полезные ссылки
лучший пост от сиенны роудс
Томас близко, в груди что-то горит. Дыхание перехватывает от замирающих напротив губ, правая рука настойчиво просит большего, то сжимая, то отпуская плоть... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 17°C
jack /

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron /

[telegram: wtf_deer]
billie /

[telegram: kellzyaba]
mary /

[лс]
tadeusz /

[telegram: silt_strider]
amelia /

[telegram: potos_flavus]
jaden /

[лс]
darcy /

[telegram: semilunaris]
edo /

[telegram: katrinelist]
eva /

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » cafe, conversation and coffee


cafe, conversation and coffee

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сакраменто, кафе Laube Cafe | 17.08.21 | 14:00

Nam Hye Jin & Elettra Steinfeld
https://i.imgur.com/3N5PrZ3.jpg https://i.imgur.com/rRGrMkh.jpg

Ведь не так страшно подойти к незнакомой девушке в кафе и заговорить? Совсем не страшно, если знаешь, что эта девушка — руководитель "Chrisches Production", куда ты обязательно хочешь попасть.

Отредактировано Nam Hye Jin (2021-11-16 14:47:30)

+1

2

Душное солнце медленно поднимается над крышами зданий. Электронные часы показывают без четверти шесть утра — беспокойный город еще спит. Хё сегодня просыпается по будильнику, который, как обычно, заведен на семь. На календаре вторник, и сегодня у Хё работа в кафе с десяти утра до шести вечера. Перспектива провести день на рабочем месте совершенно не вдохновляет Джин — она была бы рада, если бы ей удалось продолжить работу над музыкальной композицией, которую она недавно начала. Но Хё остановилась на поиске подходящей мелодии, именно на такой, которая цепляла бы слушателя с первых нот. Прошло чуть больше недели, а Хё так и не сдвинулась. Но именно сегодня она чувствует, что вдохновение где-то рядом, поэтому в идеале было бы хорошо поработать над треком. Но не всегда все получается так, как мы хотим. Поэтому Хё приходится смирится с тем, что сегодня ей предстоит целый день работать в кафе, а только вечером, возможно, сесть за трек.
Еще над Хё угрозой висят несколько долгов — четыре зачета и два экзамена. Эти долги она еще не успела закрыть. Она много пропустила из-за того, что очень тяжело переживала смерть брата. Полгода Джин было совершенно не до занятий в университете — она пыталась найти смыслы для дальнейшего существования. Но за восемь месяцев этих смыслов не стало больше, лишь раны немного затянулись. Новые впечатления, новые эмоции и ощущения слегла притупили боль, но она все еще острая, подкрадывается незаметно по вечерам и мучает уставшую душу. Хё надеется, что когда-нибудь её мучения закончатся, и она сможет жить полной жизнью, такой, какой жила до трагедии. Иногда Джин кажется, что она живет только надеждами на светлое будущее, а жизнь, мимолетная, проходит мимо. Осознание это больно задевает по нервам, но сделать с настоящим Хё ничего не может. Она много думает о том, что будет, если боль сойдет на нет. Думает и о том, какой могла бы быть жизнь, если бы брат не погиб. Но ответа на эти вопросы нет, как и нет спокойствия. Хё каждый день заставляет себя подниматься с постели, готовить завтрак и заниматься полезными делами, такими как: уборка, готовка, походы в спортзал, подготовка к экзаменам и зачетам, повторение пройденного за три года учебы в университете материала. Хё понимает, что в течение полугода не уделяла должное внимание обучению, и поэтому у неё появилось много пробелов в знаниях. И теперь ей надо их восполнить.
Как глоток свежего воздуха в душной молодости занятия музыкой и съемка влогов. Хё целиком и полностью погружается в работу. Ей нравится гулять по городу и снимать то, что она видит, чтобы потом делиться отснятым материалом со своими подписчиками, которые неустанно следят за её творчеством. Также Хё делает обзоры на новинки музыкального рынка — подробно разбирает треки и высказывает свое мнение насчет них. Но все это занимает время, много времени, которого Хё катастрофически не хватает.
Холодный душ помогает проснуться. После душа Хё готовит себе завтрак и кофе.
Пока готовится кофе в кофемашине, Джин стоит около окна и смотрит, как за стеклом медленно наступает утро. Внизу, под окнами, по шумной улице проносятся автомобили, прохожие спешат по своим делам — они не замечают всего, что происходит вокруг. Того, что происходит в природе. Синее небо пронизано легкими перистыми облаками — день обещает быть жарким. По прогнозу погоды сегодня не обещали дождь, а столбик термометра должен подняться до тридцати одного градуса цельсия.
До девяти тридцати (когда Хё надо будет выйти из дома, чтобы за двадцать минут добраться до места работы) еще есть время. Хё в эти сорок минут бесцельно сидит в соцсети инстаграм и смотрит комментарии пользователей к своим публикациям. В эти сорок минут Хё ничем больше не хочет заниматься — она почти не спала всю сегодняшнюю ночь и поэтому встала совершенно уставшей. Но в идеале надо было бы включить ноутбук и повторить тот материал по гармонии, который она вчера учила. Хё готова поспорить, что у неё в голове мало что осталось после вчерашних занятий. Все потому что за учебники Джин села очень поздно — около десяти вечера и учила не очень прилежно, потому что хотела спать. Но из-за сильной усталости, которую Хё почему-то испытывает в последние дни, она не смогла нормально уснуть. Провалиться в сон ей удалось только ближе к пяти утра, а в семь надо уже было вставать.
Крепкий кофе призван помочь прогнать сон, но прилива сил после очередной чашки Хё не испытывает. Она медленно собирается на работу. Спустя сорок минут она переодевается в уличную одежду — белую легкую рубашку и красные короткие шорты — берет маленькую сумочку, в которую кладет телефон, кошелек и ключи от квартиры и выходит на улицу, встречающую её духотой и жарким воздухом.
До кафе, в котором работает, Хё добирается пешком, хотя можно и проехать пару остановок на общественном транспорте. В кафе её встречает администратор, который сообщает, что сегодня придется задержаться до восьми вечера, так как у одного посетителя день рождения и он заказал праздничный торт, который привезут около семи. И к тому же надо помочь в самом кафе — готовить кофе и другие напитки, которые этот посетитель может заказать. Судя по речи администратора этот посетитель — важная персона, которая может оставить щедрые чаевые, если хорошо поработать. Администратор говорит Хё, чтобы она была очень внимательна и правильно готовила кофе, чтобы посетителю все понравилось. Джин кивает и уходит переодеваться в униформу. Спустя пять минут она уже занимает свое рабочее место за стойкой кассы. Часы показывают ровно десять утра. Вскоре появляется первый посетитель — женщина лет тридцати. Она покупает латте и чизкейк и садится за столик около окна. С собой она приносит ноутбук, чтобы поработать, пока есть немного времени. Больше посетителей нет. Джин от нечего делать наблюдает за этой женщиной. Та что-то сосредоточенно печатает на ноутбуке, изредка прерываясь, чтобы сделать глоток кофе или съесть кусочек чизкейка.
Спустя четверть часа начинают появляться посетители — кто-то покупает кофе с собой, а кто-то выпивает его, сидя за столиком. Хё вежливо всех обслуживает, а сама думает о том, как хорошо оказаться в кровати и немного поспать. Но мечты о сне очень скоро прерываются, потому что администратор говорит Хё, чтобы она быстрее работала, иначе из покупателей скоро образуется очередь. Хё вздыхает и продолжает работу. Так проходят три часа. За это время Хё успевает обслужить большое количество людей, из-за чего у неё складывается впечатление, что все эти люди не отдельные личности, а одна масса, которая покупает кофе и изредка десерты к нему.
Около часа дня покупателей становится немного меньше, поэтому Хё может передохнуть.
Джин обращает внимание на одну посетительницу кафе, которая пришла сюда час назад, купила кофе и десерт и села за столик, который расположен почти напротив кассы. Хё понимает, что видела эту красивую девушку здесь не один раз — однажды она приходила сюда с ребенком. И, наверное, раза четыре она заглядывала сюда до этого. В первый раз, когда Хё её увидела, её лицо показалось знакомым, а потом Джин узнала, что эта девушка — Эллетра Стейнфилд — руководитель компании «Chrisches Production», которая занимается созданием и раскруткой клипов. И Джин понимает, что это её шанс стать известной. Она решает показать свои видео работы Эллетре и попасть в её компанию во что бы то ни стало. Такой шанс выпадает один на миллион, и Хё не готова его упускать. Поэтому, когда сегодня Эллетра снова приходит в кафе, Джин решает испытать судьбу.
Но решиться подойти и заговорить, и уж тем более сказать, что готова показать свои работы, — это крайне сложно. Но Хё не из стеснительных и робких, поэтому она морально готовится к началу разговора совсем непродолжительное время.
Джин выходит из-за кассы и направляется к столику, за которым сидит Эллетра.
Подходит и здоровается:
Здравствуйте. Меня зовут Хё Джин. Простите меня за мою бестактность, но я знаю, что вы владелица компании Chrisches Production. Мне бы очень хотелось, если это возможно, показать вам свои работы. Я занимаюсь съемкой влогов и делаю обзоры на новинки музыкального рынка. Может быть, вам будет это интересно?
Хё произносит свою речь на одном дыхании, словно боится, что Эллетра её перебьет и скажет, что, увы, такие работы её не интересуют. Закончив говорить, Джин выжидательно смотрит на девушку, а внутри её души теплится маленький огонек надежды, что шанс удалось поймать.

Внешний вид

https://i.imgur.com/aoa6d0ll.jpg
Но: волосы цвета пепельный блонд и короче — прическа каре.

Отредактировано Nam Hye Jin (2021-10-25 14:33:45)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » cafe, conversation and coffee


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно