из этой оперы, но нет… на сегодня у них другие планы. Просто она об этом ещё не знает.

Нет, на сегодня у нас другие планы, — произносит, затем встречаясь с её недоуменно-заинтересованным взглядом, — увидишь сама, — загадочно-вкрадчиво отвечает на вопрос «куда?», оставляя шанс немного пофантазировать, — одевайся. У тебя ровно полчаса. Уеду сам, если не успеешь, — неожиданной угрозой (или предупреждением?) со второго этажа, скрываясь за дверью их общей гардеробной. В их новом доме, к слову, гардеробных будет несколько. У каждого своя.

Он не завязывает ей глаза непроницаемым куском ткани, насильно принуждая её «ослепнуть» на время поездки. Не лишает её выбора. Позволяет до последнего рассматривать то и дело меняющиеся пейзажи-улицы за окном автомобиля. Пока, наконец, не останавливается у высокого кирпичного забора, за которым был мастерски спрятан их новый дом. С улицы можно было в деталях рассмотреть разве что крышу. Так что этот двухэтажный сюрприз остаётся сюрпризом до последнего.

Приехали, — сообщает и, вынув ключ из замка зажигания, выходит из автомобиля, обходит его, открывает дверь со стороны Дэниэлс и, взяв её за руку, помогает выбраться. Затем ещё немного времени, чтобы открыть ключом тяжёлую железную дверь калитки и уже в следующую секунду оказаться перед домом. Их новым домом и одновременно неплохим шансом начать с чистого листа. Заново, — пойдём, — легонько подталкивает блондинку ладонью в направлении главного входа и, оказавшись перед (очередной) массивной деревянной дверью, снова прибегает к помощи ключа. Несколько оборотов в замке, легонько нажать на ручку, отворяя дверь, переступить через порог, заметить, как Дэниэлс замерла на улице в нерешимости (или непонимании происходящего?) с гримасой недоумения, застывшей на лице, — проходи, не стесняйся, — с улыбкой приглашает, но не настаивает. Еще раз осматривается, лишь убеждаясь, что всё сделал правильно.

Дождавшись, пока Мэри поравняется с ним, переводит на неё взгляд, — не хочешь пройтись, осмотреться? — всё ещё никак не объясняя суть происходящего, продолжая удерживать интригу.

Догадается или нет?

Отредактировано MJ Cunningham (2021-10-17 14:20:19)

+2

3

Три месяца с момента инцидента прошли относительно быстро и спокойно. С каждым разом разговоры о произошедшем становились всё менее неловкими и беспокойными. И тем не менее, я всё равно видела, как переживает Маркус по поводу случившегося, определенно чувствуя свою в этом вину, потому что сам приставил ко мне Томаса. Блондин предлагал пойти к психологу, опять взять на себя обязанности по моей доставке к месту назначения, но всё это казалось мне излишеством. Конечно, нарушение Томасом неприкосновенности нашего жилья и моей частной жизни было неприятным, но не настолько, тем более, что фактически со мной ничего и не произошло - ну так, понервничала немного, но не больше ведь, чем, когда на распродаже не оказалось туфлей моего размера. Ко всему прочему, правонарушитель уже больше месяца пребывал под арестом - а в его дальнейшее мной увлечение верилось мало - особенно после полученного опыта в виде уголовной санкции.
- Всё в порядке, - улыбаюсь, нежно поглаживая Каннингема подушечками пальцев вдоль запястья. Я правда ценю его заботу, но считаю, что пришло уже время наконец-то отпустить ситуацию.
И, не знаю, то ли мои слова сработали, то ли просто время помогло отпустить сложившееся беспокойство, но после этого разговора Маркус, кажется немного пришёл в себя и даже смог снова включится в работу.
Так наша жизнь вскоре вернулась в свою колею, пока в один из выходных на моё предложение сходить в кино на какую-то новинку, чтобы хоть немного развеяться, мой благоверный не ответил загадочным отказом, сообщив, что у него имеются другие планы на наше времяпрепровождение.
- Куда это мы собрались? - удивленно вскидываю бровь, акцентируя внимания на том, что я, наверное, как взрослый человек, свободная гражданка Соединенных штатов Америки, имею право знать, куда меня собрались перемещать, раз являюсь частью этих пресловутых "мы".
Но Маркус непреклонен в своей загадочности.
Даёт мне полчаса на сборы, угрожая уехать в своё таинственное место в одиночку, если не уложусь в строк.
- Скажи хоть, как одеваться? Что-то достаточно красивое?
Но меня уже не слышат, скрывшись за дверью гардеробной на втором этаже.
Понимая, что мне не остается ничего другого, направляюсь в ванную, чтобы сделать легкий макияж - "достаточно красивый", но не слишком, и завязываю волосы в высокий хвост.
Затем, когда гардеробная освобождается, направляюсь туда и выбираю для облачения свободные серые брюки и полосатую оверсайз рубашку, добавив к образу красные лоферы. По-моему, достаточно изысканно и удобно, чтобы и в парк, и в "нормальное место" пустили.
В итоге сборы занимают у меня ровно двадцать три минуты, а ещё через пять я уже сижу в автомобиле под прицелом нетерпеливого мужского взгляда, сопровождаемого всё такой же загадочной улыбкой.
- Клянусь, если туда нужно было надеть туфли, то сегодня у тебя на ужин твои любимые спагетти, - слегка язвлю, но затем улыбаюсь, понимая, что Маркус одет в джинсы и поло, так что в целом с дресс-кодом я, наверное, угадала.
Дальнейшая дорога проходит в молчании: мой спутник, наверное, не хочет преждевременно проколоться под моим натиском, а я просто рассуждаю, пытаясь угадать, что он задумал. Ресторан? Пикник? Визит к друзьям? Может, мы направляемся проехаться возле арестного дома, чтобы попытаться угадать, за какой из решеток прячется Томас?
Но голос Маркуса застает меня врасплох, сопровождая остановку автомобиля в частном районе, состоящим из одних ухоженных домиков, - приехали.
Я в непонимании осматриваюсь по сторонам и осознаю, что никогда раньше здесь не была, так что угадать цель нашей поездки мне явно не удастся. Наверное, всё-таки приехали к кому-то в гости.
- Пойдём, - командует, открывая калитку и пропускает меня во двор. - Мы будем делать кому-то сюрприз? - спрашиваю, с недоверием оглядываясь на парня, но он подходит ближе лишь для того, чтобы отворить входную дверь. - Слушай, тебя друзья попросили полить вазоны, а ты решил что есть возможность заняться сексом на новом месте? - легкий смешок, потому что я всё ещё ничего не понимаю, а Маркус не спешит это менять. - Не хочешь пройтись, осмотреться? - непонимающе хмурю брови и таки осматриваюсь по сторонам.
Так, мы в большом красивом светлом доме с изящной темной лестницей и большими панорамными окнами во двор. Прохожу немного вглубь, осматривая столовою с островковой кухней, плавно перетекающую в гостиную с камином - всё ещё в надежде найти хоть какую-то подсказку. - Мы что, собираемся провести тут выходные? - спрашиваю с надеждой, хоть и понимаю, что, вероятней всего, далека от истины. Мысли о том, что Эмджей собирается купить этот дом [или уже] не проскакивает - потому что тот, в котором мы живём, в целом меня вполне устраивает, не смотря на множество случившихся там... событий. - Ладно, колись давай уже! Я сегодня не в лучшей своей форме по разгадыванию ребусов... Иначе потеряю сейчас сознание от слишком бурной мозговой деятельности!

+2

4

Дэниэлс не догадается, — звучит эхом в голове Каннингема, когда Мэриэн задает очередной по счету вопрос мимо кассы.

— Нет, не угадала, — сказал, как отрезал, отвечая одним единственным словом на все 100500 вопросов разом, — давай дальше свои варианты, — произносит уже с улыбкой. Ему чертовски любопытно, что ещё предположит блондинка. И, в конце концов, докопается ли до сути самостоятельно?

Она забавно хмурится, но всё же осматривается, проходит дальше, в столовую. Маркус движется следом, не отставая. Шаг за шагом. Очередная её версия аккуратно подступается ближе к сути.

- Мы что, собираемся провести тут выходные? — значительно ближе к сути.

— Знаешь… — тянет, — уже теплее. Но нет, — мотнуть головой, отрицая, — Впрочем, если ты хочешь — можно и об этом договориться. Хочешь? — теперь серьезно, не сводя с нее любопытствующего взгляда.

— Ладно-ладно, так тому и быть, — после недолгих уговоров мужчина сдается, — спасу тебя от потери сознания, — тем более (за неимением адекватных подсказок или каких-нибудь очень прозрачных намеков со стороны Маркуса) догадаться, куда тебя привезли и на кой черт — практически невозможно. Есть, конечно, ничтожная вероятность попасть пальцем в небо… на неё Каннингем заранее не полагается.
Он берет небольшой тайм-аут, длинною в несколько долгих (исключительно для неё) минут, раздумывая, с какой стороны подступиться, но в итоге решает озвучить эту новость «в лоб». Без продолжения прелюдии. В этом конкретном случае — лишнего элемента.

— Это наш новый дом,нет, не так. Маркус тщательно подбирает слова, чтобы выразиться корректнее, — это дом, который на практике может стать нашим. Я уже внес задаток. Необходимые документы в процессе подготовки. Осталось внести остаток, поставить подпись на бумаге в нужных местах… — если, разумеется, у Мэриэн не найдется аргументов «против» небольшой самодеятельности Каннингема. Принимать любые (особенного столь глобального масштаба) решения не посоветовавшись с блондинкой — может быть чревато хреновыми последствиями в виде (как минимум) испорченного настроения и (как максимум) какого-нибудь куда более изощренного наказания. Благо, проблем с фантазией у неё никогда не было, — конечно, только при условии, что тебе здесь понравится, — к отрицательному ответу (если совсем уж честно) Эмджей не был готов, хотя мысленно предполагал и этот исход, как один из возможных.

— Учитывая количество событий (приятных и не очень) произошедших в нашем нынешнем доме, я посчитал нужным,нет, снова не так. Недолгая пауза, в течении которой он успевает опереться о дверной косяк, сосредоточенно глядя в одну точку, — уместным немного сменить обстановку, — объясняет, пристально смотрит на блондинку, пытается выцепить на её лице хотя бы намек на эмоции, которые она испытывает сейчас. Тщетно. Кажется, самое время отойти на куда более безопасное расстояние.

— Что скажешь? — спрашивает осторожно, — Как тебе этот вариант?

Отредактировано MJ Cunningham (2022-01-06 18:35:10)

+1

5

Потеря сознания от бурной мозговой деятельности мне не грозит.
А вот от обрушившейся на меня новости - вполне себе.
— Это наш новый дом, - Маркус отчетливо старается, чтобы его голос звучал спокойно, но от меня не ускользает его радостное напряжение в ожидании моей реакции.
И, каюсь, в этом меня настигает полнейшее фиаско. Потому что первой моей реакцией становится банальное и, возможно даже, вполне ожидаемое, - да ладно, ты шутишь? - левая бровь в тот же миг стремительно ползёт вверх в попытке уличить мужчину на желание обвести меня вокруг пальца - но вот его пальцы в кармане брюк, скорее всего сжаты в кулак от волнения, а благоговейное предвкушение на лице вот-вот катастрофически рухнет за грань надвигающейся на него паники. Понимаю, что услышанное скорее всего довольно сопоставимо с реальностью, тем более после всех этих деталей о задатках, бумагах и подписях в нужных местах. В добавок Маркус вкрадчиво, всё ещё пытаясь прощупать почву, на которой стоит судьба его сюрприза, говорит, что посчитал нужным сменить обстановку, но последние его слова тонут в моём радостном визге. Я, даже не пытаясь сдержать эмоций, на радостях тут же бросаюсь к мужчине и в следующий же момент ловко запрыгиваю на него, обхватывая ногами бедра. - Мне так нравится твоя идея, детка... - хрипло шепчу, спеша оставить вереницу поцелуев на щеках блондина, пока наконец-то мои губы не находят его и жадно впиваются в них, будто в попытке в этом интимном жесте передать хоть каплю одолевающих меня эмоций.
- Дом чудесен, я его уже люблю... - мой голос всё ещё звучит тихо, а я всё ещё вишу у Каннингема на бедрах, но потом сразу же сползаю, чтобы снова осмотреться по сторонам. Меня одолевают жуткие волнение вперемешку с желанием как можно скорее заглянуть в каждый уголок нашего нового дома, где всё будет по-новому. А если даже и не будет, если всё останется, как было - тоже хорошо, ведь в этом всё со мной рядом Маркус, и никакие "новое и старое" больше не имеют столь ощутимого значения.
- Как тебе удалось всё провернуть за моей спиной, подлец? - щурю глаза, выглядывая из-за двери очередной из комнат. Маркус следует за мной, но, конечно, его восторг уже слегка поменьше, это ведь уже не первый визит мужчины в это место. - Я вообще даже ни на капельку не догадывалась, представляешь! Невероятно!!! - в этот момент я даже не знаю, чему удивляюсь больше: огромному окну в пол в ванной комнате или тому, что Эмджей так ловко всё провернул без моего ведома. Чёрт, такая значительная покупка, а я о ней не пронюхала. Теряю хватку...
- Честно, мне так всё нравится! Даже нет желания что-то переделывать... - выдыхаю, когда мы снова наконец-то оказываемся в гостиной. После всей этой суматохи и беганья между комнатами нашего будущего дома, я наконец-то снова становлюсь рядом с тем, кто дает мне ощущение дома, где бы я ни была. Делаю шаг впритык, ощущая, как мужское дыхание шумно скользит вдоль моей шеи. Прикрываю глаза. Наслаждаюсь. Несколько длинных мгновений нас окружает только тишина.
- Спасибо ещё раз. Я рада, что теперь у нас есть место, где нас никто не найдёт...

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » your arms feel like home


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно