полезные ссылки
лучший пост от сиенны роудс
Томас близко, в груди что-то горит. Дыхание перехватывает от замирающих напротив губ, правая рука настойчиво просит большего, то сжимая, то отпуская плоть... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 17°C
jack /

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron /

[telegram: wtf_deer]
billie /

[telegram: kellzyaba]
mary /

[лс]
tadeusz /

[telegram: silt_strider]
amelia /

[telegram: potos_flavus]
jaden /

[лс]
darcy /

[telegram: semilunaris]
edo /

[telegram: katrinelist]
eva /

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Альтернативная реальность » Белые лилии


Белые лилии

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Stray kids и безумные танцы Хёнджина

Рам и Хёнджин
https://i.imgur.com/y2A2s3f.gif https://i.imgur.com/ZS7HDjn.gif

Столкновение неизбежно. Вот только кто выиграет в этих связях..

[NIC]Hwang Hyun-jin[/NIC]
[AVA]https://i.imgur.com/TQgr0uI.gif[/AVA]
[SGN]https://i.imgur.com/tK0BSYS.gif[/SGN]

[LZ1]ХЁНДЖИН, 21y.o.
profession: певец, модель, танцор, студент;
relations: всё сложно[/LZ1]

Отредактировано Tien Kang (2021-12-01 14:58:42)

+1

2

Корея, Сеул 2021 г. Хёнджин продолжает свою работу в группе «Stray Kids». За последние пару лет он не чувствует, какого-то расслабления после выполнения своих обязательств в качестве участника коллектива. Ему нужен был отдых, только где его найти сложно сказать. Кроме участников группы, он практически ни с кем не общался. Да и не всё можно было раскрыть перед участниками коллектива. Юноше нужно было выпустить пар. Время подходило ко второму семестру обучения, когда Хвану нужно отправиться в Бангкок, чтобы начать обучение в университете. Он для себя решил, что ему стоит начать обучение в другой стране, да бы убрать постоянный надзор за своей личностью. Факультет «Искусство и гуманитарные науки», то что нужно было для получения образования, которое он хотел. Переводом он оформил нужные ему документы и сдал нужные экзамены, чтобы зачислиться сразу на второй курс. Сейчас в 2021 году он продолжает учиться на третьем курсе. Ему нравится учиться и узнавать новую культуру этой страны. Ему не приходится, таскаться с вездесущими помощниками, или охраной, которые ходят за тобой по пятам.  Он может спокойно прогуливаться по улицам Бангкока и не бояться, чтобы его настигнут фанаты. Другие участники группы не разделяли его интереса уехать в другую страну и там обучаться, поэтому все остались в Корее. Агентство было согласно, что Хван будет отправляться в Таиланд, чтобы посещать определенные лекции и сдавать нужные экзамены, чтобы не терять участника полностью. Да и университет был не против, если им при этом доплачивают за студента, который будет пропадать периодически на лекциях. Изнурительные тренировки, концерты и вот уставший Хёнджин присаживается в кресло, открывает свой ноутбук. Заходит на форум, и начинает просматривать посты, которые оставляют другие участники сообщества. Когда-то Хёнд решил зарегистрироваться на сайте знакомств, но не под своим настоящим именем, а под ником Путник и начал выкладывать необычные фото.
А затем наткнулся на необычные фотки, которые выкладывал другой пользователь. Ему показалось, что они довольно интересные и лайкнул их. На следующее утро, ему нужно было собрать свои вещи отправиться в университет. Самолёт ждал ранним утром, поэтому проверив свою почту, он спокойно лег отдыхать. На сон у него оставалось около пяти часов. В последнее время его рабочее время не слишком жаловало ему время на сон, поэтому порой Хёндж не высыпался.  Настало утро, сделав себе кофе, чтобы хоть как-то проснуться юноша оставляет сообщение на форуме, в надежде, что хоть кто-то откликнется на него.
Оставляю это сообщение в надежде, что кто-то кто разбирается в хороших местах Бангкока предложит мне место, где можно провести хорошо время. В последнее время мне очень хочется потанцевать, вот только где.. Жду ваших предложений.
Он закончил свой краткий пост и нажал кнопку мышки отправить. Выключает ноутбук и кладет его в сумку, чтобы потом посмотреть в самолете хороший фильм. Для Хёнджина наступает период, когда ему не придется задумываться о ежедневных тренировках и репетициях, поэтому юноша решил дать себе немного слабины.
Лёгкая сумка с одеждой, ноутбук и еще некоторые принадлежности, которые возможно пригодятся ему в поездке. Аэропорт, регистрация на рейс и самолет уже заполненный людьми. Наушники и лёгкая музыка, которая дает ему забыться о перелете в другую страну. Он уже привык пользоваться услугами перелетов, так как можно быстро добраться до нужного места. Проверка почты и вот неожиданное письмо, которое получает юноша.

фото выложенное на форум

[NIC]Hwang Hyun-jin[/NIC]
[AVA]https://i.imgur.com/TQgr0uI.gif[/AVA]
[SGN]https://i.imgur.com/tK0BSYS.gif[/SGN]

[LZ1]ХЁНДЖИН, 21y.o.
profession: певец, модель, танцор, студент;
relations: всё сложно[/LZ1]

Отредактировано Tien Kang (2021-12-01 16:23:39)

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Альтернативная реальность » Белые лилии


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно