полезные ссылки
лучший пост от сиенны роудс
Томас близко, в груди что-то горит. Дыхание перехватывает от замирающих напротив губ, правая рука настойчиво просит большего, то сжимая, то отпуская плоть... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 17°C
jack /

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron /

[telegram: wtf_deer]
billie /

[telegram: kellzyaba]
mary /

[лс]
tadeusz /

[telegram: silt_strider]
amelia /

[telegram: potos_flavus]
jaden /

[лс]
darcy /

[telegram: semilunaris]
edo /

[telegram: katrinelist]
eva /

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Альтернативная реальность » я твоя не первая. ты моя случайная


я твоя не первая. ты моя случайная

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

30 октября 2021, ночной клуб Viper

Isabelle Gaultier (Denivel Simon) & Lorraine Adams (Rebecca Moreau)

https://i.imgur.com/E5Pf7le.jpg

https://i.imgur.com/eERU9AQ.jpg

Ты не ищешь, кто спасет.
Ты решила не спасаться.


[NIC]Isa Gaultier[/NIC]
[AVA]https://i.imgur.com/RjDEN7O.png[/AVA]
[SGN]av by Цезарь[/SGN]
[LZ1]Исабель Готье, 19 y.o.
profession: студентка
love: Lo
[/LZ1]

+1

2

Ло плавным движением массирует виски, и тонкие браслеты-кольца слишком громко звенят, соприкасаясь друг с другом, у самого ее уха. Это раздражает, как раздражает частая головная боль [ нежеланное, но весьма предсказуемое последствие сотрясения мозга — ей даже не нужно ходить к подпольному врачу босса, чтобы знать, что так бывает; что возможно однажды боль пройдет, а не приведет с собой еще горсть не самых приятных побочных действий ], как раздражает слишком громкая электронная музыка, которую слышно даже в кабинете, пусть тот и располагается в отдалении от танцпола. Биты вибрируют в полу, в стенах и, кажется, в самих ее костях, отдаваясь болезненной пульсацией в затылке, где сейчас все еще можно нащупать небольшой шрам, скрытый пышными аккуратно завитыми и уложенными локонами.
Пузырек с обезболивающим мирно лежит в сумочке и открывается с трудом — крышка слишком тугая, грозящая сломать длинные ногти в попытке с ней справиться. Ло кривит в недовольстве матово-алые губы, а после запивает обезболивающее, выписанное на какое-то чужое имя, потому что официально ни у каких докторов не наблюдается, обычной водой. В кабинете достаточно разнообразного алкоголя, но она на работе, а на работе старается воздерживаться от чрезмерного опьянения — у нее достаточно ответственности и веры в то, что любой, даже самый искусный, работник может быть заменен, чтобы пытаться не совершать ошибок. Да и становиться снова причиной злости босса не хочется тоже.
Она могла бы спуститься, чтобы, параллельно помогая Эму в баре, наблюдать за происходящим в непосредственной близости от посетителей, девочек и парочки дилеров, о существовании которых знает, но не работает с ними напрямую: это задача Винса — их директора и по совместительству ставленника босса [ оказавшегося весьма опытным и серьезным мужиком, помогающим решать проблемы, а не создавать их ]. В клубе слишком много наркотиков и выпивки для преимущественно посетителей среднего класса, чтобы все проходило тихо и спокойно в часы открытия, а потому руку на пульсе приходится держать регулярно. Вот только сейчас не может найти в себе силы быть в гуще событий, ожидая, что ее найдут моментально, едва что-то случится: каждый сотрудник от уборщицы до личной помощницы знает, кого нужно звать при появлении серьезных проблем. Ло решает все вопросы: от поиска нового диджея до разговора с особо придирчивым клиентом, недовольного расценками на минет. Ради этого ее все еще и держат.
Закрывает замок на двери: пусть стучат, если что-то случится, и ложится на диван, вытягивая длинные ноги, но даже не потрудившись снять черные лодочки на тонком, высоком каблуке. Кабинет — единственное место во всем здании, которое минимально затрагивает ремонт, устроенный новым владельцем для превращая борделя при баре в бордель при ночном клубе: никакого кричащего неона, письменный стол из массива дуба, скрипящая кожа на диване и креслах, темные стены. Классический интерьер, чудом не затронутый пожаром, доставившим немало хлопот почти что год назад. Ло поднимает ладони над головой и смотрит на них, точно при тусклом желтом свете ламп получится разглядеть так и не сошедшую до конца пигментацию, оставшуюся после ожогов. Тогда она оставалась в здании до последнего, даже пыталась бороться с огнем, потому что должна была защитить девочек — для некоторых это место было единственным домом. Теперь же это место прибежище для хипстеров-переростков и заебанных однотипностью будней офисных клерков. Наркота им помогает забыться, а готовые на все девочки — развлечься. Заодно шлюхи раскручивают посетителей на покупку каких-нибудь вычурных дорогих коктейлей. Каждое действие направлено на максимизацию прибыли: их новый босс существенно помешан на этом, даже оплачивая ей их периодические перепихи, происходящие, в том числе, и в этом кабинете. Еще он помешан на своей гордости, но это уже совсем другая история.
Подушка не самая удобная, но обезболивающее все же работает, потому что голова болит немного меньше. Ей даже удается чуть задремать: врач в принципе рекомендовал не перенапрягаться и больше спать, но это было почти два месяца, а у нее не та должность, при которой можно избежать ненормированного рабочего графика. Однако в жизни выдавались куда более тяжелые дни: по крайней мере на лице не осталось никаких следов-последствий того нападения, и это уже существенный плюс. Ло думает о том, что слишком часто пытается найти хоть какие-то плюсы в своем положении, пусть даже что-то внутри отказывается окончательно смириться с ним, а еще о том, что в углу кабинета висит связка разноцветных и блестящих воздушных шаров, которые купила утром для сына малышки Китти в честь его дня рождения — главное не забыть отдать их той после закрытия клуба.
От легкой дремы ее отвлекает быстрый и громкий стук в дверь, точно туда тарабанит обдолбанный кролик, и Адамс моментально встает на ноги, из-за чего головная боль все же неприятно кусается, напоминая, что все еще может вернуться и превратить ближайшие часы в ад, но Ло игнорирует этот выпад. Одергивает плотно облегающее тело платье с глубоким вырезом на спине, открывающим вид на ямочки на пояснице, и открывает дверь, обнаруживая за ней Мари.
— Там какой-то скандал, — выпаливает та и тут же разворачивается, спешно чеканя шаг по коридору в сторону лестницы, ведущей к танцполу. Ло чуть поджимает губы и следует за помощницей, по дороге цепляя одного их охранников [ жестом прося следовать за ней ]: когда кто-то выясняет отношения в клубе, охрана никогда не бывает лишней.
[LZ1]ЛОРРЕЙН "ЛО" АДАМС, 34 y.o.
profession: администратор в ночном клубе Viper[/LZ1][NIC]Lorraine "Lo" Adams[/NIC][STA]i am your worst nightmare[/STA][AVA]https://i.imgur.com/UXVrGqp.gif[/AVA][SGN]hush he said
killing is sex
[/SGN]

+1

3

Ночной клуб встречает неоновыми огнями и яркими вспышками света. Ночной клуб быстро и бескомпромиссно разливается атмосферой вседозволенности по венам. Исабель оглядывается по сторонам и взгляд её любопытно-изучающий снуёт от одного угла к другому, цепляется за чужие тела, переплетение рук-губ и чёрт знает чего еще. Девушка передергивает плечами. Музыка битами ударяет по ушам, не позволяя забыть, где она сейчас находится, возвращая к реальности из глубины собственных страхов и смятения.   
Исабель до конца не понимает, что она вообще тут делает.
Обстановка вокруг чужеродная и враждебная. И девушке совершенно не нравятся те взгляды, которые она время от времени ловит на себе, своём лице и стройных длинных ногах. Ей хочется одернуть платье, которое не прикрывает даже колени. Хочется отругать себя за то, что она вообще решилась прийти в клуб, повелась на провокацию одногруппниц и их насмешливо-брезгливое: "ты никогда никуда не ходишь, Иса", "так и собираешься помереть старой девой, да?", "знаешь, парням нравятся более раскрепощенные девушки, а не серые мыши", "боже, еще скажи, что ты ни разу не целовалась?!". И пока Иса затравленно оглядывается, неизвестно как оказавшись около барной стойки, отделившись от компании, с которой пришла, все эти фразы набатом звучат в голове.
Иса и сама прекрасно знает, что она гадкий утёнок или серая мышь - кому какое сравнение нравится больше. И дружить с ней в университете особо не хотят даже не смотря на то, что она носит хорошие вещи и старается выглядеть стильно. Возможно всё дело в том, что между тем, чтобы пойти в клуб или напиться у кого-то на квартире, она обязательно выберет остаться дома с мольбертом и красками, на крайний случай с книгой. К книге и мольберту попеременно прилагаются сигарета или бокал вина, но об этом Иса почему-то скромно молчит.
Здесь же, среди громкой музыки, пьяных незнакомых людей, чужих сальных взглядов и наркотического угара девушка не чувствует себя в безопасности. Признаться честно, она вообще мало что чувствует кроме страха, который скручивает желудок в тугой узел. Тревога подымается внутри неё волнами и каждая следующая сильнее предыдущей, потому что ей удается забирать с собой всё новые и новые остатки здравого смысла и спокойствия. И по итогу Готье полностью и целиком превращается в крошечный шарик, состоящий целиком из нервов. Ткни пальцем и обязательно услышишь взрыв.
Ей не хочется больше находится в клубе, среди чужих людей, без возможности зацепиться хоть за одно знакомое лицо. Дышать становится труднее и липкий страх уже маячит где-то за спиной, скапливаясь в районе затылка. Исабель вся сжимается и ищет глазами выход - ей срочно нужно уйти отсюда как можно дальше. Или по крайней мере выбраться на свежий воздух, откуда можно будет вызвать такси и добраться до дома. Бокал вина перед сном и она упадет в кровать, не снимая платья, чтобы тревожно забыться до утра.
Но плану не суждено сбыться.
Чужая ладонь ложится на узкую талию твердо и уверено. Заставляя замигать на краю сознания красную лампочку, отвечающую за тревогу. Дыхание тут же сбивается, тошнота подкатывает к горлу. Рука на талии тяжелая и несомненно мужская. Отвратительная. Ису передёргивает этим самым отвращением, она замирает на месте как испуганная лань, уставившись куда-то в пространство перед собой. Случайный знакомый словно не замечает того, что ему не рады. Притягивает одеревеневшее тело ближе к себе.
Тик-так. Тик-так.
Тик-
Так.
Бомба замедленного действия взрывается. Исабель срывается на крик, который звучит так истерично-оглушительно, что в какой-то момент перекрывает звук музыки. И в зале словно становится тише, потому что чужие голоса смолкают и остается только бит. Иса разворачивается в чужих руках, скидывает неприятную липкую руку, что так недвусмысленно двигалась с талии вниз к её бедру. Не то чтобы она понимает, что делает. Не то чтобы она всерьез хочет кому-то навредить, но почти бессознательно пинает неудачливого героя-любовника куда-то между ног, а затем буквально стекает на пол в истерике.
Её колотит крупная дрожь. Ноги трясутся так, что не держат. Впрочем, с руками ситуация ни капли не лучше, и она дрожащими пальцами впивается в свои же волосы, стараясь скрыться от внешнего мира. Ей хочется сжаться в маленький комочек. Исчезнуть. Иса поджимает коленки к груди и утыкается в них носом. Чувствует, что вокруг собираются люди, обступают её кольцом, но, кажется, никто не решается прикоснуться к ней или хотя бы просто заговорить.
Она не знает, что случилось с мерзким мужиком. Не знает, сколько она уже так сидит. Минуту? Две? А может быть все пятнадцать? Слёзы текут по бледным щекам и Готье даже не пытается стереть их с лица, будто не замечая. В голове крутится с назойливостью мухи всего одна-единственная мысль: Не трогай меня! И как бы сильно девочка не смежила веки, как бы не мотала головой в отчаянии, образ отчима отпечатался на внутренней стороне её век, и ей больше некуда спрятаться. Остается только бесконечно смотреть за тем, как он расстегивает ремень на своих брюках, чтобы сдернуть их вниз, а затем приторно-ласково шепнуть: "Иса, будь хорошей девочкой, открой рот".       

[NIC]Isa Gaultier[/NIC]
[AVA]https://i.imgur.com/RjDEN7O.png[/AVA]
[SGN]av by Цезарь[/SGN]
[LZ1]Исабель Готье, 19 y.o.
profession: студентка
love: Lo
[/LZ1]

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Альтернативная реальность » я твоя не первая. ты моя случайная


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно