полезные ссылки
лучший пост от сиенны роудс
Томас близко, в груди что-то горит. Дыхание перехватывает от замирающих напротив губ, правая рука настойчиво просит большего, то сжимая, то отпуская плоть... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 17°C
jack /

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron /

[telegram: wtf_deer]
billie /

[telegram: kellzyaba]
mary /

[лс]
tadeusz /

[telegram: silt_strider]
amelia /

[telegram: potos_flavus]
jaden /

[лс]
darcy /

[telegram: semilunaris]
edo /

[telegram: katrinelist]
eva /

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » летим со мной


летим со мной

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Сакраменто • Сан Диего | 01.03.2021


Elif & Emre

https://i.ibb.co/kgB947G/01.gif https://i.ibb.co/ZfK56FZ/02.gif

когда возлюбленный предложил элиф переехать вместе с ним в сан-диего, она согласилась.
да и разве может быть иначе?

[AVA]https://i.ibb.co/4wy4QbP/image.png[/AVA]
[SGN]аватар от skeleton flower[/SGN]

Отредактировано Elif Saban (2021-10-25 22:57:29)

+1

2

Что со мной происходит? Еще пару минут назад я лежала на диване, укрывшись уютным пледом, и смотрела телевизор, а уже сейчас поежилась от назойливого звонка, исходившего из угла дальней комнаты. Уснула, даже не досмотрев такую «интересную» телепередачу. А ведь прежде я зареклась себе, что больше не буду спать после обеда. Это ведь прямой путь к бессоннице, а у меня и без того частые проблемы со сном. Кто же это мог быть, сначала подумалось мне, а потом пришло озарение, я ведь ждала звонок от своего возлюбленного. Если бы не он, вряд ли бы я сейчас скакала на одной ноге, когда пульт упал, да на ногу… Без одного тапка, ковыляя, побежала по холодному полу в стороны комнаты, где на тумбочке заряжался телефон. Дело оставалось за малым, нужно было всего лишь успеть добежать, чтобы услышать любимый, заветный голос родного и близкого мне человека. И я успела ответить на телефонный звонок. Приложив трубку к уху, и убедившись, что звонил именно Эмре, я выслушала его, даже не перебивая, после чего завершила разговор. Переезду в Сан-Диего быть, не миновать! Хотя родители отговаривали меня от этого шага, считая, что все мое будущее здесь в Сакраменто. В одной стороны, я их понимала, и даже была согласна, солидарна с их позицией, а с другой стороны – если остаться, то как жить без Эмре? Отношения на расстоянии то еще дерьмо. Сначала бы мы общались с ним каждый день по телефону и в любых других мессенджерах, потом бы его утянул реал, мы бы созванивались уже раз в неделю, далее раз в месяц, и потом только по праздникам. Но за это время он бы встретил другую, а я бы так и продолжала сидеть и ждать его в Сакраменто. Нет. Я не хотела такого исхода для наших отношений, отчего решилась, и сказала Эмре свое твердое «Я согласна». Не на свадьбу, а на переезд, - не стоит путать.
Мы договорились утром встретиться в аэропорту, поэтому весь вечер был потрачен на сбор вещей. Их, на удивление, оказалось в пять раз больше, чем я могла себе представить. Чего уж тут скрывать, я несколько раз собирала чемодан и разбирала его, пытаясь уместить «все самое необходимое». И в конечном итоге, я остановилась на одном чемодане, одной дорожной сумке, и своей сумке, что носят на плече. Тяжелая ноша, впрочем, выбора иного у меня не было. Странная логика у мужчин, которые говорят «не запаривайся, купим все на месте». А с оставшимися, накопившимися вещами мне что прикажите делать?
С утра пораньше я проснулась, выпила две кружки кофе, потому что одна уже не спасает, и начала собираться. Когда вызвала такси, оно приехало без опоздания, и это не могло меня не порадовать. Всю дорогу таксист молчал, не задал мне ни единого вопроса, что знатно меня удивило, но не огорчило. Когда мы подъехали, водитель помог мне выгрузить вещи, я расплатилась с ним, и потащила вещи к входу. Именно здесь мы договорились с Эмре увидеться. Я написала ему короткое, как мне показалось, смс-сообщение с текстом: «Милый, я уже подъехала. Жду тебя у входа. Целую.» Потом взглянула на часы, осознав, что приехала даже раньше, чем следовало. Закатила непроизвольно глаза, все из-за своей дурацкой привычки выходить из дома пораньше. Оставалось надеяться, что Эмре приедет пораньше или хотя бы вовремя, и мне не придется ждать его появления до скончания века.
[AVA]https://i.ibb.co/W2hL4xb/image.png[/AVA]
[SGN]аватар от skeleton flower[/SGN]

+2

3

Конечно, надо было раньше все сказать ей, а не ждать до самого последнего дня и сваливать все новости на ее хрупкие плечи. С одной стороны она знала, что мы скоро должны уехать из Сакраменто и, конечно же, ее родители были против данной переезда считая, что ей тут будет лучше, а я вот если хочу, то могу уехать в Сан-Диего. Отношение на расстоянии совершенно не мое, как и, наверное, точно не для нас с ней. Мы оба созданы жить вместе, любить друг друга и пытаться строить семью, а не разрушать все то, что было еще до этого гребанного переезда. Сжимаю телефон в руке, не решаясь на этот звонок, а утро так хорошо начиналось. Придя на рабочее место меня тут же посетила мысль о том, что вечером будет романтический ужин с продолжением, а еще в голову пришла новая идея по модернизации того ПО, что было уже в стадии запуска в массовое производство, но мой коллега тут же сообщил, что она идти к главному, а дальше все как в тумане.
В кабине, я узнал, что, сколько бы я не оттягивал переезд он неисбежен. Наши партнеры очень мной заинтересовались, и мой босс решил, просто передать на временное пользование меня, а там гляди и большой контракт. Мерзко конечно, быть разменной монетой, но в этом есть тоже свой плюс. Зарплата в разы больше, большой дом за счет компании, машина, а еще продвижение по карьерной лестнице, что не маловажный факт. Думаю, что Элиф будет рада такой новости, но точно не рада переезду. После пятиминутной беседы, твердо сказанного "Я еду", мне оставалось только сообщить это все той которую я безумно люблю. Все так же хожу туда-сюда, держа телефон в руке, смотря на ее номер, но, не решаясь позвонить. Да, что со мной такое? Это же было понятно. Соберись! Тут же набираю ее номер, гудки слишком длинные, потом короткие и опять долгие, что она так долго берет его. Черт! Готов сбросить, но тут же она снимает трубку и я тут же понимаю, что она как обычно оставила телефон в другой комнате. Любимая ее забава, а я не могу после дозвониться до нее час. Ну, это ладно. Сейчас не об этом надо переживать.
- Элиф. У меня плохая новость, но думаю, что ты и так знаешь о чем я. Нам придется переехать в Сан-Диего и это не обсуждается. - она все молчит, не смея перебивать меня, а я не знаю, что вообще дальше сказать ей и как вести это разговор. Взрослый человек, а до сих пор не особо понимаю, как вести себя с дамами в такой напряженной ситуации как наша. Молчание продолжалось, а после она твердо сказала «Я согласна». В этот момент я выдохнул, пытаясь прийти в себя, чтобы как-то завершить этот разговор.
- Тогда утром жду тебя у входа в аэропорт. Жди там и не куда не уходи. - положив трубку, не дожидаясь ее ответа, тут же убираю телефон в карман. Вижу, что коллеги очень рады за меня, но во мне как-то дух пессимизма, а это не так хорошо влияет на мою мозговую длительность.
Закончив рабочий день, весь вечер был потрачен на сбор вещей. Понимаю, что все не увезу, собираю один маленький чемодан в ручную клад, сумку со всеми нужными документами, а так же самое дорогое, это жесткий с наработками и ноут. Остальное как люблю говорить я можно будет купить там, а не везти все с собой. Надеюсь, что моя любимая не думает тащить с собой кучу вещей, а то утро начнется с очень плохой ноты.
Утром, проснувшись от того, что будильник орал по третьему кругу гадкую мелодию, продираю глаза, смотря на часы и понимаю, что вот-вот опоздаю на встречу с Элиф. Надеюсь, она не приехала раньше положенного времени, а то знаю, как она это любит, но если даже так буду извиняться. Вызываю такси, которое приезжает к дому без опозданий, хватаю все вещи и вот мы уже молча едем в сторону аэропорта. На телефон приходит смс от Элиф, что она уже ждет в назначенном месте, а я понимаю, что все же опоздаю на 10 минут. Нервы шалят, а еще интересно, что я увижу, когда приеду в аэропорт.
Опоздав на то самое время, что я и рассчитал, бегу к ней и тут же вижу, что рядом с Элиф стоит один чемодан, дорожная сумка и сумка, что она носит на плече. Внутри ликую, что мои страхи остаются страхами и тут же с лету обнимаю ее, впиваясь в ее нежные губы, так сильно, чтобы она не успела сказать, что-то гадкое в мой адрес.
- Я знаю, что опоздал на 10 минут и не кричи! Так получилось и я молю тебя о прощении и готов сделать все! - отвлекаюсь от ее губ, пристально смотрю в ее глаза, что выдают ее негодование. Понимаю, что она пунктуальная, а я бываю не очень, но это не так страшно. Элиф злая еще более милая, но не всегда. Беру ее за руки, продолжая смотреть в ее глаза. Я так сильно люблю эту женщину, что не готов остаться без нее.
[NIC]EMRE CELIKKOL[/NIC][AVA]https://avt-11.foto.mail.ru/mail/alberdieva86/_avatar180?[/AVA]
[LZ1]ЭМРЕ ЧЕЛИККОЛ, 33 y.o.
profession:разработчик ПО в IT-компании;
love: Elif Saban
[/LZ1]

+1

4

Говорят, что нужно относиться проще ко всему, и тогда люди к тебе потянутся. Говорят, если встречать человека с улыбкой на лице, то это делает человека и его день приятнее, светлее. И все же, внутри сейчас я испытывала нотки негодования. Я пыталась спрятать внутрь эмоции, забить на них, растоптать, подавить, но у меня слабо получалось. Отправив смс-сообщение, я, конечно, понимала, что мне придется ждать, и это нормальное явление. Люди же не роботы, не машины, а живые существа. Разные обстоятельства могут являться на пути и создавать проблемы, порой даже из пустоты. С другой стороны, именно я приехала в аэропорт пораньше, а не он. Эмре еще не опаздывал даже, а мне не понравилось, что надо ждать. А ведь у Эмре еще было время. И все же, так утомительно ждать и догонять. Две прямо противоположные вещи, а так сильно напрягают и выводят из душевного равновесия. Так, спокойно, надо успокоиться. Делаю глубокий вдох и выдыхаю. В срочном порядке мне нужно привести свои мысли в порядок, и, наконец, зарубить себе на носу, что психология у мужчин и женщин - абсолютно не идентичная. Они не понимают намеков, не выполняют просьбы с первого раза, порой считая их приказами, даже если это совершенно не так. И это нормально. При этом, они могут даже не прийти на помощь сами, если их не просишь об этом прямо. Не просишь, значит можешь сама справиться с проблемой. Замкнутый какой-то круг получается. Девушки всегда все усложняют, подумаете вы, но нам хочется стабильности, определенности, и уверенности, что нас любят, ценят, что в нас заинтересованы. Уверенности в завтрашнем дне так хочется. Если девушка не интересуется мужчиной, не переживает и не анализирует, может она и вовсе безразлична. А это намного хуже мести, на которую порой решаются и женщины, и мужчины. Иногда сложно переступить через себя, особенно когда эмоции так и переполняют, через край. Начинаешь напоминать заводного апельсина ровно до того момента, пока эмоции не иссякнут. На трезвую голову уже анализируешь и понимаешь, как много можно наговорить плохого в впопыхах, на эмоциях. И ведь никогда не знаешь наперед, каким окажется исход. После сказанного, как отреагирует человек. Сумеет ли закрыть глаза, понять, простить или просто отойдет в сторону, расставит границы, и стену такую построит, которую не разрушишь, сколько не пытайся. Но пытаться надо. Главная проблема девушек, да и в частности, моя – не умею ждать. Часто завожусь, психую, создаю проблемы на пустом месте, отчего становится только хуже. Нельзя торопиться и торопить события, как мантру повторяю снова и снова, но что толку?
Наконец-то, притормозила машина (такси), и я увидела знакомое лицо. Улыбнулась, хотя глаза мои все еще выдавали нотки гнева. Спокойствие, только спокойствие. В наше время так важно умение держать себя в руках, да в целом держать все под контролем. Я бы и хотела не показывать своих эмоций, но глаза всегда выдают, хочешь того наперед или нет. Не только язык – враг человека, но и глаза. Важно только научиться распознавать невербальные знаки человека, это сродни как научиться читать чужие мысли. Порой так не хватает этого понимания, особенно, когда ситуация до конца неясна.
И я только хочу ему что-то сказать, как он подлетает ко мне и впивается губами. Такой неожиданный, страстный, сильный поцелуй, к тому же от него так приятно пахнет, и я таю на глазах. Когда любишь человека, мир переворачивается. Какова бы не была ситуация, понимаешь, что не готов сдаться так просто, даже если все очень непросто.
– Мммм, какой у тебя приятный парфюм, - отвечая я, вдыхая его в себя. Коварный он, такой коварный.
– Конечно, конечно, - смеюсь, ловя его на слове, словно говоря, что никуда он от меня не денется.
– Думаешь, отпущу тебя так просто? Ха, не дождешься!  – в какой-то там Сан-Диего. Радовало, что мы встретились. Что вместе отправились внутрь аэропорта, огромного такого, но мы-то знали, что да как. Сдаем багаж, остается какое-то время подождать. – Даже и не верится, что мы летим в Сан-Диего. Как я вообще буду без Сакраменто? – с другой стороны, если я останусь здесь без него, то как вообще буду жить, да и смогу ли.
– У нас есть еще какое-то времечко, чем займемся?
[AVA]https://i.imgur.com/1t4hrSt.png[/AVA]

Отредактировано Elif Saban (2021-11-19 21:12:13)

0

5

Женщины - это отдельная планета на которую я лично бы не полетел. Там слишком много разных надуманных мыслей, вечные недовольства, ещё кучу пмс, но это не значит, что я не люблю их. Просто надо принять тот факт, что они все разные и даже несмотря на то, что я косячу моя любимая находит всегда силы меня простить. Люди не идеальны и даже я не могу сказать, что я супер человек с офигенными способностями не опаздывать куда-то. В тот момент когда я решаюсь остановить ее гнев, понимаю, что тут нужно действовать как истинный хитрец. Страстный поцелуй, она теряет дар речи и вот уже блеск в глазах. Настроение становиться лучше, мой косяк уходит на второй план. На не лице улыбка, радость и этого мне будет достаточно, чтобы прекратить ее гнев. За все время мне не приходилось применять на ней свои «грязные» тактики успокоения и это даже лучше. Она принимает меня такого, а я люблю ее за все, что она делает и как она терпит меня. Идиллия в простоте и без каких либо трудностей.
- Думаю, что с твоей активностью ты сможешь найти там занятие, обрести друзей и вообще мы же туда не на всю жизнь переезжаем, а только на время! - пытаюсь приободрить ее, понимая, что покидать родной город самое сложная часть жизни, но это нужно, чтобы развивать и мне и ей, а просто сидеть тут и строить отношения дальше, без роста в плане карьеры, после очень плохо скажется на том, что ты строишь. Все это временно и она это знает. Я рассматривал вариант уехать и отстать ее тут, но этот план тут же переходит в разряд провальных. Отношения на расстояние живут минимум года, а после скандалы, ревность переходящая все границы, но самое страшное измены. После этого все рушиться и люби уже не могут собрать крупицы того счастья на которые они угрохали год, два, десять лет. Жизнь прошла в пустую, а я не хотел бы такового исхода для нас.
- Можно пройти весь досмотр и погулять по магазинам. Все же я опоздал и с меня подарок. Даже не думай, сказать «нет», это не обсуждается. - специально перегнал ее мысли так как эта дама не любит принимать подарки, а если и делает это то только по каким-то праздникам, круглым датам, но не точно просто так за мои грешки. Все это время я пытался приучить ее к хорошему, но воспитание не переделаешь и может даже хорошо, что она у меня не такая транжира. Деньги любят счёт, а она знает это лучше всех. Мне не сложно доверить ей бюджет нашей семьи полностью.
[NIC]EMRE CELIKKOL[/NIC][AVA]https://avt-11.foto.mail.ru/mail/alberdieva86/_avatar180?[/AVA]
[LZ1]ЭМРЕ ЧЕЛИККОЛ, 33 y.o.
profession:разработчик ПО в IT-компании;
love: Elif Saban
[/LZ1]

Отредактировано Adalind Morrigan (2021-11-28 10:09:26)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » летим со мной


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно