полезные ссылки
лучший пост от сиенны роудс
Томас близко, в груди что-то горит. Дыхание перехватывает от замирающих напротив губ, правая рука настойчиво просит большего, то сжимая, то отпуская плоть... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 17°C
jack /

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron /

[telegram: wtf_deer]
billie /

[telegram: kellzyaba]
mary /

[лс]
tadeusz /

[telegram: silt_strider]
amelia /

[telegram: potos_flavus]
jaden /

[лс]
darcy /

[telegram: semilunaris]
edo /

[telegram: katrinelist]
eva /

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » даже если кончится плохо


даже если кончится плохо

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

10 октября 2021 | полночь

Colette Brandt & Denivel Simon

https://i.imgur.com/GlJ1wjD.jpg
Возможно, стоило остаться дома и спать лечь.
Или последствия внезапных встреч.

Отредактировано Denivel Simon (2021-10-26 22:43:25)

0

2

Двери стрип-клуба «Rio» смыкаются за спиной Колетт; она тянет из пачки сигарету, прикуривает и спускается с крыльца. Холодный лунный свет вытаскивает её из кавалькады искусственно-ярких огней в мягкий ночной полумрак. Сладковатый привкус смешивается на языке с горечью табака; Колетт глубоко, медленно вдыхает, запуская в лёгкие вместе с отравленным парами бензина городским воздухом вишнёвый дым, но не ощущает успокоения.
Она с неестественно прямой спиной стоит в неровном круге жидкого света, нарисованном на асфальте жёлтым фонарём, и чувствует, как неудовлетворённое желание, горячим узлом стянувшееся под кожей напротив солнечного сплетения, лопается и разливается по животу вспышкой раздражения.
За три месяца в Сакраменто Колетт привыкает к рутине курортного города, которая на поверку не слишком отличается от быта в Северной Дакоте. Она по-прежнему работает и коллекционирует по вечерам барные карточки. Единственный ритуал городской жизни, который ей не удалось возобновить — секс на одну ночь. Вкупе с работой, требующей постоянного контакта с сексуальными девушками, это вызывает неудовлетворение, которое копится с каждым днём, чтобы сейчас достигнуть пика. Колетт выуживает из сумочки телефон, играет на сенсорном экране нервную дробь тонких пальцев, листая справочник; среди вереницы контактов взгляд цепляется за строчку «Кладбище Денивел Симон». Перед глазами живо встаёт образ белокурой девушки с детскими чертами лица — милая особа, если забыть о месте их первой встречи, — которая тогда показалась ей мрачной куклой на могиле ребёнка. Полторы недели назад, разговаривая с ней на кладбище утром, сулящим долгий утомительный день, Колетт безапелляционно записывает словоохотливую вдову в категорию «сложные женщины»; сейчас, когда ночная прохлада не может остудить её кожу после «собеседования» со стриптизёршей, а за спиной издевательски подмигивает вывеска «Rio», ей кажется, что для неё трудностей не существует. Она открывает переписку, и пока в голове одна неприличная картинка сменяет другую, по экрану тянется вязь формально-вежливых слов, что при должном тщании обернутся в очень неформальный контакт:

Добрый вечер. Я вас не разбудила? Я хотела бы встретиться с вами в каком-нибудь уединённом месте и хорошо провести вечер. Только вы, я и шампанское. Как вы на это смотрите?

Заручившись согласием Денивел, она назначает ей встречу в отеле в центре Сакраменто через полчаса — ровно в полночь.

За стеклянными дверями отеля с круглосуточным заселением её встречает нерасторопный портье, который то ли не успевает до конца проснуться, то ли не может заснуть из-за её визита; ничем, кроме своей ленивой сонливости, он не запоминается. Не получив от гостьи ни багажа, ни вопросов, он преследует её до ресепшена, где девушка-администратор с улыбкой принимает оплату за двухместный номер, выдаёт ей взамен ключ-карту от номера 302 и даже бровью не ведёт, когда Колетт уточняет, что ожидает женщину, и называет имя и фамилию гостьи.
Номер на третьем этаже выполнен в стиле утончённого функционализма: в центре комнаты стоит большая, притягивающая её внимание кровать, у панорамного окна с видом на оживлённую автостраду и переливающийся огнями торговый квартал — прозрачный стол, два тонконогих стула и чёрное кресло.
Быстрый контрастный душ выгоняет из тела остатки сонливости, оставляя только слабое предвкушение. Колетт Брандт переодевается в розовый халат, нетуго завязывая пояс, падает в кресло и ждёт.

Отредактировано Colette Brandt (2021-10-31 15:30:55)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » даже если кончится плохо


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно