полезные ссылки
лучший пост от сиенны роудс
Томас близко, в груди что-то горит. Дыхание перехватывает от замирающих напротив губ, правая рука настойчиво просит большего, то сжимая, то отпуская плоть... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 17°C
jack /

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron /

[telegram: wtf_deer]
billie /

[telegram: kellzyaba]
mary /

[лс]
tadeusz /

[telegram: silt_strider]
amelia /

[telegram: potos_flavus]
jaden /

[лс]
darcy /

[telegram: semilunaris]
edo /

[telegram: katrinelist]
eva /

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » help and support is important


help and support is important

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

УНИВЕРСИТЕТ САКРАМЕНТО | 25.10.2021 | БЛИЖЕ К ОБЕДУ

Nam Hye Jin & Sandessary Lamberts
https://pa1.narvii.com/7005/30ff8944a89fbd211cb072c49db44a3b809f1cabr1-245-200_hq.gif

Отличные оценки или высокооплачиваемая работа? Способность слушать и слышать - вот что нас делает людьми. Университетские долги сами по себе неприятны, а тем более если они появились на фоне больших переживаний.

+1

2

Прохладное утро понедельника вступает в свои права. За окном светит солнце, но оно разогреет воздух сегодня только до шестнадцати градусов тепла.
На календаре двадцать пятое число, и сегодня в университете, как обычно, занятия. Но Хё не встает по будильнику, так как ей кажется, что пар нет. Она отключает сработавший будильник и продолжает спать как ни в чем не бывало. И только в 8:35 просыпается словно от удара. Она садится на постели и пытается понять в какой реальности находится. Усталость давит и не дает нормально думать. Вчера Хё целый день работала в кафе, работала вплоть до одиннадцати вечера, а после смены администратор попросил её задержаться и помочь с оформлением бумаг. Он объяснил ей основные принципы, и тогда она смогла справиться с поставленной задачей. На все ушло около двух часов. После — полчаса, чтобы добраться до дома. И итоге Хё вернулась с работы только в половине второго ночи. А лечь спать ей удалось лишь в три часа. И, конечно, выспаться за это время не получилось. Поэтому Хё благополучно проспала будильник.
Сегодня первой парой идёт семинар по литературе, который ведет очень красивая преподавательница — Сандессари Ламберте. Даже одно её имя звучит прекрасно. Хё, когда в первый раз её увидела, поняла, что таких красивых людей можно встретить всего несколько раз в жизни. У неё правильные черты лица и красивые длинные волосы. Хё даже в какой-то момент позавидовала таким волосам, потому что у неё самой они подстрижены под каре. Ещё Сандессари запомнилась не только привлекательной внешностью, но и умением преподавать литературу. Она прекрасно знала материал и умела увлечь студентов, которым, как известно, часто бывает все равно до изучения предметов в университете.
Сегодня занятия начинаются в десять утра, и первая пара длится два часа. После неё идет перерыв в час, а затем — лекция по истории современной музыки, которая в свою очередь длится полтора часа. Занятия в университете в понедельник заканчиваются в полтретьего дня, поэтому Хё надеется многое успеть сделать, когда вернется домой. У неё с прошлого курса остались два экзамена — один по современной гармонии, а другой — практический экзамен — для того, чтобы сдать его, нужно создать свой собственный трек с нуля. Эти экзамены нужно было сдать еще летом, в конце второго курса, но Хё не готовилась к ним, так как забила на учебу из-за трагедии, произошедшей в семье. Тогда Хё было совершенно не до музыки и не до занятий в университете, поэтому она очень много пропустила. Её к себе вызывал декан и серьезно разговаривал с ней, шла даже речь об отчислении, но Хё смогла закрыть за полгода некоторые долги и продолжила учиться. Помимо двух экзаменов у Хё есть еще хвосты — четыре зачета, два из которых крайне желательно сдать в ближайшее время.
Занятия по литературе начались с сентября — и студенты третьего курса Школы Музыки теперь учатся по циклам. Зачет по этому предмету планируется в конце октября, двадцать девятого числа, и через пару дней по нему будет экзамен. Из прошедших пятнадцати занятий (они проходят два раза в неделю — по понедельникам и пятницам) Хё пропустила одиннадцать. На четыре пары она все-таки нашла силы сходить, и по ним у неё нет отработок. На самих семинарах Сандессари спрашивает студентов, а если они не отвечают, то тогда у них появляется отработка. Помимо этого она задает домашнее задание в виде письменной работы — надо высказать свое мнение насчет того или иного произведения. Потом она проверяет эти работы и на следующем занятии они обсуждаются. Хё очень нравится такой формат обучения, к тому же эти занятия очень интересны, и на них не приходится скучать.
Но сегодня Хё опаздывает. У неё есть всего полчаса, чтобы нанести косметику и собраться. В итоге Хё тратить пятнадцать минут на то, чтобы накраситься, и пятнадцать минут, чтобы очень быстро позавтракать. Времени готовить что-то стоящее попросту нет, поэтому Джин ограничивается одним наспех приготовленным бутербродом и кофе. Из дома она выбегает в начале десятого и все-таки успевает к началу пары. Все студенты уже на месте, но Сандессари еще не пришла. Хё садится за первую парту, достает телефон, пенал и тетрадь с домашним заданием. Пока ждет, рисует замысловатый узор на последней странице тетради.
Спустя пять минут приходит Сандессари, и начинается семинар.
После пары Джин планирует сдать хотя бы три отработки — она честно готовилась к ним. И из письменного она за два дня успела сделать два задания. Хё очень старалась, выполняя их, потратила почти четыре часа, чтобы правильно высказать свое мнение по поводу прочитанного произведения. Она надеется, что Сандессари оценит её труды по достоинству. Хё хорошо пишет, поэтому она верит, что проблем не возникнет.
На паре проходят прочитанную новеллу Кафки «Превращение». Это неоднозначное произведение можно оценивать с разных сторон. Смысл его в том, что семья главного героя приносит в жертву нормальные семейные отношения из-за материальных трудностей, в то время как сам герой пытается сохранить семью и как-то им помочь. Это очень грустное произведение, которое не может никого оставить равнодушным. Хё, читая его, испытала грустные эмоции. К тому же оно заканчивается очень трагично — главный герой умирает, а его семья забывает о нём. В письменной работе, написанной по этому произведению, Хё высказывает свое мнение о том, что нельзя терять гуманность даже, если жизнь невероятно трудна. Человек всегда должен оставаться человеком, что бы ни случилось, хотя иногда это крайне сложно. Некоторые люди пытаются оправдать негуманное отношение к другим, но Хё считает, что это никоим образом нельзя делать. Главный герой превратился в насекомое, и его семья не смогла преодолеть свой страх перед ним. В итоге, когда он умер, они испытали облегчение и стали налаживать свои жизни. В их памяти не осталось воспоминаний о главном герое, хотя он был дли них родным человеком. И весь трагизм произведения кроется именно в этом.
После занятия Хё остается сидеть на своем месте. Другие студенты сдают свои отработки. Хё последняя в очереди.
Пока есть время — около получаса — Джин спускается на первый этаж, чтобы купить себе в автомате кофе. Она берет капучино. Затем садится на лавочку, которая стоит в холле, и делает первый глоток. Этот кофе должен помочь прогнать ощущение подступающего сна, которое появилось с того самого момента, когда закончилась первая пара. Пока пьет кофе, Хё проверяет обновления в инстаграме. В комментариях тишина. Это немного расстраивает, потому что Хё опубликовала фотографию заката, который был вчера. Ей удалось заснять, как солнце, ярко-розовое, повисло над крышами домов. Это очень красивая фотография. Но, видимо, подписчикам она не пришлась по душе, ведь не все способны оценивать красоту природы по достоинству.
Выпив кофе, Хё возвращается в аудиторию. Студенты пока еще отвечают. Джин садится на свое место, достает пудреницу и немного подправляет макияж. Затем она убирает её в косметичку и смотрит на то, как студенты сдают отработки. Но смотрит она не на студентов, а на Сандессари. Она следит за каждым её движением, каждым изменением в мимике, ловит каждое её слово. Хё нравится, как сегодня выглядит Сандессари. И нравится её слушать.
Наконец, доходит очередь и до Хё. Тогда она садится рядом с Сандессари.
Я хотела бы сдать сегодня три отработки. И показать вам письменные работы по двум занятиям.
Хё кладет тетрадь с написанным на стол преподавательницы. Поднимает на неё взгляд темно-карих глаз. Она знает, что на сдачу отработок потребуется достаточно много времени, но ей хочется верить в то, что Сандессари войдет в её положение и примет их.
У меня отработки по произведению Германа Гессе «Демиан». Я пропустила все три занятия, на котором мы его проходили.
Хё стыдно перед Сандессари, что она пропустила аж одиннадцать занятий. Просто потому что не смогла найти в себе силы подняться с утра с постели и прийти в университет. Просто потому что было морально очень плохо. Просто потому что было очень больно. Но Хё обещала себе, что обязательно сдаст все долги и обязательно наладит свою жизнь. Именно поэтому она прочитала все произведения, которые прошли за почти два месяца цикла и сделала по одному из них письменную работу. Теперь же она надеется, что у неё получится сдать все отработки, потому что до зачета и следующего за ним экзамена остается совсем мало времени.

Внешний вид

https://i.imgur.com/jfrMezhl.jpg
Но: волосы цвета бежевый блонд и прическа каре.
Одежда: сверху надето темно-синее легкое пальто.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » help and support is important


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно