Зак не может найти ни одного аргумента против неопровержимого факта: его прошибает от одной близости Аарона Мёрфи.
Факт: его кроет, когда чужие руки оказываются по бокам от него, чужие плечи - выше него.
Когда поднимает взгляд и смотрит на чужие губы так близко снизу вверх - тоже.
Аарон еще не сделал ни-че-го, Зак уже готов на в с ё... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 16°C
• джек

[telegram: cavalcanti_sun]
• аарон

[telegram: wtf_deer]
• билли

[telegram: kellzyaba]
• мэри

[лс]
• уле

[telegram: silt_strider]
• амелия

[telegram: potos_flavus]
• джейден

[лс]
• дарси

[telegram: semilunaris]
• ронда

[telegram: mashizinga]
• даст

[telegram: auiuiui]
• цезарь

[telegram: blyacat]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Альтернативная реальность » Белые лилии


Белые лилии

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Stray kids и безумные танцы Хёнджина

Рам и Хёнджин
https://i.imgur.com/y2A2s3f.gif https://i.imgur.com/ZS7HDjn.gif

Столкновение неизбежно. Вот только кто выиграет в этих связях..

[NIC]Hwang Hyun-jin[/NIC]
[AVA]https://i.imgur.com/TQgr0uI.gif[/AVA]
[SGN]https://i.imgur.com/tK0BSYS.gif[/SGN]

[LZ1]ХЁНДЖИН, 21y.o.
profession: певец, модель, танцор, студент;
relations: всё сложно[/LZ1]

Отредактировано Tien Kang (2021-12-01 14:58:42)

+1

2

Корея, Сеул 2021 г. Хёнджин продолжает свою работу в группе «Stray Kids». За последние пару лет он не чувствует, какого-то расслабления после выполнения своих обязательств в качестве участника коллектива. Ему нужен был отдых, только где его найти сложно сказать. Кроме участников группы, он практически ни с кем не общался. Да и не всё можно было раскрыть перед участниками коллектива. Юноше нужно было выпустить пар. Время подходило ко второму семестру обучения, когда Хвану нужно отправиться в Бангкок, чтобы начать обучение в университете. Он для себя решил, что ему стоит начать обучение в другой стране, да бы убрать постоянный надзор за своей личностью. Факультет «Искусство и гуманитарные науки», то что нужно было для получения образования, которое он хотел. Переводом он оформил нужные ему документы и сдал нужные экзамены, чтобы зачислиться сразу на второй курс. Сейчас в 2021 году он продолжает учиться на третьем курсе. Ему нравится учиться и узнавать новую культуру этой страны. Ему не приходится, таскаться с вездесущими помощниками, или охраной, которые ходят за тобой по пятам.  Он может спокойно прогуливаться по улицам Бангкока и не бояться, чтобы его настигнут фанаты. Другие участники группы не разделяли его интереса уехать в другую страну и там обучаться, поэтому все остались в Корее. Агентство было согласно, что Хван будет отправляться в Таиланд, чтобы посещать определенные лекции и сдавать нужные экзамены, чтобы не терять участника полностью. Да и университет был не против, если им при этом доплачивают за студента, который будет пропадать периодически на лекциях. Изнурительные тренировки, концерты и вот уставший Хёнджин присаживается в кресло, открывает свой ноутбук. Заходит на форум, и начинает просматривать посты, которые оставляют другие участники сообщества. Когда-то Хёнд решил зарегистрироваться на сайте знакомств, но не под своим настоящим именем, а под ником Путник и начал выкладывать необычные фото.
А затем наткнулся на необычные фотки, которые выкладывал другой пользователь. Ему показалось, что они довольно интересные и лайкнул их. На следующее утро, ему нужно было собрать свои вещи отправиться в университет. Самолёт ждал ранним утром, поэтому проверив свою почту, он спокойно лег отдыхать. На сон у него оставалось около пяти часов. В последнее время его рабочее время не слишком жаловало ему время на сон, поэтому порой Хёндж не высыпался.  Настало утро, сделав себе кофе, чтобы хоть как-то проснуться юноша оставляет сообщение на форуме, в надежде, что хоть кто-то откликнется на него.
Оставляю это сообщение в надежде, что кто-то кто разбирается в хороших местах Бангкока предложит мне место, где можно провести хорошо время. В последнее время мне очень хочется потанцевать, вот только где.. Жду ваших предложений.
Он закончил свой краткий пост и нажал кнопку мышки отправить. Выключает ноутбук и кладет его в сумку, чтобы потом посмотреть в самолете хороший фильм. Для Хёнджина наступает период, когда ему не придется задумываться о ежедневных тренировках и репетициях, поэтому юноша решил дать себе немного слабины.
Лёгкая сумка с одеждой, ноутбук и еще некоторые принадлежности, которые возможно пригодятся ему в поездке. Аэропорт, регистрация на рейс и самолет уже заполненный людьми. Наушники и лёгкая музыка, которая дает ему забыться о перелете в другую страну. Он уже привык пользоваться услугами перелетов, так как можно быстро добраться до нужного места. Проверка почты и вот неожиданное письмо, которое получает юноша.

фото выложенное на форум

[NIC]Hwang Hyun-jin[/NIC]
[AVA]https://i.imgur.com/TQgr0uI.gif[/AVA]
[SGN]https://i.imgur.com/tK0BSYS.gif[/SGN]

[LZ1]ХЁНДЖИН, 21y.o.
profession: певец, модель, танцор, студент;
relations: всё сложно[/LZ1]

Отредактировано Tien Kang (2021-12-01 16:23:39)

+1

3

[NIC]Ram Perth[/NIC][STA]ловец твоих кошмаров[/STA][AVA]https://i.imgur.com/hZCioPX.jpg[/AVA][SGN]https://i.imgur.com/3jaixg3.gif[/SGN]
[LZ1]РАМ, 25 y.o.
Ветеринар, боксёр, одиночка;[/LZ1]
Быть особенным не сложно. Казаться обычным тоже. Простая работа. Дела. Рам не особо акцентировал внимание на том, что делал просто так. Отчасти, конечно, его работа была ему дорога. Все же он следовал своей мечте. Не хватало одного и, кажется, достаточно важного компонента жизни. Счастья на личном фронте.
Коренной житель Бангкока. Молчаливый. Привлекательный. Сильный. Парень преуспевал в учебе и смог найти достойную работу ветеринара. Отдушиной становилась неоднократно секция бокса. Не умел он гневом управлять когда-то. Потом нашел себе точку сдерживания. Злишься – в секцию дуй. Но жизнь идет своим чередом. Дети взрослеют, вылетают из семейных гнезд.
Подростковый период для него прошел практически незаметно. С ним всегда было трудно общаться. Нет, друзья были. И в школе, и в вузе. Работал он один, так что это не в счет. Поддерживал связи с однокурсниками и ладно. Хватало. Ему не требовалось много общения. Рам любил животных и кактусы куда больше, чем людей. Но гормоны бушевали, как у всех. Нравились ему и парни, и девушки. Да только ни с кем не хотелось встречаться. Какие-то все нежные были, до скрежета в зубах. То ли дело гнев. Когда-то это выливалось в драки и потом в победы на ринге. Потом парень понял, что не в одном этом счастье. Не хватало чего-то. Сильно. Тосковал до тошноты. А сделать ничего не мог с этим. Много читал. Вспоминал лекции в университете. Пока не нашел один странный сайт. Регистрация там оказалась тем еще испытанием на прочность.
Зато постепенно все встало на свои места. Именно там он нашел выход своим “странностям”. Сайт принадлежал клубу любителей “извращений”, как почитало общество. Кому кровь, кому унижения, кому шибари. Каждый мог найти себе по душе что-то. И Рам нашел. Стал постепенно одним из крутых мастеров, о которых говорят с легким трепетом. К кому не каждый решится подойти с просьбой о сессии. Ему нравились довольно жесткие прелюдии. Сессии с полным подчинением. Плюс он не терпел пустые разговоры. Не сюсюкался. Не успокаивал никого. Говорил всегда чётко и по делу. Каждое слово в цель. Приветствие. Приказ. Разрешение. Прощание. И больше ничего. Кому понравится такое? Мало находилось желающих. Приходилось действовать мягче. Зато на сайте в отдельных разделах, скрытых настройками приватности даже от обычных членов клуба, творилось самое интересное.
В какой-то момент Рам заметил, что одни и те же записи с ним вместе лайкает еще один пользователь. Этот же незнакомец с крутым аватаром отлайкал и все записи самого Рама. А ведь он достаточно редко что-то постил. Да и на сайте представлялся не своим именем, а ником Ловец. Только как увидел таец гиф с цепями впервые, так и стал потом подмечать то тут, то там. Хотелось узнать, реальное там фото или из интернета пикча скачана. У него самого стоял реальный аватар. Да, не полностью лицо. Вообще не лицо. Не силуэт даже. Только татуировка в виде ловца снов за левым ухом. Но по ней его легко узнавали в этом сообществе.
И вот в очередной из дней Рам просматривал флудилку на сайте. Он давно забросил мысли найти кого-то подходящего в клубе, или на сайте. – Неженки. Все они эгоистичные, избалованные неженки. – Ворчал про себя таец, когда особо бывал не в духе. Он знал лично практически всех, кто в их Бангкоке состоял на этом форуме и обладал схожими с ним вкусами. По мнению Рама, все они лишь играли. И вряд ли сумели бы от настоящей боли получить истинное удовольствие. И тут перед его глазами появилось сообщение, оставленное тем самым парнем с цепями.
“Оставляю это сообщение в надежде, что кто-то кто разбирается в хороших местах Бангкока предложит мне место, где можно провести хорошо время. В последнее время мне очень хочется потанцевать, вот только где.. Жду ваших предложений.”
– Кто же ты такой, Путник? – И недолго думая, Рам решил отправить незнакомцу сообщение. Не сказать, что он сильно ждал новых встреч. Да и не верил, практически, что кто-то ему в принципе может подойти. В любом случае таец ничего не терял. Наоборот приобрел бы возможность посмотреть на непонятного Путника.
“Хочешь потанцевать без цепей, или в них? В клубе 0ХЗ послезавтра тебе смогут предложить и то, и другое. Решишься рискнуть – назови мой никнейм и изведаешь настоящих приключений, Путник.”
Ни на что особо не рассчитывая, Рам по привычке пошёл в назначенный день в клуб. Там намечалось мероприятие. Довольно важное для клуба. В программе значились даже показательные выступления. Не хотелось Ловцу обижать знакомых уважаемых людей отсутствием. Никто из них не лез ни к кому другому в душу. И всё же эти отношения можно было считать странным подобием дружбы.
Праздник был в самом разгаре, когда Рам приехал. Не ожидая встретить Путника лицом к лицу. Приехал и как вкопанный встал, наблюдая за новым лицом. В их узком кругу любой пришлый человек сразу бросался в глаза. Так что Ловец порадовался, что татуировка была достаточно неплохо прикрыта шарфом. Наблюдать сподручнее было.

Отредактировано Sanghyun Kwon (2022-05-01 04:06:19)

+1

4

Треки вдохновения:
Ваня Дмитриенко, Григорий Лепс — Бейби
RASA - Львица
Даня Милохин - Выдыхаю боль

Любимый ноут, который всегда с ним в пути и на лекциях показывает, что появилось новое сообщение. Открывает электронное письмо, а там ответ от пользователя под ником «Ловец». В воздухе уже повисла интрига, которая навивала всё больше таинственности и заинтересованности в собеседнике. Отправляет еще одну картинку, которое навивает у него положительное настроение. Всё же кто-то откликнулся на послание от Путника, и возможно теперь его ожидает встреча с неким Ловцом.
Через некоторое несколько часов он приземлился в Бангкоке. Заселился в съёмной в квартире, которое ему подыскало агентство, чтобы убедиться, что их артист будет в безопасности в другой стране. Принял душ и поменял вещи, чтобы выглядеть свежо и более презентабельно. Открывает карту в телефоне и смотрит, где расположен тот самый клуб, который посоветовал ему Ловец. Делает пометку и заказывает местное такси. К назначенному адресу его доставляет машина, осматриваясь по сторонам юноша замечает, что в этом клуб заходит достаточно много народу. Что может не радовать, так как он планирует затеряться в толпе и не привлекать к себе особого внимания, пока тот будет присматриваться к населению этого заведения. Громкий звук, толпа разных лиц. Видимо сегодня какое-то крупное мероприятие, о котором он даже понятия не имел. На входе, то есть на фейс-контроле, его спросили он узнал о них сам или по совету кого-то тот сюда пожаловал, на что юноша решил раскрыть карты и произнёс ник Ловец. Сотрудник фейса понял, о ком идет речь и без всяких лишних слов впустил нового гостя.
Потанцевать в цепях или без, он уже решит на месте. Ему просто хотелось почувствовать ощущения, которая давно таилось в его теле. Оно желало выпустить скрытое внутри него ощущение и дать свободу действиям телу. Медленный, но ритмичный трек, который зазвучал в клубе, навеяло парню чувство такта и действия телом. Медленно и красиво он начал двигаться под музыку. Выглядело это довольно сексуально, но с другой стороны красиво. Ничего пошлого, нельзя было заметить в его плавных и грациозных движениях. Плавно проводит рукой по своей шее, изящно двигая бедрами Хёнджин и словно плывет в прекрасной мелодии, которая звучит в клубе. Он будто оказывается в круге неизвестных лиц, которые двигаются рядом с ним. Потом он чувствует спиной, что кто-то устремил свой взор в сторону него. Прожигая взглядом прекрасное тело молодого человека. Белый цвет очень выделяет его из посетителей клуба, белые брюки и укороченный пиджак, который открывает часть тела юноши. Плавно поворачивает голову и замечает парня, который наблюдает как двигается новый посетитель клуба, то есть он. В лице появляется лёгкая ухмылка в знак того, что его заинтересовал сей элемент. Он медленно спускается с небольшого пьедестала и подходит к незнакомцу, который по взгляду так аппетитно его рассматривал. Музыка немного притихла и на небольшую сцену вышел ведущий, который о чём-то начал вещать. Хёндж старался не вслушиваться в его речь, так как был заинтересован в знакомстве с парнем, который стоял на против него. Расстояние сократилось, и юноша позволяет себе подойти поближе и произнести слово «Ловец». Он не рассчитывал, что попадет в самую точку. Лишь предположение, которое закралось в его душу. Ведь не так часто он встречает людей с такими интересами, как у него. Поэтому вероятность, что это Ловец было 80% и это больше, чем какие-то 50%. Зазвучала музыка и юноша словно околдованный этим парнем, начинает красиво двигаться в танце возле него. Слегка касаясь своим телом его одежду. Прикусил сексуально губу, попытке соблазнить юношу и двигаясь в танце продолжает наблюдать, за тем как отреагирует его незнакомец. В принципе Хёнджина не сильно волновало, что подумает о нем остальные, так как другие вовсе не знали, кто он и откуда вообще тот. Хоть его деятельность освещается в СМИ, не думал, что кто-то захочет осветить его секрет в более публичной сфере. Ведь никто не хочет из присутствующих, чтобы кто-то узнал о их интересах в более широком кругу. Можно сказать, здесь закрытый клуб для ограниченных лиц, которым нравится более горячие развлечения.

картинка на форум

https://i.imgur.com/p8IVVev.gif

фото костюма на Хёнджине

https://i.imgur.com/UBL7GZ4.jpg

[NIC]Hwang Hyun-jin[/NIC]
[AVA]https://i.imgur.com/jJ6zwfw.jpg[/AVA]

[LZ1]ХЁНДЖИН, 21y.o.
profession: певец, модель, танцор, студент;
relations: всё сложно[/LZ1]

Отредактировано Tien Kang (2022-11-13 18:19:19)

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Альтернативная реальность » Белые лилии


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно