полезные ссылки
лучший пост от сиенны роудс
Томас близко, в груди что-то горит. Дыхание перехватывает от замирающих напротив губ, правая рука настойчиво просит большего, то сжимая, то отпуская плоть... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 17°C
jack /

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron /

[telegram: wtf_deer]
billie /

[telegram: kellzyaba]
mary /

[лс]
tadeusz /

[telegram: silt_strider]
amelia /

[telegram: potos_flavus]
jaden /

[лс]
darcy /

[telegram: semilunaris]
edo /

[telegram: katrinelist]
eva /

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



tumor

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

сами себе фандом

лиз, твиг
https://i.imgur.com/gCf0geF.png

что-то оригинальное

[NIC]Джей[/NIC]
[AVA]https://i.imgur.com/C4FzLAtb.png[/AVA]
[SGN]⠀[/SGN]

Отредактировано Twig Lage (2021-11-14 01:40:33)

+3

2

[NIC]Kit[/NIC]
[STA]I am a rebel[/STA]
[AVA]https://i.imgur.com/BLmfOm1m.png [/AVA]
[LZ1]КИТАНА, 15 y.o.
profession: школьница;[/LZ1]
[SGN]-[/SGN]
Он схватил меня за шиворот футболки и втолкнул в  прихожую, вбивая меня в стену вместо гвоздя,  следом полетел мой рюкзак, а вместе с тем все школьные тетрадки с ручками разлетелись по всему полу. Закрыла глаза, ожидая, что сейчас он надает мне пощечин. В такие минуты лучше не дергаться, иначе он войдет во вкус, повалит на земь и будет выбивать из меня дерьмо.
Он пользуется тем, что сильно превосходит меня по силе, что меня некому защитить. Он знает, что бы я не рассказала родителям, они не поверят мне. Он стоит и смотрит, точно знаю, что смотрит как я готова к тому, что он сейчас начнет лупить по щекам, но он сегодня добрый, отпустил ворот моей футболки и прошелся по моим вещам. Я приоткрыла глаза и показала ему фак в спину. Н е н а в и ж у .
Собрав школьные принадлежности с пола я пошла в комнату, которую делю с двумя девочками, такими же приемными как и я сама. Они немногим младше меня, боятся Макса как огня. Мне повезло больше, я не боюсь его, я ненавижу его. Однажды я справлюсь с ним.
Скинула тетрадки в одну кучу, рюкзак кинула на кровать. В школе мне больше всего нравилось рисование и литература, немного физкультура. Алгебру и физику терпеть не могла и от чего то именно по этим предметам меня спрашивали каждое занятие. Мои тетради исписаны формулами, которые я от родясь не могла разобрать. На этой неделе еще предстоит написать лабораторную по физике, к которой нужно готовиться в паре. Мне достался такой же отбитый на голову одноклассник, как и Макс. В физике он понимает еще хуже меня. Мы не сдадим н и ч е г о. Может быть после этого меня выпрут из этой школы, как из тройки других. Учителя в этой школе на удивления терпеливые, пытаются разговаривать со мной, разбирать уроки на продленке, спрашивают не мешает ли мне что учиться дома. Они можно сказать хорошие люди. Я таких на своем пути не так уже и много встречала. Вот Макс, к примеру, не хороший. Его родители и мои теперь по совместительству тоже не очень хорошие люди. Мы берем пример от взрослых, что нас окружают. Я, по мнению психолога, неуравновешенная, не дисциплинированная, еще и умственно отсталая. Да  л а д н о?!
Признаться я не все делала для того, чтобы в этот раз уйти со школы, в прошлой устроила пожар, в другой взорвала женский туалет. У меня пиромания. Так сказал другой психолог, на принудительные сеансы к которому меня записала предыдущая семья. Да, это не первые опекуны с которыми меня связала судьба. Когда от меня отказались кровные я была еще совсем маленькой. Знаю, что у  меня есть два брата. Старший часто навещал меня, даже в приемной семье находил каким-то образом. Средний брат старше меня на несколько лет также как и я был в семье.
Сначала была одна приемная семья, потом они вернули меня - это разбило мне сердце. Второй раз оказаться в серой холодной комнате я приняла очень болезненно. Плакала без конца, просилась домой к родителям, только им было пофиг, они не смогли ко мне привыкнуть. Потом была вторая приемная, после третья... после третьей меня никто брать не хотел. Это моя четвертая семья за двенадцать лет. В этот раз это худшая семья года ever. Они беря меня знали, что проблемная, раз от меня отказывались столько раз, но никто не сказал мне что и у них рыльце в пушку.
Они набрали детей из приюта и живут за наш счет. Работает мужик конечно-же на какой то черной работенке, она же целыми днями диван давит задницей. Макс это их родной сын, вырос балбес  балбесом, такой же как и мамочка.
- Пойду воздухом подышу, - сказала я одной из девочек, пока вторая вышла из комнаты. Она ничего не сказала мне в ответ, словно она предмет интерьера.  В целом они набрали весьма удобных детей, только зачем им понадобилось брать меня. А, да, им не сказали в чем заключается моя  п р о б л е м а.
Я вышла из дома прогулочной походкой, будто меня никто здесь не пытается прибить, словно надоедливую муху, пошла в сторону парка. Повторяю для тех кто в танке я не боюсь н и к о г о. Порой мне кажется, что я сама представляю для окружающих опасность.  Мне следует осторожно вести себя, иначе следующая остановка будет в исправительной колонии.
Поджоги, воровство, мелкая хулиганство - это не полный список того, что скрывает моя биография. Мне кажется это гены. У меня совершенно не получается быть хорошей, вести правильный образ жизни, законопослушный. Скрывать,  прятать от всех то, что я не плохо разбираюсь в химии, что мне известны несколько рецептов в приготовлении взрывоопасных веществ, сейчас увлеклась ядами. Но это скорее хобби, чем страсть. Никто не задумывался от чего все крысы в доме сдохли? 
Деньги. Мне нравился шелест купюр в моем кармане, нравилось, что я могу позволить себе купить что захочу (образно говоря, хотелки у меня в моем возрасте адекватные), но это все я не могла бы приносить домой, иначе выдам себя. У меня появился тайник в парке. Куда меня несли ноги. Почему бы не пополнить запасы? Эта идея вспышкой посетила меня, обычно когда так происходит я прихожу в себя, когда иду куда-то в сторону многоэтажек. Так произошло и в этот раз. Квартиру выбрала на третьем этаже, проверила, что свет не горит, что дверь никто не открывает, что соседи не выглядывают, пока я настырно стучу по дереву. Я отошла к окну напротив квартиры, чтобы выглянуть из него, убедиться, что к подъезду никто не идет и заметила худощавого паренька, что руки в карманах проходил мимо. Эта походка, манера держать руки в карманах, телосложение, мой участившийся пульс - все говорило о том, что это идет Джей. Сейчас встал выбор вынести квартиру  (ну как вынести, взять пару сотен, может быть бутылку колы из холодильника) или пойти догнать брата или кого-то очень  на него похожего. Я высунула голову в форточку окна на третьем этаже и крикнула погромче.
- Джей, эй. Джееей. - свист. И тут форточка отлетает от рамы разбивает основное стекло и все это летит вниз с таким оглушающим грохотом. Я стою в ахуевании и выглядываю в уже оконную незастекленную раму. - Это не я.

Отредактировано Esther Blackwood (2021-11-14 12:21:33)

+2

3

- Ба, да нахе... зачем мне амулеты? Бабуль, всё будет нормуль, обещаю. Всё, до связи.
Сбросив вызов и закинув мобилу в карман, выудил оттуда же самодельный кулон с какими-то перьями, бусинами и черепом. Даже думать не хочу, кому череп принадлежит, но явно какому-то мелкому питомцу, так ещё воняет, хоть вместо спрея от насморка используй. Передёрнулся, обратно в карман запихнул и быстрее пошёл к остановке. На заряде сорок один процент, даже музыку не послушать, потому что телефон сегодня ещё нужен будет, точнее карта на нём, чтобы отмечать места, в которых уже был и где так и не нашёл малую.
Сколько уже ищу? Вот четвёртый день уже идёт. Ба говорит, что четыре - святая цифра или вроде того, а я ей как ляпнул, что четыре в азиатских странах число смерти, так получил целую лекцию о наследстве новоорлеанских вуду и прочем дерьме, дайте моей Ба здоровья. Аж глаза закатил, вспоминая утренние сборы. Телефон был заряжен, деньги на автобус есть, ну и всё, можно в путь, но бабуля не отпустила, завтрак приготовила. И всё начиналось так нормально... А потом она опять притащила эту коробку с амулетами, талисманами и прочим, аппетит так и пропал из-за странной жуткой вони, которую мне требуется воспринимать всерьёз, потому что вуду-шмуду и вообще этот череп, похожий на кошачий, укажет дорогу к родной крови. Так и представляю, как раскручиваю эту шнягу и кидаю, а она летит себе, летит...
Размечтался и задремал, две остановки мимо нужной проехал, отстой. А с чего это всё? Как обычно. Наша семейка не умеет н о р м а л ь н о ,  тут так не принято. Брата опять повязали, решил, что ну если за хранение и сбыт один раз дали условку, то и на второй прокатит, денег лёгких захотел. Да ладно, сам такой же, просто за брата переживаю, он и так в последнее время с каким-то сдвигом по фазе, по-любому какое-то шаманское семейное проклятие с ума сводит, у нас с мелкой тоже однажды проявится.
Назад пошёл уже пешком, тратить деньги, которых и так не грусто, на автобус не для меня, лучше жопу подниму и пройдусь, зная, откуда деньги берутся. Об этом узнал раньше, чем о том, откуда дети вылезают, до четырёх лет думал, что зубные феи у детей ночью зубы воруют, потом родителям подкладывают, а из них уже дети вырастают, и батя ещё говорил такой, что для создания нашей семьи фея самые гнилые подбирает, а всё из-за нашей, как он говорил, "шлюхоматери и её ведьмобабки". Здоровая и полноценная семья, хоть фото с побоями и цитатами печатай и на плакаты.
Отец недавно снова покатил уже чуть ли не на персональной легавой тачке до дома родного, мать на радостях спиздила все деньги из дома, и бабушкины, и брата, и мои, ещё что-то там по мелочи, а затем скрылась в закате искать очередного папика. Сестру почти не вижу, её всю жизнь туда-сюда мотыляют, брат то тут, то там, а сейчас кукухой тронулся и помочь бы ему, но сначала малую найти надо. На учёбу уже месяца два как забил, всё бросил, на всё плевать, тут хотя бы вот эти проблемы порешать, а там может в вечерней школе сертификат какой получу в надежде, что смогу вывезти и семью вытащить, дом нормальный купить, чтобы еда всегда была, одежда тёплая.
Пообщавшись с местными, отметил пару точек, куда стоит заглянуть, ещё несколько, куда лучше одному не лезть, ну и те места, где никого похожего на Китти не видели. Полный  м р а к , неудача за неудачей. Зебра жизни чёрная, как история семьи да и мы тоже, редко хоть волосок седой найти можно, уже хоть реально к магии вуду обращайся. Вытащил череп, рассматривая. Ну и б р е д . Сунул обратно, а руки снова в карманы, ну и насрать, что вонять потом этими бальзамами будут, хоть потеплее, а то уже не жарко на улице.
Смотрю на экран телефона, ещё часа два протянет, потом можно домой зайти или к знакомым завалиться, зарядить телефон, затем снова в путь. Слышу звук нового сообщения. Даже застыл посреди пешеходного перехода, мать пишет. С детства немного наивнее остальных, вон даже бате верил, когда уже понятно было, что бесполезняк, а сейчас вдруг подумал, что может хотя бы просто привет передаёт и спрашивает, как мы тут. Привет от матери, как ни странно, реально был, а само сообщение: "Привет, Дж! Есть в долг сто баксов? Всё отдам с процентами!" Сука, даже имя сына дописать не соизволила. Отправил в ответ смайл со средним пальцем. Не посылаю и не игнорирую, если пишет, то хотя бы знаю, что живая. Да эти тараканы так просто и не подохнут, всех переживут, что мать, что отец.
"Давай, ищи сестрёнку, блин, херовина волшебная", - потёр череп в кармане, а тут вдруг кто-то окликнул по имени. Следом послышался свист, но источник шума обнаружил, когда с третьего этажа полетела оконная рама. Всё окно целиком слетело, стекло разбилось, осколки полетели во все стороны, ну хоть меня не зацепило. В полнейшем ахуе задрал голову, а там...
- Ага, не ты, злые духи. Открывай!
Всё ещё в состоянии шока потащился в дом, на третий этаж, вытаскивая череп на верёвке со всеми перьями и бусами и держа этот кулон на расстоянии. Слишком чётко и точно для совпадения, потёр, запросил, получил. Я не верующий ни во что, кроме денег, но это меня серьёзно напрягло.
- Ба подарок передала, навигатор новой модели, - с усмешкой уставился на малую в дверях, протягивая амулет, но затем сделал жест, мол, иди сюда, и обнял, - а теперь, думаю, нам лучше прогуляться подальше отсюда, пока никто не решил, что наша семья ещё и в терроре загаженного двора виновата.
[NIC]Джей[/NIC]
[AVA]https://i.imgur.com/C4FzLAtb.png[/AVA]
[SGN]⠀[/SGN]

Отредактировано Twig Lage (2021-11-14 01:40:17)

+1

4

С бабушкой лично знакома не была, но от старшего брата много чего слышала. Он всегда с любовью отзывался о ней, о той, что ростила его, что в буквальном смысле этого слова приучила к горшку, человеком сделала. Мне всегда хотелось с этой мировой женщиной познакомиться. Не уверена, что я бы ей понравилась, но я бы честно постаралась быть хорошей.
Старший брат рассказывал и о том, что у бабули, в силу ее возраста, есть небольшое хобби - она шаманка вуду. У нее есть куклы, свой алтарь и книга заклинаний. О такой родственнице я даже мечтать не могла. Только бабулька не искала меня ни в жизни ни во снах. Так и оставалась в рассказах брата, как не добрая волшебница из книги о странных созданиях.
Джей  первый кто подарок от бабушки принес, протягивая мне его. Я обалдела. Мне еще никто ничего просто так не дарил. Секунду помозговав, поняла, что прикалывается черт и обняв родственника от презента отказалась. К тому же вонь от этой штуки исходила как от разложившегося трупа.  - Пошли. - Согласилась я и юркнула под руку брата быстро сбегая по лестнице. Меня вообще уговаривать не надо, сама смекала, что здесь уже не получится наживиться, да и нашумела я самого того не желая. Теперь придется забыть об этом районе на долгих пол года минимум.
Стоя на улице, в ожидании, когда спустится Джей, достала из пачки сигарету, пару раз чирканув зажигалкой прикурила её. Пачку, кстати, позаимствовала у брата, когда обнимала его. Еще небольшая мелочь брынчала теперь в кармане, какая-то начатая пачка с жвачкой. - Будешь? - протянула ему пачку, предлагая покурить напару. Зажигалку оставила себе, ее бы до ума довести, заправить для начала. Смотрю на брата и узнаю в его чертах свои. Мы на удивление с ним очень похожи, вот как бы я выглядела, будь парнем. Только он выше меня на пол головы и худее, но это чисто физиология. Стоит смотрит, я смотрю на него. Не сломаюсь, если меня взглядом сверлить, а то, что стало моим точно не отдам, пусть не думает, что совесть есть. К тому же предложила ему пачку, не берет, ну и хрен с тобой, северный олень. Закрыла пачку и засунула в рюкзак. Мне было фиолетово, что ее там могут найти родители, да и не родители мне они, так очередная остановка.  - Где старший? - Докурив, затушила бычок о стену и бросила в сторону, следом достала из кармана брюк и закинула в рот жевательную резинку.
Сколько себя помню ни разу не называла старшего брата по имени, вроде и не было его у него никогда. Все старший да старший, иногда старший брат. А вот Джея по имени звала, хрен знает почему так.
Имя мое кстати тоже не совсем обычное. Точнее совсем необычное. Не знала я не мать свою, ни отца, но то, что они смотрели мортал комбат и ничего лучшего, чем в наркотическом угаре придумать не смогли, как назвать именем персонажа.  Они оставили меня не с младенчества, но мне на тот момент было сильно мало лет, настолько мало, что ничего не помню. Увидь я мать, не узнаю, настолько мне было мало лет. Люди знающие говорят, что мы с Джеем похожи на отца. Правда или врут не знаю и вряд ли узнаю, не интересна я тем, кто принимал непосредственное участие в появлении меня на свет.
Так повелось, что полным именем меня никто не называет, мало кто знает его полное звучание, я всегда представляюсь Кит. От этого многие думают, что я парень. Оденься я в балахон, спрячь волосы под кепку и правда не отличить от мальчишки. Мне эта метаморфоза порой на руку играет. - Пошли, что-ли куда. Веди нас, командир.
Нельзя просто так взять и выбить улицу из человека. Особенно, когда этот человек вырос на улице. Да о чем это я. Брат такой же, вроде бы родной человек, но об нем знаю не больше, чем .... чем  знала бы о прохожем, с которым познакомилась несколькими днями ранее. Мы никогда не оставались надолго наедине, да это не наша первая встреча, мы виделись ранее. Но больше всего общение было завязано на другом брате, он всегда находил меня, получал пиздюлей за это, но не бросал. Теперь, когда у меня не было с ним контакта мне было паршиво. Он и этот черный, моя единственная семья, ну еще бабуля, что совершенно не в себе, но не мне же говорить об этом. Нельзя говорить, что человек безумен, не пообщавшись с ним, а вдруг она и правда шаман и нам всем крупно повезло.
Честно говоря я уже даже успела проголодаться, не смотря на то, что выгляжу младше своих лет, так еще тощая, как доска, ем я много. Мне нужно хорошо поесть, чтобы удалить голод, но в силу, того, что еды вечно не хватает, приходится делать частые перекусы, иногда угощают в школе, принесенной из дома едой одноклассницы. У них диета в головах, парни и одеваться как девочки из телека. Нынче мода на к-поп. Каюсь, сама засматриваюсь на корейских мальчиков, уж очень они миленькие. Но так, чтобы худеть ради кого-то наверное это не моя тема. Да и с красивого лица воду не пить, поэтому девчат поддерживала, но чтобы вступить в фанклуб или танцевать после уроков по клипам к-поп исполнителей, лучше  не надо. Правда, мне есть чем себя занять. К тому же я представительница другой культуры: черный рэп, африканские танцы...
[NIC]Kit[/NIC]
[STA]I am a rebel[/STA]
[AVA]https://i.imgur.com/BLmfOm1m.png [/AVA]
[LZ1]КИТАНА, 15 y.o.
profession: школьница;[/LZ1]
[SGN]-[/SGN]

Отредактировано Esther Blackwood (2021-11-14 13:47:20)

+1



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно