полезные ссылки
лучший пост от сиенны роудс
Томас близко, в груди что-то горит. Дыхание перехватывает от замирающих напротив губ, правая рука настойчиво просит большего, то сжимая, то отпуская плоть... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 17°C
jack /

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron /

[telegram: wtf_deer]
billie /

[telegram: kellzyaba]
mary /

[лс]
tadeusz /

[telegram: silt_strider]
amelia /

[telegram: potos_flavus]
jaden /

[лс]
darcy /

[telegram: semilunaris]
edo /

[telegram: katrinelist]
eva /

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Альтернативная реальность » you should calm down


you should calm down

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Томас  и клоун какой-то
30.10

+3

2

Томас не любил эти  глупые поездки в парк аттракционов, времени у него всегда было мало, работа выматывала сильно и он лучше бы лишний раз дома на диване посидел, следя за очередной игрой Блэкхокс, но Оливия сегодня была непреклонна. У нее странная традиция 30 октября тащить младшего Томаса в парк и обязательно захватив с собой старшего. Сидя за рулем недавно купленного лексуса глава семейства был погружен в воспоминания из детства. Парк аттракционов он старался обходить стороной не просто так. В детстве все кажется милым и забавным, даже танцующие милые Хоуи – работники парка в костюмах собак. Томас старший ребенком только ради этих Хоуи и упрашивал родителей в очередной раз ехать в «Страну Радости» разучив танец так, что стал счастливым обладателем всех возможных кепок Хоуи. Все изменилось когда в очередной поездке в «Страну Радости» мелкого Томаса милая собачка Хоуи не решила поблагодарить за очередное кривляние и, сняв с себя голову, не натянула ее на опешившего пятилетку. С того момента, даже с осознанием всего происходящего сейчас, при виде разодетых работников парка, ощущает дискомфорт или даже страх (в детстве так точно боялся), но сегодня подчинился желанию тащиться на окраину города, чтобы сын порадовался празднику.
Томас младший радовался, конечно, заразительно и, благо, того больше интересовали клоуны и мороженое. Пройдя вглубь парка первым делом мелким остановился перед тележкой с мороженым:
-Ну, маам… - протянул Томас, удерживая мать за руку и умоляюще глядя на нее выразительными голубыми глазами. Мать не поддавалась.
-Пообещай, что в комнате разберешься со своим бардаком! Сколько я могу просить тебя? – строгой у молодой белокурой женщины быть не получалось, но Томас сейчас был готов согласиться с чем угодно.
-хорошо-хорошо! – нетерпеливо переминаясь с ноги на ногу, он, прежде чем получить рожок в руки, был вынужден матери еще и клятву дать -Клянусь, ма
-Что клянешься? – не унималась та, будто и эта игра, хотя Томас так и принимал происходящее
-Клянусь, что завтра все сверкать в комнате будет.
Мать звонко рассмеялась, но протянутый рожок Томас не поспешил взять, вытянув руку, указывая пальцем ей за спину.
-Смотри, мама, клоун! Смотри!

[AVA]https://i.imgur.com/ecIwt8W.jpg[/AVA]

Отредактировано Thomas Juhl (2021-10-27 17:51:09)

+3

3

Клоун зажимает в ладони разноцветный каучуковый мячик, перекладывает его из одной руки в другую за спиной. Меняет еще раз, а потом вытягивает руки со сжатыми ладонями перед собой, в сторону белокурой девочки, которая начинает метаться, тыкая пальцем то в один кулак Твисти, то в другой. Ей нравится игра, она уже набрала пять мячиков. Он улыбается ей губами, густо обведенными красным гримом, вокруг него целая толпа ребятишек. Они бегают вокруг, галдят и хохочут. Солнечный летний денек. Все это было очень давно, так давно, что ему казалось, что этого не было никогда. Твисти любит детей. Твисти любил всех людей, он был глупым. Твисти делал игрушки, когда его выгнали из цирка, но никто их не покупал. Теперь клоун всего этого не помнил, будто тот выстрел снес ему не челюсть, а полбашки. Много крови, зубы, болтающиеся на ошметках десен – его лицо как сплошная открытая зловонная и кровоточащая рана. В таком виде он пугал детей, так что пришлось надевать маску. Дети все еще любили его, а он любил детей. Только для них, не для взрослых.
Он смотрит через толпу на девочку с белыми волосами, так похожую на девочку с мячиками. Она тоже смотрит на него, облизывает пальцы от сладкой ваты. Твисти собирается ее подозвать, но вдруг слышит другой детский крик.
- Смотри, мама, клоун! – это мальчик лет пяти или шести, он дергает мать за руку, пытаясь привлечь внимание и не зная, что она чудовище. Твисти машет ему, а когда женщина, наконец-то, оборачивается, клоуна уже нет на месте, он теряется в толпе.
Твисти оборачивается, глядит на девочку, которую на руки подхватывает на руки отец, потом снова смотрит на мальчика, которого уводит мать, и какое-то время будто стоит перед выбором, но, в конце концов, решается и идет за шумным пацаном. Он должен спасти его от чудовищ, а потом они поиграют. Взрослые его увидеть не должны, от них одни проблемы, поэтому Твисти держится в стороне. Только еще раз показывается мальчишке, когда тот с родителями на машине отъезжает с парковки парка. Стоит среди деревьев, просто смотрит. Скоро они поиграют.

+3

4

Время в парке просто несется на всех порах, со скоростью аттракционов, на которые Томаса не пускали, но он очень хотел, как и поскорее повзрослеть. Получив очередной отказ, тот обиженно выплюнул «поскорее уже стать взрослым» за что получил от отца легкий подзатыльник и  закономерное для взрослых «не спеши взрослеть». А после сунул мелкому пару купюр, чтобы тот самостоятельно выбрал что купить. Купил малец помимо всякого сладкого добра еще и два красных гелиевых шарика и только позже сообразил, что они ему напомнили 2 мохнатые большие пуговицы-помпоны того самого клоуна из парка, когда снова его увидел, но мать уже звать не стал, а со счастливой улыбкой помахал рукой.
Всю дорогу мальчик жевал конфеты и воодушевленно продолжал с родителями делиться впечатлениями, каждый раз так, будто все видел впервые, будто Томас старший в том глубоком детстве, который потанцевал в очередной раз со счастливой собакой Хоуи. Мать чувствовала себя уставшей и была готова вот-вот уснуть, как и отец продолжал быть погруженным в свои мысли.

Домой зашли уже в десятом часу ночи, от энтузиазма и бодрости Томаса ничего не осталось, мальчик по дороге уснул и сейчас волочился в свою комнату с закрытыми глазами. Если бы не мать, он так бы в одежде и упал на кровать, уснул и проспал неподвижно до самого утра.
-Томас! Зубы почистить и переодеться! – тоже одно из правил, которое мать никогда не давала нарушать, каким бы ты ни был уставшим или занятым.  Нехотя, по пути снимая с себя одежду, мальчик поплелся в ванную и там умудрился порезаться, выпустив из рук  стеклянный стакан с водой. Он шумно разбился у самых ног, осколком задев палец на ноге. Крови было слишком много для детского богатого воображения.

К моменту, когда Оливия забинтовала большой палец на ноге Томаса и гладила щеку сонного  сына, Томас старший уже спал. Тому завтра рано вставать и ехать на очередные переговоры с поставщиком. Оливия легла спать рядом минут через пятнадцать, и после весь дом погрузился в сон и тишину. Уже глубокой ночью мальчик вдруг проснулся в желании попить воды из-за чего пришлось спуститься на первый этаж на кухню, но застыл на месте, когда в окне увидел того самого улыбающегося клоуна. Ему не было страшно. Мальчику казалось, что они подружились с ним еще при самой первой встрече и помахав другу в ответ, открыл входную дверь.
Мама говорила, что нельзя разговаривать с незнакомцами, но клоуны ведь плохими не бывают, злыми не бывают.
-я тебе шарик купил
[AVA]https://i.imgur.com/ecIwt8W.jpg[/AVA]

Отредактировано Thomas Juhl (2021-10-27 19:25:11)

+3

5

Твисти стоит посреди аккуратной лужайки и наблюдает очень терпеливо, и ждет, смотрит на размытые фигуры за занавесками. На то, как они передвигаются тенями, иногда мелькают отчетливо в просветах между штор. Ждать пришлось недолго. Свет в доме гаснет постепенно, как и включался. Сначала на первом этаже – в гостиной, в кухне, потом наверху – одна комната, ванная, вторая комната. Весь дом погружается в темноту и в тишину. Дом полон спящих людей, но мальчик должен скоро проснуться. Дети всегда просыпаются посреди ночи, придумывая себе всяких чудовищ, не понимая, что придумывать их не надо и они совсем рядом.

Сначала в окне спальни загорается тусклый свет ночника. Проходит какое-то время и свет загорается на кухне. Клоун глядит в окно и вскоре видит, как туда проходит пацан. Трет глаза, оглядывается и переводит взгляд прямо на него, а потом машет. Клоун машет в ответ, но какое-то время остается на месте, не подходит, пока дверь не открывается, выпуская мальчишку на улицу. Твисти подходит ближе, к крыльцу, тянет руку и берет маленькую ладонь в свою. Он купил шарик, они должны на него посмотреть, ведь он его не принес с собой, поэтому Твисти идет следом, заходит в дом. Закрывает за собой дверь и вслед за пацаном поднимается на второй этаж. Тот рассказывает про аттракционы. Твисти любит цирк. В конце лестницы мальчик отпускает его руку, потому что торопиться в комнату скорее, так что клоун отстает, а потом и вовсе останавливается, потому что оказывается и приоткрытой двери комнаты, в которой спят его родители.

Клоун глядит, как мальчик скрывается в своей комнате, а сам лезет в мешок, потому что там среди его барахла лежат деревянные кегли. Довольно увесистые, со старыми следами чужой крови. Но он не берет их. Достает нож. Он толкает дверь и проходит в комнату, останавливается у края постели, глядя на женщину с разметавшимися по подушке светлыми волосами. Смотрит на мужчину рядом, который лежит на боку, спиной к двери, а потом роняет мешок и перехватывает нож обеими руками, вскидывая его вверх, чтобы с силой опустить на грудь женщины. Раз, другой, с глухими ударами, пока кровь летит в стороны и заливает ее одежду. Она хрипит, хватает воздух руками, Твисти слышит, кажется, детский крик за спиной, но ему не до этого, потому что мужчина просыпается и вскакивает так быстро, что клоун едва успевает взмахнуть рукой с ножом. Его толкают с такой силой, что он пятится и оказывается в шкафу, дверь захлопывается у него перед носом. Хозяин, видимо, собирается удержать ее, пока Твисти пытается вырваться из тесного пространства. Но, в конце концов, мужчина решает, что женщина для него важнее, и клоун вырывается сразу, как только появляется возможность, парой торопливых шагов сокращая расстояние между шкафом и склонившимся над кроватью хозяином, чтобы воткнуть ему нож в спину.

+3


Вы здесь » SACRAMENTO » Альтернативная реальность » you should calm down


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно